本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※実況・晒し禁止、荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレへ
※新規は半年ROMること k市S区k白河Yノ本町のa島家のくそ犬がどこかのキレたおっさんに熱湯をかけられますように。
実況集団はリアタイ無理でもネットで見れるあろに知らない人多いんあろな
やっぱりおっさんらは告知にもっと力入れた方がいいあろ
織田裕二といいゲロ丼といい高校組の昔話はきゃわわの宝庫あろ
>>24
有能なマネがいる場合はマネがとりまとめてくれるあろ 婦人用Mサイズのタートルネック着れるえおたそにドン引きあろ
おっさんらに有能なマネなんかいないんだからその仮定は無意味あろ
ピチピチあろた
絶対見た目おもしろいことになってるあろ
織田裕二上手すぎるって騒いでたななたそと
ななたそが騒いでたのを覚えてるあろあろと
織田裕二に言うほど似てないと思ってたえおたそ〜
織田裕二の時点でもうあろたのに高校生だったから更にあろた
ななたその親父さん生粋のゲーマーあろな
今日のエピソード聞いて改めて思ったあろ
自然音キーマスあろてまうあろ〜見返したくなるえおたそ〜
1回でいいからキーマスライブに来てほしいあろ
シュール感を味わいたいあろ
パパたそが無駄にやりこんだゲームってなんあろっけ
チョコボあろっけ
ライブでキーマス見たいあろ
これで脱マンネリ化あろ
47名無し草2017/12/04(月) 23:35:06.40
キーマスさんは忙しいあろ
キーマス白塗りがハードル高いあろな〜
ダンボールはかぶりゃ済むあろけど
チョコボの不思議のダンジョンあろな
数年かけて1万階まで行ったんじゃなかったあろか?
映像でキーマス流しておっさんらがキーマスのテーマ生演奏で解決あろ
軽快なトークでマイクラとって合間におた生やってまた今頃軽快なトークでマイクラあろか
よくやるあろ
ライブ中全部キーマスメイクでいいあろ
飽きたMCもキーマス顔なら許せるあろ全部解決あろ
チャンネル入って無い子はまず最初にキーマス動画見てあろ
大人になっても同じ思い出を共有できる友達がいるって羨ましいあろ
高校組は勿論あろが専門のゲームで一晩遊びつくす話もきゃわわだったあろ
>>51
キーマスで演奏とは
おっさんら全員で口ずさむあろか キーマスのテーマは環境音が面白いからライブには不向きなんじゃないかあろ
チャンネル動画でおっさんらキーマスセッションするあろ
キーマスの話ししてる時えおたそがぼそっとまた見ようだったか呟いててあろたあろ
>>59
それちょっと魅力的あろ
白塗りゾンビが会場に集結あろか キーマスあろあろ編で漫才してるみたいってコメでくそあろた覚えがあるあろ
ななたその時だけ一瞬素に戻るキーマスさん好きあろ〜
あろた
確かに初期のふかわりょうの芸風と似てるあろ
ヒロシですにも似てるあろ〜きっくその闇が見える点でキーマス好きあろ〜
キーマスななたそ編の時の画面外から聞こえるあろあろの笑い声好きあろ〜
煙突作ろうぜからの何気筒ニ気筒三気筒のテンポ良すぎてあろた
高校組の作ったキーマスにかかってるキーマスさん好きあろ
高校組の作ったキーマスにキレるキーマスきゃわわあろ狂気を感じるあろ
キーマスだけでカテゴリー作ってあるのあろてまうあろ〜
メーテレにおっさんら出てたんあろな
名古屋住みじゃないからTV見られなかったあろが
隈さんが親みたいな気持ちって言ってたのってCHPのいつの突発あろっけ
千葉であろあろイギリスの国旗指してアメリカって言ってるあろけどあれマジあろか
だって星がないけどって言ってるあろ?
