はくあいー! part.2356

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 16:13:08.00
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
(荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない)
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・認定婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆・マサミ婆出禁
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)
※運営への愚痴に留まらない枕投票の話題禁止

→愚痴絡まない雑談はここ
腐☆雑22 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504738770/
→舞台の話はここ
☆舞台専用 Part.7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1506943065/
☆舞台ないつ専用 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1504780309/
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ73 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1506092574/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
人気議論と投票経過観察は↓のスレで
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489905153/

952名無し草2017/12/03(日) 23:28:25.78
>>945
婆の願望でしょ

953名無し草2017/12/03(日) 23:28:42.47
>>950
お前返礼のとき八百屋にいるじゃん

954名無し草2017/12/03(日) 23:28:46.50
立てれるかわかんないから減速お願い

955名無し草2017/12/03(日) 23:28:52.21
お外だとレオ瀬名vsおに嵐司で追い出しジャッジするって言われてるよ

956名無し草2017/12/03(日) 23:29:04.47
わりとまじでハイレア犠牲にしたのが返礼紅月だからアンデ婆は返礼に文句言わない方がいい
あれただの軽音返礼だから

957名無し草2017/12/03(日) 23:29:15.47
>>951
これ
ひひひなら尚更こいつらageて締めるはず

958名無し草2017/12/03(日) 23:29:16.45
>>955
ヲチ婆

959名無し草2017/12/03(日) 23:29:53.35
>>949
申請遅れてるユニットいくつかある話はあったけどそんなのあったっけ

960名無し草2017/12/03(日) 23:29:53.85
>>955
追い出さなくても普通に出て行きそう

961名無し草2017/12/03(日) 23:30:02.59
今の日日日に何も期待できない

962名無し草2017/12/03(日) 23:31:40.04
返礼祭参加申請してない強豪ユニットいくつかあるって忍言ってたけどアンデ流星隊紅月バタバタでナイスまでじゃ全部に

963名無し草2017/12/03(日) 23:31:52.20
三年蚊帳の外でリーダー争奪戦めっちゃバトルがいい
返礼は該当者無し不参加で

964名無し草2017/12/03(日) 23:32:32.30
うちもまじでジャッジしそうな気がすると思ってるよ

965名無し草2017/12/03(日) 23:33:26.27
最後までめっちゃバトル

966名無し草2017/12/03(日) 23:34:24.05
立ったよぉ
保守お願い

967名無し草2017/12/03(日) 23:35:06.59
ローテ的に今年fir返礼は難しくない?
内容は会ピンだろうけどシンメ4回目は多すぎるしかといってゎゎまし☆5は締まらない

968名無し草2017/12/03(日) 23:37:04.65
面白いからゎゎましでいいよ

969名無し草2017/12/03(日) 23:37:07.90
>>964
平和に終わるならそれがいいよ

970名無し草2017/12/03(日) 23:37:09.21
軽音返礼って言っても高レアぞいはかひなゆうですしてんてんてん

971名無し草2017/12/03(日) 23:38:29.02
>>966
おつ

972名無し草2017/12/03(日) 23:38:38.78
犯罪者age胸糞すぎる

973名無し草2017/12/03(日) 23:39:29.51
fir返礼祭完全箱きそうで腹立つ

974名無し草2017/12/03(日) 23:40:08.14
fir返礼はローテ無理ない?

975名無し草2017/12/03(日) 23:40:17.14
>>972
これからも続くから胸糞だけど受け入れるしかないよ

976名無し草2017/12/03(日) 23:40:26.75
>>973
fir日箱また会ピンなの最早呪いの域

977名無し草2017/12/03(日) 23:41:23.97
>>974
流星隊みて

978名無し草2017/12/03(日) 23:41:24.70
ヴァルスイッチが既存より先にくるのは嫌だ

979名無し草2017/12/03(日) 23:41:32.68
おにのフィギュアアニメイト通販特価セールで3割引だよ

980名無し草2017/12/03(日) 23:42:21.98
ばゃゃ推しユニになんの恨みがあるんだろう
どうでもいいユニットなんて作らないで

981名無し草2017/12/03(日) 23:42:27.83
レオ追加だから今年はなしね
ラビがいいわ

982名無し草2017/12/03(日) 23:42:29.23
firナイスラビであれば別に

983名無し草2017/12/03(日) 23:42:58.62
推しが完全に瀬豚キレイキレイ装置にされたんだけど

984名無し草2017/12/03(日) 23:43:37.92
ヴァルスイッチ来て既存婆怒りの卒業式がいい
ぽか畜枠にナイス置いて最後のキャンプファイヤー

985名無し草2017/12/03(日) 23:43:57.10
箱きたらもうやめたい

986名無し草2017/12/03(日) 23:44:01.25
一応先輩後輩してるゎゎピンでできればいいんだろうけどリーダー縛りがあるからなぁ

987名無し草2017/12/03(日) 23:44:10.76
内容によってはガチでナイス婆解散すると思うんだけど大丈夫なの

988名無し草2017/12/03(日) 23:44:47.09
会長ゎゎ前半はでてないんじゃなかった

989名無し草2017/12/03(日) 23:45:19.39
>>987
財布がいなくなってスタ畳むの早まるならみんな笑顔でハッピーじゃん

990名無し草2017/12/03(日) 23:45:53.21
返礼紅月高レアで来る可能性0なの

991名無し草2017/12/03(日) 23:45:55.86
>>987
内容によって卒業するなんかユニット関係なくじゃね

992名無し草2017/12/03(日) 23:46:47.78
瀬名とかランウェイからしてモデル組ガチャで済ませるんじゃないの
ナイス返礼はレオ司で追い出しジャッジ()だよ

993名無し草2017/12/03(日) 23:46:55.38
あんだけ文句と愚痴垢増えた返礼2後も流星隊婆生き残ってるから細々と続くよ

994名無し草2017/12/03(日) 23:47:07.13
>>990
もういらないんだけど

995名無し草2017/12/03(日) 23:47:17.32
テディベア来たから返礼はヴァルメインな気がする

996名無し草2017/12/03(日) 23:47:30.57
>>993
未だに呪詛はいてるから良し悪しだよ
怨霊化してて可哀想

997名無し草2017/12/03(日) 23:47:46.07
ぞおぴぴエターナル

998名無し草2017/12/03(日) 23:47:47.80
日日日が期待通りのシナリオ書いてくると思えない
妄想してるうちが一番綺麗なんだよな

999名無し草2017/12/03(日) 23:47:51.28
>>992
美穂枠かぁ

1000名無し草2017/12/03(日) 23:48:10.06
まこいずエターナル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。