【NARUTO】サスケ×サクラ 299【サスサク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 11:32:35.47
新規さんも住人も必ず目を通して下さい
現在下記ルールを守らない荒らしが常駐しています

※禁止事項※
・カプ、キャラ、作品、作者、原作、アニメ、アニスタ、声優、グッズ公式媒体、作品描写に関する
 叩き、ヘイト、愚痴、予想ネガキャン、不要不買発言、順位人気比較、それらに対しての絡みや返信等全て
 不満はアンチスレか避難所の専用スレへ
・二次話晒し、ヲチ話、他カプ話、他スレ貼り付け、エロ話
 (二次絵は一般人以外の公人公式関係者のみ貼り付け可、エロ話はぴんく難民板へ)
・商品情報や画像話題はサスサクセット商品でなくてもOK追い出し厳禁
・テンプレ違反でない内容の希望願望期待レスdisり
・○○信者○○腐等の話レッテル貼り、対立煽り、学級会

※注意事項※
・sage進行アンチお断り
・バレOK画像貼り可
・スレ内ルールやテンプレ変更スレ立て等の相談は避難所の臨時スレで(臨時スレはageてID表示推奨)
・次スレは>>980

禁止事項・注意事項を守らない書き込みは荒らしアンチとして認識します
レス等は一切お控え下さい(相手をする人も荒らしです)
上記を守れない荒らしが自演、連投している際にはIDを各自で表示しましょう
名前欄に「!id:on」を入れればIDが出ます。その上で荒らしに構う人も荒らしですスルーしましょう

サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
サスサクAAまとめ
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17729/

前スレ
【NARUTO】サスケ×サクラ 298【サスサク】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511436930/
5ch
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511436930/

952名無し草2017/12/11(月) 07:26:18.35
これば

953名無し草2017/12/11(月) 07:40:22.05
たられば話に事情…

954名無し草2017/12/11(月) 08:06:58.00
いつものサスケファンとサクラファンを対立させたいアンチの手口

955名無し草2017/12/11(月) 08:17:27.75
サスケがどんな気持ちで里抜けしたかなんてわかってるうえでもし里抜けしなかったらって話してるだけなのに
本当にサスケモンペって怖いわ

956名無し草2017/12/11(月) 09:44:48.03
辛くて硬いうちは火遁煎餅

957名無し草2017/12/11(月) 10:00:05.27
そこまでいくと美味しいのだろうかw

958名無し草2017/12/11(月) 10:07:20.95
もはや修行かもわからんね

959名無し草2017/12/11(月) 11:06:02.47
うちは一族は通らなくてはいけない道
頑張れサラダ

960名無し草2017/12/11(月) 11:37:19.47
サラダは辛いもの平気かなw
サクラも)らなきゃいけないならがんぴらな

961名無し草2017/12/11(月) 11:41:32.07
辛くて硬いどころか火遁ならアツアツなのではないだろうか

962名無し草2017/12/11(月) 11:47:00.60
サスケに見本を見せて貰おう

963名無し草2017/12/11(月) 11:52:42.13
SDうちは家なら余裕そうだ

964名無し草2017/12/11(月) 12:12:55.78
一家全員でゴロゴロ

965名無し草2017/12/11(月) 12:30:43.74
>>964
可愛いw

966名無し草2017/12/11(月) 13:15:22.55
煎餅焼きはサラダの火遁の威力微調整修行にちょうどいいな

967名無し草2017/12/11(月) 13:33:45.68
ゴロゴロの前に水飲もう

968名無し草2017/12/11(月) 13:56:18.15
サクラは性質持ってはいるからやろうと思えばできるのかね

969名無し草2017/12/11(月) 14:11:39.52
そういうの使ってるとこ見てみたかったな

970名無し草2017/12/11(月) 14:34:55.91
なんかビジュアル的にも普通に似合うよな

971名無し草2017/12/11(月) 14:37:10.20
だねえ

972名無し草2017/12/11(月) 14:40:12.69
サラダもパパママ折角混ざった能力あるんだし性質どっちも受け継げたらいいのにな
サクラと水は確かにいいよね

973名無し草2017/12/11(月) 14:48:32.13
水と土なのが植物っぽくてサクラって名前にぴったりだと思った記憶

974名無し草2017/12/11(月) 14:59:30.20
春の子だね

975名無し草2017/12/11(月) 15:28:29.78
>>969
三人で火吹いてるとこ見たいわw

976名無し草2017/12/11(月) 15:32:17.79
サスケ厨がいないと平和なスレ

977名無し草2017/12/11(月) 15:35:21.28
>>975
サクラは火持ってないから無理なんやで…

978名無し草2017/12/11(月) 15:51:09.99
ガス持ってマッチ持とう

979名無し草2017/12/11(月) 16:06:07.29
>>978
手作り方式可愛いw

980名無し草2017/12/11(月) 16:11:12.75
>>978
かわいい

981名無し草2017/12/11(月) 16:26:30.27
頑張るママ

982名無し草2017/12/11(月) 16:37:00.36
主婦ならではの活用法である

983名無し草2017/12/11(月) 16:46:45.55
小さくブオーってなるんやなw
>>980
次おね

984名無し草2017/12/11(月) 16:49:31.61
ガスってところがいいわな

985名無し草2017/12/11(月) 16:52:18.05
>>980
いるかなー
おっねい

986名無し草2017/12/11(月) 16:53:42.36
いてくる

987名無し草2017/12/11(月) 16:55:09.44
>>986
おねー

988名無し草2017/12/11(月) 16:56:32.02
>>986
いたか
頼むやで

989名無し草2017/12/11(月) 17:03:28.73
まっとるで

990名無し草2017/12/11(月) 17:09:16.46
いってる?

991名無し草2017/12/11(月) 17:10:58.17
>>980なんだけど>>986が無理ならいきます

992名無し草2017/12/11(月) 17:12:40.99
立てれなかったのかな
まだ立ってないみたいだからおね

993名無し草2017/12/11(月) 17:17:24.53
じゃあいってきます

9949912017/12/11(月) 17:24:23.91
ホストかかりまくってたてれんかった
送れてごめん
【NARUTO】サスケ×サクラ 300【サスサク】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512980522/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512980522/

995名無し草2017/12/11(月) 17:25:09.50
>>994
乙遁

996名無し草2017/12/11(月) 17:26:32.20
>>994
おつ

997名無し草2017/12/11(月) 17:26:58.23
>>994
記念すべき300スレおっつー

998名無し草2017/12/11(月) 17:27:54.52
>>994
乙遁!
完結から3年で300か

999名無し草2017/12/11(月) 17:28:06.16
>>994
乙でござる
300か…

1000名無し草2017/12/11(月) 17:28:28.17
1000ならサスサク二人旅連載始まる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 55分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。