A.B.C-Z★91stars★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/01(金) 23:40:24.79
☆箱推しじゃなくても可
☆“愛ある”ダメ出しオケ
☆ヲタ話・ヲタのツイネタ禁止
☆他G話・他sage話は禁止
☆女ネタ禁止
☆ソースのない話は禁止
☆みんなで盛り上げましょう!新規welcome
☆荒らし・煽りなどは徹底して放置。反応する人も荒らしです
☆スルー案件の「ひっちゃん、きっちゃん、凸基地、引きこもり、とっつーアンチの糖質、レス時間が云々」等のレスをしている荒らしが常駐しています

・次スレは>>900を踏んだ人がスレ立て宣言後に建てて下さい
>>900を踏み立てられない場合は早めに申告して下さい
>>900が立てられなかった場合>>950までに立てられる人は宣言後にお願いします

A.B.C-Z☆90stars★
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511753051/

952名無し草2017/12/05(火) 14:44:04.92
>>950
なるほどね
今年の夏以降事務所はもうそっちに向けて動いてるんだね

953名無し草2017/12/05(火) 14:47:10.85
売上を1枚でも増やせないことには再来年には解散かもな

954名無し草2017/12/05(火) 14:51:53.12
>>927
なんかすごいよね
ババアホイホイとっつー

955名無し草2017/12/05(火) 14:53:26.92
>>918
それな
4uが脅威だぜ

956名無し草2017/12/05(火) 14:54:18.62
>>950
再来年は嵐の20周年と関ジャニの15周年だからもっとしんどい
来年のほうがまだなんとかなる

957名無し草2017/12/05(火) 15:01:03.58
じゃあもうなら無いな来年がNEWSの15周年とあればKAT-TUNの再開で再来年に嵐とエイトがあるならそれも動き始める訳じゃ

958名無し草2017/12/05(火) 15:40:35.23
>>955
えびもデビュー年は今の4u以上に推されてたよ

959名無し草2017/12/05(火) 15:41:32.53
>>958
デビュー時に今のジュニア以外だったらいよいよまずいでしょ

960名無し草2017/12/05(火) 15:41:36.19
落ちていく一方か

961名無し草2017/12/05(火) 15:52:16.74
>>947
AとかBとかCとか1〜50までチャンネルない?うちの勤務先の有線がそうでどこに合わせたら漏れなく聴けるかなって思ってさ!てめーで探せだよねごめんw

962名無し草2017/12/05(火) 15:53:01.18
>>956
嵐も関ジャニもキャリアが上すぎるし活動のフィールドが違いすぎて
えびの活動とはあんまり関係ないのではと思ったけど
よく考えたら再来年はWESTの5周年もかぶってるじゃないか
マジで来年がんばらないと再来年は浮かぶ目がない

963名無し草2017/12/05(火) 16:02:42.00
来年じゃなくて、今年がラストチャンスだったと思うけどね

964名無し草2017/12/05(火) 16:31:26.88
>>958
デビュー年なのにびっくりするくらい暇だったって本人たちが言ってたよ
そもそもデビューしてないとこより捺されてなくてどうするよ

965名無し草2017/12/05(火) 16:32:55.77
>>963
テレパシーが勝負どころだったと思う
凄くよかったのにあれでも売れなくて今回のほうが売れる可能性ってあるのかな?

966名無し草2017/12/05(火) 16:41:42.21
>>965
今回のはシーズン向けだからえび担以外の購入も見込めそうじゃ

967名無し草2017/12/05(火) 16:53:07.25
みんなが知ってる曲じゃないと忘年会で出し物として盛り上がる訳ないでしょ
選ぶんだったらまだ舞祭組の方を余興でとるよ

968名無し草2017/12/05(火) 16:59:32.19
>>966
接触ないのにいつもより売れるのかな?
あとジャニヲタは秋から年末ですごいリリース多くてカケモしてる人はヒーヒーでカケモ多いグループは売上下げてる

969名無し草2017/12/05(火) 17:02:35.23
>>962
今年頑張らなかったのに来年頑張れるとは思えない露出チャンス貰っても成果出せてないし日々の地道な努力(マメなブログ更新)は相変わらず無い
小さい事を疎かにするところとかって見られてるんじゃないのかな再三ここでも言われてるけど推されほど更新マメっていうのはそういう事じゃないの

970名無し草2017/12/05(火) 17:04:45.85
>>966
どうしてそう思えるの?シーズンものだから買ってもらえるとかなんの根拠?リリースないグループ担はコンサートやリリースに向けて貯めるだけだよ

971名無し草2017/12/05(火) 17:08:34.69
>>966
えび担の普段の行い考えたら他担に買ってもらえるとか夢みたいなこと言えないわ
人気無いのにアンチだけは多いの忘れてない?

