米の二次創作に関する愚痴中心の雑談スレです
(二次創作に絡まない話は他のスレへ)
★浜婆はキャラ・カプ叩きやヲチ晒しなどテンプレ違反による荒らしを執拗に繰り返したため出禁
★左馬一婆は基地によるヲチ晒しと擁護の繰り返しで荒れやすくなったため出禁
★銀婆は人気話等テンプレ違反を繰り返したため投票の結果出禁
◆◇◆ 出入り禁止リスト ◆◇◆
晒し婆・ヲチ婆・簓婆・盧笙婆・浜(左/銃/理)婆・左馬一婆・銃二婆・銃独婆・左馬一粘着婆・〇婆認定婆・たぬき婆・グッズ婆・声優婆・エアプ婆・愚痴垢・無断転載婆 ・カバ婆・俳優婆 ・刀婆・きめつ婆・ツイステ婆・風俗お水婆
======濱婆(左馬刻婆・銃兎婆・理鶯婆)永久立ち入り厳禁======
◆◇◆☆マーク部分は特に注意◆◇◆
☆公式愚痴・コミカライズ愚痴・ヲチ・キャラ叩き・アンチは専用スレへ行ってください
☆愚痴を書き込む際はカプ名やキャラ名は伏せてください(AB・C受など)
☆伏せへの詮索・特定・認定は一切禁止です
☆サークルや個人を特定できそうな内容の書き込み及び晒しヲチは厳禁
最大手や大手の話をするのも晒しヲチです
☆特定になりそうな愚痴にはフェイクを入れてください
◆人気話禁止
◆支部欄・虎欄話は日欄週欄月欄閲覧数全て禁止
◆ヲチに繋がる為個人プチ・アンソロの話題禁止
◆他スレへのURLを書き込むことや話題の他スレへの持ち出し・持ち込み・他スレヲチは禁止
◆公式に関する愚痴・二次創作に関係ない雑談と他作品の話題は禁止
◆キャラやカップリング叩き・アンチ・対立煽りは禁止
☆荒らしによる個人晒しが激しい為浜関連カプ・左銃・左馬一・左馬三・一左馬の話は禁止
☆禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
◆禁止の話題に関する蒸し返しは禁止
蒸し返しレスへの徹底スルー厳守
◆テンプレ変更の際はIDスレで要相談
◆次スレは>>900を書き込んだ人が立ててください
※900近くなったらスレ立て出来ない人は書き込みを控えてください
◆スレタイは作品名当て字もしくは農業系でお願いします。
※前スレ
ミートドリア3559【濱婆出禁】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614067713/
ミラノ風ドリア3560【濱婆出禁】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1614074186/ 思ったよりどこも僅差にならなくてアーイ焦ってたりしないかな
>>9
婆は買い物して料理して洗濯と掃除してグラブルしたのに婆は本当に時間を無駄にしたね 森はラップで本気でぶつかってくれたから銀は心開いたけど
馬は最後までやり返そうともしないヘタレだったから捨てられたのがよくわかるドラパだった
馬銀ばいばいっ
風水婆って狂っちゃった金銭感覚どこで直すんだろう
一生できる仕事でもないし誰もが経営者とかになれるわけでもないよね
>>12
坂以外はこんなもんでしょ
坂も復路勝つ分にはホッとしてるだろうし >>13
婆だってもう一台のスマホでソシャーイは回してるもん 小屋塾の煽り終わって良かったじゃん
濱婆発狂し始めた
>>23
キャバから風俗とか行って最終的にデッドボールみたいな店で働くのかな ふと思ったんだけどこのスレ一番心地よく過ごせるの馬婆だと思うわ
>>9
婆は自CP漫画描いたよお😊✌婆今日ほんとに何してたの… 女装と3500万落としで受け婆と引き換えに太客ドリ婆を失った毒
坂票少なすぎて逆に怖いよ
全ディビに2000票差って
>>33
イヒで萎えた婆もちらほら見かけた
あの脇汗ピックアップ本当謎 ウシジマくんでバアアになっても娘と一緒に風俗してる話読んで気分重くなった
>>31
顔も洗わずギットギトの顔でカセット周回しながらこのスレ見てた 初期から変わったキャラ居なくない?って思ったけど馬の発言がマイルドになったのと台の知能が下がったのは思った
>>37
総票数でたらもっと酷い差ついて坂婆一斉解散しそう >>17
そういや途中何回か洗脳とけかけてたよね
馬がガチれば目が覚めてたかも >>37
そんだけ他ディビからの票が偏ったんじゃね
他は何だかんだバラけてたとか 若い女くん編の債務者も見栄っ張りなせいで普通のOLだったのがどんどん転落していって怖かった
ソース出せないんだからレポとかいらね
捏造し放題じゃん
>>38
ええそこなの?
