【新】きっずの噂836【雑談】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/01(金) 19:15:50.18
きっずに関係あること無いこと何でもあり
溺愛信者アンチ誰でも歓迎

952名無し草2017/12/06(水) 08:53:22.15
時々手前にいる光一と後ろの健さんが一緒の画面になるけど光一の顔のほうが小さいのに驚愕

953名無し草2017/12/06(水) 08:53:55.65
>>946
捉え方の違いじゃないの
自分は遠回しに嫌み言ってるようには感じなかった

954名無し草2017/12/06(水) 08:54:35.27
>>950
綺麗にして綺麗にならないなら誰も言わないのにね

955名無し草2017/12/06(水) 08:55:48.98
爬虫類カフェの時みたいにしてりゃいいのにな

956名無し草2017/12/06(水) 08:57:03.45
>>>>954
何をしても何を言っても
誹謗中傷をやめないキチガイが何か言ってる

957名無し草2017/12/06(水) 08:58:18.36
金曜日もあるんだっけ
嬉しいわ

958名無し草2017/12/06(水) 08:58:18.73
>>954
綺麗にして綺麗にならないなら?

959名無し草2017/12/06(水) 08:58:37.79
アーティストならいいけど一応まだアイドルだからね

960名無し草2017/12/06(水) 08:58:38.55
25歳ぐらいの時に着けてたエクステは結構好きだった

961名無し草2017/12/06(水) 08:59:02.95
朝からアンリーイライラしてて気持ちいいね

962名無し草2017/12/06(水) 08:59:32.12
>>956
何の為の今朝のテレビ出演だと思ってるの?
アルバムをヲタじゃなく一般に買って欲しいからでしょ

963名無し草2017/12/06(水) 08:59:59.58
アンリーは剛がどんな髪型にしても文句言ってなかったっけ
黒髪短髪にしたらモンキーだとかもみあげ剃れとか

964名無し草2017/12/06(水) 09:00:23.54
>>962
で?

965名無し草2017/12/06(水) 09:00:54.76
>>962
アンリーにはきっずの売り上げは全く関係ないので

966名無し草2017/12/06(水) 09:01:29.54
朝なんて忙しないからテレビは時報代わりみたいなものだろ

967名無し草2017/12/06(水) 09:01:54.84
アンリーって相変わらず会話が出来ないね
レスつけるのはいいんだけど返答がずれてる

968名無し草2017/12/06(水) 09:02:07.59
髪型じゃなくてもコメントでもグチグチ言うから
出るだけで荒れるのは想定内

969名無し草2017/12/06(水) 09:02:08.89
光一が剛あげあげモードだと剛の体調悪いのかと思ってしまう

970名無し草2017/12/06(水) 09:02:57.47
>>969
多分そう

971名無し草2017/12/06(水) 09:03:09.68
けっこう一般でベスト出るんだほしい的なつぶやき見たよ
情報番組は大事だよ

972名無し草2017/12/06(水) 09:03:57.84
>>965
予約してるから今日受け取りに行くよ

973名無し草2017/12/06(水) 09:04:12.83
目がうつろっぽいほうが気になったが
ドームやれんのかね

974名無し草2017/12/06(水) 09:04:24.37
一般のこと考えるならツイッターのアンリーどもを黙らせた方がいいと思う
あれが一番ドン引きする

975名無し草2017/12/06(水) 09:05:12.58
体調悪いと言うより剛のショックは相当なものってわかるからじゃないの

976名無し草2017/12/06(水) 09:06:28.35
剛が耳のこと話してるときの光一
めざましくん弄ってたけど下向いて辛そうな感じだった

977名無し草2017/12/06(水) 09:08:15.32
耳のこと話してる光一見るとね
剛は淡々と話してるけど

978名無し草2017/12/06(水) 09:09:37.86
>>974
黙らせられるものならしたいけど
頭いっちゃってるから無理

979名無し草2017/12/06(水) 09:12:20.60
初回は店頭並ぶのかな
まあ高いからヲタ以外は考えちゃうだろうけど

980名無し草2017/12/06(水) 09:13:35.65
光一はアンリーと違って優しい人だからね
光一も大変だろうに普段から音楽音楽音楽って言ってる剛が難聴になってどれだけ大変か一番わかってるよ

981名無し草2017/12/06(水) 09:16:24.86
>>974
垢凍結させてもイタチごっこ

982名無し草2017/12/06(水) 09:18:01.91
どっちもつらいよね
励ましあって頑張るしかない

983名無し草2017/12/06(水) 09:19:05.19
荒れてる奴はparty見ろよ幸せになれるよ
光一がひとりじゃないを歌った時の剛の表情笑った

984名無し草2017/12/06(水) 09:22:06.14
見たいけどまだ届きません・・

985名無し草2017/12/06(水) 09:24:00.79
光一のおっぱいすごいね

986名無し草2017/12/06(水) 09:25:06.90
もう君で画面の剛が笑って
光一もそれ見て同じ顔して同時に笑ってた

987名無し草2017/12/06(水) 09:25:08.20
Partyは本当に愛に溢れてた

988名無し草2017/12/06(水) 09:25:09.52
ZIPみじかっと思ったけど金曜にじっくりやってくれるのかな

989名無し草2017/12/06(水) 09:36:25.73
>>627
買ってみたら?

990名無し草2017/12/06(水) 09:37:39.92
>>988
きっずの20周年を振り返ると言ってたから期待してる

991名無し草2017/12/06(水) 09:42:43.66
>>971
値段にビックリして買わないに一票

992名無し草2017/12/06(水) 09:44:04.43

993名無し草2017/12/06(水) 09:44:09.25
to heartのアカペラ上手くてびっくりした
難聴でアカペラであそこまで歌えるんもんか

994名無し草2017/12/06(水) 09:46:00.93
語りかけるように歌うからね剛は
ゆったりしたバラードは大丈夫なんだろうけど
ファンクはどうなんだろう

995名無し草2017/12/06(水) 09:53:22.42
一般がDVD付きをきっず2人が歌ってると
勘違いして買ったらがっかりするかな

996名無し草2017/12/06(水) 09:53:47.20
通常をもっと安くしとけば…

997名無し草2017/12/06(水) 09:54:00.54
あんなに高かったら調べて買うだろ

998名無し草2017/12/06(水) 09:54:18.53
後輩ヲタで自担が収録されてると思って買った人いるのかな

999名無し草2017/12/06(水) 09:56:13.42
>>998
松潤ヲタ
映像は楽しんでくれた様子

1000名無し草2017/12/06(水) 09:56:26.47
いるかもしれないけど
そこは察し悪いなとしか
最初に出たラインナップで後輩全カットは予想つくし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 40分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。