希/多/愉/目 仏教雑談37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/01(金) 01:42:28.30
ゆるく雑談

ヲチ厳禁ヲチ持ち出し厳禁
晒し厳禁
アンチ・モメサ出禁

次スレは>>950が宣言してからたてる
※前スレ
希/多/愉/目 雑談34 (35)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511099247/
希/多/愉/目 雑談36
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511703901/

952名無し草2017/12/03(日) 17:47:31.17
>>940
エシュロンとかファイブアイズとかマジであるの

953名無し草2017/12/03(日) 18:01:25.31
>>899 >>910 >>924 >>926
日受けが嫌われる理由

954名無し草2017/12/03(日) 18:11:15.86
>>950いないなら立ててくるけど

955名無し草2017/12/03(日) 18:17:27.20
>>954
頼む

956名無し草2017/12/03(日) 18:34:41.31
>>954
消えた?
行こうか

957名無し草2017/12/03(日) 18:41:43.12
保守協力お願いします

希/多/愉/目 新たなる雑談38
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512294047/

958名無し草2017/12/03(日) 18:50:40.60
保守

959名無し草2017/12/03(日) 18:51:01.44
間違えた

960名無し草2017/12/03(日) 18:58:43.68
>>957
乙!

961名無し草2017/12/03(日) 18:59:18.78
保守は20あれば大丈夫だよね?
推しが可愛いんだけど、ここに同じ推しでも受け攻め違う同領がいて名乗り出せない

962名無し草2017/12/03(日) 19:01:26.04
>>946
政略結婚で領土拡大してたから強くはない

963名無し草2017/12/03(日) 19:06:23.22
>>957

>>961
20だね
保守が多めなのは落ちたら不安だからかな

964名無し草2017/12/03(日) 19:18:52.58
>>957
乙!

965名無し草2017/12/03(日) 19:21:36.55
>>957

966名無し草2017/12/03(日) 19:39:37.78
>>961
別に言っても平気だと思うけど

967名無し草2017/12/03(日) 19:52:03.83
>>961
大丈夫じゃない?
自分も同じ推しでカプ違いいるっぽいけど特に気にしないよ

968名無し草2017/12/03(日) 19:57:53.41
>>957
乙です
ありがとう

969名無し草2017/12/03(日) 20:00:07.57
>>961
言うだけ言ってみればいいじゃん
私も多分同じ推しでカプ違いの人いると思う

970名無し草2017/12/03(日) 20:35:23.15
新て何かカプ有るのかな
豪とコンビ絵くらいしか見た事無い

971名無し草2017/12/03(日) 20:43:38.09
カプじゃないけど教師英とちびっ子新とかならあった

972名無し草2017/12/03(日) 20:58:40.42
教室のカーテンに巻きつく豪思い出した

973名無し草2017/12/03(日) 21:03:55.14
小学生似合うなこの二人

974名無し草2017/12/03(日) 21:40:46.79
竹林見返していたら世界一悲観的らしい仏
そのネガティブ要素キャラには反映されて無いな

975名無し草2017/12/03(日) 21:48:00.87
クリスマスにぼっちで浸ってたりとかくらいかな

976名無し草2017/12/03(日) 21:50:53.53
>>974
その設定全然覚えてないや
いつのかわかる?

977名無し草2017/12/03(日) 21:55:51.61
ネガティブな仏って想像しにくい

978名無し草2017/12/03(日) 21:59:44.82
二次でネガティブ設定はむしろ英な気がするけど英ネガティブは公式設定だっけ?

979名無し草2017/12/03(日) 22:01:57.71
仏は何かあっても笑顔で倒れていきそうな気がする

980名無し草2017/12/03(日) 22:02:33.89
>>976
2011/01/12の竹林
設定じゃなくて記事ネタ
独に電話してるよ

981名無し草2017/12/03(日) 22:09:55.77
>>980
ありがとう!

982名無し草2017/12/03(日) 22:10:05.83
仏だと本当にネガティブってより悲劇的な自分に酔ってる感もある

983名無し草2017/12/03(日) 22:14:03.97
>>980
記事元見ると英もそうとうネガティブだけどどちらにしても古い記事だ
下手って半生だなと改めて思うね

984名無し草2017/12/03(日) 22:15:35.16
全然反映されてないけど
ネガティブな仏より変態な仏の方が好き

二次だとしたたかな感じのもある

985名無し草2017/12/03(日) 22:28:14.35
英はどうでもいいよ

986名無し草2017/12/03(日) 22:32:08.69
>>978
英は伊と一緒に人生謳歌してる2国と紹介されてた
あと死にそうな顔の立

987名無し草2017/12/03(日) 22:35:55.43
>>983
ありがと
この頃から仏と独のEU大変コンビわりと描かれてたんだな
英はこの記事分では公式設定とは言えなさそうか

988名無し草2017/12/03(日) 22:37:25.80
死にそうな立好き

989名無し草2017/12/03(日) 22:44:44.09
仏の弱った時一人で抱え込まないで助けて〜ってなるのがいい

990名無し草2017/12/03(日) 22:49:15.29
仏は柔軟そう

991名無し草2017/12/03(日) 22:50:11.10
ネタで名前出すなら伯出してよ

992名無し草2017/12/03(日) 22:55:54.52
>>986
え英リア充だったの
急に人種が違う気がして来た

993名無し草2017/12/03(日) 23:19:48.14
英のフラグクラッシャー一級建築士っぷり
二次で見ててなんだかな〜て思ってたら公式ネタだったんだね

994名無し草2017/12/03(日) 23:56:44.86
>>993
一級建築士って何?

995名無し草2017/12/04(月) 00:00:42.03
葡伯のギャグネタはよ

996名無し草2017/12/04(月) 00:06:57.45
久々に中か
でもまた香縛りかい
中は他キャラと出しちゃあかんの?

997名無し草2017/12/04(月) 00:08:26.24
中香が西ロマ並みに固定化されててうんざり
ネタは結構面白かったけど
たまには澳でもいいじゃないか

998名無し草2017/12/04(月) 00:08:54.56
中に新設定 デブ

999名無し草2017/12/04(月) 00:11:29.69
>>992
公式英は国生謳歌してる自己中キャラだから

1000名無し草2017/12/04(月) 00:12:22.44
中さんデブったのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 29分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。