【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3725

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 09:36:42.14
羽生にとって最終的に素晴らしいシーズンとなります
☆羽生は神に護られた☆

【プライベートの盗撮画像・映像絶対禁止】

The 2014 Olympic champion,
☆To Be Continued,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)
https://i.imgur.com/r5ykZ6M.jpg

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3724
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512222849/

952名無し草2017/12/04(月) 07:31:32.11
>>951
>>899
>>893
射手座捏造の天秤座スレの情報誰が知りたいの?
宇野と浅田で妄想してようが羽生を巻き込まないでくれればどうでもいいんだけど

953名無し草2017/12/04(月) 07:31:52.17
>>951
>>901
>>893
ここと同じだね

954名無し草2017/12/04(月) 07:32:06.97
>>951
>>902
>>893
気持ち悪い悪質ブス真央オタ消えて

955名無し草2017/12/04(月) 07:33:05.73
そもそもブス真央は射手座じゃなくて天秤座だからね
だからヨナにも負けたんだしw
羽生の射手座が羨ましくて射手座捏造してるけどw
それとも安藤の射手座かなw

956名無し草2017/12/04(月) 07:33:07.20
じばちゃん
朝から元気だね

957名無し草2017/12/04(月) 07:33:23.56
>>903
したらばも羽生を使って宇野やブス真央擁護
ここの荒らしと同じ基地外に荒らされてるっぽいね

958名無し草2017/12/04(月) 07:33:47.68
>>956
あい😳💪

959名無し草2017/12/04(月) 07:33:59.02
>>956
うぁい!

960名無し草2017/12/04(月) 07:34:19.77
>>904
ブス真央が嫌われてることまだ自覚がないブス真央オタね

961名無し草2017/12/04(月) 07:34:30.92
>>959
偽物やだ😭

962名無し草2017/12/04(月) 07:34:55.78
>>935
wwwwww

963名無し草2017/12/04(月) 07:35:57.30
ファイナルチケsold out

964名無し草2017/12/04(月) 07:36:51.41
>>935
進んでないのにゴーゴー

965名無し草2017/12/04(月) 07:37:22.05
>>964
やだ😭

966名無し草2017/12/04(月) 07:39:12.34
自爆おらんな

967名無し草2017/12/04(月) 07:39:17.28
それはよかった

968名無し草2017/12/04(月) 07:40:51.69
>>967
な!

969名無し草2017/12/04(月) 07:41:42.48
別にファイテン勝ってないし羽生で検索もかけてないのに
なぜかファイテンが広告に出てくるなぜ
まさかこのスレのせい?

970名無し草2017/12/04(月) 07:42:39.99
西川なら出る

971名無し草2017/12/04(月) 07:48:14.09
ヒラマサの羽生の記録結果ニュースサイトのプロフに
学習理論や心理学を学ぶ。メディアに多くを語る理由は、「何を考えていたかを思い返せるので財産になり、研究材料になるから」だという。

こんなんあったよ

972名無し草2017/12/04(月) 07:51:22.65
これ何気に酷いwww

601 名無し草 sage 2017/12/03(日) 13:40:34.46
浅田なんか興味ない。ダイコンでも入れてろ

973名無し草2017/12/04(月) 07:51:33.88
>>966
>>967
>>968
やだ😭

974名無し草2017/12/04(月) 07:52:17.15
>>971
ニュースサイトじゃなくて朝日新聞のサイトでしょ

975名無し草2017/12/04(月) 07:54:12.46
うん
プロフおかしくない?

976名無し草2017/12/04(月) 07:55:37.40

わざわざそれを入れるのはインタで喋れという脅迫とは思ったが

977名無し草2017/12/04(月) 07:55:54.57
取材で記者の人たちとやりとりしながら考えを整理できるっていうのは
2014年ごろにも言ってたかな
本当にそうなのか記者の人への気遣いなのかはわからん

978名無し草2017/12/04(月) 07:58:05.90
>>977
本当にそうなんでしょ
最近ソチ前のインタ読み返してるとか言ってたし

979名無し草2017/12/04(月) 07:58:13.55
メドっち急上昇ワードに入ってるね
ファイナルでないと思ったらこんなことに巻き込まれて

980名無し草2017/12/04(月) 07:58:47.61
>>977
そうなの?

