【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ388【捏造工作擬態擦り付け常習】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 05:50:06.52
・松野カラ松、松野カラ松信者アンチスレです
・他キャラや他キャラ信者叩き禁止
・カラ松信者立ち入り禁止
・○○婆名乗り及び自己紹介もどき禁止
・特定カップリングへの好意表明やマンセー禁止
・荒らしはスルー推奨
・早バレあり注意
・このスレの内容転載禁止

・次スレは>>950が宣言をして建てて下さい

・踏み逃げの場合は>>960、流れが早い時は>>900
・900前後でスレにカラ婆が降臨している時は950を待たずに立てれる人が立て宣言してからスレ立てしてください
・テンプレを貼り終わるまではレスを控えて下さい

・このスレには以下のスレ監視婆(荒らし)がスレ潰しと話題そらしと自演のために度々出現します
・成りすまし婆、貼り付け婆、ポエム婆、コピペ婆、一人会話自演婆など荒らしはスルー推奨
・但し、テンプレ()スレタイ()案の相談や誤爆捏造自演等はスルーすると勝手に決定・真実だと対応しだす為、こちらに関しては必要があれば反応してあげましょう

◆◆カラ松アンチスレのwikiはこちら(テンプレ保管庫) ◆◆
↓↓↓
http://www65.atwiki.jp/matsuno2antisure/
【wiki管理人への新規纏め連絡等は>>2へ安価して負担を軽減しましょう】

◇◇カラ松アンチスレログ◇◇
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/otaku/17869/
・有志によるしたらば避難所です、wikiの更新補助やテンプレ議論・カラ婆発狂のログ保存等はこちらへ

前スレ
【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ387【捏造工作擬態擦り付け常習】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512078492/

952名無し草2017/12/05(火) 08:09:07.33
自分から頼られたいアピールしてる奴を
優しい自分って言ってるのは気弱で断れないことの言い訳って解釈してる人なんなんだ…
それこそ繊細ヤクザだろ

953sage2017/12/05(火) 08:16:39.66
気の弱い人が頼みごとを断れなくて自分は優しいからしてやっていると解釈することで耐える
というところまではまだ可哀想に見えなくもないけどチョロ松を見捨てるオチで完全にクソ人間だって分かるのがいいね
そんなこと今までで十分わかってたけど本編見ない人間がいるから分かりやすく描写してくれる公式優しい

954名無し草2017/12/05(火) 08:18:25.14
>>946
カラ婆って公式がどんなにわかりやすく描写してくれてもこれなんだなあ
カラ婆の脳ミソってどうなってるんだろう

955名無し草2017/12/05(火) 08:27:03.72
何気にどころか長兄対等も爆破だったなおそ松にだけ相談できるカラ松だっけ?

956名無し草2017/12/05(火) 08:30:07.33
>>955
カラ松の相談に乗ったのはチョロ松だし
その恩人を身代わりにして自分だけ助かって喜ぶカラ松ドクズすぎる

957名無し草2017/12/05(火) 08:30:09.63
頼まれると断れなくて二つ下の弟にセッ…させちゃうカラ松くんが見れると聞いたのですが。
それにしても水陸の関係性最高かよ…

現実見れてない

958名無し草2017/12/05(火) 08:31:11.87
カラ婆の巣かっそ過疎で草
公式地雷しゅぎる

959名無し草2017/12/05(火) 08:36:05.63
本スレで必死にカラ松ageチョロ松sageしてるのは酷いな

960名無し草2017/12/05(火) 08:37:29.83
今回のチョロ松sageられるようなところあったっけ

961名無し草2017/12/05(火) 08:37:44.37
>>959
そんなんいるの?
いたところでさすがに注意されてんじゃないの?
今回の話に関してはカラ松がひたすらクズだしチョロ松にクズ要素なんかある?

962名無し草2017/12/05(火) 08:43:06.92
カラ松リアルに嫌な奴で草だった
あれがカラ松だぞカラ婆は現実を見よう

963名無し草2017/12/05(火) 08:43:43.54
ごめん立てたんだけどNGワード入れてるせいでテンプレ早速抜けてしまったので誰か続きお願いします…
抜けたのは>>3です

【信者もキャラも被害者面クズ】おそ松さん松野カラ松アンチスレ389【捏造工作擬態擦り付け常習】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512430710/

964名無し草2017/12/05(火) 08:50:31.08
>>961
本スレみたけどチョロ松叩かれてるよ
カラ婆の巣だから
他のキャラは嬉々として叩いたりするのにカラ松のことになると途端に擁護してホント臭いスレだな

965名無し草2017/12/05(火) 08:53:19.71
本気でわかんないんだけどどう叩かれてるの…?

966名無し草2017/12/05(火) 08:55:40.91
チョロ松が完全に被害者でカラ婆の予言()はすごいと思った

967名無し草2017/12/05(火) 08:56:59.71
カラ松に嫌なら断れって言われて自分に矛先が向いたらお前のせいなんだから助けろよって言ったらクズなんだって
目を疑ったわ

968名無し草2017/12/05(火) 08:57:35.49
>>967
意味不明で草

969名無し草2017/12/05(火) 09:01:10.27
>>967
はああ?
それに反論してる人だれもいないの?

