【ワッチョイあり】NCT127スレ290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 16:55:42.800
【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

※nct127以外はスレチ
※タイのゴミテンヲタ出禁
※CP話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage禁止(ヘチャン、ジェヒョン、詐欺師テヨンは可)
※他アーの話や比較は禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※みんな仲良く

※ヲタヲチはヲチスレへ
NCTヲタ監視スレ 1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475413051/

※前スレ
【ワッチョイあり】NCT127スレ289
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511674658/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:43:45.630
>>1
乙あり

3名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:46:45.670
3

4名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:47:16.920
2

5名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:47:36.030
5

6名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:47:54.360
6

7名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:49:20.550
7

8名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:49:43.540
8

9名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:50:54.320
9

10名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:51:54.450
10

11名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:52:08.280
10

12名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:53:40.160
テイル

13名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:54:40.700
ミッツ

14名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:57:06.490
テヨン

15名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 17:59:23.160
ユウタ

16名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:02:13.740
ジェヒョン

17名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:04:25.360
ウィン

18名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:07:18.160
ドヨン

19名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:09:51.190
マク

20名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:12:07.300
ドン

21名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:24:36.260
ハンソルのデビューグループ
ハンソルしかイケメンおらんよw

22名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:33:48.960
ハンソルってイケメンなん?

23名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:35:04.410
元SMだから!

24名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:36:34.230
The unit 放送中なのにもうデビューするの?

25名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:38:15.800
ハンソルがいるグループに2002年生まれおるんか!

26名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:39:25.780
ユテ〜

27名無し草 (アウアウエー)2017/11/30(木) 18:40:13.23a
>>21
むしろハンソル以外の奴の方が顔マシじゃない?
>>24しないよ
最終的に残った人だけデビュー

28名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:42:38.620
ハンソルは↓で話して

【目指せ!固定ユニット入り】NCT総合スレNo.1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484990624/

29名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 18:44:50.160
テヨンの情緒不安定な感じ好き

30名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 19:34:56.130
ハンソルデビューするよ
自分の事務所から来年

31名無し草 (アウアウカー)2017/11/30(木) 20:12:08.14a
ハンソルリーダーかな?

32名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:12:51.090
【韓国】文大統領の「米国の先制攻撃を阻止しなければ」発言、その意図は?=韓国ネットも注目「金正恩の保護者なの?」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512035869/
【慰安婦問題いまだ終わらず】「米国に慰安婦は関係ない、像も必要ない」あがり始めた疑問 日本は反撃の時
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512035063/
【北朝鮮船漂着】「天然痘感染者がいたら無限に広がる」 北朝鮮船漂着で自民・青山繁晴氏が指摘 政府にも危機感
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512038377/
【北朝鮮】中国に北朝鮮との戦争を警告した米国の危惧 「対話路線が実らなければ軍事攻撃に」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512034667/
【KOR48】秋元康、日韓大型アイドル企画「PRODUCE48」始動 日本と韓国からメンバーを選抜 グローバルアイドル誕生
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512032606/

33名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:17:34.050
ハンソルのグループうれなそう

34名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:26:51.050
NCTヲタって何故ユウタの顔のことばかりツイートするわけ?
ルーキーズの頃が一番いい(小声)とかさ
昨日の公式写真でもめずらしくかっこいいと思ったわとか今の顔好きじゃないとか顔のこと言い過ぎ

35名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:27:27.510
>>33
思った

36名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:28:57.210
>>34
昔を知ってる古株さんアピール
どこにでもいるよ

37名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:30:02.910
ユウタ自分のことエゴサしてるだろうから今の顔のこと褒めまくった方が良い

38名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:39:36.580
>>36
いやそれが新規だったりガキだったり色々

39名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:50:10.230
ガキは18-20歳ぐらいのユウタがかっこいいと思っても不思議じゃない
整形じゃなくても成長するのは当たり前なんだけど

40名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:53:41.350
さすがに本人もこれ以上何もしないだろうからもう良いじゃんと思うけどね
ただカラコンは似合わないなって思った
裸眼のほうが断然良い

