大晦日 part.2355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/02(土) 23:49:49.45
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・マサミ婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止

→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑22 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504738770/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506943065/
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504780309/
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ73 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1506092574/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
人気議論と投票経過観察は↓のスレで
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489905153/

952名無し草2017/12/03(日) 16:13:17.11
会長の倫理観は日本人にはあわない

953名無し草2017/12/03(日) 16:14:56.71
立てたよぉ

954名無し草2017/12/03(日) 16:15:50.73
>>953
おつ

955名無し草2017/12/03(日) 16:17:42.91
おちゅなむ

956名無し草2017/12/03(日) 16:19:11.33
せっかちって並ぶのが嫌いで短気で完璧主義で時間に厳しいんだって
ぴっぴと真逆だね

957名無し草2017/12/03(日) 16:19:58.21
瀬名のことかな

958名無し草2017/12/03(日) 16:22:38.08
ばゃよしさえいなければ今の所日の推し描写自体には何の不満もない
結城にさえ当たらなきゃ日日日に興味持たれない方が良いのになぁ

959名無し草2017/12/03(日) 16:23:33.82
>>956
泥?

960名無し草2017/12/03(日) 16:24:40.89
会長自分たちのやって来たことは自覚してるみたいだけど

961名無し草2017/12/03(日) 16:25:20.78
校内のライブはS1とかでかいのだけ出て
あとは外で活動する方がいいね

962名無し草2017/12/03(日) 16:25:50.86
推し日そこそこ多いけど全く興味持たれてなさそう

963名無し草2017/12/03(日) 16:26:54.58
>>962
一番いいじゃん
はぁ裏山

964名無し草2017/12/03(日) 16:27:25.76
>>959
泥パンフ
ぴぴが放浪するとららに連れ戻されてるとか他キャラもエアプばっかで読んだら泥ハーブ枯れた

965名無し草2017/12/03(日) 16:31:52.87
ひひひが多くてあんまり興味持たれてないキャラとかいるの

966名無し草2017/12/03(日) 16:31:58.33
推しにも日よこせ

967名無し草2017/12/03(日) 16:34:31.04
>>965
みろりかな

968名無し草2017/12/03(日) 16:40:07.39
KA美穂瀬名以外はひひひの本気臭感じない
あとは都合上ひひひに出演してるって感じ

969名無し草2017/12/03(日) 16:42:14.25
>>968
ましは?

970名無し草2017/12/03(日) 16:43:23.31
瀬名も正当化はされてるけど日の本気臭は別に
瀬名と比べるなら鈍器コメ見てもゎゎましあたりの方が汁塗れだよ

971名無し草2017/12/03(日) 16:44:41.02
書くのは楽しそうじゃん瀬名とかおにとか

972名無し草2017/12/03(日) 16:45:53.93
>>970
描いてて楽しいってひひひが言ってたよ

973名無し草2017/12/03(日) 16:46:42.22
日の本気って鈍器以外でわかるところある?
イベガチャ担当しましたツイに名前がよくでるかとか?

974名無し草2017/12/03(日) 16:46:42.95
>>965
うしゅら

975名無し草2017/12/03(日) 16:48:00.89
興味とか関係なく日泥はむかつく

976名無し草2017/12/03(日) 16:48:50.82
ましはかなりお気に入りな気がする
眼鏡より一枚上手の万能だし

977名無し草2017/12/03(日) 16:48:52.02
>>972
それレオ追加前のサイコストーカー瀬名の事じゃん
最新だとラードボイスしゅごいって言ってたよ

978名無し草2017/12/03(日) 16:49:48.59
>>977
日日日好みにバージョンアップしたんだねぇ

979名無し草2017/12/03(日) 16:50:00.91
イベストつまらなすぎてみろましの会話以外思い出せない

980名無し草2017/12/03(日) 16:50:05.51
誕生日に描いて貰ってるまし会長は確定じゃね
スタ以外の作品に重ねて語られてる花も

981名無し草2017/12/03(日) 16:51:42.32
青とかぞおも好きだろ

982名無し草2017/12/03(日) 16:53:15.87
グリリバのツイにKA焚いてたの見て日日日マジでKAなんだなって思ったよ

983名無し草2017/12/03(日) 16:53:22.86
箱イベガチャで日にあたるのはローテだから仕方ない所もあるけど完全箱の余り枠とかちゃんぽんガチャによく出るメンツはお気に入りかなって

984名無し草2017/12/03(日) 16:53:25.84
ぞいひなもブラコン被ってるし裁縫上手自体はしののんもいたのにレオハムには当て擦ってたし日は美穂モンペも兼ねてるよ

985名無し草2017/12/03(日) 16:54:34.38
人妻とか主婦とか違和感しかないけど日日日の中のましはそうなんだろうな
うちに見えてるましと違うわ

986名無し草2017/12/03(日) 16:54:41.75
>>983
ローテてか決めてんのはばゃゃでしょ

987名無し草2017/12/03(日) 16:55:38.21
日のお気に入りなっても恩恵受けるのって星3の出番が増えるくらいじゃない

988名無し草2017/12/03(日) 16:56:31.75
>>985
ましに限らないけどキャラに○○っぽいって言わせないとどういうキャラにしたいのか伝わって来ないの本当三流だわ

989名無し草2017/12/03(日) 17:01:02.47
ばゃゃにも日日日にも好かれてるキャラって居ないよね

990名無し草2017/12/03(日) 17:01:41.83
>>989
会長

991名無し草2017/12/03(日) 17:02:06.61
>>989
👓

992名無し草2017/12/03(日) 17:03:30.49
会長ばゃゃには悪役扱いで嫌われてるんでしょ

993名無し草2017/12/03(日) 17:06:46.46
>>992
婆妄想入ってるよ

994名無し草2017/12/03(日) 17:08:03.04
>>987
普通にめちゃくちゃいいじゃん
優遇婆にはそれが普通なんだろうけど

995名無し草2017/12/03(日) 17:08:09.66
鈍器か何かのコメントで打ち合わせする社員が怪鳥が全部悪いって言い切ってて日日日が否定してるみたいな事言ってた

996名無し草2017/12/03(日) 17:08:33.18
>>989
タロ♪

997名無し草2017/12/03(日) 17:09:04.02
>>995
そこまで強いニュアンスじゃないし婆の元本入りすぎ

998名無し草2017/12/03(日) 17:12:37.61
>>997
でも要するに今の怪鳥のキレイキレイは日日日の采配であってばゃゃ側は別にキレイキレイする予定無かったって事でしょ

999名無し草2017/12/03(日) 17:12:39.04
社員の中にも怪鳥だけが悪いと思ってる人いるけどそうじゃないんだ、一緒に泥を被るんだってお節介な幼馴染がうんちゃら

1000名無し草2017/12/03(日) 17:13:16.16
☆5は日貰えないけど☆4☆3日まみれで点数すごいことになってる美穂がいますし…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。