970名無し草2017/12/05(火) 09:11:22.09
いるけどあのスレの住人は言葉通じないカラ婆の溜まり場だから
あとカラ松はクズじゃなくて普通
シコスキーはNOと言えるから大丈夫とか他にも色々
本スレは見ない方がいいな

971名無し草2017/12/05(火) 09:13:06.06
カラ松は優しいって言ってる奴ってあのオチはどう思ってんの?
優しかったらチョロ松を助けるよね?

972名無し草2017/12/05(火) 09:13:06.51
シコ松贔屓スレ

973名無し草2017/12/05(火) 09:13:41.42
本スレは最終的にどっちもクズ!というか六つ子全員クズ!って事に持って行きたい人がいるね
勿論六つ子はチョロ松含め確かにクズだけど今回の話に限ってはどう見てもカラ松のクズさ加減が際立ってたんですが

974名無し草2017/12/05(火) 09:14:37.17
またお得意の贔屓出た
公式に贔屓してもらってよかったね?

975名無し草2017/12/05(火) 09:15:35.15
回によってクズ描写されてるキャラ違うんだから今回のカラ松はクズだったねで済ませればいいのに

976名無し草2017/12/05(火) 09:19:21.13
もしかしてカラ婆が勝手に新スレ立てて荒らしてる?

977名無し草2017/12/05(火) 09:25:03.04
本スレ合コン回の時はおそ松だけ笑えないクズだレイプ魔だ言い放題言ってたのに
カラ松にクズ描写きたらチョロ松もクズ!全員クズだしカラ松は普通のクズ!って擁護に必死なの分かりやすすぎ

978名無し草2017/12/05(火) 09:25:18.56
同胞が立てたスレをカラ婆認定するって可哀想

979名無し草2017/12/05(火) 09:28:27.64
テンプレぐらいさっさと協力してやればいいのに本当無能しかいないんだなあ

980名無し草2017/12/05(火) 09:29:42.50
序盤はガラ悪いチンピラチョロ松とかわいそうなパシられカラ松に見せておいて
二人への印象がどんどん逆転していくようになっているのが面白い

981名無し草2017/12/05(火) 09:30:27.95
乗り込みカラ婆公式つらくて可哀想〜
殺したい()あれれー?聖母たゃは?

982名無し草2017/12/05(火) 09:30:58.12
そうやってすーぐ出てきちゃうのがカラ婆の頭カラ婆なところだよね

983名無し草2017/12/05(火) 09:37:20.03
あの話見てチョロ松の自業自得とか思っちゃうのがわけわからない

984名無し草2017/12/05(火) 09:40:06.86
ろくなことにならないのは目に見えてるのにカラ松なんかを助けてしまったから自業自得ってことかな?
やっぱりスルーするのが一番だね

985名無し草2017/12/05(火) 09:40:37.65
自業自得っていうのはカラブス回の事を言うんだよカラ婆

986名無し草2017/12/05(火) 09:40:38.02
早速次スレ荒らしてるな

987名無し草2017/12/05(火) 09:45:16.99
公式がつらくてたまらなかったんだろう

988名無し草2017/12/05(火) 09:55:11.53
カラ婆の妄想カラ松の優しさ爆破されてんの草

989名無し草2017/12/05(火) 09:56:05.76
本スレはカラ松ageチョロ松sageの奴らが正論言われて返す言葉が見つからないのかスレが落ち着いたな
わかりやすい
どうせまた時間が経てば無茶苦茶なこと言って叩くんだろうけど

990名無し草2017/12/05(火) 09:57:20.79
>>976
最初にスレ立てた人は荒らされないようにこっそり立ててくれた
このスレにテンプレ張れないのでよろしくって投下されたとたん荒らし始めたからそれはない

991名無し草2017/12/05(火) 09:57:47.73
新スレ()がカラ婆のゴミ箱になってる20レス超えたけどどうすんのあれ

992名無し草2017/12/05(火) 10:02:37.79
カラ婆がわざわざ次スレあんなにキレイに立てなら草そのまま利用させてもらおうか
アイツがいつものテンプレなら張り直せばいあだけだし

993名無し草2017/12/05(火) 10:03:41.66
カラ婆よっぽど今週つらかったんだね
懇切丁寧に爆破してくれる公式が怖い

994名無し草2017/12/05(火) 10:04:52.04
荒らしカラ婆起きてきたか
炒飯シンデレラ()

995名無し草2017/12/05(火) 10:07:22.89
カラ婆一晩中張り付いてたのダサすぎ
お仲間と空で優しさの塊たゃやってろ

996名無し草2017/12/05(火) 10:07:44.16
カラ婆自慢の版権描写が木っ端微塵に爆破されて草
十話見てナミサハズレタヤサシサ教はさっさと解散しような

997名無し草2017/12/05(火) 10:30:30.61
偽善系サイコパスクズの松野カラ松
公式発表おめ

998名無し草2017/12/05(火) 10:32:55.00
松野

999名無し草2017/12/05(火) 10:32:59.85
カラ松

1000名無し草2017/12/05(火) 10:33:14.80
これにて青空!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。