それなら桃背がいい匂い炊きで爆破したのに
それより幼馴染雑魚化が本当無理だわ
コミカ通りばくだんいわやるだけで新規多少は釣れただろうに >>43
シンジュク麻天狼が勝たないでどうするの? 労働者の悲哀や信念はどこに消えるの。 ねぇずるい婆も桃瀬の話聞きたい
周りにクラブハウスやってる人いない…
クラブハウスなんかグダグダだよね😅
婆もよくわからんかった
婆どひだけど正直もう心折れそう😂
桃瀬のお示しには逆らえないわ
婆が今日やったの犬洗ったのと掃除機かけてお風呂はいって卵焼き作ったぐらい
とくになにもおこらないまま休日が終わる
>>68
初期のグダつきでソシャーイやめた婆は知らないと思うょ >>68
雑魚化無理すぎてイヒバトル曲未だに聞いてられない >>39
しかも娘と買われてうんこ食うプレイ強要してなかった? >>77
婆もどひだょ
3月プチあるしがんばろうよぉ😭 >>18
身内にいるけど最低でも時給2000円はないと働く気しないって >>78
したんなら有意義だったじゃん!ってレスバしようとしたけどやめとくね😅 幼馴染リバたい婆なのでひどもどひも両方生きてよ
過去もうちょっとでわかりそうだよ
マジレスすると今の時代風水で浪費できるレベルまで稼げるの一握りだよ
>>81
婆も
最大の燃料を黒歴史にしたイヒ一生許さない >>88
申し込まなかったよぉ😭だって最大手すら明らかに移動しかけだったから3月スルーしたんだ
卒業式は出席できないけど中退して別CP行くね😅 現代婆は今までずっと今のどひ婆みたいな境遇だったんだぞ
ナーナーナナーナーはミジンコの反撃のところだけネックだったけど音源はかっこいからよくきいてりゅ
バトル曲はそわつくから聴けない
GUのパジャマすぐ乾くし着心地抜群いい😘
婆たちのパジャマ教えて米グッズ以外で
>>96
過去がわかったからってなんなんだ😡
こっちは29歳の2人で炊いてんだわ 桃崎人脈おかしいわ
有名漫画家とか沢山繋がってりゅ
>>123
米の前から医者声優とかとも繋がってたし… >>112
内緒
でも次のドラパ聴いて萌えましたっていう体で書き始めようかなって思ってるょ >>123
アニメ業界にはいっぱいいるでしょ
吉田アナのホームパーティで馬声優と知り合ったって言ってたし >>77
婆もどひだけど特にノーダメでほの婆も楽しみにしてる >>121
ほんと楽しそうで裏山😭桃瀬に逆らうもんじゃないわ😭 毒攻めやドリ的には一撃で沈めてやるよ毒かっこよかったけど女装でマイナスかな
クラブハウスガチで危ういってニュースになってるのによくやんね
>>123
てか米が大きくなったからみんなから群がってくる状態なんでしょ >>158
そっちは皮膚婆用なのにね
桃背じゃないけど >>158
むしろあれ今まで見てきた毒と違い過ぎて引いた草 婆も強いて言えばドヒだけど興味ないからヒドでもいいや
>>123
謎のコネ強いよねジョブのステマとか見てると >>163
米の前からだよ
