【新】きっずの噂835【雑談】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草2017/11/30(木) 19:38:16.49
きっずに関係あること無いこと何でもあり
溺愛信者アンチ誰でも歓迎

2名無し草2017/11/30(木) 19:38:35.09
保守

3名無し草2017/11/30(木) 19:39:02.80
保守

4名無し草2017/11/30(木) 19:39:08.00
保守

5名無し草2017/11/30(木) 19:39:23.29
保守

6名無し草2017/11/30(木) 19:39:29.11
保守

7名無し草2017/11/30(木) 19:39:37.24
保守

8名無し草2017/11/30(木) 19:39:47.37
保守

9名無し草2017/11/30(木) 19:40:03.66
保守

10名無し草2017/11/30(木) 19:40:07.39
保守

11名無し草2017/11/30(木) 19:40:52.09
保守

12名無し草2017/11/30(木) 19:41:01.10
保守

13名無し草2017/11/30(木) 19:41:10.43
保守

14名無し草2017/11/30(木) 19:41:28.33
保守

15名無し草2017/11/30(木) 19:41:45.03
保守

16名無し草2017/11/30(木) 19:42:04.33
保守

17名無し草2017/11/30(木) 19:42:37.53
保守

18名無し草2017/11/30(木) 19:42:45.10
保守

19名無し草2017/11/30(木) 19:42:56.66
保守

20名無し草2017/11/30(木) 19:43:13.25
保守

21名無し草2017/11/30(木) 21:14:28.15
ここか

22名無し草2017/11/30(木) 21:36:15.45
FNS歌謡祭の事前番組あるみたいだけどどうせきっずは出ないよねと思ったらうちの地域放送予定なかった

23名無し草2017/12/01(金) 17:54:56.05
きっずスレどこなの?
数字消滅したの?

24名無し草2017/12/02(土) 02:31:21.71
【新】きっずの噂833【雑談】 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511870298/

25名無し草2017/12/02(土) 13:05:27.46
834はどこ?

26名無し草2017/12/02(土) 13:20:33.33
そのぐらい検索できないの?

【新】きっずの噂834 ・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511894438/

27名無し草2017/12/02(土) 14:53:24.41
>>26
ごめんありがとう

28名無し草2017/12/03(日) 17:28:14.45
FNSもsongsも楽しみ

29名無し草2017/12/03(日) 17:28:44.19

30名無し草2017/12/03(日) 17:30:40.81
ジャニ運動会DVDの剛の映り率多かったから
他グループヲタに文句言われてたもん
剛ヲタは人気あるから仕方ないと言い返してた

31名無し草2017/12/03(日) 17:37:07.41
それの何がおかしいの

32名無し草2017/12/03(日) 17:38:14.43
必死すぎるんだよ光一アンリー

33名無し草2017/12/03(日) 17:38:28.31
亀ちゃん怪我したの?

34名無し草2017/12/03(日) 17:40:24.19
光一が嫌いな他のグループヲタがいるように
剛にもいるんじゃないのと言いたいだけだけど

35名無し草2017/12/03(日) 17:41:00.27
今では考えられないけど昔剛は大人気だったんだよ

36名無し草2017/12/03(日) 17:42:56.47
今度ブンブブのゲストに天竺鼠川原呼んで
独占欲の強い光一に嫉妬させてほしい
今度は乳揉みどころじゃないかもな

37名無し草2017/12/03(日) 17:45:38.99
>>33
ドラマ撮影で左手骨折

38名無し草2017/12/03(日) 17:46:06.38
撮影中ケガしたのか

39名無し草2017/12/03(日) 17:46:38.90
光一が嫉妬してるなんて感じたこと無いけどな
腐ってんな

40名無し草2017/12/03(日) 17:46:45.03
Jフレの歌割はあからさまだったよな
あれはヲタながら複雑だった

41名無し草2017/12/03(日) 17:47:26.88
>>38
もう復帰したみたい

42名無し草2017/12/03(日) 17:48:52.33
良くも悪くも番組の撮れ高しか考えてなさそうだけど

43名無し草2017/12/03(日) 17:52:32.04
同情枠亀ちゃんに取られたー

44名無し草2017/12/03(日) 17:53:15.72
>>30
競技に参加せずだから余計嫌われたね

45名無し草2017/12/03(日) 17:55:58.11
運動会野球で光一が活躍して最後に剛三振だったかで終わった年の翌年から
剛は野球に参加せず特別コーナー作ってもらってみんなでヨイショしたんだよね
わがまま幼稚園かよ

46名無し草2017/12/03(日) 17:57:29.80
ずいぶんと根に持ってるんだな

47名無し草2017/12/03(日) 17:57:39.27
アラシのBDの映りの割合が偏ってると
1人を他のメンバーヲタが総叩きして
☆評価の欄が500以上のコメントで荒れてて怖かった

48名無し草2017/12/03(日) 17:57:54.38
>>40
一番歌ウマだから誰も疑問持たなかったよ

49名無し草2017/12/03(日) 18:01:26.26
20年も昔の話してるの?

50名無し草2017/12/03(日) 18:03:41.66
>>48
そうかな
トニのヲタとかトニをコーラスで歌いたいと
書いてた剛に複雑だったかもよ

51名無し草2017/12/03(日) 18:05:20.93
剛は膝にプロテクターつけてデカいグラサンと巨大ヘッドホンで登場するんじゃないの

52名無し草2017/12/03(日) 18:05:48.31
かもよ
妄想

53名無し草2017/12/03(日) 18:06:07.21
>>36
同人誌の新しいネタを披露するならツイッターで

54名無し草2017/12/03(日) 18:06:10.28
>>47
それは知らないけど以前ジャニスレで凄い揉めてて
文句垂れるのきっずヲタばっかじゃねーじゃんと思った

55名無し草2017/12/03(日) 18:06:27.56
イライラしてますねー

56名無し草2017/12/03(日) 18:06:31.91
他のヲタに必死に擦り付けてる光一ヲタが滑稽だわ

57名無し草2017/12/03(日) 18:06:44.10
カウコン行くのめんどくさい

58名無し草2017/12/03(日) 18:06:45.16
>>46
しかも結構な婆さんだよコイツ

59名無し草2017/12/03(日) 18:06:50.59
剛はレボレボにも筋肉バカ脳がアホになってるゴリラって言えばいいのに

60名無し草2017/12/03(日) 18:08:11.25
歌割りはマイケルに文句言えばいいじゃん

61名無し草2017/12/03(日) 18:08:19.86
そりゃ現実逃避もしたくなるでしょ
もろ基地外の声だよアレは

62名無し草2017/12/03(日) 18:08:59.54
>>57
譲ればいいじゃん
入りたい人は沢山いますよ

63名無し草2017/12/03(日) 18:09:08.62
川原ときっずで家飲みしたら
光一が剛にせまって川原に見せつけるだろうな

64名無し草2017/12/03(日) 18:09:37.92
不確かなのは本当のことでしょ
証明出来るならしたら

65名無し草2017/12/03(日) 18:10:45.69
>>62
腐婆が見分けられないからヤダ

66名無し草2017/12/03(日) 18:11:22.17
>>64
なら光一ヲタの可能性もあるね
というか一番可能性が高いから光一ヲタでいいんじゃない

67名無し草2017/12/03(日) 18:11:35.78
自撮りきっずかわいくて平和すぎ
毎週やって欲しいくらい

68名無し草2017/12/03(日) 18:12:19.74
>>67
表情がナチュラルだよね〜本当可愛い

69名無し草2017/12/03(日) 18:13:38.73
>>66
可能性で決め付けられてもね
光一アンチを全て剛ヲタに決め付けてもいいの

70名無し草2017/12/03(日) 18:14:24.78
>>40
あれは人気があるから剛の歌割りが多かったんじゃなくて
単純な歌唱力と声質順

71名無し草2017/12/03(日) 18:14:31.80
本当必死だねw
触れられたらマズイ話のようだ

72名無し草2017/12/03(日) 18:15:04.38
剛の体調を考慮してって完全に事務所の批判逃れだよね
音楽関係者や医療関係者からも批判受けないように