41名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:55:35.610
今の方が大人のエロさとかわいさあっていいじゃん
ルキズの頃かわいいだけで埋もれてたんだし

42名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:58:06.610
ユウタがバカなツイート見なきゃいいけど
悠太ゆたぐんユタぐんって検索したらアウトだな

43名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 20:58:35.520
ドリームに成長するなって言ってる人種と一緒

44名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:00:37.030
>>42
後ろの2つは普通のヲタでも検索しないし
自分の名前は被る人いすぎて目につかないから気にしすぎ

45名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:00:37.700
>>41
わかる若い時も可愛いけど物足りない
エロさが溢れ出してる今のユウタの方が好き

46名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:01:12.520
ルキズの可愛いユウタも好きだし
今の大人の色気があって格好いいユウタも大好き
ユウタ最高

47名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:01:32.810
佐藤健の目がユウタに似てる

48名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:02:09.970
アイコン設定してない垢でひたすらユウタマスターの写真や記事をRTしてて
ファボ欄見るとユウタ9割東方少し犬関連ツイートばかりの中で
創価の公明党党首大阪に来るのツイートをRTしててひいた
まさかユウタのお母さんとかじゃないよねw

49名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:03:43.100
知らんがな
ツイッターやってる人間日本中にどれだけいると思ってんのよ

50名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:04:46.460
ユウタの家が創価ならドン引き

51名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:05:40.420
何でそこまで粘着してんの
まじきもい

52名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:07:57.200
>>51
え?いつものアンチじゃないよ

53名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:08:12.720

54名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:10:41.750
>>53
この時の髪型好き
ビジュアル最高だよ

55名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:10:57.300
エロいわあ

56名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:13:40.630
スタイリストヌナもっとユウタの髪型気にしてやってよー
ユウタぐらいじゃない?伸ばし放題にされてるのって

57名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:14:09.930
昨日タートルが身体に沿ってたから分かったけど今顔ふっくらして肩の筋肉と胸筋めっちゃ増えてる
チェリボムカムバ前激ヤセしたから今カムバ前かなと思ってる

58名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:15:54.380
>>50
冗談でも家のこというのは良くない

59名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:16:06.060
出国写真みてユウタまた痩せたってツイートしてる婆いたけどな

60名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:17:24.630
足は痩せてるけど太もも太いし上半身出来上がってるよ
脂肪つけないと筋肉つけたいところに筋肉つかないからね

61名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:17:38.360
まえにここでツイート晒されてたユタ婆は
おとといのユウタ髪型をいっこーさんのヅラかと思ったってツイートしてたさw

62名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:20:08.160
>>61
またヲタ晒してたら逮捕されるよ
しかもユウタの家にまで名誉毀損してたら更にヤバいよ

52 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/11/30(木) 21:07:57.20 0
>>51
え?いつものアンチじゃないよ

63名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:21:18.140
カムバ前は髪伸ばしっぱなしになるのは仕方ない

64名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:22:15.900
>>62
そんな脅すならあこツイートしたガキを脅してこいよ
よっぽど悪影響だわ

65名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:22:57.280
マカオだっけ
髪伸ばしっぱなしだったけど次現れた時は日本リミレスMV撮影だった

66名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:24:32.020
>>64
あこツイートじゃなくて顎ツイート
老眼かよ()

67名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:25:48.450
ここにそんな話持ってくる時点でクソアンチじゃん
テンちゃんどうしたんだよ
干されてるテンちゃん()

68名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:32:09.290
あの髪の長さならもうちょい伸ばしてチェリボムのティーザーの髪型またしてほしい
片側あげてるの

69名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:32:24.400
インスタライブに推しがいる幸せを味わったから
またインスタライブに推しがいなかったら病みそう

70名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:34:51.670
>>65
今はカムバのための準備中かな
そうだったら嬉しいな

71名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 21:36:38.100
>>69
インスタライブ次はウィンマクドンじゃない
まだやってないし

72名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:32:13.500
ゆうたのマスターの意味深なツイート
まさか顎ツイート知ったか?
それにしても4000枚撮るってすげー

73名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:38:49.140
愛されてるねー
世界中追いかけてずっと一緒にいるのにここまで愛されてるってユウタ本当にいい男なんだね