バーで富士見編集と仲良くなってそこからデビューとかユーフォーカフェのバイトでPと仲良くなって制作進行やったりとか 実力じゃなくてコミュ力でのし上がったことで有名じゃん
>>158
そこドリ婆と声優婆が炊いてたのは見た
あとどひ婆 ただの憶測だけど桃瀬のパパが業界の大物とかありそう
>>189
じゃあ文才と性癖がダメなだけで人柄は良いのかもね >>171
桃背によるメインスト婆への丁寧な赤ペン 文才はともかく性壁は爺オタとしては別に普通というか
>>199
職場で女関係の問題起こしたりコネ自慢ウザいって暴露されてたけどね >>192
甘姫と弁姫と医者が今以上にめっちゃ老けそう >>199
仕事回して貰えるんだからコミュ力はあるんだろう 桃瀬真の陽キャなんだ
陰キャイメージの毒がアレな時点で陰の世界わかってない感じあるもん
>>165
へぇSNSいっぱいあってよく分からんわ >>210
娘と自分が食ってたと思った客の男に言われて 毒にドリ婆と攻め婆なんかいらねーよ
桃瀬の毒が正しいんだから
桃瀬が離脱したからちょっとしか聞けなかったけど喋り慣れてる感じだったわコミュ強
コミュ力でのし上がってきたって自分で言ってたよ
自称アッパーコミュ障だって
キモイ婆だから推しならきっと積むより募金してくれって言いそうだし
逆転する余地あっても積まずに赤十字に募金したほうが世の中のためになるなあって思ってしまった
本名仕事アカウントで基地コピペ貼ったりキモイツイしてたの逆に陽キャ感あるよね
>>208
それ言ってる方も性格悪って感じだったからなぁ >>221
そうだよ💕
みんな桃瀬のケツを追い回してる はぁ陽キャコミュ強爺こわい
ブサ婆は冷たくされそう
いいな婆もおっぱいデカかったら壱とえっちしたかった
桃背がバトル以降のイヒ肯定したらどうしよう
無理なんだけど
積み婆で逆転しようがライブ投票のおかげで雑魚いのわかって良かったよ
>>226
草
まあ自分の強み活かせてるならいいんじゃない 僕が喋ったら公式になっちゃうからってコメントは控えてたょ
やるじゃん
>>251
本物の陽キャは陰キャの存在がわからないからね >>255
想像が一番つくというか既存キャラに居ると思う 結局銀は陽キャのままでいいの?
本当の人間関係築くのは下手くそ爺だから陰キャ?
一緒に仕事してるしイヒバトル違うって否定も出来無くない?桃瀬のコミュ力がどんな感じから分からないから合わせるか流すかなのか知らないけど
>>251
わかりゅ
学生時代きゃわなクラスの中心ギャルが地味ブスで既に腐ってる婆にも気さくですこだったんだ >>261
桃瀬承認欲求モンスターかよきめえと思ってたけど見直した >>263
ね!あの画風に1番向いてる米爺だと思う😳 ベラベラ喋るより良いけどじゃあなんでクラブハウスしてるの草
>>279
ガチの陽キャ婆優しいよね
婆もすこすこだった >>261
ツイッターで散々こりて成長したハイパー桃 >>260
GO坂GO坂GO!