星がないとかじゃなくて何も被ってないあろ
アメリカでないことは確かだけど何なのかは分かってない状態あろ
>>100
iPadであだったあろかさんきゅーあろ それよりあたあろユナイテッドステイツオブアメリカできっくそがアメリカのことわからなかったっぽい方に愕然としたあろ
おっさんらが馬鹿なのは今に始まったことじゃないあろ
編集する方もDVDでわざわざ残るように晒さなくてもいいあろに〜
お土産のお菓子わざわざ駅のロッカーに預けたあたあろあほだったあろ
>>105
あたあろ入り口でお菓子全部持っていかれたあろ
あそこでお菓子出てきたの未だに解せないあろ 千葉はツッコミの奴の方がおもしろかったあろになんで借り物競争を映像に残したのかあろ
都道府県の場所分からないのなんて今まで何回も言ってたあろ
ななたそが県の場所分からないのを馬鹿にしてたのがきっくそあろ
神戸きっくそのゴムパッチン削ったのも許されんあろ〜
えおたそのイケメンポーズ入れてくれたら10枚買ったあろ〜
ダイジェストの罰ゲーム他のメンバーも試すところまで見たかったあろ〜
ダイジェストわざと外してる感あるあろ
レポで盛り上がってたとこあんまり入ってないあろ
えおたそのアイドルと岐阜かっこいいポーズ入ってなかったの絶許あろ
だるまさんころんだ二回あったのにどっちも暴走だったのガッカリあろ
岐阜ズットモで宮城暴走にすれば良かったあろにバランス考えろあろ
あんまり痒いところに手が届く仕様だともう行かなくてもDVDでいいやってなるからオイシイとこ外したんじゃないあろか
一回おいしいとこ見たゾンビだって何回もまた見たいからDVD買ってるあろに〜
岐阜アクセス悪かったけどイケメンポーズ見れただけで行ってよかったあろでももう記憶も朧気でDVDに望みをかけてたのに酷いあろ
そういやアイドルポーズなんてのもあったあろな
東京イケメン入れて岐阜入れないの無能だと思ってたけど更にムカついてきたあろ
岐阜公演きゃわわ多かったあろがDVDにあんまり入ってなかったの残念あろ
>>131
たしかそうあろ〜
そのあと大根おろしの気分あろきゃわわ サイバーなバカンスなるほどあろな〜夏っぽさ確かに分かるあろ
散らかった机の上にビューラーらしきものがあってあろた
DVD完売したのに届くんあろか〜
本当はまだ在庫があるんじゃないのかと疑ってしまうあろ
そりゃ本人等用にはあるあろ
そうじゃなくて買ってねの話あろ
昔下書きに保存してるから投稿するまでにラグがあるって言ってたあろ
>>143
きっくそだから許されるあろな〜
他の男がやったらキモいだけあろ 面倒臭い女みたいな中身をしたおばさん顔のおじさんあろ
毎回ご丁寧に本スレに晒されるからオカマと新規がハッスルあろな
>>159
あんな進みが遅くてこことほぼ被ってそうなところに晒してなんか意味あるんあろかね ドラクエまとめ見してるあろけど監視してるからって言い方いいあろな〜恩着せがましくないあろ〜
あたあろ宮城かどっかのテンション高いポーズのえおたそも見たかったあろ
DVD入った東京のヘルオアヘブンが微妙なやつだったのは残念だったあろ
宮城とか岐阜が面白かったあろ
即興ところどころグダってたあろがフレンズネタ面白くて好きあろ〜
あろあろのトキはクォリティ高かったしあろ
佐川何枚かDVD壊してるあろな
佐川も悪いあろがプチプチあるとはいえソフトな封筒にそのまま入れてくるのはクソあろ
ダンボール地の封筒ならよくあるあろが宅配便で円盤が折り曲げ可能な封筒で来たのはあたあろ初めてあろ
DVD2枚頼んだあろが内側にプチプチのついた折り曲げ可能な封筒だったあろ
2枚とも壊れてなかったのが幸いだったあろがこれはあんまりな梱包じゃないあろか
それよりも料金上下支払ったジャージ下だけ届いてサイズ違いでもいいから用意してくれって購入者の要求を優先するって話になってたのに勝手にキャンセル返金されてた話のほうがヤバいあろ
トラブルあった人には悪いあろが自分じゃなくて良かったと思うあろ
>>179
キャンセルして返金するってなってたのに返金処理されずに届いたケースも結構あるあろしごちゃごちゃになってたんあろかね サーベルちゃんとアンラッキーさんとビッグボスちゃんとハンドバッグちゃんあろ
おっさんらの命名センス好きあろ〜
岡山の風船二回とも割るきっくそポンコツすぎてきゃわ
ビックボスがボコボコにされてから裏に持っていかれる流れが自然であろたあろ
新曲ダンスのどすこいみたいな踊りのななたそあろてまうあろ
客席ゾンビ結構お姉さん系でキレイな人いるあろな
何故か若いゾンビの方が不潔感あるやついるあろ
おっさんらゾンビとオフパコして大炎上してくれないあろかな〜
探したけど超パ共演した眼鏡の髪短い方あろか
よくパコれたあろな
えおたそのバカあろーー!なんでななたその写真あげないんあろかーー!きっくそばかりあげんなあろアホ!!
えおたそはきっくそ大好きあろな〜それにしても暴走きゃわわあろ
えおたそはななたそと大喧嘩したから写真載せないんあろ
ななたそ発見したあろ〜ちっちゃくてあろた
気づいた人凄いあろ
えおたそはメンバーの事大好きなんあろな〜微笑ましいあろ〜
えおたそはあろあろを撮りたかったんあろでもきっくそが入り込んでくるんあろ
デブきっくその下敷きになっているあろあろが可哀想あろ
サングラスななたそ最初に見つけたやつ握手してほしいあろ
えおたそのサルベージ毎度毎度きっくそいるあろなあろた
えおきっ仲良しきゃわわあろ
きっくそよりもななたその画像もっと出して欲しいあろ
>>241
きっくそよりもななたその方が毎度いるあろよ
えおなな最高あろ〜 単純に身長差もあるのにあろあろ踏まれて笑顔って凄いあろな
DVD見ても思ったあろがあろあろよくきっくその全体重支えられるなって思うあろ
きっくそ身長あるし体重も増えたからきつそうあろ
パンフ撮影か何かでも肩車してたあろな
年々きっくそが重量増すけどあろあろも筋肉つくから耐えれるあろか
ドラクエやっと装備揃って面白くなってきたあろな
前々回らへんまではツアー生生ツアーの時に撮ってて適当になったあろかね
ファイトリーグの暴走は解説実況になってなくてあろた
きっくそ親孝行あろな〜親に優しいきっくそ大好きあろ
並ばずにほしいとかは一々ツイで言わなくてもいいあろに
なんか発言が惜しいあろ毎回
こないだの突発生の後だから今週のライブいろんな意味でドキドキあろ
またコメでミス聞かれて答えたら荒れそうだからスルーしてくれあろ
できれば目立つミスが無いのが一番いいあろけど
ななたそのガハハでもしょぼんな空気払拭できなかったの正直あろたあろ
ミスどうこうの生放送ここで言われてたより重い空気でもなくて拍子抜けしたあろ
言い合いしてるコメントが流れるかどうかでも印象違うあろ
ああいう時4人中二人がほとんど顔隠れてて一人は目隠れててよかったなって思うあろ
メンバーが目をつぶってたら撮り直しを思い出したあろ
並ばずに欲しいも知らないのにここにいるのあろてまうあろ
CHPで始めての全ツだって盛り上がってたけどそっから一年でダンスやって武道館てステップアップすごすぎるあろ
渋公の時の生だと思ってたあろが違ったあろか
勘違いあろすまんあろ
渋公で何でペンラになるあろ
その時はまだサイリウムあろ
プラズマオーシャンのななたそソロパート無限に見れるあろ〜
髪かき上げっぽいポーズからの天指差してニカッて笑うの最高あろ〜
ダンス4人それぞれソロあり中心になるフォーメーションありで満足度高いあろ牡蠣ニキさまさまあろ
ただえおたそロボットダンスあろあろヒップホップは逆のほうがいいような気がしたあろ
習ったことそのまま踊ってる感じが減ってきてよかったあろ
きっくそ踊ってる最中顔が下向いてることが多くてもったいないあろ
ゾンビダンスのひっかいてるみたいな動ききゃわわあろ〜
ななたそ全体的に動きかたいあろが後半の横一列で指こめかみに当てて顔上げるところ逆に動きのかたさが良いあろ〜
プロトレジエムの一番最初の手をひらひらさせるところ個性が出てて好きあろ
ダンスに自信ニキの振付もよかったあろがおっさんらが出来る動き増えたのがデカイあろな
ダンスの先生には恵まれてるあろ〜
>>303
わかるあろ〜ソロよりそっち見ちゃうあろ カッコイイのだけじゃなくてL4Dみたいな半コメディみたいなのも様になるから凄いあろ
引き出しの多い先生で良かったあろ〜
ダンスに自信ニキの特訓動画よかったあろしRYOさんの特訓動画もほしかったあろな〜
あたあろぴるちゅんとかリバースとかのペンライト使ったダンスが好きあろ
ダンスに自信ニキの時も思ったけどラグナロクみたいにお手本になったダンスの正解ちょっと見たいあろ
プラズマのイントロ後の斜め着地ななたそ動くの早くてあろた
ペンライトは渋公あろ?サイリウムの事だった気がするあろ
渋公は親父さんがチケット二枚くれってメールしてきたんあろ
当時から見てて時系列ぐっちゃぐちゃになってるなら頭検査した方が良いあろ
>>320
ななたそに認知されてるから向こうから手を振ってくるって妄想あろ 昔のモンスト動画適当に開いたらきっくそガリガリであろた
ズットモのジャージ上はいつの間に完売してるあろ〜
やっぱりこの二人はツートップで大人気なんあろな
久しぶりにダンスレッスンみるとやっぱ頑張ってるあろな〜
ななたそは何に関しても一番あろ害悪の多さも一番あろ
あたしだけは味方だからねふぶちゃんかわいそう勢と
何にも言われないしもっとぐいぐいいっちゃおふぶちゃんかわいい勢が混ざり合いカオスあろ
ななたそが一番だと推しとして凄く嬉しいあろし誇りに思うあろ
オカンはやたら髪の毛青にしたがるあろパサパサあろ清潔感皆無あろ
ほんとにこの世のものとは思えないくらいのデブスいるあろが迷彩服着たりしてるからcod推しなんだろうなと思って遠ざかるあろ
パサパサゴワゴワの手入れしてなさそうな黒髪に青とか入れてるの不潔すぎてキモいあろ〜
会場のグッズ売り上げ一番手はきっくそあろ
ななたそは最下位あろ
>>342
最下位はあろあろだしデブス一番多いのはあろ信あろよ デブスはそれぞれに満遍なくついてるあろ
会場前が各色ジャージでカラフルな魑魅魍魎でいっぱいだったあろ
うちわを見かけないはずのきっくそよりMVP少ないあろあろ…
タオルへそのど真ん中に当たったのにゲットできなかったってどういうことあろ
横から取られたあろか
人気順はななたそ>>えおたそ>あろあろ>>>>>>>>きっくそあろ
そもそも芋デブスだらけの中で争ってても目くそ鼻くそあろ
352名無し草2017/12/07(木) 13:21:22.14
暴走逆分かるあろ
なんかきっくそ人気上がってあろあろ落ちたあろ
永遠の一番手がきっくそ
永遠の二番手がえおたそ
永遠の三番手がななたそ
永遠の四番手があろあろ
あろあろ人気無くなって話のキレも落ちて痛痛しく見える時あるあろ
つべ炎上でゆとり層が消えて
貧相顎出しでパーツだけファンも目を覚ましたあろ
あろあろ前の般若に戻してあろ〜顎出しあろあろは見慣れないし嫌あろ〜
いい加減ニコニココミュの紹介文更新してほしいあろ
コミュ担当のあろあろの仕事あろが
このコメキモいあろって思って名前見たらあるパーカーであろた
>>367
炎上してないあろ
虚言だから無視しろあろ えおたそに対するアスペ発言
