3104×6054円

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6053円
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512050770/

952名無し草2017/12/05(火) 10:37:54.66
どっちがいいかしら?
特典映像は色々と詰め込んで〜気づいたら6394時間以上の大大ボリューム!
逆に6394回目のお題が鱚だと何も思い浮かばない…。ねえ?

953名無し草2017/12/05(火) 10:38:22.42
>>952
特典映像。

954名無し草2017/12/05(火) 10:50:44.78
ただ今連投を叱られ中。

955名無し草2017/12/05(火) 11:02:07.18
今までペンラの青が多かったのは初期設定が青だったからだから調子に乗らないように。
今度からは初期設定青じゃないから現実をみなよ。

956名無し草2017/12/05(火) 11:08:20.90
立ちました。保守よろ。

957名無し草2017/12/05(火) 11:09:24.29
応!

958名無し草2017/12/05(火) 11:11:21.77
乙でした。保守ってきます。

959名無し草2017/12/05(火) 11:19:14.32
はい。ペンラ青が多いのがアンチに承認されましたー。

960名無し草2017/12/05(火) 11:22:32.23
>>959
文盲なの?前回はって言ってるでしょ。
前回までは初期設定青だから青が多いのはしょうがないけど今回からは違うからね。

961名無し草2017/12/05(火) 11:22:42.58
現実を見たら初期設定じゃ無いのにやっぱり青ばかりでした。

962名無し草2017/12/05(火) 11:23:48.91
日曜日にドーム行ったけど予想以上に青に染まってた。
これは制御せざるを得ないと思ったよ。

963名無し草2017/12/05(火) 11:24:01.47
初期設定関係なくいつも通りに青が多かった。

964名無し草2017/12/05(火) 11:24:38.86
紫少ないもんね…。

965名無し草2017/12/05(火) 11:25:54.76
そんな理由でペンラのフリータイム激減させたとしたらダサすぎる。

966名無し草2017/12/05(火) 11:26:49.24
アンチ今回入ってないのかな?現実見たら逝きたくなるかもね。

967名無し草2017/12/05(火) 11:26:57.97
保守隊の皆様ご苦労でした。

968名無し草2017/12/05(火) 11:27:16.89
システムエラーなのか次スレが見つけられない。

969名無し草2017/12/05(火) 11:28:30.83
ペンラのフリータイム減らす自称演出家w

970名無し草2017/12/05(火) 11:30:34.11
スレ立て中に嫌味言いに来るとか何をやってるのか…平和だ…。

971名無し草2017/12/05(火) 11:36:43.13
東京後半に入るから確認してくるわ。
初期点灯の色が変わったのってそう言うことだとしたらそれでも青に片寄ってたらまた対策を取るのだろうか。
ピッてした瞬間から消灯で公演開始まで不定期に作動して時間が近付くと短いスパンで光出す演出とかやりそう。

972名無し草2017/12/05(火) 11:42:28.72
キネ旬。

973名無し草2017/12/05(火) 11:45:43.00
キネ旬がどうした?

974名無し草2017/12/05(火) 11:49:26.68
ペンラ自由が無くて嫌だったわ。
これからもずっとあんな風に制御なのか。

975名無し草2017/12/05(火) 11:51:29.86
ペンラぐらい自由に使わせて欲しいよね。支給品じゃないんだからさ。

976名無し草2017/12/05(火) 11:58:49.02
まさかの応援上映で超役立つ展開。
それに制御されてても札幌も青が多かったよ。

977名無し草2017/12/05(火) 12:00:09.10
次は青だか紫だか分からない微妙な色にします。

978名無し草2017/12/05(火) 12:01:06.63
災い転じて福となす。

979名無し草2017/12/05(火) 12:01:52.02
>>977
ファンラを思い出すわ。DVDで見た時びっくりした。実際もあんな感じなんだろうか。

980名無し草2017/12/05(火) 12:09:13.03
わしの列6人連続青で一人飛ばしてまた青。
びっくりして二度見してしまった。

981名無し草2017/12/05(火) 12:14:01.48
ほんと多いんだよなこれが。

982名無し草2017/12/05(火) 12:27:27.75
制御は制御でさとしも嬉しそうにしてるからいいけど色が偏るからと工夫してどんどんドツボにハマっているような気がしないでもない。

983名無し草2017/12/05(火) 12:33:07.96
気にしてますと自白しちゃっててダサいよね。
少ないヲタを大切にしてやればいいのに。

984名無し草2017/12/05(火) 12:39:56.54
さとしヲタはもともとジャニヲタじゃない率高い。
担降り担替えの概念がないから増えていく。

985名無し草2017/12/05(火) 12:41:16.70
久々のむもしからただいま。
先月のファーストデイぶりなものでなかなか新鮮だった。

986名無し草2017/12/05(火) 12:44:14.16
>>985
厚木に行ったのか?
同じ神奈川でもなかなか遠い。

987名無し草2017/12/05(火) 12:45:32.86
週末に新幹線で参集だ!

988名無し草2017/12/05(火) 12:46:23.76
おかえり。
むもしいいな。

989名無し草2017/12/05(火) 12:46:49.11
>>703
つ家でも双眼鏡。

990名無し草2017/12/05(火) 12:49:56.35
>>986
うん。
始まる前におねーさんの挨拶があった。
段差がほとんどないからメチャクチャ混むと後ろの人見にくいかも。

991名無し草2017/12/05(火) 13:19:07.09
厚木来週行きたいけど来週だけ昼からなんだよね。
検討中。
でも1回は行くぞ。

992名無し草2017/12/05(火) 13:21:21.32
前に書いたけど、後ろの席の親子の子供が「青が多いね!」「青ばっかりだね!」「むらさき少ないね!」と行ってておかーさんが必死に否定してました。
子供は正直。

993名無し草2017/12/05(火) 13:24:58.30
ペンラ制御するGって嵐くらいでしょ。
ヲタの自由意志をことごこく制限するGって何なの。

994名無し草2017/12/05(火) 13:25:50.42
ことごとく。

995名無し草2017/12/05(火) 13:31:16.53
まあ実際会場に入れば色が変わってきれーきれーって喜んでさとしにでれでれになるのよ。
そして制御が戻ってくれば素早青にしてさとしにアピるヲタ心。

996名無し草2017/12/05(火) 13:33:39.37
にんにんまであと60日くらいかな。
かなり遠くでしかやってないけどもう1回か2回見られるといいな。

997名無し草2017/12/05(火) 13:36:36.52
名古屋はコンに合わせての上映ないのかな。
名古屋なら行けるのに。

998名無し草2017/12/05(火) 13:42:57.38
>>991
片道一時間くらいだからもう一回行く予定。

999名無し草2017/12/05(火) 13:44:04.86
名古屋にも上映館来い!

1000名無し草2017/12/05(火) 13:44:37.96
次の映画も時代劇がいいな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 21分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。