【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民163【引退半年後で既に値打ちなし】

1名無し草2017/11/30(木) 17:09:27.45

770名無し草2017/12/11(月) 12:51:48.99
タイムはPCSみたいに盛れないからな

771名無し草2017/12/11(月) 12:54:13.28
押切もえ以下のアスリート

会見芸人で生き残ってくれ

772名無し草2017/12/11(月) 13:02:27.67
365 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/11(月) 12:54:10.68 ID:wwLXjTr80
元アスリートで,フルで良い成績残している人って,あまりいないよね。
サッカーとかボクシングとか,走ってそうな競技の出身者も軒並み撃沈している。
圧倒的に速いのは「モデル」。

373 名無しさん@恐縮です 2017/12/11(月) 12:57:23.53 ID:S1+dl51H0
>>365
練習量が同程度ならあとは体重にほぼ比例するから、必然的にモデルさんは優位
しかも痩せるから実益に直結するし

773名無し草2017/12/11(月) 13:08:24.55
ホノルルマラソン、毎年テレビ放送してるんだっけ
元アスリートがモデルやタレント以下とか凄いぞ

774名無し草2017/12/11(月) 13:09:28.75
>>772
浅田はデブだからモデル以下の結果しか出せないのか

775名無し草2017/12/11(月) 13:11:22.42
>>772
浅田が負けてるのはモデルだけじゃ無いのにww
嘘の印象操作www

776名無し草2017/12/11(月) 13:22:53.46
マオタが1匹
必死で擁護しているな

777名無し草2017/12/11(月) 13:26:18.85
トレーナーつけて挑戦とかぬかすなら
目標タイムは4時間を切るくらいだろう
それを30分も余裕持たせてそれさえも達成できない
この人はもう過去の人だよ

778名無し草2017/12/11(月) 13:27:40.25
TBSも恥ずかしくて「挑戦」の言葉は使えないだろうな
大誤算で今頃頭を抱えてるよ

779名無し草2017/12/11(月) 13:44:30.36
でたがりのわりにはなにやっても中途半端な人って感じ

780名無し草2017/12/11(月) 13:54:46.60
目標達成ならずwTBSざまあw

781名無し草2017/12/11(月) 13:56:32.29
ショートカットしても目標タイム切れないなんて…

782名無し草2017/12/11(月) 15:27:12.43
やっぱり出たよ膝痛w

90 可愛い奥様 (ワッチョイ 57ba-6Fhj) sage 2017/12/11(月) 09:53:55.49 ID:9kuKU9Uu0
>薄紫の野球帽に上下黒のウエア姿。沿道から「真央ちゃん!」とたくさん声援をもらい「(スケートの)試合と似ているなと思った」と話した。
11月の練習中に左膝を痛めたそうで「15キロで痛みが出たと思ったら持ち直し、20キロで体が重くなったら持ち直しで、その繰り返しで苦しかった。
今までこんなに追い込むことはなかったので、ランナーの皆さんはすごい」と目を丸くしていた。

膝痛めてたんだ!
なのにこのタイム、がんばったね〜
ゆっくり休んでね

783名無し草2017/12/11(月) 15:35:08.09
>>761
高橋に言ってあげればいいのに
最近ちょっとカッコ悪いよ高橋

784名無し草2017/12/11(月) 15:37:32.81
元アスリートって言っても5年前引退とかじゃなく去年まで競技会出てたからね
スケート界の恥さらしかよ

785名無し草2017/12/11(月) 15:49:08.84

786名無し草2017/12/11(月) 15:50:27.16
>>783
話題そらしに他スケーター叩きカッコ悪いよマオタ

787名無し草2017/12/11(月) 15:50:58.35
おっさん
水沢アリーに若干負けてる

有名人マラソン記録

にしおかすみこさん お笑い芸人:3時間11分58 (2016年 つくばマラソン)
長谷川理恵さん モデル    :3時間15分36 (2003年ホノルルマラソン)
クルム伊達公子さん テニス選手:3時間27分40(2004年ロンドンマラソン)
大原里絵さん モデル     :3時間27分38 (2008年東京マラソン)
安田美沙子さん タレント   :3時間44分56(2012年名古屋ウィメンズマラソン)

リサ・ステッグマイヤーさん   :3時間54分18 (2008年東京マラソン)
秋沢淳子さん アナウンサー  :3時間58分03 (2012年東京マラソン)
丘みつ子さん 女優      :3時間58分16 (1983年 ホノルルマラソン)
松本薫(まつもと かおり)さん 柔道家:3時間59分21(2016 金沢マラソン)
金田朋子(かねだ ともこ)さん 声優 :3時間59分40 (2014年 いびがわマラソン)

浅尾美和さん ビーチバレー 選手   :4時間10分07 (2011年ホノルルマラソン)
片岡安祐美さん 茨城ゴールデンゴールズ 監督 兼 選手:4時間11分37 (2009年東京マラソン)
道端ジェシカさん モデル    :4時間15分台 (2015年 ロンドンマラソン)
道端カレンさん モデル     :4時間32分03 (2012 しまだ大井川マラソン)
押切もえさん モデル      :4時間32分17 (2003年ホノルルマラソン)

水沢アリーさん タレント    :4時間34分18 (2015年 東京マラソン)
賀来千香子さん 女優      :4時間36分41 (2012年マウイマラソン)

788名無し草2017/12/11(月) 15:56:16.92
汚い肥ったぶりっ子おっさん終わったな
大晦日が最後の仕事だな
テレビ局も逃げ出すな

789名無し草2017/12/11(月) 16:03:38.77
>今までこんなに追い込むことはなかったので


え?! この人かりにも元アスリートでフィギュアスケーターだよね?
今までこんなに追い込むことはなかったて…
今までどんなに甘甘な選手人生だったのかがよく分かるな

好きな練習しかせず、学校には全く行かず
中京リンクは自分のリンクかのように占領し、コーチ陣は全て中京リンクに呼びつけ
スタッフやマスコミなどの取り巻き使って持ち上げさせてやりたい放題の現役時代