きっくそのスクラップ勝手に使う
えおたその設置機械勝手に破壊
多少揉めたあろね
あろあろはどこであんな性格ひん曲がってしまったあろもう痛々しさしかないあろ
あれを炎上って言ったら大手YouTuberに怒られそうあろ
クリエイティブモードどうたらのことあろか
あれ全く意味わからんかったあろ
一週間もしないうちに落ち着いたから炎上と呼べるのかも微妙あろな
クリエティブモードは工業系MODの存在意義なくなるあろから使用バレた時点で叩かれるあろ
未プレイがおかしな擁護するしゾンビが煽るから無駄に荒れてただけあろ
L4Dの最後あたりのおっさんらが手を出して集まるときななたそが笑顔っぽいのきゃわわあろ
難民のこのスレでさえ1スレも消費出来なかったあろ
炎上ってのは1日に2,3スレ消費してからあろ
亜種を見習えあろ
善良な一般ファンはここなんか見てないあろ
つべのコメ欄と低評価が全てあろ
>>380
おっさんら目当てじゃなくて工業MOD目当てという本来のゲーム実況視聴者の在り方をおっさんら忘れていて悲しいあろ ルシファー運極くらい再生数伸ばしてから言ってあろ
結局おっさんらにキッズキッズ言われるあろけど
つべのコメ欄を善良なファンてあろ
あたあろつべでコメ欄みたときゾッとしたあろ
おっさんらの動画で低評価多いのはモンストガチャと日刊のプチ火種とあろちん横須賀あろな
ニコニコは気に入らないコメはNGで消されるあろからほとんど消されないつべコメ欄の方が善良かはともかく生の声あろ
つべのコメ欄でななたそのおぱんちゅ見えそうってコメ見た時吐きそうになったあろ
きもいコメはつべの方が多いあろな
ニコニコは上から目線コメが多いあろ
>>391
そうあろ
間違った事は言っていないあろ正論なコメばかりあろ つべはちょっと否定コメあると長文でおっさんらの経歴並べ立てるキチ信者もいるあろ
>>397
皆修正してるからなんともあろ
ガチャとか つべはきっくそ乳首hshsとかデブスゾンビのキモコメだらけあろ
つべゾンビってニコニコのおっさんらマジで見てなくて吃驚するあろ
>>401
ニコ動はアカウント取るのが面倒いから見てないっていう人が大勢あろ つべもアカウントないとかなり面倒だと思うんあろが何が違うんあろかね
ライブで隣だった人が古参って言うからいつから見てるか聞いたら
妖怪ウォッチからって言われて反応に困ったあろがあれはつべゾンビだったあろか
妖怪ウォッチあろた
つべ進出から見てるだと妖怪ウォッチは古参になるんあろかね
つべはアンドロイドなら必ずグーグルアカ持ってるあろ?
>>404
見るだけならつべはアカいらないあろ
ニコニコはアカないと見る事すらできないあろ 一期マイクラからでも新規扱いあろに井の中の蛙どころか水溜まりぐらい浅いあろ
古参云々よりも妖怪ウォッチで新規獲得できてることにあろた
妖怪ウォッチですら始めたの3年前でちょっとビックリしたあろ
アカウント違うあろがANNw始めた頃も新規よく見かけた印象あろ
赤坂行ってない奴は古参名乗るなあろ
チケ取れなかったなら哀れあろがあれ体験してるとしてないとでは同じゾンビでも全く別物あろ
あたあろは行けたあろけど赤坂キャパ1000人あろから行ってる方がレアあろ
渋公まで許してやって欲しいあろ
古参アピするような奴は本当に古参だとしても痛いあろ
〜からのファンですって言うのはわかるけど古参ですって名乗られたらあろてまうあろ
とりあえず言えることはチャンネル開設後は古参ではないということあろ
おっさんらのファンになった時には既に亜種がいたなんてのは論外あろ
>>426
赤坂行けたってのが嘘で渋公しか行けなかった古参気取りあろ 音楽組だけだった頃からのファンなら古参名乗って何の文句もないあろ
古参を名乗れるのは専門時代から応援してたやつだけあろ
古参名乗っていいのは7〜8年前からおっさんらのこと好きな人だけあろ
7.8年前からおっさんらだけを応援してたやつだけあろ
Halo〜 古参
マリオwii〜 中堅
つべ進出〜 新参
こんなイメージあろ
おっさんらのファンと話すことなんてめったにないあろ
〜がきっかけでっていう話はしても古参とか新参とか表で話さんあろ
>>448
マウント取りたいんじゃないあろか
知らんあろが メンバーのこと何でも分かってる勢と似てるものを感じるあろ
態度のでかいニワカも態度のでかい古参も両方うざいあろ
新規が過去動画やTS残ってる公式生見てきゃわわを話してくるのは微笑ましいあろ
亜種の話題出したらさよならあろ
新規で今のおっさんらがあるのは亜種のおかげ思考に洗脳されてるやつは可哀想あろ
声でかいお花畑と繋がるとそうなってしまうあろ
亜種のおかげ思考のお花畑ほど亜種のことなにも知らないあろ怖いあろ
ワイルドナイトフィーバーのアーカイブはもう上がらないあろか
有名人気取りの絵師様たちがこぞって質問箱してるあろよ〜〜
フォローしてなきゃそんなもん目につかないんあろからほっとけばいいあろに
私怨あろか
隅さんもレオパ飼い始めたんあろな〜
何気にレオパって人気あるんあろな
>>478
管理不足でレオパお亡くなりになったからブログにも出せないんあろ察ししてやれあろ ガッキーも飼ってるレオパあろ
爬虫類では知名度高い方あろな
>>485
調べても分からないから聞いているんだろうがボケ!あろ そもそも調べてないどころかおっさんらを知らないレベルあろ
あんな脳死作業ゲーをよくLV39までやってるあろな
やり込みというかただ延々同じお使いするだけのゲームあろ
あれをぶつ森とは呼びたくないあろ
1年飼っていたという記載ないあろ
何処に「一年飼っていました」と書いているあろか?
