妖精萌え483

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 2017/12/02(土) 22:56:00.17
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え482
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511928234/

952名無し草2017/12/05(火) 17:53:21.92
>>948
バス停広告出した海外ファンに対して言ってるの?
もしそうなら無茶ぶりする人だな

953名無し草2017/12/05(火) 17:53:44.80
採寸とかするの?

954名無し草2017/12/05(火) 17:58:56.84
友達と親戚におたおめ・結婚おめでとうを新聞にだしたことあるわ

955名無し草2017/12/05(火) 18:07:36.77
空耳たんは買うよ

956名無し草2017/12/05(火) 18:13:28.41
ゆづがそれを喜ぶかどうかは分からないけれど
自分の立場だったら生活拠点のバス停に誕生日おめでとうなんて
超個人的なことを広告に出されて嬉しい?

957名無し草2017/12/05(火) 18:15:49.35
嬉しい

958名無し草2017/12/05(火) 18:16:38.65
怖いね

959名無し草2017/12/05(火) 18:16:56.63
自分の立場だったら〜とかどうでもいいです

960名無し草2017/12/05(火) 18:18:55.48
嬉しいと思うよ

961名無し草2017/12/05(火) 18:19:52.02
>>959
ほんとそれ
自分だったらとか話してなんになるんだ?
羽生の気持ちなんて分からないんだから憶測から代弁者になる必要もない

962名無し草2017/12/05(火) 18:19:57.53
自分とゆづを重ねて考えるほど距離感狂ってもいないし傲慢でもないです

963名無し草2017/12/05(火) 18:20:21.62
>>950
スレ立てよろです

964名無し草2017/12/05(火) 18:23:19.43
>>954
それは別にいいんじゃない?
それ用に提供されたスペースに個人的なメッセージを書いても
それを見る人たちはそういうものだという認識の下で見るから
でも生活拠点のバス停で自分に宛てた個人的なメッセージを見るのはあまり嬉しくないわ
監視されているようで気分は良くない
それなら手紙で直接伝えて欲しい

965名無し草2017/12/05(火) 18:23:29.73
たまに見かける羽生に依存的で裏切られたと連呼する人かしら?
一般人の自分とゆづを同列に考えてるあなたが一番怖いわー

966名無し草2017/12/05(火) 18:24:31.06
有名アスリートで世界中にたくさんのファンがいるゆづと一般人の自分を比べるなんて…
ちょっと図々しすぎると思う

967名無し草2017/12/05(火) 18:25:59.38
人知れず出すファンレターでは駄目だったのかね
広告なんて結局は自己顕示欲

968名無し草2017/12/05(火) 18:28:22.53
有名人なら他にも広告とかやってお祝いするファンいくらでもいるだろ

969名無し草2017/12/05(火) 18:28:30.53
クリケットは公にされている練習拠点でしょ
例えば海外のサッカー選手の練習場の近くにこういう類の広告出したら
生活拠点に出してーみたいに批判されるかな?
クリケットの敷地に入って何かやったらそりゃ大批判だろうけどバス停広告は粋だと思うよ
閉鎖的で出る杭打つ日本的な感覚を海外にまで求めなくてもいいのでは

970名無し草2017/12/05(火) 18:29:06.48
相手すなよ

971名無し草2017/12/05(火) 18:29:43.46
ゆづはプロじゃないからなぁ

972名無し草2017/12/05(火) 18:30:46.49
一番自己顕示欲を示しているのは967だと思う

973名無し草2017/12/05(火) 18:30:47.17
トロントのゆづファンありがとう
自分はケーキ勝って自分で食べるしか出来ないからw
その気持ちが嬉しいよ

974名無し草2017/12/05(火) 18:31:00.68
アマでこれだけファンがいるって凄いね

975名無し草2017/12/05(火) 18:32:14.31
嬉しいだろうねと想像するのも
嬉しくないだろうねと想像するのも
どちらも勝手なファンの押し付けだからさ
ゆづの気持ちはゆづにしか分からない

