宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草 2017/12/03(日) 17:53:50.88ID:ndzappQb
!extend:checked:
!extend:checked:


※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ206
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512101637/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952名無し草2017/12/06(水) 14:05:16.70ID:LkDwbnMN
失言しかねないからなw

953名無し草2017/12/06(水) 14:05:30.57ID:lwNODkW6
馬鹿宇野は報道規制w

954名無し草2017/12/06(水) 14:06:40.47ID:VkVGcizl
ろくな事言わないと言うより言えない気がする
「ロシアの件ってなんですか」とか言ってバカ晒しそうだからでしょ

955名無し草2017/12/06(水) 14:07:46.40ID:X5b3Jvwp
台本にない質問は質問の意味も理解できないのでNG

956名無し草2017/12/06(水) 14:09:45.55ID:LzBPHGeh
>>948
ワロタNGってw
何も知らんだろこいつ

957名無し草2017/12/06(水) 14:13:24.68ID:X5b3Jvwp
オムツして美穂子の介護付きの宇野さんだから仕方ないよ

958名無し草2017/12/06(水) 14:14:56.59ID:7n4TIZsl
これかwww

626 名無し草 2017/12/06(水) 14:06:33.89
うの「クソっパクれる羽生のコメントがねえ。ノーコメントで行くか」

959名無し草2017/12/06(水) 14:15:52.56ID:7n4TIZsl
え?

657 名無し草 sage 2017/12/06(水) 14:11:11.37
>>644
テロ朝の番宣だよw
フィギュア大国名古屋の宇野ちゃまの評判が「うなぎ登り」だって修造がやってたw

960名無し草2017/12/06(水) 14:19:41.00ID:44GQRkSb
宇野のニュースざっくりしたのしかないね
どうした?いつもなら四回転好調!とか何々を着氷!とか上げ上げなのに不気味
そんなに好調でもないのか

961名無し草2017/12/06(水) 14:20:10.49ID:9sth8eO6
わざわざNGだったと書く辺りちょっと思うところがあったとか
そんなことないかw

962名無し草2017/12/06(水) 14:20:40.25ID:7n4TIZsl
名古屋駅設置のキスクラのところにあるらしい
宇野本余りに余ってていいね!


https://i.imgur.com/QMh75vU.jpg

963名無し草2017/12/06(水) 14:24:04.35ID:rcLjV7yK
Number読んだけど
山田よ…コーチは「指導者」じゃなきゃダメだろうよ

964名無し草2017/12/06(水) 14:24:29.78ID:dpYgPmmp
宇野がなにも知らないというより
むしろ知っていて更に頭が悪いのがわかっていて
不用意な発言する可能性が高過ぎるから宇野サイドUSMサイドが慌ててNGにしたんだろ

965名無し草2017/12/06(水) 14:25:07.33ID:cDd0D5t7
>>961
わざわざNG表記は意図的w
記者がこいつやっぱダメだと馬鹿にしてるんだよホンネではね
自分の考えがある聡明なネイサンと並ぶと悲惨だな

966名無し草2017/12/06(水) 14:26:58.02ID:XLUtRnYC
>>948
小学校行ってない奴に、ロシアについて聞いても知らんだろw

967名無し草2017/12/06(水) 14:27:21.57ID:dpYgPmmp
いつも何か眠いんですけどこの間の○○大会の時は眠くなかったとか正直にポロッと言いそうだし
問題が直接宇野本人に関わるからこの件には一切喋らせちゃいけないんだろう

968名無し草2017/12/06(水) 14:29:02.11ID:XLUtRnYC
ネイサン「不正をすることはフェアではない」

土産配りして前のりしてる奴がいるんですが・・・・・

969名無し草2017/12/06(水) 14:33:41.96ID:y5S+9Vld
>>960
中日新聞の記事には4回転ジャンプで転倒が多く修正に追われたと書いてあるよ

970名無し草2017/12/06(水) 14:34:24.69ID:TulN3e8C
>>948
宇野には何が起こっているか理解出来ないだろうし当然、答えられないだろう
教育って大事だね

971名無し草2017/12/06(水) 14:35:16.96ID:7n4TIZsl
>>969
やっぱり調子悪いとコイツは大々的に取り上げられないのかよ
羽生なら大文字で各紙書かれるのにね

972名無し草2017/12/06(水) 14:35:25.11ID:FAp34wM+
疑惑まみれで不正してる張本人としたらNGにするしかないわなw

973名無し草2017/12/06(水) 14:35:31.33ID:GtEBvkc5
>>948
特別扱いすごいね
エース様じゃなかったの?