本スレに毎回貼られてるあろし
でも新規で堂々とアホ晒す書き込みできる勇気は尊敬するあろよ一生ROMっててねあろ
新規とかいうレベルじゃないあろ
多分目がついてないんあろかわいそうにあろ
レス乞食したらまんまと釣られるんだもの面白くて止められないわ
釣り堀に来て釣れたってドヤるのは恥ずかしいあろ
釣れて当然あろよ
オカマは推しじゃないおっさんらのブログまで見てるあろか?
515名無し草2017/12/08(金) 15:19:12.61
見てるわよ
グロ画像貼りたいならオカマの顔面でも撮って貼ればいいあろ
輝喜はきっくそとイチャイチャするしえおたそには恋人繋ぎするしホモなんあろか?
オカマにオカマ言うときっくその事だと勘違いするあろ
テルキとえおたそが恋人繋ぎしてるのは去年のライブからの恒例あろ
ここ監視してるオカマに比べたら誤爆は可愛げがあるあろ
きっくそ視点のテロップ色がおかしくないあろか
こんな黄緑みたいな黄色だったあろっけ
あろあろって将来金のことで真っ先に不平不満言い出しそうあろ
ポケ森キャンパーレベル41ぐらいから地獄になるあろ
ななたそもまだポケ森ハマってるあろかね気になるあろ
チケット売れなくて小手先のしょうもない作戦始めたわねブザマね
大赤字ざまぁみろだわ所詮楽器も弾けないくせに身の程知らずにツアーなんてするからよライブハウスから修行してらっしゃいなもう手遅れでしょうけどね
宣材写真のお面まだ前のだし結構前から決まってたあろかね
デブスのサンタコスとか見たくないあろん
おっさんらが実況パートにサンタコスで出てくるなら嬉しいあろが
横浜で追加公演発表あったりしないあろかね
発表ある場でソールドアウトしてないとなんか格好つかないあろし
おっさんらのサンタでピースしてる写真思い出してあろた
>>553
今回の為の写真じゃないあろ使い回しあろ パネルとカードだけだと思うあろよ
何か発表あるならファイナルまで引っ張るあろ
時間の関係で抽選会的なものはできないあろからカードとやらの全員配布だけあろね多分
楽器も弾けない癖にって弾いてるあろがオカマには耳も目もついてないあろか
寄せ集めあろしな
弾けないなら最初から選考外なんあろ
わくバンボルトED>何も無いmssp
msspって何か地上波でタイトル残しているのかしら?
>>570
弾けなかったけど弾けるようになったのよ
ダンスで誤魔化してないわ しょっちゅう歌詞飛ばす歌と間違えるダンスがなんですって?
悔しかったらボルトED超えるくらいのベテランになりなさいよ
まぁ一生無理でしょうけど
全国から集まるソウルメイトたちとって文言が余計あろがイベント楽しみあろ〜
オカマも推しと会えるクリスマスイベントあるといいあろな
サンタの格好でピースしてた頃からしたら垢抜けたあろなぁ
おっさんらのクリスマスソング聞きたいあろ〜
ベルマッチャあろ
只でさえ時間オーバー気味で迷惑かけてそうあろから内容にそんなに期待はしてないあろ
2時間半予定がいつも伸びてるあろ
きっくその無駄トーク減らせあろ
いつも大体3時間かかってるあろがイベント予定では2時間半なんあろか
>>593
真っ赤なお鼻のトナカイさんも追加してくれあろ ほかの会場は知らんが栃木は17:00〜19:30って案内板に表示されてたあろ
売れっ子ならまだしも悔しかったらベテランになりなさいよにジワジワ来るあろ
売れっ子の対義語ってベテランなのかあろ
オカマ相変わらず日本語おかしいあろ
>>599
サンタじゃなくてあろあろのイメージカラーコーデあろ♡ ベテランって小林幸子とかのレベルにならなきゃ名乗れないあろ
ボルトEDはベテランってなんあろ
全く意味が通じないあろ
悔しかったらコラボしてみなさいよオカマ思い出すあろ
オカマいきなりビチビチしだしたのあろてまうあろ
オカマは活造りあろ
最後30分だけ入るとかでも特典は貰えるんあろか
仕事の後だとそんな程度しか見れんあろクソ〜
衣装ななあろギリギリえおたそまではクリスマスイメージわかるあろが何がどうなってきっくそこんなんなってしまったあろ〜
デブ強調でつらいあろ〜