74名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:40:44.400
>>72
そうかも
あの最低なツイートにラブリーさんの写真使ってるわ

75名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:41:40.280
何を意味してるのか分からんがああいうのもあまり見たくない
マスターのなんて確実にユウタ見てるから無反応でいいのに

76名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:41:49.580
ユウタのマスターみんなユウタにデレデレでなんか可愛い
ユウタが好きってすごい伝わってくる

77名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:44:11.610
異性の前に人間として可愛いんだよねー

78名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 22:44:57.190
>>76
今言おうと思ったw
片言日本語でも私のユウタ大好き大好き祭りで何か片想いしてる女子見てるみたい

79名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 23:01:03.570
去年のあの時キャンストップさんも日本語で私の写真で酷いツイートしないでってツイートしてた記憶

80名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 23:07:01.870
日本語だから目立つのかユウタマスター以外にあんまり好き好きいうマスターいない気がする
世界で一番かっこいいキレイとか言うマスターはよくいるけど

81名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 23:18:44.700
ユウタのために日本語勉強するヲタクもカタコトの日本語に優しく対応するユウタも微笑ましい

82名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 23:24:41.740
>>80
いるがな

83名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 23:36:23.080
>>80
ユウタ以外のマスターもポエム凄いよw
マスターになるくらいだから相当惚れ込んでるんだろうな

84名無し草 (ワッチョイ)2017/11/30(木) 23:39:37.350
https://www.youtube.com/watch?v=w3DOnNc38Ig

この髪型が好き
ユウタかっこいい

85名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 00:17:25.090
【韓国】文政権が過激左翼活動家“特赦”情報、地元紙も非難 犯罪歴抹消で大手を振り日本入国も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512040219/
【韓国文化資産】 韓国式折り紙、世界化に乗り出す…最終目標は、「Origami」に代わって「Jongie Jupgi」になるように。[11/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512052410/
【韓国】トランプ大統領への「独島エビ」に続き 国賓へのもてなし料理をネットが絶賛=「こまやかな心遣い」「文大統領のマナーは最高」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512045652/
【北朝鮮】いったん、戦争が起これば日本は第1次的な打撃対象となって島全体が火のるつぼと化する[11/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512041817/

86名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 00:50:47.860
韓国のえんしてぃペンが佐藤健見てユタと同じで日本人は目が綺麗て言ってた
タケルとユタなんか似てるよね

87名無し草 (アウアウカー)2017/12/01(金) 01:01:19.46a
MAMA観るために今日からMnet契約した

88名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:07:57.280
>>86
でも性格は正反対だよね
佐藤健の性格はテヨンに近い

89名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:11:38.100
佐藤健が観客を静かにさせようとして、今話してるから!みたいな事言ったじゃん?
結構みんな笑ったりしてたけど
何様だよって思ったわw

90名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:29:19.420
畑が違うからねああいうのなじまなかったんでしょw

91名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:33:23.580
日本の芸能人は上から物言う奴多いよね
いくらイケメンでも目笑ってないし糞だわ

92名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:40:00.170
>>86
佐藤健のは天然

93名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:43:44.070
人気出ると佐藤健みたいに天狗になる芸能人多いけど
推しにはこんなふうになってほしくない

94名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:47:41.810
そうは思わないけど

95名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 01:47:45.450
ゆーたは作り物でも可愛いし優しいからいいょペロペロ

96名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 02:09:11.920
>>86
ユウタの目キレイだよね
ユウタのチャームポイントの一つ

97名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 02:12:42.290
>>92
アンチは捏造するしと嘘つき
だからアンチは黙ってて

98名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 02:14:54.410
>>95
この人もアンチだね
スルー

99名無し草 (ワッチョイ)2017/12/01(金) 02:22:36.960
>>92
ユウタの目も天然!変わってないよ
なにウソ言ってるの

100名無し草 (スップ)2017/12/01(金) 06:32:06.19d
>>89
てか日本人からしたら話してる最中にうるさくしてるのって考えられないからじゃん
Kポに慣れてるとあれが普通に思えるんだろうけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています