【one in a milion】TWICE雑談スレ【祝紅白】 Part.10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 08:54:16.81
韓国9人組TWICE雑談スレです。



sage進行 

アンチお断り 

アンチ・スレチはスルー

他メン・他グル下げ禁止 

◯婆、◯ペン認定 NG
次スレは >>970が立てましょう



※前スレ
【one in a milion】TWICE雑談スレ【祝紅白】 Part.9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512213753/

952名無し草2017/12/04(月) 00:21:14.42
キリングパートのゴリ推しに辟易してたから普通に良い

953名無し草2017/12/04(月) 00:21:40.99
今日のサビじゃなくて終わりのとこだから
サビが前部分にあるってこと?
ライキのときみたいに

954名無し草2017/12/04(月) 00:22:04.99
なんか痩せそうな振りだね

955名無し草2017/12/04(月) 00:22:38.92
ネタバレが早い
らいきーはサビ出さなかったしタイトルもう一つある?

956名無し草2017/12/04(月) 00:22:42.46
ミナモモいた?

957名無し草2017/12/04(月) 00:23:01.63
>>953
サビ前ラップ聞こえたよ
ジヒョが入りでナヨンからがサビじゃないかな?

958名無し草2017/12/04(月) 00:23:08.92
とりあえずJYPがサナの声を相当頼りにしてるのはわかったw

959名無し草2017/12/04(月) 00:23:20.05
サナが最後足一歩だしたの気になる
わざとかな

960名無し草2017/12/04(月) 00:23:22.77
Teaser見る限りではアイドルっぽくて好きだけど
大衆受けはないだろうな

961名無し草2017/12/04(月) 00:23:41.28
こんなサビのネタバレ早かったけ?

962名無し草2017/12/04(月) 00:23:47.06
まだわからんで

963名無し草2017/12/04(月) 00:23:48.25
>>954
わかるw
かなり動くし体もひねるし

964名無し草2017/12/04(月) 00:23:54.85
ナヨンジヒョがサビってだけてもう安心

965名無し草2017/12/04(月) 00:24:16.22
レトロぽくてすごい好き

966名無し草2017/12/04(月) 00:24:47.96
ミナモモいなかったけど脱退した??

967名無し草2017/12/04(月) 00:25:53.89
ミナの髪かきあげ気になる病

968名無し草2017/12/04(月) 00:26:32.18
チェヨン相変わらずやる気ない

969名無し草2017/12/04(月) 00:26:38.03
ジヒョナヨンサナ推してるねー

970名無し草2017/12/04(月) 00:27:14.37
忙しいのはわかるが、回を重ねるごとにMVの手抜き感が増してる

971名無し草2017/12/04(月) 00:27:23.78
サンタコスで踊ったら可愛いよね

972名無し草2017/12/04(月) 00:27:59.09
>>967
よく見たらチェヨンも髪いじってた
公式では控えてほしい

973名無し草2017/12/04(月) 00:28:25.59
すげー体まんべんなく使うから疲れそうだな
こんな激しいの初めてなんじゃん

974名無し草2017/12/04(月) 00:29:50.79
11日とかもうすぐだな

975名無し草2017/12/04(月) 00:30:38.63
>>970
次スレは?

976名無し草2017/12/04(月) 00:30:58.89
なかなか良いやん

977名無し草2017/12/04(月) 00:31:45.20
MV最近の髪型だな

978名無し草2017/12/04(月) 00:32:19.66
ミナモモだけタイトスカートか
白シャツとデニムで揃えるとはセンスが良くなってきたな

979名無し草2017/12/04(月) 00:32:47.36
なんかダンスに一体感がある

980名無し草2017/12/04(月) 00:33:52.42
またポーズまたポーズ言われるから
違う形で可愛いを出してきたね好き

981名無し草2017/12/04(月) 00:34:14.69
フルで早く聞きたい
本国の評判はどうかね

982名無し草2017/12/04(月) 00:34:56.30
ださいよ

983名無し草2017/12/04(月) 00:37:42.24
ごめん規制で立てられなかった
誰かお願い

984名無し草2017/12/04(月) 00:37:53.25
【one in a milion】TWICE雑談スレ【祝紅白】 Part.11
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512315398/

985名無し草2017/12/04(月) 00:39:46.67
青と白推してるしポカリのCMで使われるとかない?
歌凄く夏っぽいw

986名無し草2017/12/04(月) 00:40:59.37
ナヨンジヒョサナかわいい
ジョンヨン大人っぽくて好き

987名無し草2017/12/04(月) 00:41:06.70
ERLISのパウパウ思い出した

988名無し草2017/12/04(月) 00:41:09.61
>>985
夏っぽいよねライキーもこの曲も
もう1曲クリスマスっぽいならいいけど

989名無し草2017/12/04(月) 00:41:34.06
>>892
なぜに

990名無し草2017/12/04(月) 00:42:12.81
ジヒョナヨンががっつり歌ってるけどカッコいい系ではないね

991名無し草2017/12/04(月) 00:42:29.44
ついに歌詞が受動的じゃなくなったとさ

992名無し草2017/12/04(月) 00:43:07.00
歌える人ががっつり歌うべき

993名無し草2017/12/04(月) 00:43:22.39
いい感じ

994名無し草2017/12/04(月) 00:44:17.89
wowに似てる

995名無し草2017/12/04(月) 00:44:45.82
サナのパ―トは合の手みたい

996名無し草2017/12/04(月) 00:45:02.35
>>945
12月末〜1月

997名無し草2017/12/04(月) 00:45:22.11
>>951
やめて❗

998名無し草2017/12/04(月) 00:45:53.37
>>956
ミナスカート、モモショーパンじゃなかった

999名無し草2017/12/04(月) 00:48:34.01
好きです

1000名無し草2017/12/04(月) 00:48:40.82
>>967
よくみてるね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。