レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し草2017/12/03(日) 18:04:50.31
立てたわよ

952名無し草2017/12/12(火) 10:51:20.21
なーむー

953名無し草2017/12/12(火) 10:51:39.34
お正月前で良かったじゃない

954名無し草2017/12/12(火) 10:54:14.96
2017年死去

955名無し草2017/12/12(火) 10:54:19.43
>>950
調剤薬局併設してないとこだと処方薬貰えないしね

956名無し草2017/12/12(火) 10:56:52.85
医師会(自治体)によって色々よね
お当番制でまわったり、場所は固定で先生がやってきたり

957名無し草2017/12/12(火) 10:57:34.63
何をするにもいちいちすんげーーー待たされた記憶しかないわね休日診療
お休み中の専門医に聞いてみたり技師呼び出したりしてたのかしら

958名無し草2017/12/12(火) 11:01:05.34
>>951
今日特別寒かったもんね
お湯が出ないってつらいわね
今日中に直してもらえるといいけど

959名無し草2017/12/12(火) 11:01:24.12
何度も同じ大病院に頻繁に入退院してた父が自宅にいた時またやばくなって
深夜に救急車でその病院行ったけどその時の担当が担当外の医師で若くてものっすごく感じ悪かったの思い出したわ
処置の方法や説明で言ってることも全然違うし上から目線だし初めてお前なんか辞めちまえこの給料泥棒が!と医師に対して憤りを覚えたわ

960名無し草2017/12/12(火) 11:01:25.98
3歳の子見つからないんだ

961名無し草2017/12/12(火) 11:03:33.47
大掃除して模様替えして
ホッカペ、こたつ、ガスファン導入したわ
空気清浄機がカビ臭くなってたから分解してクエン酸漬けにしてこれも解決

962名無し草2017/12/12(火) 11:07:34.22
うちはエアコンが死にそうよ
まだ2年なのに

963名無し草2017/12/12(火) 11:08:27.88
灯油の減りが速い

964名無し草2017/12/12(火) 11:13:04.79
>>962
どこのよ

965名無し草2017/12/12(火) 11:14:15.94
ダメになるクッション2つめ導入しました

966名無し草2017/12/12(火) 11:14:26.59
>>959
コイツ向いてない
ってのがたまにいる

967名無し草2017/12/12(火) 11:16:56.32
>>961
めっちゃ頑張ったわね!
いい年を迎えられるわよ

968名無し草2017/12/12(火) 11:18:30.02
クレーマー体質でも全然なくて身内のひいき目でちゃんと診ろよー!って言うのでもない
あくまでニュートラルな私が怒り狂ったんだからクレームきまくりだろうなと思ったわ

969名無し草2017/12/12(火) 11:20:46.35
あ、私がやったのは空気清浄機のメンテと敷物敷くのとこたつ布団の端っこ持ってセッティングしただけでごんす
あと掃除で山ほど出た洗濯物の洗濯

970名無し草2017/12/12(火) 11:24:16.42
分解洗浄メンテ偉いわよ!
布団の端っことともに自信も持ってね

971名無し草2017/12/12(火) 11:27:30.49
>>968
初診じゃなくてさんざんカルテも残ってるのにひどい話だわね

972名無し草2017/12/12(火) 11:29:18.98
教授のムスメにふられた直後で
どーでもよかった

973名無し草2017/12/12(火) 11:33:53.05
こないだ大学病院の救急で見てもらった研修医が
山崎賢人の目を更にくりくりっとさせた素直な感じの
細身で知的なイケメンだった〜
診察も優しかったw

974名無し草2017/12/12(火) 11:35:35.87
観に行く舞台の原作漫画届いたけど先に読むべきか観てから読むか悩む

975名無し草2017/12/12(火) 11:37:28.17
>>973
またどっか悪くして行くしかないわね

976名無し草2017/12/12(火) 11:38:04.30
>>973
この世の生の運のすべてを使い切ったのね

977名無し草2017/12/12(火) 11:38:47.99
シャンシャンかわえええええええええええええ

978名無し草2017/12/12(火) 11:42:27.07
知ってた

979名無し草2017/12/12(火) 11:45:04.86
婆もかわいいわよ

980名無し草2017/12/12(火) 11:51:25.45
>>974
当ててみるわ
ヅカ婆で漫画はポーの一族ね

981名無し草2017/12/12(火) 11:59:39.55
ポーはあたりだけと私はヅカ婆じゃなくヅカ旦那婆よ
唯一取れたのがペア席だったの

982名無し草2017/12/12(火) 12:04:42.81
ポーなら読んでから行くべし

983名無し草2017/12/12(火) 12:14:13.09
神戸の世界一のクリスマスツリーなくなるかしらね

984名無し草2017/12/12(火) 12:20:10.63
あのプラントハンターって人うさんくさいから消えてもらって結構だわ

985名無し草2017/12/12(火) 13:09:48.25
>>906
その条件がお金やヤンキースみたいなチームにいくことより大事だったのね

986名無し草2017/12/12(火) 13:13:35.14
これから年末新年にかけて
ゲームのイベント目白押しだから忙しくって

987名無し草2017/12/12(火) 13:15:30.10
ヤンキースは監督が変わったから絶対無いと旦那が予言しとりました

988名無し草2017/12/12(火) 13:17:08.93
switch入手できたんだけど
何のゲームがいいのかしら
スプラトゥーン?

989名無し草2017/12/12(火) 13:20:04.17
子供はポッ拳欲しがってる

990名無し草2017/12/12(火) 13:30:01.00
私なら無双オロチやり直したい

991名無し草2017/12/12(火) 13:37:18.46
マリカーじゃね?テキトー

992名無し草2017/12/12(火) 13:37:19.77
日本人嫌い監督なの?

993名無し草2017/12/12(火) 13:52:28.41
もうすぐ今年の漢字発表

994名無し草2017/12/12(火) 13:53:08.74
今年の漢字なんだろ
肉かな

995名無し草2017/12/12(火) 13:56:39.32
今年何があったか忘れちゃったわ
暑さも寒さもすごい早めにきて調子狂ったのだけ覚えてる

996名無し草2017/12/12(火) 13:59:02.22
>>919
亀だけど大切なことなので
豚肉はお出汁だよね

997名無し草2017/12/12(火) 14:00:50.21
>>992
いいや
監督経験ゼロのペーペー

998名無し草2017/12/12(火) 14:01:18.79
ジェンキンスさんが佐渡の家の前で低体温症で亡くなってたとう報道
なんか変な気がする

999名無し草2017/12/12(火) 14:02:38.52
病気かと思ったら

1000名無し草2017/12/12(火) 14:03:37.58
次あるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 58分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。