実質山芋9822

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 15:54:38.14
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※話し合いの結果しばらくの間はスレタイを『実質』のみで固定
※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止

952名無し草2017/12/03(日) 18:16:57.79
>>925
雌狐とカカカ;;

953名無し草2017/12/03(日) 18:17:05.75
>>944
それに関しては結構よく見たような;;

954名無し草2017/12/03(日) 18:17:36.71
>>949
10個も持ってる相手がすごい;;

955名無し草2017/12/03(日) 18:17:47.75
最後の最後で何一つクソに勝ててなかったの明らかにしてまでクソにフニィ取られたの芋の方でしょ;;

956名無し草2017/12/03(日) 18:17:50.72
>>950
譲渡用垢持っとく方が無駄なヘイト集めなくていいと思うけど;;
これからもトラブルないといいね;;

957名無し草2017/12/03(日) 18:17:57.36
>>953
兄者は見たけど膝見なかった;;

958名無し草2017/12/03(日) 18:18:21.02
童貞はルフィ系ショタだっけ;;

959名無し草2017/12/03(日) 18:18:25.95
フニ金とみつくりが同じ身長差;;

960名無し草2017/12/03(日) 18:19:00.97
ストレス発散感覚で芋殴って申し訳ない;;🥔

961名無し草2017/12/03(日) 18:19:10.56
こんさんぽの兄者っていうとなまこの尊い芸思い出して笑っちゃう;;

962名無し草2017/12/03(日) 18:19:48.04
やっと暴利来た;;
長かった;;苺ちゃん待たせてごめんね;;

963名無し草2017/12/03(日) 18:20:14.94
みつよ受け見るとロシア受け見た時と同じ気持ちになる;;

964名無し草2017/12/03(日) 18:20:17.26
芋は嫌いじゃないけどうふぉ前半で調子に乗ってた芋婆は嫌い;;

965名無し草2017/12/03(日) 18:20:21.19
童貞は飛翔系元気っ子ショタ;;

966名無し草2017/12/03(日) 18:20:55.00
>>962
ちねちね

967名無し草2017/12/03(日) 18:21:15.32
回収って回収以外になんていうの;;集めています?;;
譲渡用語で色んな界隈に定着してるから考えたことなかった;;

968名無し草2017/12/03(日) 18:21:15.63
>>964
前半で調子に乗れる要素あった?;;

969名無し草2017/12/03(日) 18:21:18.82
>>961
尊い芸からの本体スルーだもんね;;

970名無し草2017/12/03(日) 18:21:23.57
>>958
なんか一人称が変な可能性あるとか中華婆が言ってたね;;

971名無し草2017/12/03(日) 18:21:36.52
まだ暴利きてない婆おりゅ?;;

972名無し草2017/12/03(日) 18:22:01.78
>>967
別に気にすることもないんじゃない;;
それこそ骨董品とか古書にでも使う用語だよ;;

973名無し草2017/12/03(日) 18:22:21.45
>>951
苺ちゃんのヒール2cm
鶴のヒール4.5cmなんだよね;;

974名無し草2017/12/03(日) 18:22:26.74
花丸ミニキャラへし虐待したい;;

975名無し草2017/12/03(日) 18:22:33.96
99階27回目なんだけどまだ来ないおかしいんじゃないの;;

976名無し草2017/12/03(日) 18:22:39.73
>>970
一人称は我なの朕なの;;

977名無し草2017/12/03(日) 18:22:39.96
>>957
そう言われればそうかも;;

978名無し草2017/12/03(日) 18:22:56.97
童貞が飛翔系ショタならボニマルはボダレ系カマホモがいい;;

979名無し草2017/12/03(日) 18:23:04.21
>>975
もう受取箱に入ってるんじゃないの;;

980名無し草2017/12/03(日) 18:23:16.52
>>969
どういうこと;;

981名無し草2017/12/03(日) 18:23:47.63
>>975
運の悪い婆;;
泥率知らないけど;;

982名無し草2017/12/03(日) 18:24:03.98
>>975
99回で暴利15%が本当なら婆は98.8%の確率で暴利ゲットできてるはず;;
逆に運がいいよ;;

983名無し草2017/12/03(日) 18:24:34.08
>>980
兄者の本体尊い;;いつか必ず見たい;;って言った翌週に所蔵元行ったのに展示に気づかなかった;;

984名無し草2017/12/03(日) 18:24:59.99
金玉極で洋装になったら金くりする;;

985名無し草2017/12/03(日) 18:25:04.79
サボってて1匹取り逃がしてたボワをようやく回収したから暴利探すね;;

986名無し草2017/12/03(日) 18:25:05.75
>>976
オラとかオイラじゃない?;;

987名無し草2017/12/03(日) 18:25:44.72
91階で暴利きた;;99階ボスマス経験値美味しいけど誰か重症になるし;;

988名無し草2017/12/03(日) 18:25:57.76
なまこ無理やり二重黒線まぶたに描くより注意力鍛えたほうがいいんじゃない;;

989名無し草2017/12/03(日) 18:26:14.12
>>985
膨張?;;

990名無し草2017/12/03(日) 18:26:17.07
>>986
おいどん;;

991名無し草2017/12/03(日) 18:26:29.59
>>986
ホード=カカベジ説;;

992名無し草2017/12/03(日) 18:26:33.58
>>959
くり金って身長同じだったの;;

993名無し草2017/12/03(日) 18:26:34.85
>>983
何しに行ったの;;

994名無し草2017/12/03(日) 18:26:36.13
暴利って51階からワンチャンなんだっけ;;

995名無し草2017/12/03(日) 18:26:43.75
>>982
賢い婆;;嬉しくない;;

996名無し草2017/12/03(日) 18:27:15.45
さあ貞ちゃんをレイプするよ;;

997名無し草2017/12/03(日) 18:27:26.02
>>991
一瞬ドカベンに見えた;;

998名無し草2017/12/03(日) 18:27:44.48
>>993
わざわざ兄者の実家に行って五千円くらい払って祈祷受けたらしいよ;;

999名無し草2017/12/03(日) 18:27:52.64
15%もあるかな;;

1000名無し草2017/12/03(日) 18:28:02.30
あん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。