【復活の】5Cでしりとり【レツゴー】

1名無し草2017/12/01(金) 08:19:26.91
復活させました
参加したい方はご自由に

歌詞、語録などCCBにまつわるものでしりとりを楽しもう
しりとりだけでなく、想いの丈も絶賛募集中!
細かいルールはなし、CCB愛←これが唯一のルール
基本構わず好きに騒ごう

23名無し草2017/12/01(金) 08:56:50.79
(回せ)ルーレット確率低い

24名無し草2017/12/01(金) 08:58:29.56
石はやっぱりカタイ
四人になって初めてのアルバム

25名無し草2017/12/01(金) 09:00:05.85
結んだ髪のヒデキと関口

26名無し草2017/12/01(金) 09:01:48.22
チリドッグがお気に入り

27名無し草2017/12/01(金) 09:03:28.98
リュウ

28名無し草2017/12/01(金) 09:05:09.83
後ろ向きでドアのキー閉じたのさ

29名無し草2017/12/01(金) 09:06:57.00
誘って誘って誘って誘わなきゃいいのに

30名無し草2017/12/01(金) 09:09:39.11
二度とは君のもとへ戻れな

31名無し草2017/12/01(金) 09:11:28.18
長い髪まるでメリーゴーランド

32名無し草2017/12/01(金) 09:19:59.80
どうすりゃいいのさLady

33名無し草2017/12/01(金) 09:21:42.68
(Too)Young 反対をされて

34名無し草2017/12/01(金) 09:23:33.58
テレビ消して

35名無し草2017/12/01(金) 09:25:20.09
テニス見るのにも飽きて

36名無し草2017/12/01(金) 09:27:22.90
テーレフォーン 声だけに恋して

37名無し草2017/12/01(金) 09:33:01.67
天使たちのウェイトリフティング街で すて

38名無し草2017/12/01(金) 09:45:00.84
(つないだ)手に力こめて

39名無し草2017/12/01(金) 09:51:09.83
テストだけで振り分け

40名無し草2017/12/01(金) 09:57:19.07
ケンカなんていつものことだろ

41名無し草2017/12/01(金) 10:00:04.52
ロマンティック止めて

42名無し草2017/12/01(金) 10:31:41.95
手を 伸ばせばいい

43名無し草2017/12/01(金) 11:39:45.01
いくつも信号待つ間

44名無し草2017/12/01(金) 11:40:48.69
ダダダ〜

45名無し草2017/12/01(金) 11:41:13.46
誰かロマンティック

46名無し草2017/12/01(金) 11:42:44.71
口に 出せば 壊れること 分かっていたよ

47名無し草2017/12/01(金) 11:43:39.85
米川作曲Ass Fool

48名無し草2017/12/01(金) 11:46:05.79
留守番電話を登場させるつもりだった 笑顔のままで

49名無し草2017/12/01(金) 11:47:39.65
電子ドラムでインパクト大

50名無し草2017/12/01(金) 12:01:06.96
いいね最後まで僕の話を聞いて

51名無し草2017/12/01(金) 12:01:41.07
天真爛漫春一番のほ

52名無し草2017/12/01(金) 12:02:37.85
ホーミタイッ せっつなさ

53名無し草2017/12/01(金) 12:03:39.01
サガンの小説の少女

54名無し草2017/12/01(金) 12:05:32.56
jokeじゃなしにbaby

55名無し草2017/12/01(金) 16:30:45.73
you and me and

56名無し草2017/12/01(金) 16:48:29.80
どうすりゃいいのさ

57名無し草2017/12/01(金) 16:49:02.16
さらわれて

58名無し草2017/12/01(金) 17:56:15.47
天使が踊る壁画の

59名無し草2017/12/03(日) 13:05:40.66
(白馬)のナイトなら こんな夜にあらわれていいはず

60名無し草2017/12/05(火) 09:13:12.66
(長めのスカート引き)ずって つぶした

61名無し草2017/12/05(火) 15:45:27.28
楽しい夏休み

夏の歌を集めたカセットテープ

62名無し草2017/12/05(火) 15:48:49.82
みんなー!行かないでくれー!俺たちは濡れてるんだ〜

1988年夏、郡山開成山球場でのイベントでのヒデキの叫び

63名無し草2017/12/07(木) 11:31:50.31
抱きーしめたい

64名無し草2017/12/09(土) 20:52:23.69
びっっっっっっくりした!
嬉しいね!懐かしいね!

もんのすごい勢いがあった頃
悲しいんだけど爆笑してた

65名無し草2017/12/09(土) 20:53:55.88
石はやっぱりカタい

66名無し草2017/12/09(土) 20:55:45.75
レジェンドの皆さんお元気かしら 
私はスレの勢い凄すぎて全裸でレツゴーしたジップロックでございますw

スレ立てありがとうございます!

67名無し草2017/12/09(土) 20:58:29.54
最近聴いてなかったからまた今晩聴いて寝ようかな

石畳 (Blue Guitarより)

68名無し草2017/12/09(土) 21:04:25.63
英樹さん…(´`)←こんなだったかな

M-1のとろサーモン見たら
ちょびっとだけ笠くんを思い出した

なんか知らんけど無性にマイルドウイークエンドを聴きたくなった

年末レツゴー できるといいね    

69名無し草2017/12/10(日) 23:34:15.07
(き)み  かわいいね

70名無し草2017/12/11(月) 12:03:30.88
>>64
しりとりスレのおかげで悲しみが紛れて本当に救われた
スレの進むスピードがすごかったよね

71名無し草2017/12/11(月) 12:04:46.03
>>66
全裸レツゴーの方覚えてる!
たくさんのレジェンドさんたち懐かしいな

72名無し草2017/12/11(月) 17:41:23.92
>>69
ねーむぅぅてるぅぅぅう

73名無し草2017/12/12(火) 16:28:18.49
懐かしの師匠降臨!

新着レスの表示
レスを投稿する