実質クォッカ545

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 11:28:35.99
某スレ婆専用
★★★黒銀婆・実質黒銀婆出禁★★★
■このスレの内容の転載禁止
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆・実在選手アンチ出禁
■ドリ婆出禁
■乳首婆・銀受婆・リバ婆・呪詛婆・呪術婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

952名無し草2017/12/03(日) 21:17:34.15
>>950
今更一般客戻ってくるの;;

953名無し草2017/12/03(日) 21:17:40.63
筋子山大好きなゆーらちかと有スレが黒たん絵には反応薄いのが草;;

954名無し草2017/12/03(日) 21:17:52.04
>>941
だからいつもの呪詛婆よりは賢そうだったんだ;;

955名無し草2017/12/03(日) 21:18:44.52
>>952
普通の感覚なら食べログ見たら避ける;;

956名無し草2017/12/03(日) 21:18:46.99
たまたやっぱりひよりの複垢じゃないかな;;
たまた垢で山坂RTしてた;;
ひよりって坂道総受けだったよね;;

957名無し草2017/12/03(日) 21:18:48.26
>>950
乳首婆だけ相手だとやっぱ経営に限界があるのかな;;

958名無し草2017/12/03(日) 21:19:31.44
呪詛スレこそなんJに紹介してパッと見でも賑わってるように見せたらいいのに;;

959名無し草2017/12/03(日) 21:20:05.38
荒らし方こなれてたの納得だけどちょいちょい呪詛婆も参加してたようなの草;;いつも独りだから嬉しかったのかな;;

960名無し草2017/12/03(日) 21:20:09.77
今はミシュランだけ頼るってないからね;;

961名無し草2017/12/03(日) 21:20:38.71
脳みそ中学生より賢くない呪詛婆草;;

962名無し草2017/12/03(日) 21:21:09.24
呪詛婆は小学生以下だから;;

963名無し草2017/12/03(日) 21:21:40.18
>>918
ありがとう;;
でもいつものと毛色違うみたいだし今回の無しスレだけ取り上げて通報した方がいいと思う;;
無しスレ婆は通報考えてないのかな;;

964名無し草2017/12/03(日) 21:22:33.08
どうせならまとめ()貼れば良かったのに;;

965名無し草2017/12/03(日) 21:22:34.42
最近見る黒だいたい白ニット着ててみんな性癖なんだなってワラビーは思いました;;
絵馬婆も白ニット性癖っぽいし;;一体誰からのプレゼントなんだろうね;;

966名無し草2017/12/03(日) 21:23:33.76
>>963
通報推奨の旨添えて同じメモ貼ってくるね;;
ワラビー無しスレは荒らしチェックのために覗く程度だからあとはあっち次第;;

967名無し草2017/12/03(日) 21:23:57.40
>>961
わたしリア中の頃HTMLとCSSとFlash独学でお勉強してサイト作ってたけどそれ以下の出来だと思う;;
なんであれドヤ顔で広める気なのか不思議;;

968名無し草2017/12/03(日) 21:23:58.23
>>965
白ニットとかならまあ普通に男の人でも買いそうだとは思う;;
ただ銀の評判はすこぶる良さそう;;

969名無し草2017/12/03(日) 21:24:42.96

970名無し草2017/12/03(日) 21:25:23.79
結婚式とか葬式の代理出席バイトみたい;;
虚しい;;

971名無し草2017/12/03(日) 21:26:37.13
>>965
一体どこのリビングレジェンドからのプレゼントなんだろうね;;

972名無し草2017/12/03(日) 21:27:00.50
あるていどの男の人は買っても黒は買わなそうなのが;;

973名無し草2017/12/03(日) 21:27:57.29
>>966
コピペだけじゃなくてスレッド潰しも対象だからね;;
お願いします;;

974名無し草2017/12/03(日) 21:28:55.55
もしかしてあの頭リボン本人じゃないよね;;

975名無し草2017/12/03(日) 21:30:29.14
べ糞がスレ潰し依頼したのかと思った;;

