【TAEMIN】SHINee☆テミン雑談スレ Part6【태민】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/02(土) 01:59:00.88
・ナウンネタは禁止です(重要)
・荒らしは構わずNG登録お願いします
・あらしが自演で続ける会話はスルーしましょう
・お兄さんヲタ達も節度をもってレスしてください
・まったりとテミンさんの美しさと才能を語ってください
・次スレは>>980が立ててください立てられない場合は他の人にお願いしましょう
前スレ
【TAEMIN】SHINee☆テミン雑談スレ Part4【태민】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509629447/

952名無し草2017/12/07(木) 21:20:21.63
>>950
44歳、童貞でつw

953名無し草2017/12/07(木) 21:21:38.23
>>938
右上のショートの子かわいい

954名無し草2017/12/07(木) 21:22:31.09
婚期逃すほどオタクやってるわけじゃないから大丈夫かなあ

955名無し草2017/12/07(木) 21:22:32.47
一生一人で生きてく自信ない
かといって結婚する自信もない
ヲタ活は現実から離れられて楽しいけど
この先のことがふと不安になったりもする

956名無し草2017/12/07(木) 21:23:46.05
既婚者でヲタやってる人って旦那に申し訳ないと思わないの?
ある意味じゃ浮気だよ

957名無し草2017/12/07(木) 21:24:37.46
旦那がいいならいいんじゃない?

958名無し草2017/12/07(木) 21:25:04.46
浮気ではないでしょ
アイドルはある意味別世界の人だし

959名無し草2017/12/07(木) 21:25:34.99
>>952
オッサンきもい
氏ね

960名無し草2017/12/07(木) 21:26:26.39
じぶんにとってきのこは二次元みたいなもん

961名無し草2017/12/07(木) 21:27:42.69
>>958
え〜、俺は彼女がアイドルなんかにに熱上げてたら別れるよ

962名無し草2017/12/07(木) 21:29:40.74
>>938
女の子アイドルってなんか楽しそう

963名無し草2017/12/07(木) 21:31:26.20
アイドルを恋愛対象として見てる人も多いかもしれないけど
自分にとってきのこは癒しであり力になってくれる存在だな
現実で嫌なことあった時も頑張ってるきのこ見ると元気貰えるし
きのこのダンス見てる時だけは時間を忘れるくらいその世界に入れる

964名無し草2017/12/07(木) 21:31:27.64
キモ

965名無し草2017/12/07(木) 21:33:57.39
なんで時々男が混じってるの?w

966名無し草2017/12/07(木) 21:34:28.86
>>963
僕はApinkを完全に恋愛対象として見てるよ
だからナウンたんがきのことおそろだと許せないのだ

967名無し草2017/12/07(木) 21:35:28.06
たまに夫婦とか家族と一緒にライブに来てる人とか見ると羨ましい

968名無し草2017/12/07(木) 21:35:46.94
女女女男女女女女男女女男女女女女男女女‥‥‥‥

969名無し草2017/12/07(木) 21:36:42.50
きのこ兵役まで追ってもまだ人生やり直し効きそうだから何も考えてない

970名無し草2017/12/07(木) 21:37:39.30
nightのティーザーいやされるぅ

971名無し草2017/12/07(木) 21:38:24.90
>>966
傷付くだけだし時間の無駄だから
そういう感情持つのはやめた方がいいんじゃない?
ちゃんと実生活で恋愛した方がいいよ

972名無し草2017/12/07(木) 21:39:40.82
>>967
それさ、思うんだけど、どう考えても旦那の方がカッコ悪いじゃん?
比較するわけじゃないけど、カップルとかでアイドルのライブ来る人の気が知れない

973名無し草2017/12/07(木) 21:40:31.38
>>969
若いんだね

974名無し草2017/12/07(木) 21:40:55.21
荒らしはスルーで
反応する人も荒らしと同じだよー

975名無し草2017/12/07(木) 21:41:35.71
もはやどれが荒らしかわからん

976名無し草2017/12/07(木) 21:42:04.58
>>971
実生活は周りブスばっかだもん
ナウンたん見たらもう恋出来ないよ

977名無し草2017/12/07(木) 21:43:03.23
1良く読んで出直して来て欲しい

978名無し草2017/12/07(木) 21:43:10.60
だいたい分かるだろ

979名無し草2017/12/07(木) 21:44:40.34
>>955
大丈夫だよ!きのこ見て元気出して

980名無し草2017/12/07(木) 21:46:29.31
>>963
同じく

981名無し草2017/12/07(木) 21:49:01.55
>>972
その考え方がわからん

982名無し草2017/12/07(木) 21:50:11.22
きのこの1年のまとめ見たけどすごいな
同時進行でいくつも仕事してきたね

983名無し草2017/12/07(木) 21:52:14.15
>>976
あれで盲目になれるのがある意味スゴいわ

984名無し草2017/12/07(木) 22:01:20.50
>>938
ロンロンもかわいいけど、やっぱりウンジちゃんかな

985名無し草2017/12/07(木) 22:02:38.46
次スレからエーピンヲタは立ち入り禁止で

986名無し草2017/12/07(木) 22:03:05.71
【韓国】韓国人ゲーマーが永久追放に、「無礼な行為」で―中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512647530/
【朝鮮日報】韓国軍:必要な兵器を確保できない「斬首部隊」来年は着手金のみ反映 敵侵入用のヘリも現時点では確保できず[12/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512638002/
【慰安婦像】ソウルに続き各地の路線バスに続々“乗車”=「これでは日本人は来てくれない」と韓国メディアが警鐘も[12/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512639328/
【話題】李信恵や市民らが大阪市役所前で抗議デモ「慰安婦像の何があかんの?吉村市長」 @rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512645433/
【韓国】国民年金を武器にした文政権 労組の力で着々進む権力基盤固め、収益より「政権のため」に舵切り
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512644923/
【米国連大使】五輪参加の可否は「未解決」 朝鮮半島情勢受け[12/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512639212/
【韓国】中国人観光客ばかりひいきする韓国の免税店に怒る日本人観光客「歓迎されていない」=中国メディア
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512644645/
【東京】東京都港区 地震被災地の韓国・浦項に義援金
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512646704/

987名無し草2017/12/07(木) 22:06:00.66
1回、エーピンヲタときのこヲタで合コンやってみればいいんだよな

988名無し草2017/12/07(木) 22:09:27.87
>>980
次スレ建てられる?

989名無し草2017/12/07(木) 22:19:09.99
>>988
やってみる

990名無し草2017/12/07(木) 22:22:10.63
アリガトウ

991名無し草2017/12/07(木) 22:22:31.10
【TAEMIN】SHINee☆テミン雑談スレ Part5【태민】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512652901/

ごめんハングル表示失敗した

992名無し草2017/12/07(木) 22:28:22.88
>>991
ありがとう〜

993名無し草2017/12/07(木) 22:28:55.53
>>991
乙です
違いがわからぬ

994名無し草2017/12/07(木) 22:47:57.81
ごめんスレ番号間違えてた

995名無し草2017/12/07(木) 23:03:31.23
太眉あんがい早く慣れそう

996名無し草2017/12/07(木) 23:06:24.15
うめー

997名無し草2017/12/07(木) 23:06:27.23
慣れるまでにもう少しかかる

998名無し草2017/12/07(木) 23:07:49.49
おやすみ

999名無し草2017/12/07(木) 23:08:12.72
うめ

1000名無し草2017/12/07(木) 23:08:29.43
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 9分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。