実質茸154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 10:44:59.71
☆☆☆モメサ・5章婆・インド婆・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・ヒロイン本気婆・きらナー・女キャラ本気婆出禁☆☆☆
★型月本気婆出禁★
■髭姫民専用
■自分語り出禁
■ライター本気婆出禁
■刀dis禁止
■禁止用語使用禁止
※前スレ
実質茸153
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512228375/

952名無し草2017/12/03(日) 18:34:10.32
セイレム魔女裁判の事調べれば調べる程アビゲイルのキャラおかしいと思う;;
もうどうせなら銀の鍵が鯖化したとかでも良かった;;

953名無し草2017/12/03(日) 18:34:25.92
きのこの焚書発言も塩がいるせいで大して盛り上がらなかったし月姫リメイクは20年後になりそうだし;;

954名無し草2017/12/03(日) 18:34:28.56
五万人以上のユーザー殺したって表現の方がリアルだよ;;

955名無し草2017/12/03(日) 18:36:43.40
何でよりにもよってアビゲイルを聖幼女にしようと思ったのか謎すぎる;;
その結果出来たのがペラッペラのうっすいキャラ;;

956名無し草2017/12/03(日) 18:38:09.98
サンソンって贖罪って名を自己犠牲を印象悪く書いたって見るなら良かったよ;;
あのサンソンに対していい感情持てた気がしないし;;

957名無し草2017/12/03(日) 18:40:28.70
>>956
自己犠牲じゃなくて自己満足じゃないの;;何に対しても犠牲になってない;;

958名無し草2017/12/03(日) 18:41:15.79
クトゥルフの神の1人に偶然弄ばれてアビゲイルの役割押し付けられた別人とかなんでもいいから理由つけて本人以外にしたほうがよかった;;
本人にするのは悪手だったし聖幼女にしちゃったのは最悪手;;

959名無し草2017/12/03(日) 18:41:20.40
自己犠牲どころか不安要素残して死んだ;;

960名無し草2017/12/03(日) 18:42:40.08
ラブイチャホモセしてたホプキンスも死なせるし気にかけてたラヴィニアも置いて死んで結局死なせるし無能過ぎる;;
贖罪するにしてももっと意味のあるところで死んで;;

961名無し草2017/12/03(日) 18:43:24.78
自分の事を好きな幼女に都合のいいロビン棒;;
贖罪オナニーやった後はサンマリの救済描写もどきもある;;
めておの二次創作それがセイレム;;

962名無し草2017/12/03(日) 18:44:55.32
京極夏彦に頼もう;;

963名無し草2017/12/03(日) 18:45:06.37
https://i.imgur.com/Ub0wD4U.jpg
トレンド入りは義務

964名無し草2017/12/03(日) 18:47:16.49
DWだか型月だか知らないけど幼女は着こませるべきだと思う;;
ジャックとか不夜アサとかなんであんなに肌色なの;;爺たちだって引いてた気がする;;

965名無し草2017/12/03(日) 18:47:35.83
サンソンなんでホプキンスに付いたの;;

966名無し草2017/12/03(日) 18:48:12.67
>>962
京極なら受けてくれるかもしれない;;ダメ元で頼んでみて;;

967名無し草2017/12/03(日) 18:48:39.18
贖罪オナニーの語感が良すぎて積極的に使いたい;;

968名無し草2017/12/03(日) 18:49:26.44
アビゲイルおでこ広いなと思ってたら鍵穴空いたの笑った;;

969名無し草2017/12/03(日) 18:50:01.78
シナリオがいいって聞いたからFGOに来たのに;;ストーリーよくてホモ焚けるソシャゲか据え置きゲー教えて;;

970名無し草2017/12/03(日) 18:50:07.80
https://i.imgur.com/7piroqj.jpg
復刻イベントほんとひどい;;

971名無し草2017/12/03(日) 18:50:39.06
>>962
ぐだが関口君になる;;

972名無し草2017/12/03(日) 18:51:46.15
もう復刻の弾がないから新年以降に天竺イベとセイバーウォーズかな;;

973名無し草2017/12/03(日) 18:52:23.54
>>969
DQ;;

974名無し草2017/12/03(日) 18:52:26.21
月姫の元ネタ一覧みたいなコピペに京極夏彦入ってた気がする;;

975名無し草2017/12/03(日) 18:52:26.38
アビの第二再臨?絵糞鍵ポケモン思い出すから生理的に無理;;

976名無し草2017/12/03(日) 18:52:56.90
ボンゾー劇きのこだよね;;自分のやりたいとこだけ書いてあと知らんぷりなきのこ;;

977名無し草2017/12/03(日) 18:53:35.56
むしろ京極夏彦が鯖になりそう;;

978名無し草2017/12/03(日) 18:54:04.01
>>977
綾辻行人も追加しよう;;

979名無し草2017/12/03(日) 18:59:36.04
>>942
型月ライターよりはヒット率高いよ;;

980名無し草2017/12/03(日) 19:02:13.30
結局脳筋プレイするとまずいことになるって言うのは脳筋プレイすると1日目の裁判で終わるからやめてくださいっていうめておの泣き言でいいの;;

981名無し草2017/12/03(日) 19:04:19.91
>>974
姑獲鳥の夏+女郎蜘蛛の理+狂骨の夢って言われてる;;

982名無し草2017/12/03(日) 19:05:15.61
京極堂みたいになるホームズ;;

983名無し草2017/12/03(日) 19:05:57.72
不思議なことなど何も無いのだよ;;

984名無し草2017/12/03(日) 19:10:34.86
今終わったけど一番長いってなんだったの?;;

985名無し草2017/12/03(日) 19:16:01.36
パクったシーン消したら半分以下になっちゃった;;ってことだよ;;

986名無し草2017/12/03(日) 19:17:47.10
ちんたらやってた劇の文字数は多かったかもね;;
スキップしたけど;;

987名無し草2017/12/03(日) 19:18:33.59
サンソンいっそ止まるんじゃねぇぞくらいの名言残して逝ってほしかった;;

988名無し草2017/12/03(日) 19:19:24.91
>>984
劇中劇含めるとああなるのかも;;

989名無し草2017/12/03(日) 19:19:53.04
復刻ハロウィン後の新規ってアビゲイル等倍で殴るのかな;;可哀想;;

990名無し草2017/12/03(日) 19:21:17.77
>>989
女性特効でなんとかなるんじゃない;;

991名無し草2017/12/03(日) 19:24:59.90
>>990
神性持って無かったっけ?;;

992名無し草2017/12/03(日) 19:26:26.56
そのうちアルターエゴ復刻すると思う;;

993名無し草2017/12/03(日) 19:26:41.68
初見で等倍で殴り殺したよ;;なんとかなった;;

994名無し草2017/12/03(日) 19:28:02.87
聖女ってわけでもなかったよ;;
ラヴィニアにも可哀想な友達が欲しい呼ばわりしてたし;;

995名無し草2017/12/03(日) 19:29:05.16
ポイント考えたらキャスターで殴り殺した婆多いと思う;;

996名無し草2017/12/03(日) 19:29:25.99
二戦目まではタニキで殴り続けた;;

997名無し草2017/12/03(日) 19:30:41.76
ボンゾウってすごいよね;;
マーリンの加護受けられて高速真言で速パンチ;;

998名無し草2017/12/03(日) 19:33:42.33
1回戦目は全員キャスターのナメプ装備で行って令呪でギリギリだった;;
2回戦目もほぼキャスターで行ったけど回復しながら殴れば大丈夫だったよ;;

999名無し草2017/12/03(日) 19:40:42.93
8節からはメカエリ導入したけどそれまでは全員キャスター+フレマーリンで余裕だったね;;

1000名無し草2017/12/03(日) 19:42:26.28
マシュ;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。