空 1231【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/02(土) 20:01:26.38ID:H0Ibkjzh
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止
公式への愚痴は可ですが、出禁を持ち出して愚痴る行為は禁止
※例:○○のようで嫌だ、○っぽい
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで

次スレは>>950が宣言して立てること
状況に応じてスレ立てはIDを出す(名前欄に!id:on)
スレ立て中は減速

空避難所
※ぴんく難民のため直リンク無し

※前スレ
空 1230【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512128269/

952名無し草2017/12/03(日) 20:19:43.85ID:6Ob2zgW/
いきます

953名無し草2017/12/03(日) 20:20:45.76ID:6Ob2zgW/
たったゃ

954名無し草2017/12/03(日) 20:21:02.91
>>946
事後有給くまだの会社普通にとれる
体調不良で全休とるよ駄目な大人ですまない

955名無し草2017/12/03(日) 20:21:05.69
>>953
おつたゃ!

956名無し草2017/12/03(日) 20:21:27.17
>>953
ありがたゃ

957名無し草2017/12/03(日) 20:21:47.10
>>953
乙^ヮ^

958名無し草2017/12/03(日) 20:22:04.25
おつたゃ
くまだは関西だから水曜休みにしたんだけど火曜も休みたいや
絶対ネタバレ漁って徹夜しちゃう

959名無し草2017/12/03(日) 20:22:08.95
屋根の上のキャプ見るかぎり屋根掃除押しつけられて
押し付けられる…オレ…ってしょんぼりしてる図に見えるけど
たぶん全然違うんだろうな

960名無し草2017/12/03(日) 20:22:11.65
>>953
乙たゃ〜

961名無し草2017/12/03(日) 20:22:38.59
>>953
おつたゃ

962名無し草2017/12/03(日) 20:22:43.50
エスにゃんは成人男性がやるノリじゃねえわってドン引きした後でのたゃオチだからいい話だとは一切思わなかったな

963名無し草2017/12/03(日) 20:23:51.64
兄弟に囲まれてるのと屋根の上にいるのどっちが先なんだろうか

964名無し草2017/12/03(日) 20:24:32.15
>>953
乙たゃ〜

965名無し草2017/12/03(日) 20:25:13.28
エスニャンもある意味たゃ不憫オチの盛大な前フリというね
EDの俺を養わないか?でどれだけ多くのくまだが量産されたと思ってるのたゃくん

966名無し草2017/12/03(日) 20:25:38.52
セラヴィ!

967名無し草2017/12/03(日) 20:26:21.48
たゃくんがかわいすぎてイライラして涙出そうになる事あるけどくまだたちもあるよね?

968名無し草2017/12/03(日) 20:26:46.09
>>967
神かな?

969名無し草2017/12/03(日) 20:27:15.85
ワイン回に思えてならない
ワインの画像をだした公式のせい

970名無し草2017/12/03(日) 20:27:18.93
>>965
あのオチからEDの養わないかはある意味すばらしい流れだった

971名無し草2017/12/03(日) 20:27:57.93
>>963
ミスリード?狙って屋根が後な気がする

972名無し草2017/12/03(日) 20:28:33.33
5話以外の不憫は割と平気だ
丸々存在無視みたいなのは辛い
今回キャプみる限りそれはなさそうだし良かった

973名無し草2017/12/03(日) 20:29:09.10
オレを養わないか?
働かない我が人生セラヴィ!

どっちも最高
次男だから全松バージョンでも使用されてて嬉しかったゃ

974名無し草2017/12/03(日) 20:31:09.74
セラヴィはかわいいのはもちろんのこと
たゃくんが思ってた以上にポジティブなのがわかってくまだも救われた

975名無し草2017/12/03(日) 20:33:51.08
年の瀬の話でむつごで大掃除しろってなってたゃくんに皆押し付けられて屋根で体育座りしてるたゃくんでは?!
そしてチョロがちゃんと断れよっていいにくるわいん?!?!

976名無し草2017/12/03(日) 20:34:51.42
今なら5話みたいなの来たって全然平気だしむしろ萌えるけど
当時はまだ松の作風分かって無かったから真面目に可哀想になってた

977名無し草2017/12/03(日) 20:35:04.21
早く明日になって
どっちに転んでもいい
爆散したい

978名無し草2017/12/03(日) 20:36:23.86
セラヴィのときはウキウキすぎてたゃ酔ってる?って言われてたな
今じゃ素面でも普通にセラヴィ言うキャラだってわかるけど

979名無し草2017/12/03(日) 20:38:33.77
ワイン

980名無し草2017/12/03(日) 20:38:57.79
豆球トゥーバッド

981名無し草2017/12/03(日) 20:39:18.01
>>976
全然平気ではないけどあの公式ならやるなって覚悟は出来てる
あのときは思ってた作風と違って衝撃だったゃ

982名無し草2017/12/03(日) 20:40:49.37
たゃくんのお胸の豆球

983名無し草2017/12/03(日) 20:43:32.92
ポチッとな

984名無し草2017/12/03(日) 20:44:29.17
進化する?

985名無し草2017/12/03(日) 20:44:40.28
超洗剤の回でごきゅごきゅワイン?飲むたゃくん好き

986名無し草2017/12/03(日) 20:45:03.79
ハードル埋めるや
ドブスと復縁
たゃが嫌味みたいな汚い音たてて脱糞
兄弟にうざがらみや暴言暴力

987名無し草2017/12/03(日) 20:45:56.01
>>986
全て最悪

988名無し草2017/12/03(日) 20:47:22.74
>>986
前座も入れといて

989名無し草2017/12/03(日) 20:50:00.80
たゃくんが望まないのに漏らしちゃうのはかわいそかわいい

990名無し草2017/12/03(日) 20:51:13.33
さすがにパロ以外でむつごに脱糞はさせないと信じる

991名無し草2017/12/03(日) 20:52:56.16
>>990
イベントで神に脱糞さしてたから…

992名無し草2017/12/03(日) 20:53:47.70
>>990
温泉松でやったからなあ
一期はストッパーいたらしいけどニキは藤田と松原の独裁政権気味っぽいのが

993名無し草2017/12/03(日) 20:55:33.89
さすがにこれ以上脱糞キャラ増やさないと思うけど

994名無し草2017/12/03(日) 20:56:12.23
たゃくん神とお揃いだね!

995名無し草2017/12/03(日) 20:56:27.14
六つ子中二人が脱糞キャラって地獄すぎるでしょ

996名無し草2017/12/03(日) 20:56:52.90
たゃくんくるぴょん歌いながらお掃除

997名無し草2017/12/03(日) 20:57:37.75
ハードル下げって楽しそうだね

998名無し草2017/12/03(日) 20:57:38.28

999名無し草2017/12/03(日) 20:57:48.18
>>996
上がってる

1000名無し草2017/12/03(日) 20:57:52.49
グンナイバイバイフォーエバー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 56分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。