【トレパク・同人詐欺】新條まゆ【豪邸抵当権で借金】パコネの借金独身471回目の等価交換失敗

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 2017/12/01(金) 20:28:34.82
他の板に迷惑かけないようにしましょう。sage推奨
次スレは>>950が立ててください
テンプレ・あらすじは>>2以降を参照

過去ログのスレッドタイトルとアドレス
http://mawatanlegend.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%A4%EF%BC%9A%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E4%B8%80%E8%A6%A7
dat落ちは http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ で見てください

前スレ
【トレパク・同人詐欺】新條まゆ【豪邸抵当権で借金】お恥ずかしい話ですが…470借金、緑壁、爆死
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511805071/

【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
完了ルール】完了スレ(1001超・容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる ←恐らく従来の圧縮条件で落ちる
【即死ルール】(その1)レス20以下のスレは最終書き込みから10分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる (105%→100%になる)

【過去スレ保管所】
http://babatann.web.fc2.com/index.html
【新條まゆ@避難所】
http://next・2ch. net/nanmin/1425132408/
※・を消してnext部分の空白を埋めて下さい

※スレ立て時においこらが出た場合はテンプレが同じ書き込みであることがひっかかっているので
句読点や改行を増やしたりして多少変更して対応のこと
※埋め立てですかあが出た場合は「あ」でも「どむ」でも短いレスを書き込むとまた次に長文レスができるようになる
※連投ですよが出た場合は他の人に支援してもらうか180秒ほど間隔を空ける
(暫定)

952名無し草2017/12/05(火) 09:04:08.53
>>951
乙です
つ ドココン一泊二食付きペアチケット

953名無し草2017/12/05(火) 09:05:18.05
>>951
スレ立て乙です
つパカの半顔色紙

954名無し草2017/12/05(火) 09:09:47.24
>>951
朝からスレ立て乙でした!
つ 砂肝のアヒージョ(適量)

955名無し草2017/12/05(火) 09:20:56.26
>>951
スレ立て乙
つパカの今まで貯めた楽天ポイント

956名無し草2017/12/05(火) 09:27:53.02
通算50万ポイント以上溜まってそう

957名無し草2017/12/05(火) 09:33:04.44
楽天ポインヨって上限あるよね確か
一回に3万ポイントまでしか使えなかったような

>>951乙よっ! つ箱根スマイル

958名無し草2017/12/05(火) 09:41:12.12
>>951
乙です
つ コバエホイホイ1年分

959名無し草2017/12/05(火) 09:48:08.99
>>951
朝からスレ立て乙
ニュー速+で北チョンの奴等が強奪してた事件のスレを見て
ドココンも家具家電アッシュ君が盗まれるんじゃないかと思ってすまいますたよ

960名無し草2017/12/05(火) 10:04:30.16
>>959
冬は留守にしてると自分からインスタで公言してるんだからねえ
ドココンの場所が分かればやばいことになる
さすがにアルソックとかセコムに入ってると思うけど今の状況じゃいつまで払えるのか…w

961名無し草2017/12/05(火) 10:44:50.18
一時期セコム検討してたけどアラームとかの初期工事だけで
たしか30万近くて諦めたなー

962名無し草2017/12/05(火) 10:47:08.90
スレ立て乙どむ!
セコムとか入ってても糞高いコースじゃなきゃあんまり役に立たないというか
糞高いコースだとしても周りに建物まばらだと警察到着までに根こそぎやられて終わりそう

963名無し草2017/12/05(火) 10:48:06.05
ドココンに置いてるのは価値のない家具やパワストばかりだから狙われにくくて良いね

964名無し草2017/12/05(火) 11:00:20.83
ママンと犬が見当たらないね〜

965名無し草2017/12/05(火) 11:07:55.50
空き巣って基本滞在時間が5分以内だからな
防犯カメラに顔とか映ってて別件で※不審車両職質したらそいつだったとか
逮捕されて実は空き巣犯でしたって場合が大半だよ
防犯ブザーなって空き巣逮捕ってまずないよ

966名無し草2017/12/05(火) 11:20:01.29
>>965
それは町の中の現金目当ての空き巣では?
5分で大型家具を持ち出すのは無理だ
別荘は下手すると冬の間そこに暮らす不届き者がいるよ

967名無し草2017/12/05(火) 11:23:52.62
>>966
田舎の空き巣は家具盗むの!?宝石とかかと思ってた
友達のところも母親の宝石が数百万円分盗まれたし

968名無し草2017/12/05(火) 11:28:14.67
でもあの家具転売しにくいよね家具としては機能性ゼロに近いし

969名無し草2017/12/05(火) 11:32:54.41
容易に金にできそうなのは家電品とアッシュ君くらいか

970名無し草2017/12/05(火) 11:37:26.64
アッシュ君冬の間野ざらしで雪おろしてもしてもらえないのかあ

971名無し草2017/12/05(火) 11:50:31.88
何のために買ったんだろねあの車
あの家に合ってなくて浮いてるし実用で使うわけでもないし
透け風呂の目隠しとしか思えない

972名無し草2017/12/05(火) 11:53:58.73
家具は小汚いフランス風でも外見は北欧の小屋だから
フランスのポップな車はあってないよね
変なセンス

973名無し草2017/12/05(火) 11:56:56.07
あの車いくらで買ったんだろ
パカ破産したらワイが買い取ってオーナーに頼んで走れるようにしてやるで
車興味ないけどあれは可愛いわ

974名無し草2017/12/05(火) 12:05:55.38
難民スレの更新ができない
ここも535くらいで止まってて新スレが見つからない
たわしだけ?

