ミナベムスレ part170 【got twice】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 12:45:41.28

952名無し草2017/12/06(水) 11:50:46.76
乳強調して媚び売るような女は日本に帰ってこなくていいよ

953名無し草2017/12/06(水) 11:51:07.95
>>951
見たい

954名無し草2017/12/06(水) 11:53:30.12
ティーザー写真サナ写り悪いし修正しすぎて整形とか言われてるよ
湊Jの中の人もこれじゃないサナの写り悪いって文句言ってた

955名無し草2017/12/06(水) 11:54:31.25
ジヒョと乳強調しだして人気上がってきた

956名無し草2017/12/06(水) 11:54:39.11
こんな個人のファンカム再生回数多い少ないはいくらでもあるわ
ミナペン痛すぎ

同じ日のカシナカバー

モモ42万回
https://youtu.be/24ji1uGytj4

ミナ30万回
https://youtu.be/zB4D60UlrOs

957名無し草2017/12/06(水) 11:54:40.18
>>889
ミナ婆やんwww

958名無し草2017/12/06(水) 11:56:01.90
ジヒョ昔は乳隠してたのにな
やっぱ人気ないから武器を使い出したか
水着になればもっと人気出るよ
グラビアアイドル並の爆乳だからな

959名無し草2017/12/06(水) 11:58:13.40
>>901
胸ある人の谷間だといやらしくなるから

960名無し草2017/12/06(水) 11:59:05.35
顔が良い人は顔で勝負するし体が良い人は体で勝負する

961名無し草2017/12/06(水) 12:02:04.94
ここで予想されてたこと本当にやるからミナペンはすごいよ
恥の概念がない

872 名前:名無し草 [sage] :2017/12/06(水) 00:07:28.89
メンバー別ティーザー恒例のミナペンの一人相撲が始まるよー!

962名無し草2017/12/06(水) 12:03:36.04
>>957
ちゃに はナヨン好き

963名無し草2017/12/06(水) 12:03:36.18
>>956
ミナペン寝込んだ・・・

964名無し草2017/12/06(水) 12:05:35.46
>>954
整形って言う人は元からサナのことよく思ってないでしょw
写りがどうとかいう話じゃない

965名無し草2017/12/06(水) 12:09:03.09
>>962
ちゃに、トワではミナとナヨンペン?

966名無し草2017/12/06(水) 12:10:11.17
>>961
ミナ婆予言されてて草

967名無し草2017/12/06(水) 12:11:36.50
>>961
これ見てなかったんだろうねw
ダサすぎw

968名無し草2017/12/06(水) 12:31:46.90
>>932
媚びた顔で胸見せびらかすって今回のミナのことかな?
ミナペンってブーメランくらうの好きだね?w

969名無し草2017/12/06(水) 12:37:36.50
ミナに見せびらかすほどの胸はない

970名無し草2017/12/06(水) 12:41:28.82
>>962
そうなんか

971名無し草2017/12/06(水) 12:43:01.12
136 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/06(水) 11:39:26.37 ID:brAcouqE
イケメンがいるとTWICEとスキャンダル起こす可能性あるから餅ゴリはイケメン排除しそう
ベムミナを教訓にしてTWICEが付き合いたいと思わないメンバーを選別しそうだよね

972名無し草2017/12/06(水) 12:48:43.34
男は顔じゃないんだけどねー
若いうちは顔で選びがちだよね
男は金と度量とイチモツなのに

973名無し草2017/12/06(水) 13:13:15.55
ミナはB専じゃん

974名無し草2017/12/06(水) 13:46:03.89
>>973
ベム専

975名無し草2017/12/06(水) 14:03:23.84
誰がうまいこと言えと

976名無し草2017/12/06(水) 14:25:59.68
いいかげんサナに可愛いだけじゃないギャップ見せる機会やれよ

977名無し草2017/12/06(水) 14:36:14.12
ミナ今はストレイキッズと噂あるよ

978名無し草2017/12/06(水) 14:37:55.91
チッケム再生数低いモモのダンス誰も求めてないから
チッケム再生数高サナに踊らせろよ

979名無し草2017/12/06(水) 14:41:51.87
>>977
だれと

980名無し草2017/12/06(水) 14:44:22.20
>>976
>>977
>>978
ミナ婆死ぬなよ

981名無し草2017/12/06(水) 14:45:09.89
キッズにも見る目はあるぞ

982名無し草2017/12/06(水) 14:45:59.78
>>977
ねーよ

983名無し草2017/12/06(水) 15:03:05.55
ミナ婆おはよう

984名無し草2017/12/06(水) 15:04:19.76
ミナには超特急カイがいるじゃん

985名無し草2017/12/06(水) 15:06:44.76
1時間半以上お昼寝したミナ婆

986名無し草2017/12/06(水) 15:08:52.62
サナにかっこいいダンス踊らせろよ
モモとミナなんて誰も求めてねーんだよ
チッケム再生数見ろよ

987名無し草2017/12/06(水) 15:17:51.45
モモアンチするためにミナも叩かなきゃいけないの辛いね
御愁傷様

988名無し草2017/12/06(水) 15:19:32.83
サナ婆痛すぎ

989名無し草2017/12/06(水) 15:20:55.74
痛くないよ
全てのチッケム再生数モモはサナに負けてる

990名無し草2017/12/06(水) 15:21:34.36
ここで茶番はやめて

991名無し草2017/12/06(水) 15:24:11.99
ツイのハートの数モモなんかに負けてて悔しい
サナペンしっかりしろ

992名無し草2017/12/06(水) 15:25:53.40
ハート数なんて気にしてんの雑魚ペンだけ

993sage2017/12/06(水) 15:26:15.24
ミナ婆VS在日婆

994名無し草2017/12/06(水) 15:26:41.03
ダンスメンバーのくせにチッケム再生数低いって致命傷

995名無し草2017/12/06(水) 15:26:58.97
>>993
少しお外に出て気分転換した方がいいよ

996名無し草2017/12/06(水) 15:27:45.35
チッケムハートミナ婆

997名無し草2017/12/06(水) 15:28:14.40
はいはい
ミナはチッケム8位ね
ちなみにブランド評価は最下位

998名無し草2017/12/06(水) 15:29:19.55
今月はミナ1位狙ってるから

999名無し草2017/12/06(水) 15:29:42.60
チッケム断トツ1位くるから

1000名無し草2017/12/06(水) 15:30:20.02
仲良く喧嘩しな♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 44分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。