そりゃお遊び程度のマラソンで「こんなに追い込むことはなかった」だわな
心底呆れた

790名無し草2017/12/11(月) 16:54:30.79
専属トレーナーまでつけてたのに浅田だっさ

791名無し草2017/12/11(月) 16:57:15.37
追い込んで結果があれかよ
TBS放映中止だな
大晦日もキャンセルした方がいいよ
視聴率惨敗が目に見えている

792名無し草2017/12/11(月) 17:01:24.96
>>782
20キロまでは走ったようだな
その先はショートカットか?

793名無し草2017/12/11(月) 17:07:34.66
>>786
マオタじゃないし高橋叩いてないしむしろ好きだからガッカリしてる
浅田と関わって欲しくない

794名無し草2017/12/11(月) 17:10:28.95
>>793
スレチだから出ていけ

795名無し草2017/12/11(月) 17:16:40.80
別にスレチでもなくね?
最近の高橋見てたら浅田と関わるなと言いたくなる気持ちは分かる
マオタに叩かれてるしさ

796名無し草2017/12/11(月) 17:18:44.51
「真央ちゃん頑張ったね」
「真央ちゃんの挑戦応援します」
ヤフコメも気持ち悪いw

797名無し草2017/12/11(月) 17:18:48.52
今はマラソンネタに戻ろう

(スポニチ)
>現役時代の終盤に痛めた左膝は9月のマラソン練習開始時には問題がなかったものの、
>11月に再び痛みが出た。
>この日のゴール後は患部をアイシングするなど状態は万全ではなかったが、
>現役時代と同様の諦めない姿勢が完走を呼んだ。

「状態は万全ではなかった」
膝痛設定は健在のようで。

798名無し草2017/12/11(月) 17:20:34.90
この記録じゃもう使ってもらえないな
GPSのテレ朝も全日本のフジも使ってもらえなかったしな

佳菜子が全日本ジュニアの解説に呼ばれたのと大きな差だな
佳菜子は日テレのレギュラー番組も取ったしな

799名無し草2017/12/11(月) 17:22:02.90
>>795
高橋のスレでやればいいだろ

800名無し草2017/12/11(月) 17:23:21.07
>>799
高橋のスレで浅田とマオタを叩けって?
バカじゃないの

801名無し草2017/12/11(月) 17:24:58.73
>>789
ゴールして号泣とかどんだけなめてんだよ
疲れたら途中は車に乗せてもらえるとでも思ってたんだろ

802名無し草2017/12/11(月) 17:25:35.64
>>797
状態が万全でないなら大晦日の仕事はキャンセルだな
痛めた膝でやる仕事ではないだろ

803名無し草2017/12/11(月) 17:29:01.46
汚い肥ったぶりっ子おっさんに号泣されてもな
惨めったらしいからやめればいいのにな

804名無し草2017/12/11(月) 17:30:00.88
大晦日に滑ったらいつもの仮病だな

805名無し草2017/12/11(月) 17:30:04.13
浅田のマラソン終わったんだ
どこも取り上げてないね

806名無し草2017/12/11(月) 17:40:25.89
一般男性より速い真央スゴい〜ってマオタが言ってたけど浅田って一応アスリートなのに
しかも目標タイムをオーバーしたのに褒めなきゃいけないなんて

807名無し草2017/12/11(月) 17:44:10.27
>>800
スレチ少しはデーオタなのを隠せよ

808名無し草2017/12/11(月) 17:48:44.08

809名無し草2017/12/11(月) 17:50:44.29
>>807
デーオタも嫌いだから認定しないで
いい加減浅田の話をしな

810名無し草2017/12/11(月) 17:54:14.83
>>807
あなたこそスレチ
高橋アンチ臭を消せよ

811名無し草2017/12/11(月) 18:04:03.86
>>785
姉はこの演出のために行ったのか
クリスマスオンアイスって確か金曜日からじゃなかったか?
浅田の振り付け師デビューといいなんかアイスショーをナメてるな

812名無し草2017/12/11(月) 18:05:16.77
ダイエットしなくちゃな
大晦日まで断食しな

813名無し草2017/12/11(月) 18:06:30.95
TBSの特番のためだろ

814名無し草2017/12/11(月) 18:07:45.23
仮面姉妹はコスパが悪いことがテレビ局もわかっただろ

815名無し草2017/12/11(月) 18:10:24.14
3流アスリートだと自白したな

816名無し草2017/12/11(月) 18:19:00.04
浅田さんは1日も休まず長時間練習していたから
マラソンなら結構いいタイムを出すと思っていたのだが
やはり現役をやめて不摂生がたたったんだろうな
見るからにたくましいからな
マラソンをなめすぎていたな

817名無し草2017/12/11(月) 18:23:23.59
また母親ネタ使ったんだってな
父親のこと話す勇気もないくせに亡くなった母親はこれでもかとネタにする
クズだな

818名無し草2017/12/11(月) 18:24:21.99
クソ橋滑稽
真央の寄生虫

819名無し草2017/12/11(月) 18:30:10.67
>>769
すごいよね
アラサー女性にかける言葉じゃない
ようちえんのおゆうぎかい見てる感覚なんだろうな

820名無し草2017/12/11(月) 18:31:22.57
真央(笑)
とか知り合いでもねーのに言うのってどういう気持ちなのかね
クソばばあが自己投影できるヒロイン?

新着レスの表示
レスを投稿する