希/多/愉/目 新たなる雑談38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し草2017/12/03(日) 18:40:47.07
ゆるく雑談

ヲチ厳禁ヲチ持ち出し厳禁
晒し厳禁
アンチ・モメサ出禁

次スレは>>980が宣言してからたてる
※前スレ
希/多/愉/目 仏教雑談37
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1512060148/

2名無し草2017/12/03(日) 18:42:03.43
羊が1匹

3名無し草2017/12/03(日) 18:43:04.92
羊が2匹

4名無し草2017/12/03(日) 18:44:08.46
羊が3匹

5名無し草2017/12/03(日) 18:45:20.33
やっぱつれぇわ乙

6名無し草2017/12/03(日) 18:46:40.38
羊が4匹

7名無し草2017/12/03(日) 18:47:41.58
羊か5匹

8名無し草2017/12/03(日) 18:48:42.91
羊が6匹

9名無し草2017/12/03(日) 18:49:44.75
羊が7匹

10名無し草2017/12/03(日) 18:50:06.69
乙!

11名無し草2017/12/03(日) 18:50:46.55
羊が8匹

12名無し草2017/12/03(日) 18:51:35.59
保守

13名無し草2017/12/03(日) 18:51:48.17
羊が9匹

14名無し草2017/12/03(日) 18:52:38.01
保守

15名無し草2017/12/03(日) 18:53:02.55
羊が10匹

16名無し草2017/12/03(日) 18:54:04.90
羊が11匹

17名無し草2017/12/03(日) 18:54:33.49
16ひきの羊
保守

18名無し草2017/12/03(日) 18:55:07.40
羊が12匹

19名無し草2017/12/03(日) 18:55:15.65
保守

20名無し草2017/12/03(日) 18:56:08.65
羊が13匹

21名無し草2017/12/03(日) 18:57:09.30
羊が14匹

22名無し草2017/12/03(日) 18:57:25.37
羊が14匹

23名無し草2017/12/03(日) 18:57:44.10
羊が16匹

24名無し草2017/12/03(日) 18:58:10.91
羊は以上

25名無し草2017/12/03(日) 18:59:01.11
保守は20?25?

26名無し草2017/12/03(日) 19:16:32.55
>>25
20だと思う
>>1

27名無し草2017/12/03(日) 19:19:44.09

スレタイ良いね

28名無し草2017/12/03(日) 22:08:45.00
千葉erikoさんage

29名無し草2017/12/04(月) 00:14:56.33
>>1おちゅ
中さんデブ化記念

30名無し草2017/12/04(月) 00:19:57.79
大国が軒並み重量級になったようです

31名無し草2017/12/04(月) 00:21:47.92
??「骨太なだけだよ」

32名無し草2017/12/04(月) 00:22:15.79
嘘だッ!!!

33名無し草2017/12/04(月) 00:22:53.49
ネタはおもろいけど
中香の組み合わせ飽きたな
今日の話は香じゃなくてもできただろうに

34名無し草2017/12/04(月) 00:24:39.73
>>33
わかる
中デブネタと病んでる自撮りは面白かったけど
話し相手は香じゃなくても成り立つ話だったね

35名無し草2017/12/04(月) 00:24:44.35
ドスドスドスドス

36名無し草2017/12/04(月) 00:25:36.81
香より湾ちゃんか澳さんがよかった

37名無し草2017/12/04(月) 00:26:13.64
>>1
新領だけどスレタイ吹いた

38名無し草2017/12/04(月) 00:26:42.52
デブ米と自称骨太デブに仲間が出来た!!

39名無し草2017/12/04(月) 00:27:27.13
加もデブ?

