【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1131【なんでもあり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/02(土) 18:52:30.64
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※実況(番組放送中)は絶対禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※スレ立てる時にスレタイ後半の[転載禁止](c)2ch.netを消すこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1130【なんでもあり】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512035458/

952名無し草2017/12/04(月) 19:23:30.93
凛ちゃんアイス食べよ🍨

953名無し草2017/12/04(月) 19:24:58.86
>>952
わいと凛ちゃんはもう黒蜜きなこもちアイスたべとるので(*^^*)

954名無し草2017/12/04(月) 19:27:10.38
>>944
嫁ファーしとったらそのキャラは美形ちゃうやろていうBBAが出るから逆や

955名無し草2017/12/04(月) 19:27:42.46
美術展はほんま客民度が大事やな…
混雑もきついけど展示品みるのに最初の先頭がすすまんと行かれへんのに後ろから押してくるジジババ…

956名無し草2017/12/04(月) 19:30:53.89
>>953
黒蜜きなこ…偽物やな!

957名無し草2017/12/04(月) 19:31:20.80
>>954
せやなそっちが先よな

958名無し草2017/12/04(月) 19:32:05.04
>>953
ぶすええの食っとるなわいにもくれや

959名無し草2017/12/04(月) 19:33:04.63
>>945
ファーゴッホとベラスケス
見れるとええやね怖いのは画家はこの絵を描いた後に…とかこの絵を描いた画家の正体は…や宗教的な背景やよくよく見るとヒェッなんが多かったで

960名無し草2017/12/04(月) 19:34:05.48
>>953
ファー?わい凛ちゃんはモカアイスあまり甘くなくてええなて笑ってくれとるで!

961名無し草2017/12/04(月) 19:36:45.29
怖い絵展遠回しやけど絶対まこちゃん見られへん予感はるちゃんは平気そうや渚くんも平気かな怜ちゃんは解説と作品ガイドきいてふむふむしとるの想像や

962名無し草2017/12/04(月) 19:39:53.51
>>954
そんな流れごく稀やん
それかてちゃうよな?くらいなんに水差しされた〜て大袈裟に騒いどる印象やし
今日の流れもやけど美形設定にいちゃもんつけだしたり無意味言い出すようなんこそ
ほんまにしょっちゅう見るでここ

963名無し草2017/12/04(月) 19:40:06.82
>>959
サンガツその辺りも怖そうで行けんかった…
中々にスリル満点な予感でこれはな感じやったんよ

964名無し草2017/12/04(月) 19:44:22.16
怜ちゃんと絵画鑑賞したいで🖼

965名無し草2017/12/04(月) 19:47:49.29
>>963
ファせやったんか苦手やとつらいやね
すまんやで

966名無し草2017/12/04(月) 19:49:13.33
>>962
わいはどっちも度々見るイマゲ
美形やないの水差しも美形設定キャラの否定もどっちも嫌やなあやらんでほしい

967名無し草2017/12/04(月) 19:49:47.60
>>965
大丈夫やで元々ホラーとか苦手やねん草 
ポスターの前はそそくさと立ち去って行ったで…

968名無し草2017/12/04(月) 20:00:28.69
水差されたいうのが大袈裟やて言うとるやつの嫁が凛ちゃん怜ちゃんやったら張っ倒したいは

969名無し草2017/12/04(月) 20:01:16.13
わいははるちゃんに絵の講師になってもろてわい生徒でマンツーマンや(*^^*)

970名無し草2017/12/04(月) 20:10:52.29
>>969
あかん970踏んでまうけどこのBBAは否定せなあかん
はるちゃんはBBAの講師やりません!

971名無し草2017/12/04(月) 20:11:32.49
ところでBBAらおる?

972名無し草2017/12/04(月) 20:11:53.22
わいはおるで!

973名無し草2017/12/04(月) 20:14:25.12
>>968
最近やとはるちゃん燃料が多かったけど平和にファーファーしとったやん
かっこええとか美しいて形容詞もめっちゃ見たしわいも何ら問題なく言うとったわ
ほんまに大袈裟やなく話しづらい思うならそれはBBA自身に問題があるんやない
その粘着質なレス内容からしても
あと凛ちゃん関連なんてここですらいっちゃん叩かれとるし
公式設定に基づいた話でもいちゃもんつけられるレベルやから

974名無し草2017/12/04(月) 20:14:39.45
来たで!夜のコーヒー淹れとった

975名無し草2017/12/04(月) 20:18:22.27
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1132【なんでもあり】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512386208/