974名無し草2017/12/06(水) 14:36:25.35ID:yQu1OTsf
>>971
まぁそれは宇野じゃニュースバリューにもならないからね

975名無し草2017/12/06(水) 14:36:53.27ID:44GQRkSb
>>969
道理でw
中日なのに詳細伝えるとはw

976名無し草2017/12/06(水) 14:37:41.25ID:g/TUdema
>>924
宇野はどんだけ守られてんの
図太い鈍感馬鹿に配慮は無用

977名無し草2017/12/06(水) 14:38:51.33ID:UtV2dG4R
質問来た瞬間伊原が「その質問はNGでーす!」って割り込んでんのかな

978名無し草2017/12/06(水) 14:40:02.61ID:FAp34wM+
1人でNGとか馬鹿丸出しの恥知らず
まじで日本代表面しないでよ

979名無し草2017/12/06(水) 14:40:34.63ID:GtEBvkc5
おーい試合前日にぴあにチケット戻ってるらしいぞ
しかもほぼ全日

980名無し草2017/12/06(水) 14:41:09.45ID:dpYgPmmp
何もしてなかったら宇野だって他の選手達と同じように堂々と答えられたのにねw
宇野だけNGになった事で後ろ暗いことがはっきりした

宇野に賢い受け答えが出来る能力があれば
ここまでのリスク(全世界から更に疑いの目が向く)を犯してまでNGにしないで済んだのになw
宇野が喋るリスクの方が今は大きいんだろう
どんだけの事してるんだw

981名無し草2017/12/06(水) 14:41:50.41ID:Fo/33Wgg
ネイサンのようなお手本の回答を丸暗記なんてとても出来ないから
とんでもない事言いそうでNGにしてるんだろうな

982名無し草2017/12/06(水) 14:42:17.83ID:y5S+9Vld
>>971
調子良ければ4回転何本成功とか絶好調!とアゲアゲ記事出るはずなのに大人しいと思ったら案の定だった

983名無し草2017/12/06(水) 14:43:30.57ID:zwzRPGMA
次はバレないようにしないと〜や見逃してくれなかったから〜なら不味いよねw

984名無し草2017/12/06(水) 14:44:05.68ID:vDapZtkG
>>969
やっぱりか
次はインフルは使えないから何出してくるのかね

985名無し草2017/12/06(水) 14:44:11.70ID:GtEBvkc5
どこかのツアーかS席大量に押さえてたんだろうな
こんなにチケットがダブついてるGPF見たことない
4次販売ってw

986名無し草2017/12/06(水) 14:46:40.65ID:yQu1OTsf
>>979
戻ってるの全部S席だね
関係者席放出臭いな

987名無し草2017/12/06(水) 14:48:43.98ID:UtV2dG4R
自分アイクリでチケット譲れないから放出できる人羨ましいわ

988名無し草2017/12/06(水) 14:49:51.41ID:kt333QeJ
山田の婆さんも帯同してんだね
宇野が初優勝するからか

989名無し草2017/12/06(水) 14:50:07.41ID:uDAedX03
一人豚混じってる


https://i.imgur.com/9vXkdIn.jpg

990名無し草2017/12/06(水) 14:51:23.65ID:uDAedX03
あれだけ有利なテクニカル揃えてるんだからな
茶番劇もいいところ

991名無し草2017/12/06(水) 14:53:48.84ID:6iUzPpXJ
でも買ってる人結構いるみたいだし席は埋まるんじゃないの?

992名無し草2017/12/06(水) 14:54:51.18ID:FAp34wM+
>>989
155宇野のために他選手の身長やポーズを補正してあるわ
写真でもどんだけ足引っ張るんだよ

993名無し草2017/12/06(水) 14:55:08.89ID:alNAAG+P
>>985
違うよ
これ5次販売だよ
つい3日前くらいに4次販売18時からやってた

994名無し草2017/12/06(水) 14:56:02.70ID:uDAedX03
>>989
これ宇野のところコリャダなら
バランス取れるのにな

995名無し草2017/12/06(水) 14:56:26.28ID:+oLFT6Jf
どうせまだ台本ができてないんだろうと思うが
日頃から「試合でよい結果を出すためにみんなやってることなのよ」とか言われて薬飲んでたとしたら
そりゃ何もコメントさせられないよなとちょっと思った

996名無し草2017/12/06(水) 14:56:37.81ID:6mfsBLNL
>>979
まじかwww

997名無し草2017/12/06(水) 14:56:46.23ID:czUp15Je
露骨な不正まみれである宇野の存在がNGでしょ

998名無し草2017/12/06(水) 14:57:02.30ID:kKPOcfz+
251 名無し草 sage 2017/12/06(水) 14:55:43.80
売れ残ってる席確認したら
グレーに塗られてたpブロックだった関係者席だね
名古屋の税金で処分しろよハラタツ

999名無し草2017/12/06(水) 14:58:36.82ID:czUp15Je
関係者席だけじゃないと思われ
キャンセルされたツアーもあるでしょ

1000名無し草2017/12/06(水) 14:58:51.86ID:6mfsBLNL
5次販売は関係者席放出か
宇野じゃ関係者席は埋まらないかw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。