鳩ヲタの雑談避難所10307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/11/30(木) 23:06:47.06
※鳩ヲタの雑談スレです自由に使ってください
※ヨジャネタ大歓迎みんなで検証しましょう


※前スレ
鳩ヲタの雑談避難所10306 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1471327493/

952名無し草2017/12/11(月) 11:13:45.47
安置には聞いてないんだけど
色々考えてくれててワロタw

953名無し草2017/12/11(月) 11:18:31.47
打ち上げ予告の張り紙は
来てくださいと言わんばかりなんだよね
大混雑狙って韓国向けの記事にしたかったんじゃなかろか

954名無し草2017/12/11(月) 11:35:48.91
JAEFANS7000番代まで確認

おはようございます☀
私の友達は8000番台でした〜

1万いないの?

955名無し草2017/12/11(月) 11:42:17.80
山が転役したら同じくソロFC設立するでしょ
JYJの方はそのまま据え置き(禿の為かな)

956名無し草2017/12/11(月) 11:44:54.80
>>954
えーまじで?これでやっていけるの?

957名無し草2017/12/11(月) 11:45:44.78
山ソロfcまあ出来るよね

958名無し草2017/12/11(月) 11:47:23.08
>>954
30万くらい行くんじゃなかった?

959名無し草2017/12/11(月) 12:26:14.32
来る前のパッキングの様子見ると今日帰らない感じかね

960名無し草2017/12/11(月) 12:38:20.36
【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959539/
【朝日新聞】平昌五輪不人気、高額料金を設定した宿泊業者が悲鳴。予約客が3割にも満たず値下げ宣言。ぼったくりの取り締まりも[12/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512954982/
【話題】THAAD:問題を蒸し返す中国に文大統領は物申せるか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512962423/
【韓国】平昌五輪、-14℃の極寒と冷たい風の中で5時間の開会式 招いた各国首脳は100人以上
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512960269/
【話題】世界の大学トップ100 北京大27位 東大46位 京大74位 ソウル大74位 etc
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512961878/
【慰安婦問題】 「辛い歴史を分かちあう」…全州市内バスに乗った平和の少女像[12/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959646/
【北朝鮮】金正恩氏が酷寒の中で白頭山(2750m)を登った
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512961470/
【香山リカ】山城被告に懲役2年半、添田被告に懲役2年 香山リカ「理不尽だ!司法には慎重に判断する精神ないのか」@rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512960579/
【話題】二階俊博「謝罪せよと言わないなら日本人は平昌五輪に行きます」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512959195/

961名無し草2017/12/11(月) 12:45:11.04
>>958
安置の煽り真に受けるバカw

962名無し草2017/12/11(月) 12:49:38.50
>>961
本当に1万行ってないんだ
ちょっと少なすぎない?

963名無し草2017/12/11(月) 12:53:37.28
>>962
先週登録した漏れまだメール来てないわ
まだこれからじゃないのか

964名無し草2017/12/11(月) 13:04:24.84
>>962
鳩ヲタって鳩の人気凄いって思ってるけど8000人しかいないじゃなくて
8000人もいるっては思えない所が凄いなって思う
どんだけ奢り高ぶってるんだろ
漏れヲタだけどそう言う鳩ヲタ多過ぎてビックリなんだよ

965名無し草2017/12/11(月) 13:05:46.86
>>964
え?8000だよ?お金使うヲタがこれしかいないの?ショック

966名無し草2017/12/11(月) 13:13:33.04
今までの経験上FCに入るメリットがないじゃん
登録するヲタばかりじゃないよ
もっとお利口になろう

967名無し草2017/12/11(月) 13:15:17.58
お金使うヲタとか言う発想がもう終わってる

968名無し草2017/12/11(月) 13:30:13.93
複数名義入ってる婆もいるだろうに8000か

969名無し草2017/12/11(月) 15:24:39.84
あとジェジュン、サイン会で遭遇した面白ファンのことをメモ書きしてズボンのポケットに忍ばせてた!とうとうジェジュンが「ネタ帳」持ち始めました(笑)サイン会…縁故的ファンもチラリ居たとか居ないとか!?
皆、並んでいるのに入り口付近にずっと立っていて、関係者のおじやんが列に並ばせたって。
コネならコネでいいんだから、純粋にサイン会に並んでいるファンの列にこじ入れるなよ!おじやんに頼み込んで、他の時間にジェジュンにサインしてもらえよ!って思いますわー

コネも居たんだ

970名無し草2017/12/11(月) 18:45:29.14
【中央日報】自民党幹事長代行、「72年前の歴史で日本が批判されるのはおかしなこと」[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512981081/
【サッカー】 「岡崎はカミカゼの様だった」、ピュエル監督の誤った称賛〜韓国メディア「英米では日帝の戦争犯罪を意味する」[12/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512970545/
【日韓】史上最多に迫る訪日韓国人客数、ついに訪韓日本人客の3倍に[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512964529/
【国際】中国、北朝鮮国境に難民施設を建設…大量流出を想定か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512966561/
【中央日報】韓国人が選んだ冬の旅行先1位は…札幌[12/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512980883/
【話題】海上自衛隊、米海軍、韓国海軍が弾道ミサイル情報共有訓練を実施
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512967238/

971名無し草2017/12/11(月) 19:18:18.03
鳩KAVEで警察の言うこときかず居座って出待ちしてた全員に紅茶配ったらしい
しかもコネの女打ち上げに入れてるの分かったっぽい

akahana婆のブログに記事あり

972名無し草2017/12/11(月) 19:20:27.46
コネの男なら文句ないの?
それともコネならみんなダメなの?

973名無し草2017/12/11(月) 19:25:30.74
>しかもコネの女打ち上げに入れてるの分かったっぽい


まんまと釣られて風呂見て来たけどそんなこと書いてなかったよ

974名無し草2017/12/11(月) 19:27:35.36
コネなんだからそんなもんだろ
昨日の今日で電車乗るアピの方がどうかしてるよ

975名無し草2017/12/11(月) 19:34:08.81
>>973
akahanaにメッセで聞いてみ
打ち上げにカキタレみたいなの呼んでたのバレてるから

976名無し草2017/12/11(月) 19:36:51.54
癒着してるファンって誰?

977名無し草2017/12/11(月) 19:45:21.09
漏れJEAFANSは様子見してるわ
今のところはなんというか
ああやっぱり的な感じですね

978名無し草2017/12/11(月) 19:55:11.66
>>975
わざわざ聞いたの?w

979名無し草2017/12/11(月) 19:59:36.41
>>975
昨日からカキタレカキタレってうるさいなw
藻舞のスマホにかって入力したらカキタレってすぐ出るだろうなw

980名無し草2017/12/11(月) 20:18:36.79
>>979
ここのヲタ発狂させたくて言ってるんだろうが別にねw

981名無し草2017/12/11(月) 20:50:43.99
安置が朝から連投してたんだ頑張るよね
仕事してないのかな?もう隠居生活なのかな
これが生きがいなら仕方ないけど

982名無し草2017/12/11(月) 21:00:46.65
鳩がKAVEに呼んだカキタレの目撃談


@noah_jj_noah
·
1h
宣伝担当の方だとは思えない女性たちでしたが。
言葉の語弊があったらすみません。キャバクラにも
行ったことがありませんが、ボディにフィットしたラフドレスで
メイクが濃くて着飾り過ぎてる女性たちばかりでした。
ここ、クラブなの?って思いました。BGMもうるさくて!
そんなところなのですか?

983名無し草2017/12/11(月) 21:08:35.06
>>982
これって9日でしょ
鳩はその日店に行ってないよ
この人鳩に会ってないんでしょ

984名無し草2017/12/11(月) 21:13:32.89
何が何でも女が居て鳩が女とイチャコラしてたって事にしたいだけでしょw
そうやってヲタ煽ってヲタがキーーッってなるの見るのが楽しい安置の捏造って事
皆わかってるよね

985名無し草2017/12/11(月) 21:13:34.85
>>983
KAVEで女にもてなされてから気に入ったの連れてホテルに戻った
それからインスタあげたんだよ

986名無し草2017/12/11(月) 21:15:11.47
>>983
じゃあ何のために女集めるの?
鳩が来日したから女用意してるでしょ

987名無し草2017/12/11(月) 21:15:15.30
>>985
左遷なの?
それとも妄想なの?w

988名無し草2017/12/11(月) 21:16:18.59
>>985
ふーん
で藻舞はその連れて帰って貰った本人なの?

989名無し草2017/12/11(月) 21:16:20.40
>>984
事実はカキタレ呼んでんじゃん
必死に火消し乙

990名無し草2017/12/11(月) 21:16:29.23
>>986
9日から10日の打ち上げのために泊まり込みさせたってこと?

991名無し草2017/12/11(月) 21:19:15.09
>>985
よく知ってるね
藻舞は弾かれたのかなw

992名無し草2017/12/11(月) 21:20:07.82
>>989
ねぇ働いてないの?

993名無し草2017/12/11(月) 21:20:28.21
>>990
そう言う事

994名無し草2017/12/11(月) 21:21:25.60
ババアは相手にされませんね

995名無し草2017/12/11(月) 21:22:01.20
>>993
バカじゃねw

996名無し草2017/12/11(月) 21:22:04.50
>>990
10日の打ち上げにいたのはキャバ嬢っぽくなかったと聞いたから
9日の貸切の時は別の女の子達

997名無し草2017/12/11(月) 21:22:18.52
女呼んでようが連れて帰ろうがどうでもいいわ
昨日警察沙汰になったのに一言もそれに触れない事にモヤる
過ぎたことは仕方ないけど次はこんな事が無いように鳩が一言ツイるなりして欲しいわ
本人呑気に電車なんか乗った報告してるけどさアフターケアも大事だよと言いたい

998名無し草2017/12/11(月) 21:23:52.29
次スレ立てたよ
意見聞いたけど返答なかったから勝手に立てた
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512994899/l50

999名無し草2017/12/11(月) 21:23:57.66
こうやって離れて行く

1000名無し草2017/12/11(月) 21:25:53.55
あの姉妹とかどうでもいい女は大事な時には呼ばれないんだなTT

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 22時間 19分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。