いくぞGO復路GO復路GO! >>287
うるせー面白くしたいなら濱に入れろカス >>276
イヒ始まったら席抜けたよ
有能すぎりゅ 桃瀬Twitter帰ってきて😭
またあのくそキモツイしてょぉ
>>299
害悪婆に絡まれるからやんないでしょ
降板爺いないの本当に奇跡だと思うょ >>281
積みで勝った方が公式にアピールはできる
VRが6ディビ同時投票だったらそれどころじゃないけど 桃瀬が捨てたTwitterはオワコン
クラブハウスしか勝たん💪
婆は受けが濱にいるけどライブもCDもVRも全て渓に入れるんだ
VR1人1票同時投票やって欲しいわ
濱塾がどれだけ雑魚か見せてやんよ
>>323
溪
票差がつくと濱婆がそろそろ発狂するから >>281
声優興味ないし積み
キャラの霊圧かかってんだ 聞いてる人全員アイコン表示されるけど数十人の中に難民婆居るの草
どっちに入れると面白いかっていうか芸人として面白いのは間違いなく濱
>>297
まじ?しゅごくない
イヒ見るのが苦痛だったのかな >>325
いや原作者としてはまっとうな態度だよ
発現を錦の御旗にするバカがいっぱいいるもん
くことかに 黒旅トレーラー見て当日券買った婆多いんだろうなーバズるタイプの曲だもん
多分新曲トレーラーなかったら渓濱はこのタイミングでここまで差が付いてないと思う
>>341
発言しなくても勝手にイベストはイヒへのお気持ち扱いするぞ 僕が喋ったら公式になっちゃうって超普通なこと言っただけでやるじゃんとか有能とか言われる30代がいるらしい😅
>>364
投票数見てるとそんな感じじゃない?やっぱアンダー5000円で投票できて表向き一人一票は強い 黒旅しか勝たん
HHの流行りに少しのれてるのは黒旅だけ米曲まじひどい
>>345
トレーラー見てライブ見たなら明日にさらに乗っかるよ
今日は今までのバトルに投票してなかった婆が投票の仕方を当日に調べてシリアルコード申請したせいだと思う
投票数が前2戦より既に多い 甘姫声優のPINがPINPINなのは実は他の爺声優に勝手に暴露されてりゅ
>>370
当たり前のことができない脚本家が多すぎるんだ >>370
それをやれてないクリエイターが割と少なくないんだ >>370
この業界普通じゃない爺婆が多すぎるから感覚が狂ってるんだ >>344
とりあえず決勝行きそうなディビの爺が攻め 渓優勢なのになんで濱のサジェストの方にしか優勢ないの?
ライブ票発表しないアーイ酷い
大差ついてても10枚は買うから諦めるか頑張るか選ばせてよ
10予約済みだけど40上乗せするか迷ってんだよ!!!!
こうなってくると坂の投票数少なすぎて怖い
ソリオどんだけー
>>386
わかんないけど銀声優事務所の汚物がラジオで喋ってたことあるょ 脚本降板した奴が勝手に設定ベラベラ喋って公式に訴えられたバディファイトっていうカードゲームがあってね…
【悲報】「お前の新曲ソリオ以下じゃん」←強すぎて禁止カードへ
>>409
あれ本当に酷い
なんで悪いのかわかってなさそうなのもまた酷い >>398
おチンポチャンバラ!
米爺にもさせたい >>400
わかんないけどって分かってなきゃ言えないでしょ
汚物ってなんなの 422名無し草2021/02/23(火) 21:19:59.38
>>426
アシスタントやってくれてた声優に処女かどうか掘り下げたりしてたし汚物でいいかなって >>429
タグはアーイの画像連投に汚染されたから見れないだろう AV女優よりもう片方のレイヤー婆を警戒した方がよさそうだわ
婆の第六感が告げてる
>>419
😌君も男ならチンチンチャンバラぐらいできるだろう? >>439
きっしょ
なんでメイン格いまだにやれてんのこいつ エヴァ関連でも抜けた爺が設定いろいろ公開してなかったっけ
>>445
あれだけ売れるとおまた開いて仕事欲しい子いっぱい近寄ってくるのね >>449
演技だけはいいからじゃない
セクハラ酷すぎるから婆の中では一生汚物だょ >>457
バトル中で客が来ないわけが無いからね
婆も炎上してるジャンルのスレとか遊びに行くし気持ちわかる >>460
まあ普通にそういう所行った事はありそう
つまり非童貞 梅田のポスター見に行きたいけど梅田に行く用事がない
ちんぽ寿司まじで気持ち悪い
でも壱声優も銀声優も信仰してるんだよね
声優界のホモソしゅげー
>>430
画面の向こうからリーゼントがしぼんだ弁姫がやってきた♡ 梅田のあの辺同僚が歩いてるから推し゛ィィィィ〜ッってやってたら次の日会社でばらされそう
>>466
1000差になると濱婆が踊りだします
投票数凄いね >>220
どういう意味?