40名無し草2017/12/04(月) 00:27:47.36
>>33
米と一緒に出てたら久々に笑ったと思う
おしいな

41名無し草2017/12/04(月) 00:27:54.50
>>1
新かわいいよ

42名無し草2017/12/04(月) 00:28:29.57
>>40
それだ
米を好きになれたのに

43名無し草2017/12/04(月) 00:29:41.29
中米でデブネタはよ

44名無し草2017/12/04(月) 00:29:53.93
>>37
うそつけ

45名無し草2017/12/04(月) 00:33:58.31
スレタイって新のことだったの?
だから羊数えてたのね

46名無し草2017/12/04(月) 00:34:41.75
米よりデブはやばいなw

47名無し草2017/12/04(月) 00:35:31.86
米デブネタ久々に見たくなった

48名無し草2017/12/04(月) 00:50:22.92
見た目変わらず中身が増えてるのかな
おぶさったら子泣き爺になりそう

49名無し草2017/12/04(月) 01:16:06.57
全然年末関係なかった

それにしてもなんでこんなに中香固定なんだろ?中も香も好きだけど違う組み合わせで見たかったよ

50名無し草2017/12/04(月) 01:44:57.44
>>36
湾でも澳でも行けるネタだね

51名無し草2017/12/04(月) 01:54:22.70
香髪切って欲しい
ひきこもりの寝起きみたいになってる

52名無し草2017/12/04(月) 02:00:43.02
>>31
結構腰くびれてるよね

53名無し草2017/12/04(月) 07:30:24.19
相変わらずの組み合わせ固定とか思うところはあれど
漫画としてオチの意味に悩まなくていいってだけで穏やかな気持ちになれる

54名無し草2017/12/04(月) 07:47:47.31
久しぶりだけどすごくがっかりした

55名無し草2017/12/04(月) 08:16:03.88
>>54
なんで?
中がデブって言われて悲しいの?

56名無し草2017/12/04(月) 08:33:57.70
>>54
出るだけいいじゃん
贅沢いうな

57名無し草2017/12/04(月) 08:39:05.49
>>56
何領なので?

58名無し草2017/12/04(月) 08:41:37.20
>>51
髪の分け目変わった気がする

59名無し草2017/12/04(月) 08:42:46.62
>>58
と言うか髪型が違う

60名無し草2017/12/04(月) 08:57:33.09
がっかりしてるのは寧ろ香領?

61名無し草2017/12/04(月) 09:02:49.86
中も香もどこが髪型違うのかさっぱり分かんない

何にがっかりしたんだろう?
組み合わせ固定

62名無し草2017/12/04(月) 09:44:10.40
中領でも香領でもないからがっかりのツボが分からない
>>54に解説してほしい

63名無し草2017/12/04(月) 10:04:30.97
香じゃなくても今回のネタ出来たって言うけど
日常的な変化を例に挙げて尚且遠慮なく指摘できるのなんて香ぐらいじゃね

64名無し草2017/12/04(月) 10:05:38.63
中のきゃぴきゃぴロリ化拍車かかってんな

65名無し草2017/12/04(月) 10:06:34.33
相手韓でも良かったな
揉み心地で判断しそう

66名無し草2017/12/04(月) 10:06:54.08
組み合わせ固定は今に始まった事ではないからなぁ
逆にどのキャラだったら良かったの?

67名無し草2017/12/04(月) 10:09:45.10
韓はムリでしょ
澳ならアリだと思うけど

68名無し草2017/12/04(月) 10:15:33.39
>>63
自分もそう思う
澳はズケズケ物を言うタイプじゃないし湾はそもそも一緒に暮らしてないだろうから
香が適任だったと思う
組み合わせ固定に不満を持つのはわからなくもないんだけどさ

69名無し草2017/12/04(月) 10:22:12.88
とりあえず意味不でも無く焼き直しでも無いだけ良かった
闇深自撮りはちょっと意味不だったけどあれ何か元ネタ有るのかな

70名無し草2017/12/04(月) 10:38:46.53
今度こそ日終わりだよね
また金曜日が意味不明な日だったらそれこそがっかりだよ

71名無し草2017/12/04(月) 12:10:11.12
金曜日は日曜日?
お楽しみに!

