プーとルナを見守るスレ  Part.10

1名無し草2017/12/02(土) 00:08:07.54
ふたりの応援・ルナのオタ活報告等
まったりお話しましょう

※他選手アンチ行為NG
※スレタイ関係無い雑談・他選手カプ話禁止。
※荒らしはスルーでお願いします
 

※前スレ
プーとルナを見守るスレ  Part.9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505147314/

過去スレ
【画像】羽生結弦さんとメドベデワさんの美しさを愛でるスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1450010383/
【はにゅメド】羽生結弦&メドベデワ応援スレ Part.2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483444435/
ガチオタのメドを見守るスレ  Part.3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483632895/
プーとルナを見守るスレ  Part.4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484496861/
プーとルナを見守るスレ  Part.5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489937315/
プーとルナを見守るスレ  Part.6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493076242/
プーとルナを見守るスレ  Part.7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495673751/
プーとルナを見守るスレ  Part.8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1501927621/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

162名無し草2017/12/13(水) 21:32:46.09
モリス速度表示の所に四角い青いライトで表示してるのがあるけど
メドの車はそれがないw

163名無し草2017/12/13(水) 21:35:18.84
>>162
映ってないだけじゃん
同じ車だよ
現実見ようね

164名無し草2017/12/13(水) 21:35:26.20
www
モリスは女たらし。
まぁモテモテなんでしょう。

165名無し草2017/12/13(水) 21:35:56.44
>>160
羽生はもう洋ナシだって
メドとモリスでドライブデートアップしてラブラブ

166名無し草2017/12/13(水) 21:36:12.61
>>164
メドもメロメロみたいだね

167名無し草2017/12/13(水) 21:36:28.01
マリアてザギトワ系じゃない?顔が
ちょと違うか

168名無し草2017/12/13(水) 21:38:18.18
リプやマリアよりメドがいい女ってことか
羽生と仲良しになるだけある

169名無し草2017/12/13(水) 21:39:39.62
モリスとメド幸せそうだね
仲良くドライブ

170名無し草2017/12/13(水) 21:40:25.24
マリアはリプより美人だと思ったなあ

171名無し草2017/12/13(水) 21:41:02.61
モリスは美人なスケートのQueenが好きなの。自分のハンドバッグとして持って目立ちたいんでしょ。

172名無し草2017/12/13(水) 21:44:47.12
163
ここに書き込んでるってことはお互い様w
車種もわからない時点でお互い妄想w

173名無し草2017/12/13(水) 21:44:56.13
リプも美人だよ
ただリプはおばちゃん顔だから
比べるとマリアは美人だよね
でも小布団の彼女も美人だったw

174名無し草2017/12/13(水) 21:48:24.79
指輪もしてるんじゃもう確定的だね
メドとモリスの付き合い
羽生のことは完全に利用してただけだったね

175名無し草2017/12/13(水) 21:48:44.60
誰かプールナのネタplease♪
アンチばっかつまんらん
モリスネタなんていらんww

176名無し草2017/12/13(水) 21:51:46.23
ルナ抱えてご機嫌のメド
ちょっとスッキリした?

177名無し草2017/12/13(水) 21:51:48.71
174
必死ww
よかったね羽生フリーでww

178名無し草2017/12/13(水) 21:55:07.52
>>175
実際モリスとメドが現在進行形だからプールナなんてあるわけないじゃん

179名無し草2017/12/13(水) 22:06:33.43
アンチはネタないならバイバイw

180名無し草2017/12/13(水) 22:31:30.67
モリスとメドがラブラブなこと指摘するとアンチ扱いって変なの

181名無し草2017/12/13(水) 22:37:50.98
モリスとメドは羽生ラブの同志だよね

182名無し草2017/12/13(水) 22:42:39.42
まあロシアでは羽生と村上を恋人と思ってる人もいるというし

183名無し草2017/12/13(水) 22:44:10.93
>>181
どちらも羽生ファンということで日本のスケオタに媚びうってるだけ
実際はメドとモリスは付き合ってて羽生のことは利用する駒扱い

184名無し草2017/12/13(水) 22:56:27.94
>>181
絶対羽生の話で盛り上がってくれるねモリスなら♪
バンケットでも羽生とのフォトショット協力してくれてるしw
モリス乙女でなw

185名無し草2017/12/13(水) 22:59:44.81
でもロステレで羽生をメドモリスで挟んで撮影した時には
モリスは無邪気に羽生と写ってたけど
羽生はモリスにライバル心ありそうな顔してた
いつもの営業スマイルじゃなかったよ

186名無し草2017/12/13(水) 23:15:05.59
羽生さん負けず嫌いだから。メドが羽生さんの隣で羽生さんの肩に手をそっとおいて写っているんだけど、モリスにライバル心だしてる顔だなぁと思ったよ。

