【東方神起】ユノ愚痴スレ158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 08:04:55.12
*こちらは東方神起ユノユンホの愚痴スレです
*お髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●エラブサヲタ厳重出禁
●エラブサヲタのナリすまし厳禁
●エラブサヲタの捏造厳禁

●盲目厳重出禁
●盲目のエラブサ情報元メン情報厳禁


●ヲタ卒押し付け厳禁

※前スレ
【東方神起】ユノ愚痴スレ157
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511865415/

952名無し草2017/12/06(水) 14:01:10.67
>>948
家賃は経費
車も事務所名義でガソリン代も経費
化粧品やブランド物の服や靴アクセは一応スタイリストということでインスタで宣伝する条件で無償で提供されたり髭のと一緒に髭のカードで購入
金髪の事務所といっても顧客は髭のみ
髭とは破格の金額で契約してるだろうから贅沢三昧だが元を正せばビギの金

953名無し草2017/12/06(水) 14:06:31.72
>>941
左遷が撮った写真がラインで回ってきたって言ってたけどうpしろって言われてもしないで逃げたよね

954名無し草2017/12/06(水) 14:17:48.67
>>953
何度あげろって言われてもショックで大変なことになるからってあげなかった
それでもいいからと言ってもあげずに逃げた
そいつが同棲同棲言ってたくせに

955名無し草2017/12/06(水) 14:22:20.56
>>935
付き合ってるし結婚するけどね

956名無し草2017/12/06(水) 14:23:13.68
同棲はガチだよブツバア

957名無し草2017/12/06(水) 14:23:36.23
>>953
そんなことがあったのか
他の人がまとめた拾い画像やリンク切れしかコピペできないのにな

958名無し草2017/12/06(水) 14:23:49.12
>>952
だから同棲してるんだよ
実質もう結婚してるようなもんb

959名無し草2017/12/06(水) 14:24:15.27
なんで金髪金あるんだと不思議に思う程ではないよね
髭と年間契約でかなりいい金額貰ってたとしてもそもそも出す髭側も経費だしさ金髪に渡るか国の税金になるかってだけだし

960名無し草2017/12/06(水) 14:24:26.71
左遷の情報はマジだけどな

961名無し草2017/12/06(水) 14:25:38.80
>>959
イミフ
スマホも共有する仲だよ?
金髪のものは髭のもの
髭のものは金髪のもの

962名無し草2017/12/06(水) 14:29:16.70
>>952
漏れもGUCCI TOMYウニクロとかブランド被せてるの匂わせ兼髭の経費に乗っかってると思う

963名無し草2017/12/06(水) 14:29:20.30
>>954
あれマスター通達がどうのって言ってたのと同じやつかな?

964名無し草2017/12/06(水) 14:32:45.65
>>959
でも兵役中からヒルステイトにいるし車も持ってるよ
髭のスタイリストとして仕事してるの除隊してからでしょ

965名無し草2017/12/06(水) 14:40:03.51
>>961
どこの貧乏人がスマホ共有するんだよw

966名無し草2017/12/06(水) 14:41:02.20
>>963
たぶんね
左遷ガー菓子ガー言ってりゃ通ると思ったんでしょ

967名無し草2017/12/06(水) 15:04:18.83
>>962
彼女だから当たり前じゃん

968名無し草2017/12/06(水) 15:07:00.93
>>964
髭との付き合いは昨日今日じゃないし
表の仕事しなくたって個人で契約して私服すべて管理してたんでしょ
もちろん兵役中もね

969名無し草2017/12/06(水) 15:17:46.29
>>964
漏れも兵役中から金髪刺青は雇ってたと思ってる

970名無し草2017/12/06(水) 15:49:24.85
公私共にパートナーだから

971名無し草2017/12/06(水) 15:52:07.93
>>969
漏れも
1回目の軍フェス
スタイリストは子連れで来た 金髪は来なかった
入墨はドンホの運転手で女マネにグズのろま違うとか怒鳴られながら大荷物運んでた
小さくなってたからすごく気の小さい人だと思った 使用人感すごかった

2回目の軍フェス
本物のスタイリストは来なかった 金髪が来た
入墨は何も持たない何も仕事しないしゃべって笑ってただグダグダしてた昨年と180°態度が違って偉そうだった
運転手で来てたって事だわ

972名無し草2017/12/06(水) 16:10:23.22
>>927
本当にそう思う
髭か事務所のどちらかが公式発表するべきだ
菓子ビギというヲタが騒いでるのにヲタを無視し続けている事務所に髭に納得できない
牛ぽよよ手民は本人がカフェに謝罪したし阻止5人と絵糞は事務所が交際宣言した
ヲタ声を無視し続けてるのSMで髭だけ 他事務所でも誰もそんな人いないよ 
どれだけ王様なんだよ
1.女が勝手にやってた 知って 自分も迷惑してる 付き合ってない
2. 今まで付き合ってたが 別れた  もう会わない
3. 今まで友達だったが 付き合うことになった

