【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ31【マルスキー出没注意】

1名無し草2017/12/03(日) 00:49:55.68
関ジャニ∞の丸山隆平のアンチスレです

※他メンsage禁止

※丸山同様に暴れる基地マルスキー(命名・丸山担)は出入り禁止

※次スレは>>970以降で立てられる人が立てる


※前スレ
【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ30【マルスキー出没注意】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510985421/

【関ジャニ∞】丸山隆平アンチスレ29【マルスキー出没注意】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1509183243/

562名無し草2017/12/13(水) 18:58:17.65
クズスキーが他メン叩きながら丸山ageしてるの見てニヤニヤしながら酒飲んでるんだろうな
流石クズ野郎

563名無し草2017/12/13(水) 20:01:15.40
愚痴垢見てるとしか思えないタイミングで媚びるような発言するしフライデーだって自分は平和なフライデーアピールを必要以上にしてるとこ見るとそうとしか考えられない
愚痴垢なんて頭の弱いのしかやってないんだから丸ちゃん見習え!って言わせるのは簡単だろうしね

564名無し草2017/12/13(水) 21:03:58.10
不人気メンに仕事が多いグループなんだよ

565名無し草2017/12/13(水) 21:32:03.13
マルスキーさんですか?

566名無し草2017/12/13(水) 21:33:00.52
メンバーに見習ってほしいほどのアイドルの鑑なのに不人気ってすごいね

567名無し草2017/12/13(水) 23:48:11.78
痩せてた頃から10キロは太ったんじゃね?丸山

568名無し草2017/12/13(水) 23:54:49.47
根気ないから痩せても一時的すぐデブに戻る

569名無し草2017/12/14(木) 00:03:01.95
キラキラアイドルじわじわくる

570名無し草2017/12/14(木) 04:50:40.23
席泥棒映画もそろそろ終わるけど
あれだけレビュー頑張ってageageしたのに大コケわろた
クチコミもなにも最初から丸山に興味持たれてないの分かんねーのかな

571名無し草2017/12/14(木) 07:00:03.19
他メンの映画を散々馬鹿にして叩いていたのに馬鹿にしていた映画よりコケちゃった泥棒映画
惨めだな

572名無し草2017/12/14(木) 07:50:50.88
244scr初動1億以下で大ヒットって主演本人が言っちゃうのが痛い
大ヒット煽りは宣伝目的でやることはあるけど実質コケてるんだから黙っておけばいいのに
もしその程度で満足してるなら志が低すぎる

573名無し草2017/12/14(木) 08:27:17.28
丸山の辞書に謙虚という言葉はないからな

574名無し草2017/12/14(木) 09:43:00.00
アホなんだな日本語の使い方が間違ってる事ある

575名無し草2017/12/14(木) 09:55:52.02
知名度ないし知ってる人も変顔寒さの印象のみだろ

576名無し草2017/12/14(木) 11:50:05.12
アンチの間でもあんまり話題にはならないけど自分は丸山の喋ってる時の声や歌声が嫌い
顔も性格も嫌いだけどあの特徴的な声を聴いただけでもイライラしてしまう

577名無し草2017/12/14(木) 11:58:25.89
>>576
しゃべり声歌声どちらもアニメ声で大嫌いだよ
あと声に関係ないけどホクロも大嫌い

578名無し草2017/12/14(木) 12:09:16.72
>>576
声もだけど自分は喋り方が何か嫌い
特にあからさまに拗ねてますみたいな喋り方が嫌い

579名無し草2017/12/14(木) 14:25:29.74
マルスキー曰く甘えたセクシーな声

580名無し草2017/12/14(木) 15:07:54.41
>>579
ヘリウム吸ったみたいなアニメ声なのに?
俳優って声も大事だけどかなりのハンデだよ
ぬーべーの時も決め台詞が全然決まってなかった

581名無し草2017/12/14(木) 16:41:17.30
ハニーボイスとも言われてるよ草しか生えない

582名無し草2017/12/14(木) 16:47:52.54
自分は言い訳する時の喋り方が特に苛々するわ

583名無し草2017/12/14(木) 16:59:53.88
丸山の好きな所は一つもありません

584名無し草2017/12/14(木) 17:12:59.70
声に張りがなくて一本調子だから
歌をまるまる一曲とか演技を一本通すと全体的な抑揚が無いものになる

585名無し草2017/12/14(木) 18:02:41.27
>>582
言い訳とかしておいてメンバーにそれを注意されたら落ち込んで見せるのも嫌いだわ
それで他メンはマルちゃんに当たりが強いとか言われるんだからな

586名無し草2017/12/14(木) 18:19:21.86
>>585
自分もそれが大嫌い
自分が悪い癖に被害者面で注意したメンを悪者扱いにする卑怯者

587名無し草2017/12/14(木) 18:23:03.90
>>585
すごいわかるそれ

588名無し草2017/12/14(木) 19:51:03.96
角煮事件もそうだよね
人の弁当盗んでおいてしらばっくれて挙げ句、盗られた方が悪者みたいになってるし
素直に謝罪できないところも嫌い

589名無し草2017/12/14(木) 20:20:23.38
>>588
怖いから謝らないって意味がわからないよね
素直に謝らないから怒られてるのに

590名無し草2017/12/14(木) 20:54:10.91
丸山って常にヘラヘラしてるから気付かれにくいけどごめんなさいがきちんと言えない人間だと思う
いつも言い訳したり曖昧にして終わらせてる

