【東方神起】チャンミンアンチスレ413【グロ鮑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/30(木) 20:55:35.36
気持ち悪い茶と茶ヲタのアンチスレです
※茶ヲタと(髭)茶ヲタと茶ヲタである梅干し(チーズ侍)立入禁止
※他麺、他麺ヲタsage禁止
※元茶ヲタとモヤモヤ茶ヲタの巣
※次スレは>>950辺りで立てましょう
※スレ立て中のレスはなるべく控えましょう

※前スレ
【東方神起】チャンミンアンチスレ412【グロ鮑】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511661326/

952名無し草2017/12/05(火) 14:06:28.32
>>950
わざわざ話大きくして髭おんりボコり大会楽しんでるのかと思ったw

953名無し草2017/12/05(火) 14:07:46.57
>>935
あの写真の何がいい写真なのかよくある構図だし漏れの方がよっぽどプロ的に撮れるわ

954名無し草2017/12/05(火) 14:08:56.02
>>951
まず自分の暴言失言癖をどうにかしろって話だよね
今回のツアーは今の所茶にしては我慢してる方だと思うが

955名無し草2017/12/05(火) 14:11:37.95
>>949
藻舞が好きなネタでいいんだけど
何もなさそうね

956名無し草2017/12/05(火) 14:12:00.09
>>947
このツイ
Wise min@Gloria_shimc
だったわ

957名無し草2017/12/05(火) 14:12:49.51
>>956
まだいたのwつかgloriaてwww

958名無し草2017/12/05(火) 14:14:27.11
>>944
毒吐くなら他スレでやればいいのにな

959名無し草2017/12/05(火) 14:14:42.41
>>954
今回のツアーは意識してたとしてもそのうちまた元に戻ると思う
ツアー前は相変わらず無神経だったからネタ提供したんだし

960名無し草2017/12/05(火) 14:16:23.63
>>955
藻舞の有意義なネタを聞いてるの
何も無いんでしょ監視合いの手目的だから

961名無し草2017/12/05(火) 14:25:41.85
茶のほうがどんどん神格化してるけどな

962名無し草2017/12/05(火) 14:36:01.02
>>960
監視婆は藻舞だろうが
漏れは普通にレスしてるからご心配なく

963名無し草2017/12/05(火) 14:38:50.71
>>949
どんな?って聞いてる時点でノリコだよね

964名無し草2017/12/05(火) 14:39:43.41
>>961
昔から神格化してるよ聖母ミンミンだし
今じゃ女神扱いよ

965名無し草2017/12/05(火) 14:42:33.44
>>960
レス先は藻舞にとって有意義なネタをやれよと言ってるんだろ
人のレスにいちゃもんつけてばかりだから

966名無し草2017/12/05(火) 14:44:25.12
兵役2年間は茶ageするにもネタがなかったが
ホミンに戻ったとたん賢いちゃーたんが何も考えてない髭を導いてあげるから髭もありがたいことだろうと来たもんだ

967名無し草2017/12/05(火) 14:48:18.59
今度こそインスタにドアップで美白な茶の顔がうpされると良いね

968名無し草2017/12/05(火) 14:48:44.33
次スレ
エラー出て天麩羅進まない誰か>>6からお願いします
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512451494/

969名無し草2017/12/05(火) 15:10:31.36
>>946
髭ヲタが茶ヲタの真似したんじゃないの珍しく

970名無し草2017/12/05(火) 15:13:38.06
>>968
>>11から続きお願い

971名無し草2017/12/05(火) 15:34:28.15
>>868>>870
なにこれ他アイドル?
気持ちを茶婆一派て本音は自分も関係者みたいな立場になりたいんだろうねw

972名無し草2017/12/05(火) 15:47:46.24
茶女投げ捨て動画には触れないのがワロス

973名無し草2017/12/05(火) 16:30:24.18
>>971
>>870は豆腐の手紙だよ
モヤ婆達は髭に謝ってもらいたいらしい

974名無し草2017/12/05(火) 16:33:30.80
>>968
落ちちゃったよ
漏れ天麩羅無理だから誰か次スレよろ

975名無し草2017/12/05(火) 16:37:45.67
>>973
モヤ婆が茶に謝れば?
私達が基地害のせいでちゃんみん暴行動画出ちゃってすいませんまだ何かありそうですねって

976名無し草2017/12/05(火) 16:42:15.68
豆腐って猥褻行為かなにかで警察沙汰になってんでしょ?
それと髭金を同列に扱うってどうなの

977名無し草2017/12/05(火) 16:50:19.35
ガチネタ匙ですら謝罪なんてしないのに
モヤ茶婆とそれ以外と温度差激しい助手席事変()で何謝るんだよw

978名無し草2017/12/05(火) 16:57:59.63
ホモ茶婆の棒への横暴凄いね

979名無し草2017/12/05(火) 17:35:18.48
>>975
この動画を>>910初めて見たときは衝撃でビックリしたけど
冷静に考えると茶は過去に何度も女性蔑視発言をしているし
オフショでも凶暴な行動しているからもっと他にもヤバイのがあると思ってる

980名無し草2017/12/05(火) 18:17:42.97
新羅でビクと共演した時なんか茶がキョドるもんだから髭に気遣わせてた癖に
謝罪しろ

981名無し草2017/12/05(火) 18:29:08.56
>>973
事務所駐車場映像より茶のプラベ映像の方が怖いわ

982名無し草2017/12/05(火) 19:02:19.94
気持ち婆これリツイしてるから謝って欲しいんだよ

NO TVXQ,NO LIFE@tvxq_u020613as
色んな人にLIVE1回は行ったほうがいいって言われたけど、
オギクソBBAをこれだけ放置した事も、除隊後好き勝手して2年も待ったファンを卒業させまくった事も、いい歳をして謝れないおっさんにはドン引きだから、行かない。
CDもグッズも売れない、将来性もないファンがお似合い

983名無し草2017/12/05(火) 19:07:58.67
茶のスプーン謝罪したっけ?

984名無し草2017/12/05(火) 19:09:01.76
スレ立ててみるから天婦羅交互に貼ってくれまいか?

985名無し草2017/12/05(火) 19:23:56.71
天婦羅協力してよいつも漏れ立ててるのに

986名無し草2017/12/05(火) 19:41:57.98
【国内】1,000万円以上を稼いでいた 韓国人の白タク運転手逮捕「家族とアメリカに移住するためにお金が必要だった」[12/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512465780/
【話題】北朝鮮問題で団結が必要なのに文在寅が反日政策。最終ゴールは「北との統一」、民族感情を高揚させ日韓離反を目論む[12/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512444808/
【韓国】福岡市が釜山少女像に対する懸念を表明 ⇒ 釜山市民団体「福岡市は慰安婦問題について謝罪しろ」[12/05]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512469394/
【Record China】北の新型ミサイルにはTHAADをかく乱させる能力も!?米専門家が主張、韓国で懸念高まる=「日韓も核武装を」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512467224/
【話題】第4次産業革命を起こせば大韓民国も世界の覇権国になれる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512444713/
【朝鮮日報】中国、北朝鮮の核保有容認方向へ=英紙[12/5]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512464707/

987名無し草2017/12/05(火) 19:52:41.61
>>984
交互?やってみようか?漏れもすぐエラー出るけど

988名無し草2017/12/05(火) 20:00:02.48
次スレもう立ってた

989名無し草2017/12/05(火) 20:02:17.28
茶ヲタが変なコピペして落とさないようにしてくれたわw

【東方神起】チャンミンアンチスレ414【グロ鮑】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512468577/

990名無し草2017/12/05(火) 20:10:29.84
>>983
開き直ってた

991名無し草2017/12/05(火) 20:23:10.29
>>989
dです

992名無し草2017/12/05(火) 20:33:05.00
>>989
dです
>>982
このdなし人生なんかないとか垢名なのにモヤ新規垢だったらわらうんだがw

993名無し草2017/12/05(火) 20:35:48.87
>>980
あのキョドりちゃーたんと気使いまくりで落ち着かなそうな髭と
満面笑顔の魚籠って図式がおもろかった

994名無し草2017/12/05(火) 20:48:29.76
公式インスタの
髭は自分の写った写真
茶は自分が写した写真ってことで今後ずっと行くのかな
ちゃーたんヲタは茶はアート系とか自由に好きに自分を写真で表現しているとか何とかで表向き喜ぶフリするだろうけど内心ツマンネがっかりだろうな

995名無し草2017/12/05(火) 21:20:27.78
>>994
つかアート系でも何でもないしな
天井ならフクチョーさんもヒデシさんも載せてたし

996名無し草2017/12/05(火) 22:39:20.63
もうノリコが次スレコピペw

997名無し草2017/12/05(火) 22:41:12.53
>>995
つか本当にちゃーたん撮ったかも分からない写真なw
飛行機からの雲の写真とかものすごくありきたりだしな

998名無し草2017/12/05(火) 22:43:07.29
茶ヲタのこじつけもすごいね

999名無し草2017/12/05(火) 22:43:41.91
>>989
スレ立て乙です
>>996
茶ヲタ暇だからねでも普通なら贔屓のアンチスレなんて立たない方がイイのにね

1000名無し草2017/12/05(火) 22:45:17.13
漏れあの飛行機窓写真絶賛してるツイ見て何が起こってるのか分からなかったw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 49分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。