【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1825【いよいよ明太】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1(´・J・`)人(∵)2017/12/03(日) 16:29:48.21
*こちらはユンホ・チャンミン【東方神起】を応援するスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然髭茶sage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ
※規制&荒らしを避けたい人はしたらばも利用可

ビギ難民避難所162
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1510371464/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1824【いよいよ明太】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512218868/

952名無し草2017/12/04(月) 00:54:24.60
髭のはダイエットラーメンで茶のは忠実な再現ラーメンかな

953名無し草2017/12/04(月) 00:54:32.32
>>935
首から肩にかけてが太いって思った

954名無し草2017/12/04(月) 00:54:43.48
体絞るとき白身だけたべてる人いるよね
それ?

955名無し草2017/12/04(月) 00:55:11.01
>>940
漏れもそんな気がする
サプライズかもと思ったけど膨らます事考えたら無理よね

956名無し草2017/12/04(月) 00:55:24.06
>>927
あれは演出が素晴らしかった本当にため息でた

957名無し草2017/12/04(月) 00:55:31.13
>>951
全部下ろすと可愛くなっちゃうからハーフハーフでいいよ
かっこいい

958名無し草2017/12/04(月) 00:55:39.43
持ち帰りのラーメンをドームで湯切りしたがshowに続くんだな

959名無し草2017/12/04(月) 00:55:48.36
>>952
髭のキノコみたいの沈んでるようにみえる

960名無し草2017/12/04(月) 00:56:21.42
>>955
風船膨らませてアンコールで出てくるの待ち構えるとか?

961名無し草2017/12/04(月) 00:57:33.33
ぼーっとBS観てたらフクチョーさんいたw
いつも誘導してくれる棒赤じゃないの持ってたwスレチスマソ

962名無し草2017/12/04(月) 00:58:34.22
茶が少しガッチリして髭がすっきりするとバランスよくて好き

963名無し草2017/12/04(月) 00:58:56.54
>>940
日産かと思った

964名無し草2017/12/04(月) 00:58:57.69
カープの赤いジェット風船ならいっぱいある

965名無し草2017/12/04(月) 00:59:32.48
>>941
今回は途中で飽きる
一緒は最高だった

966名無し草2017/12/04(月) 00:59:46.03
>>962
2人ともほどよく肉ついた方がいいなぁ好みだね
痩せてると心配になっちゃう

967名無し草2017/12/04(月) 01:00:47.44
茶不細工

968名無し草2017/12/04(月) 01:01:09.78
髭が二歩ぐらい後ろにいるんじゃないかと思ってみてしまった

969名無し草2017/12/04(月) 01:01:43.59
今2人ともちょうどいいよ
実際に見ると本当に同じくらいの細さ

970名無し草2017/12/04(月) 01:02:40.52
>>966
漏れムチムチ派
でも二人とも頑張って身体鍛えたりダイエットしたり偉いなぁと

971名無し草2017/12/04(月) 01:03:03.90
>>937
茶なの?

972名無し草2017/12/04(月) 01:03:14.94
後ろにいた婆もどっちがどっちか体型似てて見分けつかなくなったって言ってた

973名無し草2017/12/04(月) 01:03:46.59
天井席からだと二人区別つかない

974名無し草2017/12/04(月) 01:04:11.90
>>962
漏れも
茶はもう少し丸い方がいい

975名無し草2017/12/04(月) 01:04:28.09
茶のラーミョンに赤いの乗ってる豆板醤?
だけ分かった

976名無し草2017/12/04(月) 01:04:33.22
いやまじで髭茶ってすごくいいよね

977名無し草2017/12/04(月) 01:04:38.27
あのとき漏れ退院したばかりで赤い風船ふくらませられなかった
風船とばさない 婆がいても叩かないでね

978名無し草2017/12/04(月) 01:05:48.19
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1826【祝☆FNS出演】

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1826【祝 FNS出演】

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1826【FNSおめでとう】

候補どーぞ

979名無し草2017/12/04(月) 01:06:33.42
>>975
キムチじゃない?

980名無し草2017/12/04(月) 01:06:48.89
>>978
1番目

981名無し草2017/12/04(月) 01:06:49.13
>>969
茶デブスだよ気持ち悪い

982名無し草2017/12/04(月) 01:07:13.03
>>978
いっこめーーーーー!!

983名無し草2017/12/04(月) 01:07:21.15
>>978
1番上かな

984名無し草2017/12/04(月) 01:07:34.27
お箸突き刺しはお行儀良くないわよ髭

985名無し草2017/12/04(月) 01:07:34.32
>>978
一番目かな

986名無し草2017/12/04(月) 01:07:35.48
髭ちっちゃくてかわいい
茶のラーメン食べたい

987名無し草2017/12/04(月) 01:08:02.08
>>978
最初のに一票
おめでとうがじわるが

988名無し草2017/12/04(月) 01:08:28.80
じゃー次は
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1826【祝☆FNS出演】

朝でいいよね立てるの

989名無し草2017/12/04(月) 01:08:31.77
茶もデブってたときあったね

990名無し草2017/12/04(月) 01:08:58.28
>>987
なんかひねったの出したかったけど出なかったw

991名無し草2017/12/04(月) 01:09:25.05
>>924
今までカメラの角度のせいかなと思ってたけどどの画像見ても髭がちっこい
茶と一緒にモグモグしておくれ

992名無し草2017/12/04(月) 01:09:41.86
>>989
木の時ね
ぷくぷくして可愛かった

993名無し草2017/12/04(月) 01:10:19.62
>>988
いいと思う
深夜になんか起こらない限り

994名無し草2017/12/04(月) 01:10:37.26
顔まんまるだったもんね
あれでも可愛いと思うけどね

995名無し草2017/12/04(月) 01:10:49.26
茶のゴツゴツした顔と逞しさがすごい男らしくてハアアアアアアアアアンってなった

996名無し草2017/12/04(月) 01:11:26.62
今回近くで見れたけど髭ちょうどよかったよ
足腰に負担かかるしこのくらいでいいよ

997名無し草2017/12/04(月) 01:11:47.76
顔まんまるでも膝から下の脚は細いんだよな

998名無し草2017/12/04(月) 01:12:08.01
FNSがワクワクでやばい
なんか頑張れる

999名無し草2017/12/04(月) 01:12:12.14
木期に茶が太ったのはまさにアスリート
ダルビッシュ方式で一旦太ってから筋肉作るっていう

1000名無し草2017/12/04(月) 01:12:19.96
髭茶ガチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。