591名無し草2017/12/14(木) 23:14:47.43
あれ他メンもしばらく触れてなかったし割とガチの大喧嘩だよな
なのに錦戸を悪役にして被害者面出来るの凄いわ
安田がキレるとかよっぽどだろ
マルスキーはマルスキーで「その程度で怒るのが悪い!まるちゃんが可哀想!」の大合唱だし

592名無し草2017/12/15(金) 00:30:33.51
村上のプリン食べた時もぐだぐた言い訳してたな

593名無し草2017/12/15(金) 00:40:50.90
ドッジで暴走し注意した錦戸が叩かれた事もあった

594名無し草2017/12/15(金) 00:44:30.70
>>591
弁当のおかずを盗られたから怒ったわけじゃなく認めない謝らないから怒ったのにね
ごめんって一言言えば喧嘩にならなかったよ

595名無し草2017/12/15(金) 00:57:15.68
泥水発言して大倉とすばるに言われた後もわざとらしく落ち込んでたよな

596名無し草2017/12/15(金) 07:22:24.76
でまるちゃんマジ凹みしてた可哀想!の流れな

597名無し草2017/12/15(金) 08:35:27.35
丸山本人の振る舞いに苛々しているところにマルスキーの擁護がプラスされたら更に丸山に嫌悪感が湧く

598名無し草2017/12/15(金) 09:54:40.22
思えば最初に丸山を苦手に思ったのはドッジのピザの耳の件だった…新規だから最近すぎるのは許して
あの時の錦戸があまりにも可哀想だったし挙げ句ボールにも当たらなくて流れに周りは盛り上がってたけど
全然笑えなかった人としてダメだと思った

599名無し草2017/12/15(金) 11:14:16.84
ゲスト待たせて延々丸山劇場続けたりKY過ぎだろ

600名無し草2017/12/15(金) 13:22:31.12
いきなりドッジは丸山の悪いところがふんだんに出るよな
様子のわからないゲストにいきなり当てたり
姑息な嘘をついて抜け駆けしたり他メンを落とし込んだり
チャイムが鳴るとボールを独り占めするために走って行ったり
浮かれて大はしゃぎして誰もついて行けない丸山劇場展開したり
かと思えば収録中にスイッチ切れて死んだ顔したり
あんな性格の悪いヤツいないのに丸ちゃんに当たりが強いだからタレもヲタも始末に負えない

601名無し草2017/12/15(金) 13:26:14.94
@knmrsb
やっぱ、丸山さんって エゴサちゃんとしてるね
みんながアイドルして!って 言ったらアイドル忘れない!!!
とか言うんだね〜 いい子だね〜よちよち、自担ちゃん よくできまちたね〜

602名無し草2017/12/15(金) 13:40:00.90
自分たちはアイドルだって他メンも口々に言ってるんだけどマルスキーは全く見てないのかな
他メンに全く興味が無いくせに丸山上げするために理不尽に叩きまくるのな

603名無し草2017/12/15(金) 15:10:11.77
>>601
エゴサちゃんとしてるねにワロタ
まるで良い事のように言ってるけどエゴサのせいで愚痴垢増えてるのは無視か
やっぱり感覚ずれてるね

604名無し草2017/12/15(金) 15:35:57.16
エゴサ=いい子ってのがわからないわ
他メンが全く見てないとは思ってないけど
エゴサしてますよ〜見てますよ〜って言う必要がないんだよな
これでマルちゃんに見られてるかもって喜ぶファンの気持ちもわからない

605名無し草2017/12/15(金) 15:41:00.66
濃いヲタってどこにでもいるけど丸山担ってアレな人多い気がする
モンペ気質っていうかすぐ周りのせいにする
丸山自身が被害者面するからそのせいってのが大きいのかもしれないけど

606名無し草2017/12/15(金) 15:54:56.69
エゴサキャラ=炎上芸人ってイメージしかないわ
ジャニタレは有料webしかないから炎上しないだけで丸山がSNSやってたら確実に炎上するだろうな

607名無し草2017/12/15(金) 17:00:31.43
>>601
もはや何からつっこめばいいのか分からない

608名無し草2017/12/15(金) 17:05:10.76
>>602
むしろ他メンの方が先に自分たちはアイドルだと言い続けて来たのにな

609名無し草2017/12/15(金) 19:23:37.44
自担が丸山みたいな口だけおっさんじゃなくてよかった
仕事面やビジュアルの努力を怠ってるやつに妻とか呼ばれてもなにも嬉しくない
そんなことで喜んでるマルスキーって上部でしか人間見てないんだろうなって不憫になる

610名無し草2017/12/15(金) 21:21:41.32
>>601
っていうかファンのツイートが一番丸山を下に見てて笑った
言われないと自分がアイドルだって思い出せないし思い出したところで努力しないオウム返しで褒められてる赤ちゃん扱い

611名無し草2017/12/15(金) 21:23:04.50
もし自担があんな屑だったら降りる盲目じゃないし

612名無し草2017/12/15(金) 21:29:02.98
三十路相手にいい子だね〜よちよちはドン引き

新着レスの表示
レスを投稿する