カードはチケットもぎりのときにくれるんじゃないあろか
えおたそはクリスマスに張り切ったおじいちゃん感あるあろ
きっくそのホスト感がすごいあろ
ホストのホームページに載ってそうあろ
前も思ったあろが右に酷い衣装固まるからよりあろあろの衣装が良く見えるあろ
不意打ちのクリスマススペシャル嬉しすぎるあろ〜
オリジナルクリスマスツリーとか面白すぎるあろ点灯式やってくれあろ
あんなムッチリ妊婦みたいな服装したホストいるかよあろ
実際あろあろが一番いい衣装あろ
4人同じの着てみてほしいあろ〜
えおたそは痩せてるしスタイルいいあろしそもそもパーカー被ってるからコミカル路線の衣装でもそんな困らんあろ
きっくそ骨太あろし太ってるから衣装には気をつけてほしいあろ
蝶ネクタイってなんかレベル高いあろ
かわいい路線ならまだしもなかなかかっこよく似合う奴いない気がするあろ
お笑い衣装は顔完全に隠れてるえおたそに任せようあろきっくそじゃ無理あろ
クリスマス特設ページのURLスペリング間違えててあろた
>>637
あれ誰がやってるんあろかね
あたあろめまいがしたあろ >>637
確認したらi抜けててあろたよく気づいたあろな ページタイトルも見事にiが抜けてるあろ
単純にxmasにしとけばこんなミス無かったのかと思うと笑えるあろ
FAINALといい名古屋(静岡)といいサイトスタッフ大丈夫あろか
飛行機の値段見たら2万越えあろろろもうちょっと早く言ってくれあろ〜〜
流石に直前すぎて無理あろ〜当初からの企画なら言ってほしかったあろ〜
こんな直前になってから発表するメリットないし急遽決めたんあろ
去年の福岡広島ポスターお渡し会みたいなもんあろかね
パシフィコって何だかんだ毎回そこそこ埋まってるイメージあろが今回はそうでもなかったんあろか
ライブでミスされるよりこういう無理なサプライズが一番腹立つあろ
オリジナルツリーとか事前に会場確認必要だし
メッセージカード来場者全員分とか急遽じゃ無理そうな企画だと思うあろが実際どうなんあろかね?
最初の方のチケットの売れ行きでなんとなくわかれば間に合うんじゃないのあろ
あろあろのお面半分になっても違和感ないと思ってたけどやっぱ元の見るとバランス良かったあろな
衣装とか飲食で差し支えない時は戻して欲しいあろ
今年こういうことするなら去年の名古屋もやってほしかったあろ〜
ドンピシャでクリスマスだったあろに〜
なぜかクリスマスよりイブの方が盛り上がるあろ
スーパーとかイブ終わったら正月あろ
CHPで挑戦のパシフィコ参加してるから今年もパシフィコでおっさんら見られるの純粋に嬉しいあろ
福山雅治の列ではありませーん!は展示ホールと国立大ホールの二手に分かれる道の真ん中で
誘導してたスタッフが言ってた記憶があるあろ今年も期待しておくあろ
みやこたそにバルログうざい言ったやついてあろた
助かるあろ〜
みやこたそ見かけたことないあろが目立ってるあろか?
そりゃバルログなんて無理な持ち方してるからペンラの色こまめに変えられないんあろ
バルログなうえに頭より上に上げるやつも多いからうぜえあろそいつの後ろになったらどんなに前列でもクソ席になるあろな
映像でも客席映った時に変に目立ってるから嫌な気分になるあろ
それが推しの色だったりしたら最悪あろ
みやこたそってニコラジの時に前に文句言いまくってた奴あろ
柄悪くて引いたあろ
迷惑にならなきゃバルログでもいいと思うあろがバルログにハートペンラ混ぜるのなんか腹立つからやめろあろ
人外信に多いイメージあろ
みやこたそはゾンビ界ではきゃわわな部類あろ
つかモデルさんあろ
うちわとか持ち込んで頭の上に掲げるのは本当にやめてねあろ
ペンラ減らす(バルログやめるとは言ってない)だから効果は薄いあろ
みやこたそは綺麗なゾンビあろけどマナー守ってるかどうかとは関係ないあろ〜
綺麗なモデルさんの御本人と身内様がこんなゴミの掃き溜めにやってくるなんてお靴が汚れてしまうあろよ
みやこたそとななたそが付き合えばもっとmsspが活躍するあろよ
みやこたそきっ信あろけどなんでななたそ関係あるあろ?