73名無し草2017/12/03(日) 18:18:13.21
あのペンラや団扇のメッセを
光一が剛の名前出させたみたいに怒ってる剛ヲタいるよね

74名無し草2017/12/03(日) 18:18:16.21
>>65
シュレッダーにかけろ

75名無し草2017/12/03(日) 18:18:41.15
レボレボ本当にチビなのに筋肉キモイね岡田に通じるものがある
光一はすぐ痩せるからそう思わないけど

76名無し草2017/12/03(日) 18:18:46.02
千鳥ネタより自撮りのきっずの方が好きだわ

77名無し草2017/12/03(日) 18:19:17.24
でもあれは光一アンリーだよね
アンダルシアで過剰反応するのなんてアンリー婆くらい
実際文句垂れてたしね

78名無し草2017/12/03(日) 18:20:02.44
>>71
アンダルシアで声あげた婆?
どうにも覆せない歌唱力?

79名無し草2017/12/03(日) 18:20:35.78
こっちは取り寄せ回だったけど光一めっちゃ細かった
ごはんも一人だけ食べてなくて体調悪かったのかな

80名無し草2017/12/03(日) 18:21:51.22
光一アンリーの黒歴史なんだよあのアンダルシアは
トラウマといってもいいから触れないであげて

81名無し草2017/12/03(日) 18:22:56.70
ぜったい剛にはアンダルシアは不釣り合いて思ってた基地達が
剛が歌ったらめちゃ上手くて会場の空気も変っちゃったから発狂したのね

82名無し草2017/12/03(日) 18:25:16.36
衝撃に剛ヲタが数人で見に来て
トイレ列で光一とウチの悪口言ってて
光一ヲタとウチヲタで言い合いになったとツイで見たわ

83名無し草2017/12/03(日) 18:25:25.94
婆さん婆さんってそれがダメージ与えられると思ってるのって何歳くらいの人なん?
低俗すぎてさ〜

84名無し草2017/12/03(日) 18:25:42.32
その後は事務所もまずいと思って二度と剛にはアンダルシアは歌わさなくなったw

85名無し草2017/12/03(日) 18:26:49.43
剛ヲタは金ないから衝撃なんか行くかよw
グループヲタだろ

86名無し草2017/12/03(日) 18:26:51.22
当時色んな奴から歌唱力の差で煽られたしね
光一が一番目立つのがアンダルシアなのに

87名無し草2017/12/03(日) 18:28:28.02
>>85
剛ソログッズ付けてたから
少なくとも剛ヲタだよ

88名無し草2017/12/03(日) 18:29:23.68
アンリーが唐突に「私こんな場面目撃しました」とか言ってたやつだろ

89名無し草2017/12/03(日) 18:29:27.06
歌唱力歌唱力っていうけど正直、剛の歌唱力スゲーって思ったことない
息吐きながら歌うのどうにかならんのか

90名無し草2017/12/03(日) 18:29:38.31
ヲタ話し楽しいね

91名無し草2017/12/03(日) 18:30:24.19
>>89
Jフレの歌割りが全てだけどな

92名無し草2017/12/03(日) 18:32:14.78
>>79
上半身は増量したり減ったり繰り返して下半身はずっと
細いままなのが気になる腰の負担大丈夫なのか

93名無し草2017/12/03(日) 18:32:25.60
>>63
もっと若ければ想像がつくけど今はやだ

94名無し草2017/12/03(日) 18:33:17.66
>>75
あそこまでやると逆に変だと誰か教えないのかな

95名無し草2017/12/03(日) 18:33:32.61
あのアンダルシアってどのアンダルシアなんだよ
というかおまえら過去の栄光笑しか語ることないのか

96名無し草2017/12/03(日) 18:34:41.84
>>91
大昔だね

97名無し草2017/12/03(日) 18:35:16.02
>>94
レボだって必要だから付けてるんでしょ
40声で声量があれだけ衰えないってすごい

98名無し草2017/12/03(日) 18:35:44.65
>>83
30と言いたいところだが35からかな>婆さん

99名無し草2017/12/03(日) 18:35:50.03
>>96
歌うまと思ったことが無いんでしょ?
なら当時も歌上手いとは思ってなかったんじゃないの?

100名無し草2017/12/03(日) 18:35:57.53
憶測と自分の自説ストーリーで語られても知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています