【隠しきれない自己顕示欲とビッグマウス】三原舞依アンチスレ27【ノーミスゼロのノーミス売り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/01(金) 11:53:13.36
棚ボタから八百長に手を染めたフィギュアスケーター三原舞依のアンチスレです。
乗り込み、スレage荒らしはスルー推奨! 三原オタ悪質マオタは出入り禁止!
※他sage工作してる(庭)(catv)(長屋)は三原オタ(マオタ)です。
このスレッドはsage進行でお願いします。

【三原オタ(マオタ流れ)の工作手口】
・他板で捏造工作したレスを別板に持ち込んで自演します
・〇〇オタを装って選手叩き、〇〇オタは悪質と工作する手口が特徴的です
・ソースのない伝聞(妄想)を本当のように拡散します

他sageは程ほどにしましょう (テンプレは随時追加で)

前スレ
【隠しきれない自己顕示欲とビッグマウス】三原舞依アンチスレ26 【ノーミスゼロのノーミス売り】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511435845/

資料スレ
【棒演技の姫病拗らせた勘違いブス】三原舞依アンチスレ10【虚言癖悪化!グーパータンゴでオタも困惑】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499523875/

【棚ボタ】三原舞依アンチスレ1【勘違いブス】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491247563/
【棚ボタ勘違いブス】三原舞依アンチスレ2【すっかりエース気取り】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491377919/
【すっかりエース気取り】三原舞依アンチスレ3【憧れ大安売り】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491569377/
【八百長】三原舞依アンチスレ4【すっかりエース気取り】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492721440/l50
【棒演技でヒロイン気取り】三原舞依アンチスレ5【歴代最高点は魔法()のおかげ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492988967/
【棒演技で歴代最高点更新】三原舞依アンチスレ6【ヒロイン気取りの勘違いブス】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493173708/
【棒演技で歴代最高点更新】三原舞依アンチスレ7【ヒロイン気取りの勘違いブス】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494477845/
【棒演技で歴代最高点更新】三原舞依アンチスレ8【意識高い系勘違いブス】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495866600/
【棒演技の意識高い系勘違いブス】三原舞依アンチスレ9【姫病拗らせ虚言癖になる】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498380597/
【棒演技のぶりっ子姫病ブス】三原舞依アンチスレ10【人気選手に媚るパクリ魔】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1499530029/
【棒演技のぶりっ子姫病ブス】三原舞依アンチスレ11【人気選手に媚るパクリ魔】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500452553/
【棒演技のぶりっ子姫病ブス】三原舞依アンチスレ12【人気選手に媚るパクリ魔】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501908868/
【棒演技のぶりっ子姫病ブス】三原舞依アンチスレ13【人気選手に媚るパクリ魔】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502545087/

952名無し草2017/12/12(火) 11:42:53.11
>>937
真央リスペクトのわりにメイクはもの凄く濃いね
インタは真央の研究して真似してるって言ってんのに、メイクは真似ないんだー
そこが三原が内心真央の顔は真似たくない不細工って思ってんのが見え透いてるとこなんだよね
絶対真央リスペクトなんて口だけで嘘の三原
んで、メイクは真凛の真似してるとか
とにかく人気者、メディアで知名度ある選手の真似だけして"自分も人気者"にってその人気者に成り代わりたいだけの三原

953名無し草2017/12/12(火) 11:44:01.16
面長でカバ顔だけど、ムーミンは可愛いからばかうけには勿体ないかもね
試合後みたいにノーメイクで髪をふりほどいた姿で
刀を持ってエキシ滑れば落武者プロの出来上がり
七人の侍のテーマ曲で滑ったら意外と海外にはウケるかも

954名無し草2017/12/12(火) 11:47:57.18
タノを習得したらイヤミ完成
シェー!

955名無し草2017/12/12(火) 11:50:03.45
他の選手はタノで腕曲がってても顔やスタイルでそれなりに見えるけど
おさるがやったら腕伸びてても顔がイヤミだから完全にシェー!

956名無し草2017/12/12(火) 11:59:44.29
もうマジで三原がイヤミにしか見えないw
三原の発言もアレだし…

957名無し草2017/12/12(火) 12:06:13.90
>>954
ほんとだーwwwだめだ、今度演技見た時笑いが止まらなくなりそう

958名無し草2017/12/12(火) 12:14:52.59
シンデレラでやんす天使でやんす
シェー!

959名無し草2017/12/12(火) 12:16:56.18
うけるw

960名無し草2017/12/12(火) 12:56:29.05
シェーってなに?

961名無し草2017/12/12(火) 13:42:26.48
イヤミ シェーで検索してみ

962名無し草2017/12/12(火) 14:00:48.07
>>960
おそ松くんだっけ?あの最近休むるアニメに出てくるキャラじゃない?
昔もアニメか漫画であったみたいだけど、その世代じゃないからよく分からない
イヤミってキャラの絵は知ってる

963名無し草2017/12/12(火) 14:05:40.00
>>962
訂正
最近休むる→最近やってる

964名無し草2017/12/12(火) 17:10:06.17
【隠しきれない自己顕示欲とビッグマウス】三原舞依アンチスレ28 【ノーミスゼロのノーミス売り】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512936035/

965名無し草2017/12/12(火) 17:58:08.46
宮原シェートコ

966名無し草2017/12/12(火) 19:19:15.52
女子フィギュア平昌五輪代表争い宮原が一歩抜け2枠目混沌。真凜の逆転は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000004-wordleafs-spo

san*****
なんで、真凛目線?
彼女のことは別に嫌いじゃないけど、不必要なゴリ押しはマイナスにしかならないと思う。
普通に考えて、三原か樋口でしょう。
三原選手が去年に比べてちょっと不調気味だからな...。
単純な実力でいえば、三原 樋口かな、と思うんだけどね。

967名無し草2017/12/12(火) 21:04:35.25
>>966
ごり押しはマイナスにしかならないと思うまでは正論っぽいが
後半おかしい
なんでそこで三原やねん
宮原、坂本ならわかるが三原は有り得ない
これだから三原オタはうざい
こんなんだから
スケオタから三原と三原オタは嫌われる

968名無し草2017/12/12(火) 21:14:10.09
どう考えても坂本>三原なのにね

969名無し草2017/12/12(火) 21:16:25.04
知子ちゃんだあいすきいー

970名無し草2017/12/12(火) 21:17:00.49
知子ちゃんだあいすきいー

971名無し草2017/12/12(火) 21:17:14.59
宮原さんスキスキ

972名無し草2017/12/12(火) 21:17:30.39
宮原さんスキスキ

973名無し草2017/12/12(火) 21:17:48.00
白岩ちゃん嫌いなの

974名無し草2017/12/12(火) 21:19:07.19
白岩ちゃん嫌いなのににせものは好きらしいわ

975名無し草2017/12/12(火) 21:21:50.66
( ̄▽ ̄)

976名無し草2017/12/12(火) 21:25:34.23
( ̄▽ ̄)

977名無し草2017/12/12(火) 21:27:05.27
>>968
抜かれたんだよね

風邪引いてるのに坂本さんに抱きついて感染させて頑張ってたのにねw

978名無し草2017/12/12(火) 21:33:20.97
さとこ

979名無し草2017/12/12(火) 21:56:21.14
優奈ホントにだーいすき!

980名無し草2017/12/12(火) 21:56:41.97
優奈ちゅあん優奈ちゅあん優奈ちゅあん

981名無し草2017/12/12(火) 22:02:31.71
まいちゃん坂本に卵産み付けてそう

982名無し草2017/12/12(火) 23:59:03.85
知子ちゃんだあいすきいー

983名無し草2017/12/12(火) 23:59:18.08
知子ちゃんだあいすきいー

984名無し草2017/12/12(火) 23:59:43.47
宮原さんスキスキ

985名無し草2017/12/13(水) 00:00:17.02
さーとーこ

986名無し草2017/12/13(水) 00:00:27.54
さーとーこ

987名無し草2017/12/13(水) 00:02:56.69
さーとーこ

988名無し草2017/12/13(水) 00:04:15.73
ちとこーん

989名無し草2017/12/13(水) 00:30:15.34
>>988
にせものにせもの(笑)

白岩きらい白岩なんてきらい

990名無し草2017/12/13(水) 01:23:19.46
卵w

991名無し草2017/12/13(水) 02:20:26.87
ゆうにゃんだーいだーいだーいすき

992名無し草2017/12/13(水) 02:39:26.38
オリンピックと縁の無かった人

993名無し草2017/12/13(水) 06:06:18.29
( ̄▽ ̄)

994名無し草2017/12/13(水) 06:06:44.20
>>992
みやはらのことかなあ

995名無し草2017/12/13(水) 06:07:57.85
いまだにテレビの報道でともこと呼ばれる知名度のないエース、ちっとんw

996名無し草2017/12/13(水) 06:08:26.02
さーとーこ

997名無し草2017/12/13(水) 06:08:42.13
さーとーこ

998名無し草2017/12/13(水) 06:10:05.97
さーとーこ

999名無し草2017/12/13(水) 06:11:22.11
さーとーこしゅーきっ!

1000名無し草2017/12/13(水) 06:12:58.47
さとこはー( ̄▽ ̄)確定なんだよ?三原なんていらないおしまいまい( ̄▽ ̄)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。