なな信のみやこたそと間違えたあろ
紛らわしいから同じ名前名乗るんじゃねーあろ
>>708
ざんね〜んきっくそはあたあろと結ばれるあろ♂ 知らねえやつの擁護とか暇人すぎるあろ寝てた方がマシあろよ
オカマがマナー違反ゾンビ叩き出すのなんかあろうあろ
バルログ振り回してたらライブの記憶半分も残ってなさそうあろ
学生が結ばれるわけないあろきっくそはあたあろと結婚するあろ
あたあろみやこたそといえばきっ信の方しか知らなかったあろ〜
なな信にもいるあろか〜嘘くさいけどあろ〜
>>733
影がドグチューブってそんなまさかと思いながら写真見たらドグチューブで笑った記憶があるあろ 本当にボルト凄いと思うならおっさんらなんか目に入らないはずなのにあろ
こっちまで乗り込んでくるオカマあほすぎるあろ
推し色だけの単色バルログ見ると一本でよくねってなるあろ
ペンラの数=愛の大きさと思ってるんあろ
迷惑極まりないあろ
10本持とうがどうでもいいあろが顔より上にあげるやつはちねあろ
>>753
200番代あろか早いあろな
教えてくれてありがとうあろ SMTのポーチみたいに数が少ない上に代行複数買い祭りで一瞬で無くなるとかなりませんようにあろ
たぬきとここをごっちゃにしてる自分が恥ずかしいんあろ
チケ持ってないのに整理券もらいにきたゾンビが逆ギレかましててあろたあろ
グレイファンってこいついくつあろ
偏見あろが40代とかあろか
チケ持ってないのに整理券もらいにくるとかアホすぎあろた
注意事項すら読めないあろか
>>766
事前に言ってください新幹線のチケット代返してくださいって泣いててあろたあろ
もうアホすぎて引くに引けないんあろなあ チケット持ってないってライブ参加しないのに物販だけ買いにきたあろか
>>771
物販の為だけに新幹線で会場行くってまあまあの熱意あろに注意事項は読まないんあろな 新幹線乗ってくるぐらいならチケット買えばよかったあろに
事前に言ってくださいってライブ初めてだったんあろかね
それならなおさら注意事項読んだ方がいいあろにな
スタッフに迷惑掛けないでせめてゾンビに代行頼めあろ
わざわざ新幹線で来るくらいならライブも行けばいいあろに不思議あろ
友人のチケットで参加予定で友人はグッズ買わないとかの可能性もあるあろ
どちらにせよ注意事項読んでない迷惑ゾンビちゃんはちね
11時過ぎに会場着いてもう整理券なかった〜とか言うアホもいたあろ配布時間すら見ないあろか
新幹線のチケット代返せってことはライブ参加しなさそうあろ
ツイッターで探してみたけどそれっぽいのはいないあろな
そんなアホゾンビならツイッターで泣き言言ってるかと思ったあろ
アホなゾンビ増えたあろな
本スレの転売チケ名義塗り潰しゾンビあろたあろ
あれは塗り潰して転売した奴が悪いあろ
買った方は被害者あろよ
>>769
そいつ逆恨みでmsspアンチになりそうあろな 被害者であろたあろ
定価だろうが塗り潰し聞いてなかっただろうが転売から買った時点でそいつも加害者あろ
そのゾンビが入場出来なかったから空席出来るんあろよ
知り合いから直接もらうならまだしも郵送の転売とかよく買えるあろ
>>788
ほんそれあろ
それなら最終日あたあろが入りたいあろ 13時30分にはペンライト売り切れたっていってたあろ
早いあろな〜
あたあろ400番台だったけど限定も売り切れて買えなかったあろ
今日売り切れ早すぎあろ〜!
400番台で売り切れたってきいたあろがおまあろの前だったんあろな
逆に名古屋のグッズの潤沢さはなんだったあろか初回公演だからあろ?
初日公演の売れ行きで他の公演のグッズ入荷数決めてるとかないあろか
ほぼ全員がペンラ買い換えに走るとは思わなかったんあろ
名古屋なんてライブ後もペンラ売ってたのにこの差はなんあろ
おっさんら自身もペンラ便利って公演中にもブログでも言ってるのに売り切れは酷いあろ〜
>>797
そうあろ目の前で売り切れたあろ悔しいあろ 初日公演に売れるだけ売ってあとはちまちま出してるとかあろか
発注かけてるけどそんなすぐには反映されないって言ってたあろがね!
明日急用で行けなくなっちまったあろろろ
チケもったいねぇあろ
この土壇場で行けなくなる用事って法事以外にあるあろ?
人それぞれいろんな理由があるあろ
そこまで干渉するのはキモいあろよ
>>814
ごめんねあろ
純粋に法事以外になにがあるんだろうと思っちゃったあろ気をつけるあろ いきなり反映されるなんてズムサタのインタビュー通りあろな
きっくそ生ぬるいみんなでいてくれってほんとにやめてあろ
すごく出来が良かったのにすごく萎えたあろ
ここに来て良い選曲羨ましいあろ〜プラネットといい福岡恵まれてるあろ
>>825
タオル投げる前にセットに登ってドラムちょっと叩いただけあろ あろあろが前よりも音外さなくなっててあろ信あたあろ大満足あろ
あたあろの聞き間違えじゃなければギターミスも歌詞間違いもほぼ無かったあろ?今日のきっくそは良いきっくそだったあろ〜
今日は目立ったミスもなかったあろしAIMHもやってくれたあろし最高だったあろ〜
今日のきっくそは完璧だったあろ
ちゃんと練習したんあろな
前回お通夜になったからミスしてもきつい事言わず目を瞑れってことあろ
あたあろが行くライブ絶対AIMH聞けないあろ悔しいあろ〜
やっぱり毎公演1曲ずつ変わってるのは何か意図があるんあろか
東名阪行くあろにまたイクシオン嫌あろ〜ペンペンベース聞きたくないあろ〜
音楽なんてどうでもよくて腐は絡みにしか興味ないあろな
福岡は赤のペンラが多いあろな
あろあろ信者多すぎあろ〜
セトリ去年と変わり映えしないのに音楽のことレポしろって言われても無理あろ
一日中家にいたのがゴモゴモ言ってるのかと思うと滑稽あろな
青の方が多いあろよ?
赤が多いとかあろ信メクラか馬鹿あろ
>>865
こいついつも力関係力関係言っててキモいあろ あろあろ毒舌女王様()妄想してるあろ信なんあろ
もう滅んだかと思ってたあろ
あの頃は月に15日ぐらいななたその家行ってたって話きゃわわだったあろ
えおたそ腕立て伏せに乗っていたのはあろあろじゃなくてきっくそあろよ
あろあろとか言っている奴は目がおかしいんじゃねぇの?あろ
今日のきっくそ完璧だったあろ?
