カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 01:47:20.78ID:IsSIhx3n
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイトや加害行動
(タグ荒らし・伏せなしエログロ垂れ流し・工作・比較等)について愚痴ったり語ったりするスレです

※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須・透かし文字入れ推奨
 (悪質度が高い公式画像コラに限り伏せなしOK)
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです
※荒らし対策でおそ受けの話禁止
※マウント禁止(虎欄・閲覧数・スペース数マウントも禁止)
※無駄なイッチ受け煽りをするBBAが出現しますがこれはカッラ受け認定されたいモメなのでスルー推奨。構うのも同様です。
※ここの内容や画像の外部への持ち出し禁止
※他松の話題禁止。イッチ受け以外は被害者です
※次スレは900がIDを出して立てる(名前欄に!id:on)それ以外は廃棄
※hatecomp.wikiはこのスレとは一切関係ありません

前スレ
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.124
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511825924/

952名無し草2017/12/04(月) 15:24:47.21
カッライッチ界隈のコラってねんどろ遊び感覚なんや
さすが公式=素材認定界隈

953名無し草2017/12/04(月) 15:26:00.73
ねんどろ首パクの方がやばいは

954名無し草2017/12/04(月) 15:26:47.86
カッラ受けのやらかしここで一生懸命言い訳してるBBAは頭使ってな
スレチで済む話なのに

955名無し草2017/12/04(月) 15:30:58.37
わいのカッラ受け叩きを邪魔するなー!!

956名無し草2017/12/04(月) 15:31:40.06
さすがにコラ擁護はできへんは
カッライッチ界犯罪に寛容やなあ

957名無し草2017/12/04(月) 15:31:55.40
カッラ受けが勝手に全部ブーメランしとるだけやで

958名無し草2017/12/04(月) 15:32:23.17
さすがにねんどろ首すげかえには敵わんは

959名無し草2017/12/04(月) 15:33:14.31
カッライッチのやらかしはイッチカッラが全部先にやってるでな

960名無し草2017/12/04(月) 15:36:07.80
伸びすぎや怖いで
なんかええことあったん?

961名無し草2017/12/04(月) 15:38:44.46
松基地の特大発作でまるまる1スレ消費してもうた

962名無し草2017/12/04(月) 15:39:40.25
21 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/04(月) 15:31:10.63
乱立しすぎっつうかもうどっちかわからんは
向こう立つならこっちから統合した方がええと思う



まさかこれやりたくて大暴れしてたんか…?

963名無し草2017/12/04(月) 15:41:21.00
それちゃうんちゃうかなあ

964名無し草2017/12/04(月) 15:41:35.13
すべてはhatecompのために

965名無し草2017/12/04(月) 15:41:42.72
結局ジューイッチ手帳持ちの証拠は出ないのであった

966名無し草2017/12/04(月) 15:41:51.42
なんてとしても松基地スレにしたい

967名無し草2017/12/04(月) 15:41:59.49
病人が発狂しとっただけやで

968名無し草2017/12/04(月) 15:42:09.75
小規模な

969名無し草2017/12/04(月) 15:42:17.39
わいももうどっちかわからへんけど

970名無し草2017/12/04(月) 15:42:42.25
ヤバ監なすりつけたのにジューイッチ手帳持ちの証拠が出ない…

971名無し草2017/12/04(月) 15:42:53.29
hatecompはスレタイ該当案件のヲチ対象やで
なんで統合せなあかんの

972名無し草2017/12/04(月) 15:43:30.15
どっちかわからんのは松きょんだけちゃう

973名無し草2017/12/04(月) 15:44:59.62
松基地まだ気絶してへんのか
はよ気失っとかんと放送直後に暴れられんで

974名無し草2017/12/04(月) 15:45:45.51
まだジューイッチの証拠出せないのかあ
嘘なんかつくもんじゃないないくらヤバ監がみっともないからって

975名無し草2017/12/04(月) 15:45:49.79
ほんへに怯えすぎや松基地
2期はカッライッチに優しいって自分で豪語してたやんけ

976名無し草2017/12/04(月) 15:45:52.14
もうすぐ埋まるで
松基地ふれーふれー

977名無し草2017/12/04(月) 15:46:14.49
どんだけカッラ受け二次すこやねん
巨根並の執着やな

978名無し草2017/12/04(月) 15:46:59.26
どんだけカッライッチすこなんこんなスレ立てちゃって

979名無し草2017/12/04(月) 15:48:00.76
今更やけどスレタイイッチ受けだけにしてカッラの名前失くしたほうがええのかもな

980名無し草2017/12/04(月) 15:51:47.33
カッライッチもイッチ受けでまとめられるしなあ

981名無し草2017/12/04(月) 15:52:03.88
新スレにカッランチテンプレ貼っとるのいよいよここまできたかって感じやな
暗黙のルールすら守れんくなったらおしまいや

982名無し草2017/12/04(月) 15:52:50.62
>>979
ええと思う
正直結構前から疑問やったし

983名無し草2017/12/04(月) 15:54:10.05
ある意味カッライッチってカッラ巻き込まれてる状態でもあるしな
イッチ受けだけで伝わるは

984名無し草2017/12/04(月) 15:55:59.08
次スレいっぱい提案しといて反対とかなければ127のスレタイから「カラ一」を抜いて
イッチ受けだけにするってことにしよか

985名無し草2017/12/04(月) 15:56:19.39
しかしおしっこーとかで煽れとると思ってんのかわええな
小学生の男の子みたいや

986名無し草2017/12/04(月) 15:57:44.50
ンチスレテンプレ貼りって何がしたんや?本業紹介?
ンチスレのレスコピペも最近急に始めたよな

987名無し草2017/12/04(月) 15:59:40.72
つーか散々騒いだんやからせめて最後まで埋めてけや
ほーんまつっかえ

988名無し草2017/12/04(月) 16:00:15.86
もしかしてスレタイに特定CPがあるから私怨ガーとかいうてんのかな

989名無し草2017/12/04(月) 16:01:07.79
>>986
元々スクロールめんどいのに更に増やされるのほんま迷惑やで

990名無し草2017/12/04(月) 16:01:11.66
1スレまるまる潰したんか
はえーすっごい発狂

991名無し草2017/12/04(月) 16:04:33.34
>>988
どっちにしろイッチ受けだけでも私怨ガーはすると思うで
カッランチは一応キャランチの体みたいやし
まあゆゆ基地辺りテンプレに入っとらんみたいやしカッラ攻め無罪なんやろうけど

992名無し草2017/12/04(月) 16:07:47.66
スレタイの話なら被害報告ってのもなんか大義名分ぽいし
「一松受け者による他松ヘイト等愚痴スレ」でええんちゃう?

993名無し草2017/12/04(月) 16:10:13.04
>>992
次スレで提案しといて終わるまでに反対とかなければそれでええよ

994名無し草2017/12/04(月) 16:10:23.58
>>992
わかりやすくてええな

995名無し草2017/12/04(月) 16:12:18.66
もとからぶっ壊れてたけどンチスレテンプレをhatecompに誤爆してから完全に壊れたような

996名無し草2017/12/04(月) 16:12:51.54
>>992
賛成

997名無し草2017/12/04(月) 16:13:50.01
結局発狂の原因なんやったん?

998名無し草2017/12/04(月) 16:16:21.50
カッラ回くるから?

999名無し草2017/12/04(月) 16:18:13.95
精神疾患に明確な理由を求めたらあかんで

1000名無し草2017/12/04(月) 16:18:48.66
松基地昇天祈願

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 31分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。