毒は受けが正しいってこと?? >>468
19で自営業してて子育てもしてラップも上手いし顔もきゃわとか眩しすぎりゅ >>472
ポスターを見に行くという目的があるやろがい >>445
米が声優とキャラ一体じゃなかったらイベントコンパニオンとかで眠のコスプレされてたかもね >>475
壱声優は14の時からお世話になってるんだ
そりゃ慕うよ 単純に何人めんどくさい投票するアクティブ婆がいるのか知りたいから総数だけでも発表して
>>484
えっ絵柄なんかへんじゃない??
こんなブサかったっけ…? >>409
でも公式設定は公式設定なんでしょ?言っちゃだめだったの? >>498
広瀬淳
バースデーラップまで聞いてるって 米愛無くて仕事だけのレイヤー婆よりもここの風水婆に桃瀬落としてほしいんだが!?
風水婆のが米愛はあるでしょ積んでるし😅
師匠もなんか変な方向に絵柄変化しちゃったよね
尸魂界初期が至高
>>504
ちゃんと情報を漏らさない契約を結んでたのにそれ破って裏話とかベラベラ喋ってたんだょ 515名無し草2021/02/23(火) 21:29:14.49
>>504
米にも復路の母親のとか甘姫の真の目的とかまだ明かすべきじゃない公式設定いっぱいあるっしょ 521名無し草2021/02/23(火) 21:29:51.28
婆1年ぶりにこのスレ来たけど
去年と住人の面子があんまり変わってないのを感じる
最近連載してた魔女?のやつきゃわだった
師匠の書く女の子すこ
会社だって辞めても会社やお客さんの情報外部に漏らしちゃ駄目だよっていう誓約書みたいなの書かせてくるじゃん
のづはマジで台決まった時までは王道サクセスストーリーシンデレラボーイ声優だったからね
それよりオーディションで落ちた声優爺が一緒にいるのが嫌だわ
今後採用されたらコネって分かるしな
>>524
なぜこんなところに戻ってきてしまったんだ 師匠はお気に入りの女の子欠損させる性癖さえ抑えてくれれば
桃瀬のクラブハウスに潜り込める婆がいるのなんかすごいな
落ちたってことは今いるメンツより下なんでしょ?いらんわそんな奴
>>532
でも元々馬声優も桃瀬のコネで呼ばれたし >>521
一斤パンに缶詰めアンコのせてセルフアンパンにするの!織姫はすこ
心か………織姫は嫌い うるみちゃんが気抜いたらオッサンになる系のオカマでちょっとがっかりなんだ
くこで医声優代わりにやるならこの人がいいって声優さっきテレビ出てたけど
声ダンディー系低音だからやっぱなんか違うんだ
音程は同じだけど繊細さがねぇんだ婆はわがままなんだ
556名無し草2021/02/23(火) 21:32:28.70
>>537
グリムジョーに足吹っ飛ばされた女が一番エロかった 新規ディビ作るならラップ上手くなきゃ存在価値ないわ
クラブハウスどういう仕組みなの?
おプロ婆何人かがやってるのは見たけど
桃瀬って運が良すぎたよね
少なくとも米レベルの規模コンテンツに見合う器じゃないと思うわ
台の抜擢マジで有能だったと思う
溪に台いなかったら公開処刑だよ
ツイで投票先集計モメサしてた濱婆がルームにいたんだけど
>>563
米規模でかくなったしコロナで危ういキンレコ支える存在だし絶対今回から脚本変わったわ コネとはいえあの実力のジョブ二巻も出せてるのも凄い運が強い
>>549
数井もそうだけど上手くなってくると顔の余白増えて体つきもしっかりしてくるよね >>552
うるみちゃんビジネスオネエなの!?ってショック受けたんだ
本物のオネエって表では普通にふるまってても素がオネエなんじゃないの? >>563
でも米最初規模そこまでじゃないから現声優来なかったりしたじゃん >>563
アーイ的にもブラスタとかチョン米レベルだと思ってたんじゃないの >>563
でも桃瀬の作ったキャラと物語で一喜一憂して婆達もいい意味でも悪い意味でも何回も盛り上がってるし >>562
名前忘れた
代わりに出てきてもライブパフォーマンスがどうとかここでボロクソに言われてたょ >>563
米に相応しい器じゃなかったとしてもこれからなってくんだわ そういえばロック米はどうなの?米初期もあんな感じの出だし?
