【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ72【土地泥棒】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/01(金) 11:21:43.81
顔も性格も声も汚い村上信五のアンチスレです

※村上ヲタ出禁

※村上以外のアンチ禁止

※妄想はスルー

※次スレは950から


※村上ヲタネタは晒しスレへ
関ジャニ村上信五信者晒しスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1494668129/

※初めて来た人へ村上まとめ
したらば
http://jbbs.shitaraba.net/music/29408/
アットウィキ
https://www65.atwiki.jp/shingo_murakami/
まとめに関する話をするところ
http://jbbs.shitaraba.net/music/29405/
画像UP用
http://imgur.com/

※村上の苦情はこちら
テレビ朝日 関ジャム 完全燃SHOW
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjam/sphone/opinion
テレビ朝日 Mステご意見リクエスト
http://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/
テレビ朝日へのご意見・ご要望
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/
TBS 視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

※前スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ71【土地泥棒】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511354286/

952名無し草2017/12/12(火) 08:41:22.33
やってたよ視界から消してたから定かじゃないけど
オープニングのDONAIって前から大倉のパートの所だった?村上じゃなかったからスっと入っていけた
冒頭出て来なかったから(声は聞こえるけど)ストレスかなり減った
でもファイナルプレゼン前にいつものホラいい顔してる〜って聴こえたからゲッて思ってしまった

大きな声無駄に張り上げてかすれ声で語尾強くて・・・なんて言っていいの?年配の酔っ払った下品なおじさん風味

953名無し草2017/12/12(火) 08:46:06.29
>年配の酔っ払った下品なおじさん風味
周りに現実にいるそういうのを忘れたいのに

954名無し草2017/12/12(火) 08:47:28.87
>>951
変な顔のリアクション芸やってるわアレ映り込んでって言われてるのかな
食欲減退するから引きでお願いしますって苦情送りたいわ

955名無し草2017/12/12(火) 09:01:10.78
>>954
送ったよ
村上はグルメ番組に不向きって

956名無し草2017/12/12(火) 09:02:12.39
ありがとう
映り込み変顔まだやってんだ
あの演出はアンチじゃなくてもうざいと思う
綺麗な顔の人気者がやってもウザい演出っぽそうなのに村上のドアップってチャンネル変えろって意味にしか見えない

957名無し草2017/12/12(火) 09:10:15.36
健君や太鳳ちゃんが可愛かったから余計MCで映った時ゲンナリした

958名無し草2017/12/12(火) 09:38:41.86
これ観て面白いと思うやついるか?
https://i.imgur.com/dnKCofZ.jpg

つかそもそも後で作らせて食べてるしフリでもないよな

959名無し草2017/12/12(火) 10:28:01.79
>>958
マインドクラッシャー

960名無し草2017/12/12(火) 10:29:40.36
http://president.jp/articles/-/8654
読んでみるとそのまんま

961名無し草2017/12/12(火) 11:07:36.93
ペコジャニ今朝出かける前に見た。大分改善されてたね
その部分はありがとうというのと、まだ耐え難い部分があるので合わせてメールしてくる
他メンはほんとかわいかった

962名無し草2017/12/12(火) 12:36:20.04
またMC特権で自分だけ食いたいもん食ったの?見てないけど

963名無し草2017/12/12(火) 13:31:47.59
次スレ立てます

964名無し草2017/12/12(火) 13:54:28.58

965名無し草2017/12/12(火) 14:12:24.05
次スレ
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ73【土地泥棒】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513053162/

ごめんなさい
テンプレ貼る時間がなくなりました
どなたか続きよろしくお願いします、

966名無し草2017/12/12(火) 17:13:03.39
【関ジャニ∞】村上信五アンチスレ73【土地泥棒】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513066322/
落ちてたから立て直したよ

967名無し草2017/12/12(火) 17:57:35.05
>>966
乙。ありがとう

968名無し草2017/12/12(火) 17:58:28.11
>>965
手伝えなくてごめん

一時より勢いが衰えてきたのはあまりに多すぎて・毎回すぎてなのかな

969名無し草2017/12/12(火) 18:04:30.58
それもあるだろうけど時間帯じゃないの

970名無し草2017/12/12(火) 18:05:14.56
深夜早朝でも盛り上がってたよ

971名無し草2017/12/12(火) 18:06:02.20
>>968
疲れてくるんだよずっと怒りをキープするのって
そもそもアイドルを応援してて怒りたいなんてわけがないんだし
諦めていくとか担降りするとかって方向になるんだろうよ

972名無し草2017/12/12(火) 18:09:33.18
>>970
それはある程度ネタがあるときじゃないの
http://i.imgur.com/pjhE0le.jpg
この顔むかつく

973名無し草2017/12/12(火) 18:11:03.54
>>972
ここんとこないの?

974名無し草2017/12/12(火) 18:12:23.16
村上ヲタ臭がする

975名無し草2017/12/12(火) 18:12:49.27
>>973
昨日、今日なんかあった?

976名無し草2017/12/12(火) 18:14:04.80
>>974
ここの勢いが落ちてきたとか喜んでるのかなw
だったらこんなところ来ないで公私ともに順調なヒナちゃんを応援してればいいのに

977名無し草2017/12/12(火) 18:26:24.37
ツアー中はムカつく言動多いからね

978名無し草2017/12/12(火) 18:32:12.26
こないだのピアノとかグループ背負ってる仕事でやっちゃってくれたら鬱憤晴らしに来るけど普段はさほど興味持ってないから書き込む程でもない

979名無し草2017/12/12(火) 18:32:19.96
>>972
「公私ともに」順調ですって
オタを煽るよねー

980名無し草2017/12/12(火) 18:52:36.90
>>958
MCってこういうことをする役目じゃないんだけどわかってないのな
プレゼンにいちいち感想挟むのもそうだけどこういうことがやりたいならMCやめて雛壇に行けよ

981名無し草2017/12/12(火) 18:54:06.51
まだペコジャニは村上くんが食べられなくてかわいそうとか言ってるヲタがいるのな
MC様はわざわざ放送後シェフに自分の分作るようスタッフに頼みに行かせて食べてましたよ

982名無し草2017/12/12(火) 18:55:51.72
>>972
公私ともにって大倉のイヤミ?w
首がなくて顔がでかすぎるから怖い
テレビ誌の人もこの写真使うの悪意あるw

983名無し草2017/12/12(火) 18:56:03.13
>>981
勝った人たちにお相伴するならまだしも負けた料理を作らせてるからな

984名無し草2017/12/12(火) 21:48:16.06
再現VTR専門俳優

985名無し草2017/12/12(火) 21:51:38.92
失言大量製造するヒルナンデスはクビになったし夜ふかしは臨時休業だったし
コンサートも特番もないから村上ネタがないのよー
叩いて欲しかったもっとテレビで見ない日はないぐらい露出しろやwwwwwwwwwwwwwwww

986名無し草2017/12/12(火) 21:53:27.57
今日発売のガイド(地域によっては明日?)で
丸山が錦戸の話してる後ろで
村上がめっちゃ堂々鼻ほじってて笑った

987名無し草2017/12/12(火) 21:56:30.26
音楽チャンプも今ちょろっと見てみたけどMC村上のOPトークもなくいきなり挑戦者が歌い出すw
空気も読まずこれが自分のチャームポイントや!と言うふうに軽妙な関西芸人風の喋りで一人浮いてる
あれをポップとおもてんのやろなあ…
ポップが求められるところではアホみたいに神妙にしてるしこいつって脳ミソが鳥の糞ぐらいしかないんじゃないの

988名無し草2017/12/12(火) 22:09:12.35
結局村上さんの年末特番って何もないの
特番多い売れっ子とかよく大嘘吐けるね

989名無し草2017/12/12(火) 22:13:04.94
チャンプとペコジャニでポジション与えられても創意工夫なしでセリフ読めば及第って態度でやってることわかったしな
伸び代ゼロだよ

990名無し草2017/12/12(火) 22:15:24.12
特番てエイトの冠だけってことかw

991名無し草2017/12/12(火) 22:23:28.97
空気読めないガヤ芸人が事務所の権力でMC席まで出てきてしまったのが今の村上

992名無し草2017/12/12(火) 22:25:29.74
>>990
村上信五with関ジャニとかほざいたやつは土下座して謝って欲しい
村上がグループの寄生虫じゃないか

993名無し草2017/12/12(火) 22:27:57.72
年末年始はその時のMCの需要が分かりやすい
そして引っ張りだこでポスト○○なはずの村上を未だに見かけない

994名無し草2017/12/12(火) 22:30:44.05
>>992
本当は村上は寄生虫なのに他メンバーをWith関ジャニ∞みたいな扱いで売り込んでる事務所滅びろって思うわ
同時にその上っ面なMCポジを自分の実力と勘違いしてグループ内でリーダーぶる村上も痛い目見ろって思う
ブーイングされたのになんで気づかないんだろう?

995名無し草2017/12/12(火) 22:31:18.57
>>991
事務所の権力って言っても村上が勝手に利用してるだけで
事務所の方針では今順調に冠続けてるベテラン中堅に加えて若手を押したいんだよ
村上が出しゃばれば出しゃばるほど事務所の評価が落ちてんだから

996名無し草2017/12/12(火) 22:33:16.91
村上と村上ヲタの言う「事務所」は実際は「村上」なんだよね
紅白司会についてなんて顕著だった
事務所が村上に司会をやらせたいのに嵐が押されたってw
嵐押したのは誰なんだか言ってみろっつーの中卒ブサイク村上信五!

997名無し草2017/12/12(火) 22:39:02.35
>>995
でもMCとして押してるのは事務所じゃない?
洗脳の様にMCMC言ってる
がちで異様だと思う
DONAIのラップとかにも組み込ませてあれ絶対事務所の依頼でしょ

998名無し草2017/12/12(火) 22:41:56.56
MCとして番組をポップにしたいんだったらそれが他の出演者に波及しないとおかしいのに
他の出演者たちは番組コンセプトに合わせてて村上の場違いな関西ポップに合わせようとしもしない
村上が空気読めてなくて間違えてるんだから周りが合わせられるわけもないし
まず村上なんかを番組の中枢と誰一人思ってないってことなんだよ
立場をわきまえて独自の空気作りしようとせず周りに合わせるのもタレントとして求められる資質ですわ

999名無し草2017/12/12(火) 22:42:57.25
>>997
現実にそぐわないことを言う事務所=「村上」だっつってんだろ馬鹿

1000名無し草2017/12/12(火) 22:46:30.75
張り詰めた空気の中の息抜きのつもりで軽い関西芸人喋りしてるつもりなのか知らないけど
誰もそれに癒されてない時点で失敗だし村上にその能力がない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。