187名無し草2017/12/13(水) 23:16:21.75
メドの腰にめったに撮影で手を置かないプーさんが置いてたねw
モリスは羽生の隣でめちゃ嬉しいそうな顔w

188名無し草2017/12/13(水) 23:16:39.23
そんな妄想しようがしまいが
もうメドはモリスとラブラブじゃん
このスレいらないね

189名無し草2017/12/13(水) 23:19:00.47
はいはい♪
いらない人は帰って下さい♪

190名無し草2017/12/13(水) 23:20:29.92
ロステレコムのバンケットで羽生メドとのツーショットも、羽生やけに勝ち誇った顔してるんだよね。(メドは俺のものみたいな)

191名無し草2017/12/13(水) 23:21:54.38
でもモリスとドライブしてるよメド

192名無し草2017/12/13(水) 23:25:02.16
メドのほうに身体寄せてたしw

193名無し草2017/12/13(水) 23:25:03.53
はい、ハイ。
ストーリーはモリスの嫌がらせでした。
羽生ファンへ、僕たちは仲いいですよー。ロシア女王メドを叩かないで下さいよー、、

194名無し草2017/12/13(水) 23:30:27.85
ルナアピールしつこい
https://i.imgur.com/YEHIOuA.jpg

195名無し草2017/12/13(水) 23:47:16.09
指輪アピールもしてた

196名無し草2017/12/13(水) 23:52:21.20
ペンダントヘッドもいつもと違う。ルナの形?イヤホンもピンクに青で新しい?

197名無し草2017/12/14(木) 00:06:08.17
今季はメドはルナを持たないんじゃないか
という1部推測をぶっとばす勢いさすがぶれない

198名無し草2017/12/14(木) 00:11:44.52
196
これopen skates2016ってあるから去年のだねw

199名無し草2017/12/14(木) 00:17:03.37
196
とんだかんちがい。ゴメンナサイ。
右手に指輪は、撤回。

200名無し草2017/12/14(木) 00:19:40.07
モリスから身体離し気味でメドにひっついてるの見て
羽生は正直というかゲイじゃないなと思ったというか

201名無し草2017/12/14(木) 00:29:07.63
あの写真、羽生メドだけ妙にピッタリくっついてるのよね。

202名無し草2017/12/14(木) 00:34:14.49
199
実は自分も気になって調べただけだから大丈夫〜♪w

203名無し草2017/12/14(木) 00:40:17.74
あの写真見たとき
自分も二人が試合以外で繋がっとると思った!

204名無し草2017/12/14(木) 02:23:15.07
ちゃんとレスできてないしメール欄にsage入れず適当な文字入れてるしでコテ状態になってるけどわざと?

205名無し草2017/12/14(木) 17:55:31.07
平昌まで二人一緒のとこ見れないのツライ…

206名無し草2017/12/14(木) 18:09:12.86
羽生がこんな状態なのに車ではしゃいでるストーリーアップしたメドって、全然親しく無いじゃん
去年はハピバツイしてたのに今年は何もないし
利用する時だけ利用する薄情者だった

207名無し草2017/12/14(木) 18:37:21.18
メドの足も心配だわ
治らずに無理してるんじゃないかと
羽生みたいに地位築いてないから

208名無し草2017/12/16(土) 16:10:23.85
メドも羽生も意志の強さとど根性は誰にも負けない。また羽生の勝負強さも抜群。
平昌での金メダル取ってくる、必ず。

メド、モリスの各々ストーリーup以来、ここの書き込み少なくなりましたネ。

蒸し返すようだけど、メドのストーリーで車運転している人の手女の人ですよね。ママかはわからないけど手の甲の感じから若い人ではない。節、毛が生えてないので男ではなく、アラフォーくらいの女性の手ですね。

209名無し草2017/12/16(土) 16:34:59.61
ストーリーのせいではなくて
羽生のケガが思いの外重そうだったということが原因だと思う
回復に向かってるのは確かだけど
全日本は問題なく出られると思ってた
まず羽生が元気に滑ってる姿がみられるまでは
みんな静かに待ちの状態だと思う

210名無し草2017/12/16(土) 16:44:05.60
今季始まった頃は羽生メドいっぱい見られる〜なんて喜んでたけどまさかこんな事態になるとは…
2人は怪我を乗り越えて絶対に金メダル取ってほしい

211名無し草2017/12/16(土) 17:12:39.09
>>208
ママ公認てことじゃん

212名無し草2017/12/16(土) 18:16:21.54
今は心配が先に立っちゃうよね
とりあえずパンテーンのメドが綺麗なのはおいといて体調は元気なのか
羽生の情報はいつ出るか

新着レスの表示
レスを投稿する