975名無し草2017/12/05(火) 12:09:55.81
>>971
オブジェ兼食堂です

お庭のオブジェとして、シトロエンHトラックが本日到着しました!!
希少なキャンピングカー仕様なので、いい感じに古くなったキッチンが付いてたりして、
カフェ風にリフォームしようと思ってます。
http://ja.ink361.com/app/users/ig-1639555621/madame_cocon/photos/1555664955188234721_1639555621

976名無し草2017/12/05(火) 12:14:25.44
鯖移転じゃない?

977名無し草2017/12/05(火) 12:19:25.97
>>975
変にいじる前に店に戻すかオークションに出したほうがまだ金になりそう

978名無し草2017/12/05(火) 12:19:30.13
>>975
カフェじゃなくカフェ風なのかぁ

979名無し草2017/12/05(火) 12:24:43.14
このまま一冬は放置なんでしょ
車の価値ってどれくらい落ちるんだろうね
使いもしないんだからさっさと換金すればいいのに

980名無し草2017/12/05(火) 12:30:21.28
盗人は死すべしだけど
アッシュ君は盗まれた方がまだ幸せなレベルで可哀想

981名無し草2017/12/05(火) 12:34:02.17
>>973
たしかディーラーさんのブログでアッシュくん初登場した時に値段書いてた気がしたな
300万?だっけ?いま確認してる時間ないや

982名無し草2017/12/05(火) 12:39:53.33
>>981
いや、そんくらい(3百万)だった気がする

983名無し草2017/12/05(火) 12:40:45.43
まだまだ走れるのに置物にされたシトロン君…

984名無し草2017/12/05(火) 12:43:03.01
300万てそれ高利貸しから借りた金で買ったんだろ本当にアホだな

985名無し草2017/12/05(火) 12:44:55.24
>>981
198万円じゃなかったかな

986名無し草2017/12/05(火) 12:57:33.83
>>985
やすっ!いや安くないけどもっとすると思ってた

987名無し草2017/12/05(火) 12:58:41.83
>>966
親戚がバブルの一時期、猪苗代湖にリゾートマンションを所有してたけど
管理のやつが冬場とか又貸ししてたらしく覚えのないコーヒーこぼしたみたいなシミがカーペットに付いてたり色々あって解約してたなー

988名無し草2017/12/05(火) 13:03:41.89
管理人の家族とか馬鹿息子が友達連れてきてタダで大騒ぎして色々壊すとか聞いたことある
軽井沢じゃないけど

989名無し草2017/12/05(火) 13:55:10.83
カフェ風リフォームってなんだよ
どうせ誰も一緒に遊んでくれないままごとなんだから部屋の中でやれよババア

990名無し草2017/12/05(火) 14:01:37.63
センスゼロのパカに売られて動けるのに停めたまま飼い殺しされて内装までダサダサに弄られるのか
可哀想なんてレベルじゃねェーぞ

991名無し草2017/12/05(火) 14:02:22.31
いっそ解体してくれレベルでキッツいな

992名無し草2017/12/05(火) 14:03:38.24
>>988
たわしも聞いたことある!
割とよくあることなんかね

993名無し草2017/12/05(火) 14:04:46.26
おフランスで別荘だと南仏とかの暖かい感じをイメージしちゃうわ
雪深い軽井沢で北欧製の別荘なのに内装はフレンチで表にはフランス車ってチグハグすぎて微妙だわな

994名無し草2017/12/05(火) 14:06:11.09
>>992
有ると思うよ
管理人が親とか自分だったら多少汚しても
家主が戻る前に掃除すればいいだけだし
ただパカ家は布物が多いからシミとかやばいよね

995名無し草2017/12/05(火) 14:09:48.86
>>994
冬のドココンに迷い込んだ病院と貧乏のグチュグリせっくる展開クルー!?

996名無し草2017/12/05(火) 14:21:20.81
>>995
あのスケ風呂に押しつけながら立ちバックか…ヴォエ!!

997名無し草2017/12/05(火) 14:40:43.44
男子高生とあのメルヘンスケ風呂の取り合わせ地獄絵図じゃん

998名無し草2017/12/05(火) 14:42:54.75
でも元々のパカマンの作風ってそういうのだよね
ていうかいい加減試合しろよ

999名無し草2017/12/05(火) 14:45:12.36
踏み台

1000名無し草2017/12/05(火) 14:53:04.40
1000ならアッシュ君に救いの手が

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 24分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。