立ったでー
保守よろしゅう

976名無し草2017/12/04(月) 20:20:24.57
>>973
多分かっこええと美しいやからやは
美人やと水差し入ったと思う
現にちょい前にはるちゃん美人設定ないけど?
いや美人やなく美しい人て言ったんやてやり取り見かけたで

977名無し草2017/12/04(月) 20:21:17.06
宗介が姫て無理あるは
紘子の宗介かっこよかったで

978名無し草2017/12/04(月) 20:23:48.48
はるちゃんは美形設定やなくても美人とか美しいとか表現されても違和感ないけどなあ
怜ちゃんも遙先輩はどうしてそんなに美しいんですかて言ってたし
顔はともかく雰囲気とか存在は美しいと表現したくなるなにかがあるんやろ

979名無し草2017/12/04(月) 20:26:47.37
>>968
今から一緒に〜これから一緒に〜殴りに行こうや!

980名無し草2017/12/04(月) 20:29:02.28
にゃあぁん…にゃあん…

981名無し草2017/12/04(月) 20:31:42.80
>>973
BBAの長文の方がずっと粘着質やで

982名無し草2017/12/04(月) 20:33:10.96
>>978
その辺は個人の受け取り方になってまうけどわいはそう感じるBBAがいても全然ええと思う

983名無し草2017/12/04(月) 20:35:40.24
>>976
そういうのは話の流れによるからそこだけ抜き取られてもなんともや
てかそのやりとり見るに実際なんかおかしかったから訂正したんちゃうん

984名無し草2017/12/04(月) 20:39:21.86
>>981
ちょっと前にハイスピ関連で揉めとった時のレスとまんまやったから
わざわざ引用したんかおもてそう言うたんやで
おんなじBBAなんかもやけど

985名無し草2017/12/04(月) 20:44:57.29
>>984
ハイスピん時にビンタしたい言ったのはわいで別BBAやで

986名無し草2017/12/04(月) 20:46:09.28
BBAがBBAをビンタ

987名無し草2017/12/04(月) 20:48:24.61
>>978
現実でもスター性のある人は顔関係なく綺麗や言われることあるからな
はるちゃんもその類いやと思うは

988名無し草2017/12/04(月) 20:49:17.71
確認してきたけど引用かどうかは別としてビンタBBAも張っ倒すBBAも気持ちはわかるは
その議題において明らか優位におるキャラのファンに気にしすぎやとか言われても腹しか立たん
そらあんたはええやろなってなるわな草

989名無し草2017/12/04(月) 20:50:22.17
>>985
ビンタやったかすまんやで
張っ倒すほどやないしあの流れでて考えるとわからんことはないけど
あんま攻撃的なレスはやめときや

990名無し草2017/12/04(月) 20:52:32.60
はるちゃん受け二次ははるちゃんが超美少女で泳いどらん時も男から視線集めてめっちゃアプローチされる設定のやつ多いよな草
大概まこちゃんが相手を牽制したり番犬みたいに撃退しとる

991名無し草2017/12/04(月) 20:53:59.66
それどの受けも同じや

992名無し草2017/12/04(月) 20:55:15.17
はるりんいくは基本そんな感じやな

993名無し草2017/12/04(月) 20:57:43.07
>>989
いやすまんかった
はるちゃんBBAにハイスピ嫌うBBAの気持ち分からん言われたらさすがに腹立ってもうて
とりあえず今回はわいは中立や

994名無し草2017/12/04(月) 20:58:13.03
>>988
わいもそう思うで
上でそういう考えはBBA自身に問題があるとか言うBBAおるけど胸糞や

995名無し草2017/12/04(月) 20:59:18.67
>>990
なんでそこまで詳しくなるほど読んどるんやろ
はるちゃんの扱いが巷と解釈違いなだけのまこはるBBAなんやろか

996名無し草2017/12/04(月) 21:00:41.18
>>988
優位て?美形設定あるBBA側もみんなすっきにファーすればええ言うてんのが見えへんの
むしろ設定ある子が毎度否定されてsageられとるみたいになっとるのはスルーなん
まあハイスピ関連とそこが同じに見えるBBAとはどこまで話しても平行線やろけどな

997名無し草2017/12/04(月) 21:02:28.36
わいれい

998名無し草2017/12/04(月) 21:02:41.78
>>997
いいえ

999名無し草2017/12/04(月) 21:03:02.34
わいはる

1000名無し草2017/12/04(月) 21:03:07.39
>>996
BBAモメサなんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 1
【尊師】 0

life time: 2日 2時間 10分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。