72名無し草2017/12/04(月) 12:13:45.56
なんでがっかりしてるのか聞きたいわ
確かに香の髪がもさってるけど今のひまなら誤差の範囲でしょ

73名無し草2017/12/04(月) 12:37:15.81
外野がやーやー言っててかわいそう
解説してもらってもそんなこと言うな贅沢とか言われるんでしょ

74名無し草2017/12/04(月) 12:41:37.82
>>73
単純に疑問なだけなんだけど

75名無し草2017/12/04(月) 13:19:50.93
ソースありの国ネタでちゃんと面白くてオチてて解説までついてるって
最近ではかなりいい感じだよ

76名無し草2017/12/04(月) 13:20:45.21
>>73
外野って…

77名無し草2017/12/04(月) 14:03:30.03
あの自撮り写真どういう並びなの
2012.1/1二枚あるし年代前後するし

78名無し草2017/12/04(月) 14:46:49.29
担当がひまの汚い字をまた適当に解読したかな

79名無し草2017/12/04(月) 15:34:47.93
中はあのくらいゆるいキャラにしないと
シャレにならないと思う
他の国もそうなのかもしれないが

80名無し草2017/12/04(月) 15:36:16.35
>>77
何か納得行かなくて2枚撮ったとか
あのiフォン何年使ってるんだろう
データ移してまであの定点観測持ち歩いてたら更に闇が深いね
しかもHuaweiじゃないのな

81名無し草2017/12/04(月) 17:02:45.74
今日のはこれはこれとして面白かったけど
それとは別に澳門さん見たい

82名無し草2017/12/04(月) 17:46:56.49
香水第二弾発売決定

83名無し草2017/12/04(月) 17:53:45.50
西かっこいいなおい

84名無し草2017/12/04(月) 17:56:33.64
燦然と輝く太陽いいね

85名無し草2017/12/04(月) 17:56:42.63
南伊西普か順当だね

86名無し草2017/12/04(月) 18:00:44.97
>>83
本当だ一番良いパッケージだと思う

87名無し草2017/12/04(月) 18:01:26.49
再販されるぐらい売れたようだしね
貢献してないけどおめでとう

88名無し草2017/12/04(月) 18:02:44.44
かたやトマトと小鳥さんの落差よ
西がトマトでもおかしく無かったはずなのに太陽モチーフで断然格好いいという

89名無し草2017/12/04(月) 18:06:52.26
トマトでもピザとかバーガーよりはマシ

90名無し草2017/12/04(月) 18:08:19.71
西のデザインはじめアルゼンチン?と思ってしまったけど意外と評価がよくて
自分は普のが好き

91名無し草2017/12/04(月) 18:14:27.43
これは売り上げよかったんだね
評判もよかったみたいだし第3弾も待ってるよ

92名無し草2017/12/04(月) 18:20:42.61
キャラ的には第2弾までって気がしないでもないけど

93名無し草2017/12/04(月) 18:21:25.67
普のかっこいいよね
色合いが好き

94名無し草2017/12/04(月) 18:26:21.86
第三弾あるとしたら北欧とか?

95名無し草2017/12/04(月) 18:29:50.46
第二弾があるとしたら墺洪加あたりも期待してたんだけどな
まあ順当なキャラだよね

96名無し草2017/12/04(月) 18:34:14.78
女子キャラ出して欲しいけど採算取れないかなあ
でも女子キャライメージの香りなら普段使い使いしやすいと思うんだよね

97名無し草2017/12/04(月) 18:43:57.99
>>96
女子キャラ欲しいよね
自分も出たら買うだろうけど売れ行き考えたら難しいとは思う

98名無し草2017/12/04(月) 18:44:22.58
>>94
北欧は区別つけるの難しそう

99名無し草2017/12/04(月) 18:46:02.48
普の十字じゃなくてただの香水の蓋に見える
もうちょっと曲線を…

100名無し草2017/12/04(月) 18:48:52.04
>>94
売り上げ的にそうかもね
北欧なら全種買いの人居そうだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています