チッうっせーな反省してまーす

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/02(土) 22:10:12.17
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
※新規は半年ROMること

952名無し草2017/12/04(月) 15:12:20.40
お花畑特有の深読みか嘘松あろ
そうでなければきっくそがアフォあろ

953名無し草2017/12/04(月) 15:34:08.18
ワカサギも青統一しろあろ

954名無し草2017/12/04(月) 15:39:49.22
そういえばワカサギで最後緑にしよう的なツイートしてたやついたあろな

955名無し草2017/12/04(月) 15:46:47.37
次スレたってるあろ?

956名無し草2017/12/04(月) 16:00:56.31
は?

957名無し草2017/12/04(月) 16:04:45.58
誘導されねぇと見つけられないやつ全員ちねあろ
だから誘導するやつ出てくるあろ

958名無し草2017/12/04(月) 16:06:01.55
食いかけカービィまんグロすぎてあろた

959名無し草2017/12/04(月) 16:12:44.10
どんな頭してたら次スレ探せないなんてことになるあろか?
毎回板転々としたり毎回テンプレ改変されるようなスレでもないあろに

960名無し草2017/12/04(月) 16:15:03.83
しょうがないあろねぇ

次スレ
脳波コントロール
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512366146/

961名無し草2017/12/04(月) 16:16:52.47
フリが壊滅的につまんねーあろし貼ってなんなんあろか

962名無し草2017/12/04(月) 16:17:25.42
右手左手〜

963名無し草2017/12/04(月) 16:21:42.10
食いかけ載せるのきたねーあろえおくそ

964名無し草2017/12/04(月) 16:23:12.79
雑あろ〜

965名無し草2017/12/04(月) 16:23:50.12
えおたそきゃわわ〜

966名無し草2017/12/04(月) 16:25:07.50
>>963
オカマ暇人あろな

967名無し草2017/12/04(月) 16:32:50.56
DVDダイジェストななたそが段々痩せてってあろたあろ

968名無し草2017/12/04(月) 16:36:04.01
今日おた生あろか

969名無し草2017/12/04(月) 16:41:21.00
空気読めないと思われるくらいなら安いもんあろ〜凸ってみろあろ〜

970名無し草2017/12/04(月) 16:42:15.92
ならそのままやってりゃいいあろべつに

971名無し草2017/12/04(月) 16:51:12.35
ダイジェストにも副音声ほしかったと思うってしまうあろ〜

972名無し草2017/12/04(月) 17:07:06.78
リバース君1号くっそあろた
あの液体掃除機使えないあろな

973名無し草2017/12/04(月) 17:13:56.79
結論ティッシュが凄いにあろた

974名無し草2017/12/04(月) 17:27:53.65
ライブで実況したゲームの開発会社みたいなとこにドワンゴ所属実況集団言われてるあろ
知らないだけなのか実際のとこドワンゴの末端的な位置づけの会社なのかあろ

975名無し草2017/12/04(月) 17:38:46.16
久々に実写動画で声出して笑ったあろ

976名無し草2017/12/04(月) 17:42:32.92
ななたそがww使うと違和感があるあろ…

977名無し草2017/12/04(月) 18:18:51.75
今回の実写普通に面白かったあろ

978名無し草2017/12/04(月) 18:19:09.62
>>976
昔は多用してたあろよ

979名無し草2017/12/04(月) 18:22:22.74
いつだったか忘れたあろが俺らがw使うと何か不自然だよねみたいな事言ってたの思い出したあろ

980名無し草2017/12/04(月) 18:22:31.01
wwは俺達使わないって言ってたあろ

981名無し草2017/12/04(月) 18:23:44.67
ズットモで言ってたあろな

982名無し草2017/12/04(月) 18:28:00.27
>>974
昔はドワンゴ所属だったから情報が古いだけあろ

983名無し草2017/12/04(月) 20:03:19.09
何だこれ何これきゃわわ

984名無し草2017/12/04(月) 20:42:26.78
あ〜あ新しい高校組実況が見たいあろ

985名無し草2017/12/04(月) 20:58:58.48
アクアリウムはあそこで終わったからこそよかったみたいなところはあるあろ

986名無し草2017/12/04(月) 21:02:17.71
高校組でホラゲーやって欲しいあろ

987名無し草2017/12/04(月) 21:18:40.37
えおたその全裸が見たいあろ

988名無し草2017/12/04(月) 21:21:15.28
ズットモはよCoDやってあろ

989名無し草2017/12/04(月) 21:35:58.59

990名無し草2017/12/04(月) 21:39:43.71
>>989
なな信って本当にマナーがなってないあろな

991名無し草2017/12/04(月) 21:40:55.90
ネタバレ云々よりDVD無断転載すんなあろボケ

992名無し草2017/12/04(月) 21:41:57.35
>>990
なな信じゃなくてズットモ信あろ
勝手になな信だけと決めつけんなあろ

993名無し草2017/12/04(月) 21:45:07.07
メンズはおっさんらをどんな目で見ているのか気になるあろ
やっぱりアッチ系だったりするんあろか?

994名無し草2017/12/04(月) 21:46:49.69
レズじゃなくても女性アイドルとか好きな女もいるあろにあろた

995名無し草2017/12/04(月) 21:48:13.47
>>992
オカンおこあろ?

996名無し草2017/12/04(月) 21:53:14.01
>>995
オコあろ!
害悪はなな信だって決めつけられたくないあろ!

997名無し草2017/12/04(月) 21:54:17.47
男が男を応援するのキモいあろ

998名無し草2017/12/04(月) 21:55:31.97
男でぬいぐるみ持ってるの見かけた時はうわって思ったあろ

999名無し草2017/12/04(月) 21:56:34.91
あなるちゃんのせいですっかりなな信=害悪のイメージついちゃったあろな

1000名無し草2017/12/04(月) 21:59:00.97
おまあろの価値観を押し付けられてもあろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 48分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。