981名無し草2017/12/04(月) 08:02:53.07
ロシアとして出場させてほしいというスピーチだろうけど
中立選手扱いならいいという妥協はされるなら
訴えるべきはIOCじゃなくてプーチンになってくる

982名無し草2017/12/04(月) 08:04:13.05
メドベージェワ、IOC理事会で演説へ ドーピング巡り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000002-asahi-int

983名無し草2017/12/04(月) 08:04:46.85
>>981
中立じゃなくちゃんとロシアとして出たいんでしょ
クリーンな選手はロシア国境掲げて出場させてほしいんだよ

984名無し草2017/12/04(月) 08:05:18.39
国境じゃなく国旗だ

985名無し草2017/12/04(月) 08:05:45.35
言ってたときもあるけど試合終わったあとの話だよね、しかもあまり結果がよくなかったとき
14年ならNHK杯のあと
でもNHK杯前のプレカンで体調について喋りすぎたとも後悔してたじゃん
マスコミに話す方がいいなんてマスコミ側が都合よく使ってるだけ
プロフにまで入れてね

986名無し草2017/12/04(月) 08:06:45.55
>>983
まあね
5日に中立選手で出場という決定ならどうするんだろうと思って

987名無し草2017/12/04(月) 08:07:37.30
そろそろ宇野のage報道始まるかな
ネイサン相手に4sで煽るのは無理があるけどどうするんだろw

988名無し草2017/12/04(月) 08:08:26.18
>>987
また羽生超えやるよ

989名無し草2017/12/04(月) 08:09:44.33
宇野は怪我で棄権した選手まで利用するんだ

990名無し草2017/12/04(月) 08:13:32.21
>>989
宣伝のためなら怪我でもなんでも利用するよ
https://i.imgur.com/3ldDLD5.jpg

991名無し草2017/12/04(月) 08:13:34.05
メディアハラスメント

992名無し草2017/12/04(月) 08:13:52.33
ちゃんとドーピングパスしてクリーンな選手が可哀想だよな

993名無し草2017/12/04(月) 08:14:48.75
>>990
さすが中日スポーツ

994名無し草2017/12/04(月) 08:15:36.57
>>992
全てに反発してるプーチンがいるから
何ひとつ認めないし告発者に全責任追わせたのはダメだろ

995名無し草2017/12/04(月) 08:18:39.38
告発者の為にもIOCは引けんな

996名無し草2017/12/04(月) 08:20:34.66
>>155
◆ここは自爆に負けたネーデル、アフィカスが常駐するスレです

「自爆に負けたネーデル」とは
主に羽生、メド、ほか宮原、宇野、高橋、真凜(オタナリor中傷の主要対象)アンチの浅田真央オタ
フィギュアに来る前は銀魂で有名だった基地害

●オタナリ・叩き・自演・コピペ・グロ画像・スレ潰しetc
羽生ファンやメドファンが集まる場所を荒らし潰し、別館(羽生アンチスレ)、ブス真央スレは絶対に荒らさず潰さない
●主に嫌いな選手の名前やネタを使って荒らす厨なりきり、名前を書き換えてコピペ・駄スレ乱立、一方で高橋やデーオタ指摘部分は他に書き換える
●選手や関係者中傷、叩かせ目的の称賛、agesage対立煽り
●wiki経緯項目「高杉厨の荒らしの存在感を薄め高杉を荒らし被害に遭う側に見せかけようと…挙句高杉厨とバレる」の通り稀にブス真央も被害側工作するも同様の言動でブス真央オタバレ

参照:銀魂時代に作られたwiki
https://www18.atwiki.jp/zibakuchan/

他、別館・考察・鬼女・狼・同性愛サロン釜なりスレなどを巡回している
羽生小塚織田荒川安藤宮原樋口真凜メドらのアンチ軍団
の工作が横行するスレです


乗り込み中傷アンチ工作が横行し、わざと選手の実名入りスレ立てをやめないため
羽生リプスレ民は数字スレを立てて移動しました

997名無し草2017/12/04(月) 08:22:06.09
>>980
うん
だからメンタルトレーナーいらないみたい

998名無し草2017/12/04(月) 08:22:41.81
祭主があやしい

999名無し草2017/12/04(月) 08:25:19.13
住職あやしい

1000名無し草2017/12/04(月) 08:25:25.37
1000なら平昌五輪羽生メドアベック金メダルで宇野真央オタ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 48分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。