結構ミスあったように感じたあろが
きっくそがズットモに乗っただけであろあろはハブだったあろ
きっくそに対するハードルが下がってるだけあろ期待されてない証拠あろ
生ぬるい環境に甘んじるってことあろかね
それ聞いてゾンビはイェーイって言えたんあろか?
898名無し草2017/12/09(土) 20:59:38.21
生ぬるい目で見ててほしいって言いたかったんだと思うあろ
多分温かい目で見守っててほしいって言ったら何かアレだからとか気にして変なことになった気がするあろ
プラネットもAIMHも関東ではやった事ないあろ〜東京でやれあろ〜
温かい目ででよかったあろに生ぬるいって何あろな
きっくその話何度も同じこと繰り返すから段々ハテナが増えるあろ
これだけは言い続けさせてください!ここにいる全員が〜!でちょっとあろた
福岡こそ同じようなセトリにするべきあろに全通多い関東ほとんど同じにして福岡だけ特別にして何がしたいんあろ
初聞きだったあろがフェニックス嫌いじゃないあろ
でも振りにくいからやっぱり予習ほしいあろ
>>906
地方贔屓アピールしてるんあろ
おっさんら都会嫌いそうあろし 全員がMSSPだやめてほしいあろけど
やめたらやめたで苦情来てやめたんだなってなるから難しい所あろ
全員がMSSP聞くとうんざりするあろ
少年漫画の決め台詞じゃないんだから毎回言わなくていいあろ
全通なら福岡も行くから別に全通勢は不満に思わないあろよ
>>913
あたあろも思ったあろが多分関東全通のことなんあろ AIM聞きたかったあろ〜
一曲日替わりよりMC日替わりにしてセトリは全ツよりも大幅に変えてくれあろ〜
AIMHはインストあろ
まあ歌わない曲の可能性は高いあろな
関東ってまだ川崎と栃木あろ?また違った曲やってくれるかもしれないあろ楽しみあろな
明日もここにいるみんなが〜言ったらあたあろもステージ上がってお辞儀したるあろがね
行きやすい関東はほっといても人来るからサービス少なめあろか
あたあろが行く頃にはリバースもAIMHも無いんだと思うと悲しいあろ
あたあろ川崎と栃木しか行けなかったあろからほとんど同じセトリでつまらなく終わったあろ
横浜PhoenixとWeare以外全とっかえくらいのサプライズしてほしいあろ
Disk1東京公演Disk2に日替わり曲入れてDVD出してほしいあろ〜
流石にサポメンいる分セトリ大幅に変えるのは無茶あろ
ぶっちゃけエゴイストとパーティとヒューがいらなすぎるあろ
同じ曲するのはいいあろがせめて順番変えろあろ
名古屋はほとんど武道館と同じで面白くなかったあろ
逆にサポメンの方がこなせるあろ実力的に
セトリ変わって困るのはおっさんらの方あろ
Phew!はいるあろ貴重なおやすみタイムあろ
エゴイストは亜種がいるし他の候補もあるからいらんあろパーティもウィーアーと被るから抜いてもいいと思うあろ
正直ワカサギ飽きたあろ
ソロ必要ならピルチュンに変えてあろ
プロデューサーが有能だったら次のツアーでは改善されるあろ
ぴゅうアンケの評判よかったんあろか
あたあろ書いたことないあろ
シャドハは客席降り入れるからやらなくなった可能性あるあろ
休憩曲入れられるより休憩されたほうがマシなレベルでヒューは飽きたあろ
ワカサギは何回でも見たいあろ〜人外のダンスきゃわわあろ
ヒューじゃなくてゴーストとか最後の歌にしてくれあろ
ヒューはいい加減飽きたけど休憩曲だと聞いた途端消すのは可哀想になったあろ
仕方ないけど残しても構わないあろ
Phew休憩曲だから必ず入れるっていつ言ってたあろ?聞いた覚え無いあろ
たかCのソロ中のことあろか?
>>941
一生叶いそうにないこと言うのやめてあろ なんでそんなフュー評判悪いあろ?曲自体はいい出来あろ?
必ず入れるは知らんがドラムとか息抜きできるはどこかの生放送で言ってたあろ
ゴーストはパントマイムの方が合いそうあろ
フューの代わりにお願いあろ
7dの実況終わってしばらく経ってるしあれやるなら違う曲やってほしいあろ
phew好きだけど流石に飽きたあろ
パントマイムを変えるかほかの曲するかしてほしいあろ
フューよりもやってほしい曲が多いって人が多いだけじゃないあろか
あたあろもまさか継続してやるとは思わなかったあろ
ヒューの評判が悪いのは曲のせいじゃなくてセトリのせいあろ
前のツアーからずーっとやってるからいい加減飽きたあろ
ギター簡単とかきっくそさんの前でも同じこと言えんのあろ
違う曲やった方がサポメンの評価も上がるあろに勿体無いあろ
まだやったことない曲やれとは言わないからAIMH固定にしてあろ
福岡でやったんなら他の公演でもできるはずあろろろ
17日はコンパス1周年らしいから影光やってほしいあろあたあろは千葉行かないあろが
>>970
そのきっくそが言ってたあろに
だからゴーストならちょっとは安心するなってだけあろよ あまりやらない曲はチケット捌ききれない地方用あろ
関東勢は聞きたかったら遠征するしかないあろ
初日が武道館とセトリほぼ一緒だったのは何でだったんあろ〜初日あろに〜
996名無し草2017/12/09(土) 22:28:39.44
999名無し草2017/12/09(土) 22:31:17.08
あろあろ大好き♡
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 49分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php