どれか言うべきた それと一緒に一番大切な事
今までヲタに心配を掛けて済まなかったと心からの謝罪を発表すべき

973名無し草2017/12/06(水) 16:10:51.90
【韓国】ムスリムへの心無い行為が横行、女性がヒジャブ剥ぎ取られる事件も頻発[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512518852/
【国際】中国消費者の8割 THAAD問題で韓国製品に否定的イメージ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512536923/
【平昌五輪】ロシア五輪問題「興行に相当な悪影響」 韓国で不安の声[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512532467/
【国際】バッハ会長「(組織的な不正は)五輪の高潔性に対する過去に例のない攻撃」…ロシア選手団の平昌参加認めず[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512517685/
【中央日報】韓国人、今年8人に1人が日本旅行…なぜ日本?[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512518618/
【国際】米CIAが警告「北のICBM開発阻止、リミットまで3カ月」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512536991/
【話題】李信恵がリツイート「慰安婦像の何があかんの?吉村市長」@rinda0818
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512538027/
【韓国】極右産経新聞が「桜祭りの前にアトランタ少女像を撤去せよ」と妄言[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512526341/
【中央日報】日本与野党議員60人、靖国神社に集団参拝
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512525172/

974名無し草2017/12/06(水) 16:43:18.69
自分達で散々匂わせておいて騒ぎになったらダンマリ
何がしたかったのかさっぱり
騒いでほしいようだから騒いであげたのに

975名無し草2017/12/06(水) 16:49:39.01
>>972
ほんそれ
スルーするの一番よくないよ

976名無し草2017/12/06(水) 17:18:17.18
>>974
ヲタには少しずつ耐性をつけといてそのうちドーンと発表かな
いきなりでは高齢ビギけ

977名無し草2017/12/06(水) 17:28:32.23
け←間違い
高齢ビギの心身が保たないとの配慮かも

978名無し草2017/12/06(水) 17:33:26.53
金髪が最近インスタフォローしたjunsukeyamasakiって何者なの?大便チビと仲良しなの?

979名無し草2017/12/06(水) 17:35:54.04
>>978
何者かは知らんが大便繋がりぽいな

980名無し草2017/12/06(水) 17:38:23.43
>>976
耐性つけるどころかどんどん嫌われてく一方なのにな

981名無し草2017/12/06(水) 17:40:57.87
>>979
やっぱり金髪の親友が大便の女ってのは事実なのかな

982名無し草2017/12/06(水) 17:42:34.68
>>980
何をしてもゴキブリは好きになれないのと一緒で金髪だけは無理

983名無し草2017/12/06(水) 17:45:45.05
>>974
本当にそうだよね
これからは堂々と付き合います宣言かと思った

984名無し草2017/12/06(水) 17:48:02.70
>>981
二人して銅鑼と髭つかまえてすごいじゃん

985名無し草2017/12/06(水) 17:56:45.91
>>983
兵役と遠距離の直後でちょっと思考がおかしなことになってたかもな
金髪は兵役行ってなくてもおかしいけど

986名無し草2017/12/06(水) 17:58:59.38
>>985
金髪はそこにつけ込んで髭をモノにしたのかも

987名無し草2017/12/06(水) 18:23:30.49
>>985
おかしくなったのは仕方がないとしてもなんかの形で清算しないとダメだな
こんな状態でヲタを守る言われても嘘つけこのやろだわ

988名無し草2017/12/06(水) 18:29:23.17
もはや付き合ってようが付き合ってなかろうが髭に対する信用は無くなった
今更何言っても遅いけどこのまま逃げるのはイラつく

989名無し草2017/12/06(水) 18:55:56.05
>>984
二人して匂わせ芸ってのがもう

990名無し草2017/12/06(水) 19:21:04.52
金髪が調子こいてるだけで付き合ってるとは思えないんだけどなー

991名無し草2017/12/06(水) 19:34:49.76
【偽装結婚】“うその証明書”提出の疑い、韓国人の女ら逮捕[12/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512551586/
【Record China】韓国の釣り船転覆事故、犠牲者への支援をめぐり物議醸す=「なぜ税金を使う?」「セウォル号…」―韓国ネット[12/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512552339/
【聯合ニュース】韓国の18年度国防予算 7%の大幅増=北の脅威に対抗[12/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512554603/
【北都銀行】ブルーリボンバッジ着用 窓口の女性行員、全国初 拉致被害者救出へ北朝鮮人権侵害啓発週間に合わせ[12/6]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512552650/
【有事】朝鮮半島有事になったら…どう逃げる? 徒歩避難もありうる在韓日本人「安全マニュアル」[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512551935/
【嫌韓】 「お前、警察行こうぜ!」「邪魔!」〜大阪でまた「嫌韓テロ」、映像がネットで拡散(動画有り)[12/06]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512550492/

992名無し草2017/12/06(水) 19:36:41.60
>>952
だからあれだけ炎上してもインスタ閉じないのかもね

993名無し草2017/12/06(水) 19:44:20.50
>>992
髭はミシンオノロケやバックハグ砂塵出しといて説明もせずにあやふやにしたから
もう改善は無理だよ

994名無し草2017/12/06(水) 19:59:42.18
>>992
そうだよあれだけのフォロワーは一度やめらもう無理
実際金髪にいいねしてるの極僅かしかいないじゃん

995名無し草2017/12/06(水) 20:15:35.98
髭茶マダー?

996名無し草2017/12/06(水) 20:23:22.32

997名無し草2017/12/06(水) 20:29:25.07
もう_
FNSは録画で離脱

998名無し草2017/12/06(水) 20:34:19.46
998なら髭妊娠で3度目の活動休止

999名無し草2017/12/06(水) 20:43:05.51
999なら金髪爆市

1000名無し草2017/12/06(水) 20:43:29.44
1000なら金髪溺市

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 38分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。