976名無し草2017/12/03(日) 21:30:35.81
ワラビーも白ニット黒好き;;
白ニットが似合うっていうのもあるけど普段着ないような服で誰かがあげたっていうのが透けてみえるから;;

977名無し草2017/12/03(日) 21:31:36.81
>>969
下だねそして新スレにも湧き始めた;;

978名無し草2017/12/03(日) 21:33:25.60
そういやピューロ現地でどすこいゆきこを目撃したワラビーっていないの;;
同行者は乳首脳みきてぃだったようだよ;;

979名無し草2017/12/03(日) 21:34:26.33
黒はニットよりフリースとかウインドブレーカーの身軽な生地のイメージある;;

980名無し草2017/12/03(日) 21:34:52.66
今回特に取り立てて刺さることあったの;;
ガワだけロシアン女子で中身は銀河点元女王なんてずっと言われ続けてるのにいまさら彼の国ネタが刺さるものなの;;

981名無し草2017/12/03(日) 21:34:59.96
ワラビーの個人的なイメージだけど黒は日常生活で汚れが目立つような服避けそう;;

982名無し草2017/12/03(日) 21:35:52.66
オケコンキービジュからずっとクライマックス感が凄い;;

983名無し草2017/12/03(日) 21:37:09.88
山本昌邦だと思ったらラジコンのほうだった;;

984名無し草2017/12/03(日) 21:37:51.65
通報するって言われて一斉に消えたの草;;
リアル中学生なの;;

985名無し草2017/12/03(日) 21:38:09.64
前スレで次はスレタイに無断転載禁止つけるって話出てたけどどうする?;;

986名無し草2017/12/03(日) 21:38:37.41
>>982
なんか終末感凄いよね;;

987名無し草2017/12/03(日) 21:38:37.89
>>985
つけよう;;
つけて困るワラビーいないでしょ;;でしょでしょ;;

988名無し草2017/12/03(日) 21:38:47.68
ちくブラちらつくせいかあんまり語られないけど黒の白ダッフルやっぱり好き;;

989名無し草2017/12/03(日) 21:39:24.19
冒険でしょでしょ;;

990名無し草2017/12/03(日) 21:39:35.76
こういうときも呪詛婆関連のスレは絶対荒らされないの草;;
銀受スレはいつも被害受けてないよねって指摘されてすぐアリバイ作りに行ったときくらいじゃない?;;

991名無し草2017/12/03(日) 21:39:43.56
>>985
付けていいと思う;;

992名無し草2017/12/03(日) 21:40:14.69
あのグッズ絵自体は全然大したことないのに黒の白ニットの威力すごい;;

993名無し草2017/12/03(日) 21:40:25.59
付けたいけどスレ立て時に忘れそうで怖い;;
それでもテンプレ読んでや〜誤爆ごめんやででいいよね;;

994名無し草2017/12/03(日) 21:41:01.99
次に何か火種きたら一気に爆発しそうな雰囲気;;
くるとしたら冬コミ企業スペかな;;

995名無し草2017/12/03(日) 21:41:20.43
今日メイトと中古屋行ってきたけど
メイトは埃かぶったブラインドと売れ残り中古屋はスペース縮小で古いのがまばらにあるだけだった;;
あぁユーリ一年でこうなったかって泣けた;;

996名無し草2017/12/03(日) 21:41:24.51
なんJに混じってここのレス貼ってる呪詛婆いたから早めに立ててくるね;;

997名無し草2017/12/03(日) 21:42:26.67
たててきた;;

998名無し草2017/12/03(日) 21:42:49.68
おちゅ;;

999名無し草2017/12/03(日) 21:43:08.09
>>980
前スレで豚の生首使って商売繁盛願う事があって口にお金をねじ込むそうで;;
それが乳首の豚に食わせる金メダルはこれを使ったんじゃって書き込みあったんだよ;;

1000名無し草2017/12/03(日) 21:43:50.93
銀黒はなそば;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。