972名無し草2017/12/05(火) 17:17:02.77
忘年会やクリスマスターゲットにするには発売遅すぎでは?

973名無し草2017/12/05(火) 17:18:10.27
横アリからの進行だとしたら現状がギリだったのでは

974名無し草2017/12/05(火) 17:19:28.77
>>968
買うんだよ!
他でもない我々が!!

975名無し草2017/12/05(火) 17:22:54.15
TOKIOカケルのゲストでキンプリ出るって

976名無し草2017/12/05(火) 17:23:07.84
リブートは接触ありで他グループ担からの5周年御祝儀ありでスノ付きだったから今回超えるのは無理だと思う
えびって初週からの伸びがほぼないんだよね

977名無し草2017/12/05(火) 17:23:36.15
>>975
だから何

978名無し草2017/12/05(火) 17:26:40.72
>>968
じゃあえび担はえびにしか興味ない人が多いから他グループのリリースに左右されること無さそうで良かった売上期待できそうだね

979名無し草2017/12/05(火) 17:27:28.53
せめて同発の舞祭組アルバムよりは売れてほしい

980名無し草2017/12/05(火) 17:27:45.36
>>978
まあそれはいえるカケモ多いとこと違って左右されないかもしれないね

981名無し草2017/12/05(火) 17:29:10.54
無茶言うな

982名無し草2017/12/05(火) 17:29:36.18
グループ多すぎで隙間なんかないよ
目に見える結果出さなきゃ押してもらえない

983名無し草2017/12/05(火) 17:41:03.08
それでも他はいろいろ探してやってんだよね
隙間が無い推されてない文句ばっかり
推されって言われてるとこは本人もヲタも努力してるんだよ

984名無し草2017/12/05(火) 17:43:07.04
☆他G話・他sage話は禁止

985名無し草2017/12/05(火) 17:47:36.83
初の両A面出しても事務所はおしてくれないねきついわー

986名無し草2017/12/05(火) 17:48:32.11
イイねーあの朗読のやつザえび担って感じの思考の持ち主

987名無し草2017/12/05(火) 17:49:34.49
☆ヲタ話・ヲタのツイネタ禁止

988名無し草2017/12/05(火) 17:49:48.57
はしとつはweb更新しろよカス

989名無し草2017/12/05(火) 17:51:41.26
ヲタも著名人ならウエルカムじゃんとっつーが掴んだ人脈じゃないの

990名無し草2017/12/05(火) 17:52:56.82
去年の騒動以来事務所陰謀論を言う人らがカケモ系ジャニヲタに辟易されて敬遠されてるのに
えび担堂々と陰謀論をわめき過ぎなんだよ
ヲタが貴重な買い手減らすのやめろ

991名無し草2017/12/05(火) 17:58:09.77
割と時すでに遅しだけどね

992名無し草2017/12/05(火) 17:58:11.83
とっつーのBBA刈り力すさまじくない?

993名無し草2017/12/05(火) 17:59:21.19
とっつー体セクシーたもんね

994名無し草2017/12/05(火) 18:01:20.03
あの朗読指導のおばさん戸塚に直に会ってるよね

995名無し草2017/12/05(火) 18:02:11.28
やっぱりドラマは目立つ為に必要

996名無し草2017/12/05(火) 18:04:59.01
カウコンでJr.デビュー発表か?って言われてるけどトキかけ出ること考えるとやっぱキンプリ?

えびに出てほしい番組ことごとく出られない!

997名無し草2017/12/05(火) 18:05:01.44
今夜は生ラジオ

998名無し草2017/12/05(火) 18:05:50.54
>>990
それがえびとえび担が敬遠される原因なのに

999名無し草2017/12/05(火) 18:05:57.67
とっつーは昭和の香りがプンプンする
親戚の70近いおばさんも5人の写真見せたら真っ先に戸塚を選んだ

1000名無し草2017/12/05(火) 18:06:31.52
1000ならみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 26分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。