【画像】2628

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/02(土) 23:26:35.32
選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立てて下さい
前スレ
【画像】2627
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512160907/

952名無し草2017/12/04(月) 00:17:14.21
>>949
何がいいんだ
荒らしにされちゃたまったもんじゃない

953名無し草2017/12/04(月) 00:17:35.17
こういう喧嘩売るようなレスねw

954名無し草2017/12/04(月) 00:17:46.42
>>850のレスは普通のレスやん

955名無し草2017/12/04(月) 00:17:46.57
>>946
そういう手口なんだよ

956名無し草2017/12/04(月) 00:18:02.05
>>946
>>858で羽生が四大陸で言ってるって出たから急にそういうことしたんだ?w

957名無し草2017/12/04(月) 00:18:36.88
>>952
はいはいw

958名無し草2017/12/04(月) 00:18:47.45
>>952
相手にしないほうがいいよ
とにかく荒らされば何でもいいんだから

959名無し草2017/12/04(月) 00:19:21.18
>>952
後手後手すぎて笑えるからもういいよ

960名無し草2017/12/04(月) 00:19:39.46
>>952
ジュンファンのどこが好きなの?

961名無し草2017/12/04(月) 00:19:51.60
>>956
イミフ
それ自分のレスじゃないし

962名無し草2017/12/04(月) 00:19:58.72
この喧嘩売ってるアホの草の生やし方特徴的だよね

963名無し草2017/12/04(月) 00:20:09.55
無駄にプライドをかけて基地外の相手しない方がいいよ

964名無し草2017/12/04(月) 00:20:54.62
>>961
そういう言い逃れで流そうとしてるのよくわかるよ

965名無し草2017/12/04(月) 00:21:13.28
自爆だろこれ

966名無し草2017/12/04(月) 00:21:23.93
>>958
わかった
この荒らし頭おかしいね

967名無し草2017/12/04(月) 00:21:29.29
>>961
荒らしの常套句だわ

968名無し草2017/12/04(月) 00:21:52.98
モメサ来てるのでスルーで

969名無し草2017/12/04(月) 00:21:58.26
>>961
で?
羽生が四大陸で言ったソース見つかったの?

970名無し草2017/12/04(月) 00:22:44.13
4ccの氷がクリケに似てたら荒らしなのかw

971名無し草2017/12/04(月) 00:23:06.35
何気ないレスを拾って荒らし扱いして攻撃しまくるのは奴のいつもの手口だから

972名無し草2017/12/04(月) 00:23:22.68
まーでも本番の氷の質はどうなるかわからないよね

973名無し草2017/12/04(月) 00:23:23.58
23歳の誕生日はどこで誰と祝うのかな

974名無し草2017/12/04(月) 00:23:26.96
>>961
スルーしろよ
お前が反応するから構ってちゃんが喜ぶんだよ

975名無し草2017/12/04(月) 00:23:27.45
>>961
>>850はジュンファンのこと書いたの?

976名無し草2017/12/04(月) 00:23:57.21
>>975
だとしたら850が嵐だろ

977名無し草2017/12/04(月) 00:24:10.75
ハタチ超えたら誕生日は嬉しくなかったけどな

978名無し草2017/12/04(月) 00:24:29.54
>>975
それは羽生のことでしょさすがに
ここ羽生スレなんだから

979名無し草2017/12/04(月) 00:25:27.07
>>978
なら850さんは羽生が言ったソースあるのかね

980名無し草2017/12/04(月) 00:25:38.42
本番だと後にショートトラックが控えてるんだっけ

981名無し草2017/12/04(月) 00:26:01.94
>>979
しらんw
それは850に聞いてよ

982名無し草2017/12/04(月) 00:26:12.56
>>977
一度事故とかで死にかけたら誕生日は無事に一年過ごせて嬉しくなるよ

983名無し草2017/12/04(月) 00:26:35.94
皆さんはスマホを毎日充電してますか?
または何日に1回のペースですか?

984名無し草2017/12/04(月) 00:26:38.59
>>980
うん
ただオーサーいわく最初の種目の氷の質をベースに調整するから
ショートトラックが先だったソチよりはずっとマシだと

985名無し草2017/12/04(月) 00:27:13.21
こいつはとにかくこのスレもこのスレ住人も叩くから

986名無し草2017/12/04(月) 00:27:16.92
>>946
羽生が言った記事とかニュース動画とかどこかにあるの?

987名無し草2017/12/04(月) 00:27:48.72
>>982
そうなのか
年をカウントしなくなって早ん年だけど有り難みを感じるときもくるんだろうね

988名無し草2017/12/04(月) 00:28:21.68
>>986
聞いても答えないと思うよ
荒らしだから

989名無し草2017/12/04(月) 00:29:04.40
まだこのネタで荒らすんだw
シツコイなあ

990名無し草2017/12/04(月) 00:29:20.08
>>986
そんなのあったらとっくに出してるでしょ
荒らす目的だからソース無しで煽ってたんだよ

991名無し草2017/12/04(月) 00:30:01.96
>>984
そうならいいんだけど
開催国的にはショートトラックがメインだから後を考えて最初から若干硬めになってるとかありそうで怖い

992名無し草2017/12/04(月) 00:30:02.40
男子の日程だとショートトラックを挟まないんじゃなかったっけ?
男子FSの後にショートトラックが入ってくるだけでさ

993名無し草2017/12/04(月) 00:30:48.85

994名無し草2017/12/04(月) 00:32:11.97
>>989
そうやって部外者ぶっちゃって
自演乙

995名無し草2017/12/04(月) 00:33:06.44
予定表見ると2月13日にショートトラックがあってその後は男子FSの後まで試合はないね
でも午後の時間帯に公式練習的なものはあるんじゃないかな?

996名無し草2017/12/04(月) 00:33:37.15
>>993
おつ

997名無し草2017/12/04(月) 00:36:04.21
997なら赤パンも肉も2323になる

998名無し草2017/12/04(月) 00:37:24.27
肉のモチベがもどるといいなー

999名無し草2017/12/04(月) 00:37:37.73
>>946
もう二度と来ないでね
荒らしさん

1000名無し草2017/12/04(月) 00:37:39.37
998なら肉のモチベ上がる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。