桃瀬のキャラってもれなく全員バカだからなんで婆の推しだけ!ってならないところがいいよね
>>581
そうだと思う
だから今もなんかグダったりクリパ来てはしゃいだりしてんだろうね >>571
違和感あったけどやっぱ変わったのかなぁ >>596
あのイベスト見て桃瀬のこと怖くなったわ 桃瀬はそのままで良いけど監修か公式がちゃんと手綱握ってあげて
>>593
まぁ婆なら万が一何かあったら俳優にしてほしいとは思う
既に聞きなれてるから違和感ねえし >>569
馬声優他に低音やってないのかな?
インタとかで語りそうなのに >>592
あからさまな寵愛枠やざまあ枠ないのもすこ >>601
そう
推しはいないけどあのレベルの媚び=爆破入れられるようになったんだなって ブラスタは本当に凄惨な状態だからすこな声優とか関わってなくて良かったとおもってりゅ
うるみちゃん今回壱と次のキューピッドだったけど甘姫と繋がってるよね
前からだとしたら坂は違う人がずっとメインでやってると思う
>>610
設定考えるのは上手いけどストーリーはどうか 舞台の医俳優かなり頑張って声寄せてくれてると思う
深みは医声優と比べたら足りないけど万が一変わるならあの爺がいいな
たまにここで言われてるうたプリのカミュみたいなのは米にないもんね
>>529
それ雇う前じゃなくて辞める時に書かせるの謎
書けって言われたけど書かなかったわ 復路のドラパって結局壱次が破局して壱と参は別々に真実を探すの?😅
>>627
表でいったらボッコボコに叩かれるけどライブで出てきてもしっかり動いてくれそうだし… >>623
桃瀬じゃなかったら甘姫にまで合鍵渡すのは絶対しないと思う さすがに桃瀬が大筋のシナリオ書いてると思うけど
展開の仕方とか台詞とかは他の人が手入れてるかもね
>>629
してないよ
ランキング最下位のユニットは消しますしたけどまあ当然消すこともなく
今度は一位にアンコール歌わせまーすとかしてる カミュって言われてるほど贔屓ないけどね
最初にいい脚本貰ったのが悪かった
>>597
福原坂ドラパのこと?
なんか桃瀬みたいなよく言えば破天荒悪く言えば煩雑さがなかったけど 売れてうきうきしながら大物ラッパーにコンタクトとる事にした日の会議見てみたいんだ
桃瀬の媚び媚び出来きれないとこすこってるよ そこに安心を得てる
最後兄貴って呼び方になった次がいきなり塩になっててショックだった
次うるみちゃんとこ泊ってたけどやっぱり体でお支払いしたの?
