実質恐怖のピエロ9821

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 12:57:08.59
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止

952名無し草2017/12/03(日) 15:46:43.08
>>935
しんせんdisだけならまだしも刀disってくるから;;極で刀ageしたら見直すけど;;

953名無し草2017/12/03(日) 15:46:46.26
不人気なら叩かれないってまるで不人気婆が人気キャラ叩いてると言っているようなもん;;

954名無し草2017/12/03(日) 15:46:53.18
>>950
スタッフの誰にも興味持たれなかったんだよ;;

955名無し草2017/12/03(日) 15:46:53.23
芋に恨みはないけど推しの事叩いてたから芋婆は殴るよ;;

956名無し草2017/12/03(日) 15:46:53.49
ここにいるせいか芋よりクソのほうが人気なのかと思ってた;;

957名無し草2017/12/03(日) 15:47:00.51
>>943
ガラ博の恨み;;

958名無し草2017/12/03(日) 15:47:03.90
わろうてしてもらったのに;;
芋まんじゃなくて山芋だからダメなの;;

959名無し草2017/12/03(日) 15:47:05.50
鳥海檜山諏訪部西川でじ虚淵?;;

960名無し草2017/12/03(日) 15:47:21.91
>>953
極論すぎりゅ;;

961名無し草2017/12/03(日) 15:47:32.40
まん婆山芋じゃなくて芋まんだったらスルーしてたんだろうね;;
根っからのダイソン;;

962名無し草2017/12/03(日) 15:47:36.86
>>950
歌の割り振りも槍セットだったし回想のこと知らないかもね;;

963名無し草2017/12/03(日) 15:47:42.61
無法地帯になりそう;;
http://pbs.twimg.com/media/DQF3lFlUEAA0FEV.jpg

964名無し草2017/12/03(日) 15:47:42.95
クソはフニィコバでしょ;;

965名無し草2017/12/03(日) 15:47:47.88
http://img.2chan.tv/s/yccp171203154651.jpg

たしかにこれはくりちゃん;;

966名無し草2017/12/03(日) 15:47:55.93
虚淵ってこんないかついおじさんなんだ;;

967名無し草2017/12/03(日) 15:48:06.14
>>938
きりえの方が上だよ;;

968名無し草2017/12/03(日) 15:48:29.75
おでだぬ顔カプ呼ばわりされて発狂した婆いたの思い出した;;

969名無し草2017/12/03(日) 15:48:33.36
>>949
マンケツみたいにコンビ人気投票3位まで新規回想にしよう;;

970名無し草2017/12/03(日) 15:48:36.83
>>963
なにこれ;;

971名無し草2017/12/03(日) 15:48:51.95
>>963
これなに?

972名無し草2017/12/03(日) 15:48:58.17
>>935
芋初期刀だからすこだよ;;
怖いカプ婆に叩かれてて可哀想;;
芋は龍馬とエタノールしてるのに;;

973名無し草2017/12/03(日) 15:49:17.39
>>963
東京より広くない?;;

974名無し草2017/12/03(日) 15:49:17.41
>>950
おでだぬはカレンダー選抜されたからでじはちゃんと認識してるよ;;
花丸は槍3人まとめて幼女ハーブ焚いてるからはなまるせーのっ♡したいの優先なの;;

975名無し草2017/12/03(日) 15:49:18.63
くりちゃんに赤は似合わないって暴れてた婆思い出した;;

976名無し草2017/12/03(日) 15:49:19.47
>>963
2.5カフェ?;;マットがそれっぽい;;

977名無し草2017/12/03(日) 15:49:37.28
>>969
マンケツそんなグロいことやってたの;;

978名無し草2017/12/03(日) 15:49:45.71
>>953
めっちゃ妄想癖ありそうなこと言わないで;;

979名無し草2017/12/03(日) 15:50:04.32
>>974
でじは認識しててもスタッフが認識してなければ花丸にはこないよ;;

980名無し草2017/12/03(日) 15:50:07.44
>>968
槍回想よりは知性のある回想だから自信もってほしい;;

981名無し草2017/12/03(日) 15:50:20.18
めっちゃめっちゃ;;

982名無し草2017/12/03(日) 15:50:23.48
槍って箱じゃないしとん村と黒田推しにシフトして行きそう;;

983名無し草2017/12/03(日) 15:50:28.38
山芋嫌いのまん婆草;;

984名無し草2017/12/03(日) 15:50:28.68
まん婆ウザいからこれからもたまに山芋焚くね;;

985名無し草2017/12/03(日) 15:50:58.94
雑巾婆ウザいけど芋バットやめて;;

986名無し草2017/12/03(日) 15:51:05.88
わろうて焚けるのに;;

987名無し草2017/12/03(日) 15:51:11.83
>>980
自信持ってどうする;;

988名無し草2017/12/03(日) 15:51:30.50
>>977
あまりに顔カプすぎて周辺キャラオールの回想とか出来たよ;;

989名無し草2017/12/03(日) 15:51:33.74
>>987
しれたことぉん♡

990名無し草2017/12/03(日) 15:51:35.75
芋まんかわいいよ;;
またデート誘ってね;;

991名無し草2017/12/03(日) 15:51:41.40
>>969
刀でも一位にさせないために2位3位に投票するのやりそう;;

992名無し草2017/12/03(日) 15:51:51.62
>>972
さすがにしんせんsageして叩かれたのはカプ関係ないと思うよ;;フニーモで叩かれるのはまあそうだけど;;

993名無し草2017/12/03(日) 15:51:52.88
>>980
知性の有無より焚けるかどうかだよ;;
槍回想の方が幼女ハーブ焚けたから採用されただけのこと;;

994名無し草2017/12/03(日) 15:51:58.51
まんクソまんカカはそこまで叩かれないのに;;

995名無し草2017/12/03(日) 15:52:04.69
>>982
槍が箱じゃないってどういうこと;;

996名無し草2017/12/03(日) 15:52:16.88
芋の穴がずいき塗られた仕様なの;;まん〇も夢中になるね;;

997名無し草2017/12/03(日) 15:52:20.09
嫌いじゃないけどまん◯に攻められる推しはちょっと想像できない;;

998名無し草2017/12/03(日) 15:52:31.96
おでのおでぎねにでをだすな!!!!!!

999名無し草2017/12/03(日) 15:52:32.07
二期ではまん○ちゃんからのアンサーが来るよ;;
まん○わろうてでちゃんと反応できなかったからね;;

1000名無し草2017/12/03(日) 15:52:46.58
>>998
🚚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。