別館★羽生結弦&オタオチスレ8535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 14:16:33.85
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ8534
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512267847/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ188
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1503575383/
【軽ーい捻挫で】羽生結弦アンチスレ193【特例強要】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1511390028/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1511244671/
アーモンド実況103
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/festival/1511037412/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6757
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491950255/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒し、実況は禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952名無し草2017/12/03(日) 16:47:45.90
>>944
さっき歯くその話題出たよ

953名無し草2017/12/03(日) 16:47:55.94
>>923
全員わからん

954名無し草2017/12/03(日) 16:48:00.82
>>931
wwwwwww

955名無し草2017/12/03(日) 16:48:02.80
荒木もリッポン好きになりそう

956名無し草2017/12/03(日) 16:48:15.71
小塚はマンガというかラノベの主人公

957名無し草2017/12/03(日) 16:48:21.08
>>758
2000メートルの間違いだろうけどさ
ヅルちゃまはノロノロじゃん

958名無し草2017/12/03(日) 16:48:31.67
ネイサンはバナナフィッシュならシンの役がいいんとちゃう
パーマやめたら行ける

959名無し草2017/12/03(日) 16:48:34.99
>>955
わかるわ

960名無し草2017/12/03(日) 16:48:35.54
>>949
あーわかるw

961名無し草2017/12/03(日) 16:49:05.34
>>955
牧神はいちいちジョジョだったw

962名無し草2017/12/03(日) 16:49:14.15
>>945
3A跳べたらシングルに残るとオモ

963名無し草2017/12/03(日) 16:49:22.66
安藤さんのお母さんといえば
茶ボブがお母さんのツイ垢フォローしてたんだよね

964名無し草2017/12/03(日) 16:49:34.19
ヅラちゃまクワドルッツ諦めたとしてリサイクルプロの難度、どうやって前より上げるんかね

965名無し草2017/12/03(日) 16:49:35.04
氏ねよ
パールグリーンが羽生に似合うわけねーだろ


あぁ・・この衣装を羽生に着せて、同じプログラムで滑らせたい
浅田真央(mao asada) TEB 2009 SP「仮面舞踏会」〜 貴重なパールグリーンの衣装!

966名無し草2017/12/03(日) 16:49:41.53
日本女子達は熾烈な戦いを繰り広げてるけどマンガ的ではないね

967名無し草2017/12/03(日) 16:49:53.66
>>848
17歳で出たドルトムントの世界選手権でSPで4T−3T降りてたけど

968名無し草2017/12/03(日) 16:50:02.92
>>758
大袈裟っつーか常識的な判断を放擲してないかコレ

969名無し草2017/12/03(日) 16:50:05.21
安藤アンチって執念深いなあ
そろそろ訴えていいと思うわ

970名無し草2017/12/03(日) 16:50:19.22
最近の一番の衝撃はヅラとラトデニが同じ身長ってことw

971名無し草2017/12/03(日) 16:50:21.72
ゆじゅくんは漫画☆太郎

972名無し草2017/12/03(日) 16:50:50.86
>>608
女子じゃん
むなしくならないのかね

973名無し草2017/12/03(日) 16:50:55.53
ヅラは手抜き時の山岸凉子

974名無し草2017/12/03(日) 16:51:04.93
>>970
えええええええええええええ
ヅラのボトムをラトデニ履いたらツンツルテンになりそうwww

975名無し草2017/12/03(日) 16:51:11.70
>>965
なんでヅルヲはヅルに女の衣装着せたがるん
どう見ても朝鮮顔のオッサンなのに似合うわけない

976名無し草2017/12/03(日) 16:51:13.81
>>965
ちんこパールがお似合いだよ

977名無し草2017/12/03(日) 16:51:21.79
>>971
ラッキーマンのモブでしょ

978名無し草2017/12/03(日) 16:51:25.43
>>970
実寸は違うだろ

979名無し草2017/12/03(日) 16:51:32.27
>>963
出産後のインタを急遽報ステでやったしなー
やっぱりなー

980名無し草2017/12/03(日) 16:51:33.46
ヅラは漫☆画太郎

981名無し草2017/12/03(日) 16:51:38.15
>>973
お出かけ前にひと笑いできたわありがとう

982名無し草2017/12/03(日) 16:51:49.82
ヅラは楳図かずお

983名無し草2017/12/03(日) 16:51:53.00
>>971
画太郎先生の描く女の子は可愛いんやぞ

984名無し草2017/12/03(日) 16:51:56.73
>>970
ファーーーーーーwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CyZX-GKUAAA2N8M.jpg

985名無し草2017/12/03(日) 16:52:05.50
(^q^)伝染るんですのコケシ頭に乗っけた奴じゃないじょ

986名無し草2017/12/03(日) 16:52:16.01
>>951
蛭子能収だろ

987名無し草2017/12/03(日) 16:52:28.35
>>721
いやあのそもそものコンセプトがトップスケーターがダンサーと同じ舞台で踊るよって話

988名無し草2017/12/03(日) 16:52:32.51

989名無し草2017/12/03(日) 16:52:33.62
ヅラは浦沢直樹が描く醜いキャラ

990名無し草2017/12/03(日) 16:52:38.28
ワカバにポニーテールでアタイはハマのクイーンとか言ってみてほしい

991名無し草2017/12/03(日) 16:52:44.76
>>984
残酷なw

992名無し草2017/12/03(日) 16:52:46.28
326のインスタ見たらシュトーレン載ってたけど偶然だよね()

993名無し草2017/12/03(日) 16:53:10.28
ヅルヲが中性的なものにこだわるのって
BLが出てくる前の耽美世代だからかな

994名無し草2017/12/03(日) 16:53:18.87
くく1000なら羽生五輪連覇で世界英雄に

995名無し草2017/12/03(日) 16:53:29.25
>>988
こわい…

996名無し草2017/12/03(日) 16:53:35.18
高橋永久追放

997名無し草2017/12/03(日) 16:53:36.54
真央アンチと先輩アンチにはそろそろ訴えた方がいいとか言わないの?w

998名無し草2017/12/03(日) 16:53:43.27
>>964
なあに他を刺せば済む話やろ

999名無し草2017/12/03(日) 16:53:49.04
くく1000
羽生結弦に連覇を!

1000名無し草2017/12/03(日) 16:53:50.92
そういや今
風と木の詩が無料で読めるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。