桃瀬が女装すこなのは媚びじゃないと思うよ
呪術も人気キャラ女装したんでしょ
あんなノリ
桃背の書く推し描写は信頼してるけどそれと炊ける燃料が推しに来るかどうかは別なんだ😥
>>648
それがユーザー婆たちにも分からなくて焼け野原 >>653
女装はともかく変態モブおじに襲わせたのは媚びとしか言えないような… >>653
じゃあ桃瀬的人気どころに女装させてんのかな
馬と毒 >>656
ほんとに最下位消すならまだしも消さないならマジ集金のための嘘でもう実質詐欺では 爺は女装すこだからね
今日もCD買いに行った店でミニスカ制服着てる爺いたし
でも桃背のオタクのツボからズレる展開きらいじゃない
桃瀬から米仕事を取り上げるかわりにソシャーイイベストを自由にできる権を与えたよ
>>646
推し倒してる〜♡巻き戻して見たい♡って >>667
メンゴしゅごいきゃわだったから自然すぎて忘れてた🙄 壱次壱炊けるシーンあったのに最後解散しててどうしたらいいのか謎になった
>>662
思ったけど、でも雑媚桃瀬節過ぎて流せた 爺って女装したらめちゃくちゃ可愛い俺!願望持ってるやつ多いよね
あとホモがいたら何故か自分が掘られると思い込む
>>664
婆もそう思うけど運営すこってる婆は何こんなことでキレてんの😡消えないフラグ立ってたでしょ😡って言ってた 爺が女装ネタすこなのはよくあるけど女装立ち絵を用意するソシャーイが謎なんだ
揉ませのclubhouse入れた婆はどんな手段使ったの
>>679
は?きゃわだっただろうが脳だけじゃなく目も腐ってんのか😡 >>662
ギャグだと思うけどな
どうでもいいけど >>677
ベタベタだった兄弟が一定の距離置くようになるの逆に炊けない? >>681
てことは爺は全員無自覚受けってこと!? >>686
配慮したせいでテキストと誤差が出まくった馬のが謎だわ >>682
はぁ盲目儲はそのまま搾取され続ければいいんじゃないですかね😅 >>681
とらぶるとかバ美肉みててもそうだよね
とにかく女の体に物凄い渇望と憧れがある >>693
元々べたべたしてたのは次だけじゃん
勝手に離れられてもなあ
それに依存のこと気にしてた参の方はまだベタベタしてるし 女装ネタとかをやってギャグに振り切るなら声つけて欲しいんだ
毒の絶叫とんでもないでしょ
よく考えたらCD100枚かったら消費税だけで二万じゃん
CD10枚詰める金額が消費税で消えるんじゃん
非課税にしろ
>>694
逆逆
俺は受けだ…俺は受けだ…って思っている 小屋7382
塾 4973
今日の0時から現時点まで小屋が+173 塾が+111
ろくにコスプレしないのにもう3種類女装があるソシャーイ
>>705
それ思ったんだ
きっとあのノリは原作ドラパなら声優の演技とかでギャグに振り切れた
使い回し音声と立ち絵のせいで生々しくなっちゃった >>681
頭が高いな🥺
爺って無駄にめっちゃ自信家だよね >>714
爺が同レベルだと思う婆大体その爺より2ランクくらい上
絵のレベルと同じ現象おきてるんだ 桃瀬が媚びで女装と痴漢炊きしてると思ってる婆本気?
あれギャグのつもりだと思うよ
飛翔系でも爺が女装ネタ多いから深い意味ないでしょアルミンとかクラピカとか
爺の写真を女に加工するアプリみたいなの一時流行ったよね
復路坂はもうCD投票出来ちゃうから早く中間発表してくれないと投票期間終わっちゃうよお😂
>>721
婆もそう思うけど様が綺麗とか言ってるとこだけはちょっと怪しい気がした >>727
あれでマウント取り合ってたの草なんだ😅 中間発表もVR投票方法も謎なまま積ませるアーイ
もう表の婆積み始めてるんだけど😥
アマヤドレイと山田の姓で韻踏んでるの凄ない?亀太郎やるじゃん
>>735
多分様的に大丈夫大丈夫誤魔化せる🙆♂ってくらいの感覚だと思うよ >>740
招待されれば入れるんだから何者ってこともないと思うけど >>737
そんなあ
アニメになったら履修しようと思ってたのに >>751
積みやる婆がいる限り積みは消えないし婆が積みに精を出す限り生かさず殺さず煽り続けるょ
塾婆はまさにその標的 ねえ坂袋のドラパラップが亀太郎じゃなかったの既出?