976名無し草2017/12/05(火) 18:32:17.40
>>964
あなたがそうされたらそう言えばいいんじゃない
ゆづではないから関係ない

977名無し草2017/12/05(火) 18:32:26.67
地元開催は有利なのかの質問に
k塚「有利です。声援がジャッジにも影響します。
同じことをやったとしても、声援の大きさで(あ、よかったのかもしれない)となったりもする」

978名無し草2017/12/05(火) 18:33:37.61
昨日のメーテレの夕方に放送されてる情報番組で言ってた
地元開催は声援も大きいですしジャッジも同じ事を
やったとしても良かったかもしれないと思って点数を
上げることもある
衣装も音楽のコンセプトや雰囲気にあってるものでないと
点数が伸びていかないとも言ってた

979名無し草2017/12/05(火) 18:34:09.32
>>977
声大きいからってだけでジャッジがいいかもと騙されて点出すなんて
もはやスポーツじゃないから
恥ずかしい

980名無し草2017/12/05(火) 18:34:21.39
釣られるな
スルーがいい
ゆづその広告をいつ頃気づくだろう

981名無し草2017/12/05(火) 18:34:47.70
アマアスリートでこんなに人気ある選手って過去にいた?

982名無し草2017/12/05(火) 18:35:34.52
スレ立て行くね

983名無し草2017/12/05(火) 18:36:02.70
>>982
乙です

984名無し草2017/12/05(火) 18:36:41.58
嬉しいか嬉しくないかは本人にしか分からないのに
勝手に気持ちを決めつけられ代弁される気持ち悪さ

985名無し草2017/12/05(火) 18:37:06.39
>>981
少なくとも日本じゃいないと思う

986名無し草2017/12/05(火) 18:37:21.36
自治婆が予想通り発狂してて草

987名無し草2017/12/05(火) 18:37:23.21
ゆづの世界的な人気を妬むアンチが混じってるね

988名無し草2017/12/05(火) 18:38:10.34
>>982
ありがとう

989名無し草2017/12/05(火) 18:38:20.55
>>978
K先輩は自分の衣装が曲に合ってた時は点数出て
合ってない時は点数でなかった経験かな?
同じ服でも高く出る時と低く出るのは試合によって違うとおもう
それだと常に人気ある選手は点数出て人気ない選手は点数でない事になるけど
最近K先輩の発言は迷走してるみたい
Tも同じこと言ってたけど出来の悪い台本かな?
これだと名古屋の地元選手は下手な演技でも点数すごく出ると前もって
決まってるような発言に聞こえるけど

990名無し草2017/12/05(火) 18:38:40.69
他スレより拝借
https://twitter.com/surumelock/status/934285594808614912
スケオタ全員応援系はSMARKだね
フィギュアというジャンルもゆづ人気も衰退させようとしている

991名無し草2017/12/05(火) 18:41:42.81
デキレース感・・・

992名無し草2017/12/05(火) 18:42:01.55

993名無し草2017/12/05(火) 18:43:03.47
K塚は国内だけ爆ageされた不思議な選手
枠とり貢献度がM良並みに有害だった

994名無し草2017/12/05(火) 18:45:38.31
名古屋人だし仕方ないけど暗いMのるって感じになっちゃったのね
もう滑らないって引退したのにやっぱりフィギュアしたい広めたいって帰ってきたのに
逆に衰退させてない?フィギュアの芯ぐらぐらさせる解説してるし

995名無し草2017/12/05(火) 18:47:51.20
>>992
乙です

996名無し草2017/12/05(火) 18:49:29.78
>>992
スレ立て乙です

997名無し草2017/12/05(火) 18:50:51.19
>>992
乙ありです

998名無し草2017/12/05(火) 18:52:01.43
>>992
ありがと〜

999名無し草2017/12/05(火) 18:56:39.41
なんでこんなにかわいいのかよ〜
ゆづという名の宝物〜

1000名無し草2017/12/05(火) 18:57:29.42
1000ならゆづ華麗に復活
平昌金連覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 1分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。