>>751
積みありにしつつ二連覇とかにはならないよう色々変えてくると思うよ >>744
表の婆誰もこれ指摘しないよね
正当に怒っていいことだと思うんだけど バトル後1回くらいはあるかもしらんけどライブ投票だけかもね
>>762
バトルで積ませるの変わらない気がすりゅ ライブ抽選券の積みのほうがいくね?バトル積みよりはいい
甘姫が変なサイトの管理人ってことは甘姫=ひろゆきってこと?
>>781
リアルタイムで進むゲームって聞いたけどそうなの? >>778
絵柄だけなら数井よりいいと思う
米のif感あるわ 坂復路ドラパ
Drama Track Rap Lyric
マチーデフ
って書いてある
前の6枚のCDも確認したけどそっちは亀太郎だったよお
復路8000台坂2000台だったのは覚えてるけど詳細は忘れた
>>773
まぁ48種ポスター特典ランダムはやらないから >>791
壱対次バトルは過去のドラパふまえて炊かれてたからうまいなーと思ったよ まあ爺が女装したらきゃわ炊きするのだいたい飴みたいなタイプだと思うから
毒でやったの腐の入れ知恵では?ってなるのわからなくはない
壱次バトル越えていく行かないとか普通のことしかいってなくなかった?
オンラインライブ話題になったから最終戦で当日券結構売れたのかな
二連覇はないってわかってても積む塾婆哀れだけどジコマンだからいいんだろうね
>>755
桃瀬からの招待じゃなくても入っちゃえば聴けるの? >>801
ツイ垢ないのにどうやって招待されるの? >>785
規模大きくなってきたからしょうがないけどなんか切ない 濱溪の投票数は坂復路の1.5倍くらい行きそうでは?
>>808
連覇を目指してるんじゃなくてとにかく初戦敗退したくないんじゃないの マチーデフって盗聴デュエの作詞作曲だよ
坂復路ドラパはちゃんと炊かれてたから違和感なかったわ
残りは担当してるなら自分のはバトルライブに集中したかったんじゃない
ただ楽しくライブするだけならともかく勝敗関わってくるのは声優不憫だよね
>>826
真性毒婆キモ
そういうことしてるから嫌われてるんだよ
モメサ気質だし >>821
まさかドラパリリックに採用されるって何かのコネ枠だったのかな >>812
勘違いしてると思うけど別に桃瀬から招待が必要なわけでも承認が必要なわけでもないよ ブラスタそんなクソだったんだ
気になってたけどソシャやり過ぎだから手だせてなくて良かった
>>818
今回復路ディビ曲書いてないのも多忙だからなのかな
留守番メイン曲を亀太郎に書かせないのメタ的にもうまいやり方だなと思ってたけど依存からの脱却みたいな感じで >>821
なんか小難しい言葉使ってたし普通に亀太郎かと
亀太郎ドラパラップでは難しい単語使いたがるよね >>819
これ
決勝まで行ければあとは負けてもいい
むしろそれが一番おいしい わがしやウテナののづがクネクネ踊る所で笑い堪えてない?
>>832
婆としても何も考えずライブ楽しみたいなって痛感したょ >>834
恨むなら先見の明のない自分を恨んでー
婆は桃背と気が合うだけなんだ >>835
なぜ…?
一度でも楽曲提供してるならそこまでおかしな採用でもないと思うけど あーん亀太郎が良かったよう
お前から生まれた覚えはねえすこすこ
調べたら出てくるけど運営本当にクソ
曲もキャラも好きだったのに運営がクソすぎて嫌なんだ
ブラスタ絵と一部の曲はすこなんだけど音ゲーがつまらなくて飽きた
ブラスタ気になるキャラがスパンコールぎっちりのグロピみたいなグロ衣装着ててムリだった
>>852
婆も毒受けなんだけど無駄に煽らないでよ
なりきりだと思っておくね >>832
小屋塾の時塾声優すごい力入って真剣にやってたのにあれで優劣付けられるの可哀想だなと思ったよ
坂もミスったけど米参加したばっかで不慣れなとこあるし >>832
婆は絶対声優に対して何も言わないでおこうって自己ルール決めてるけど
中にはそうじゃないのもいるしな
あの阪神ですら選手への野次はやめとけって言われるのに阪神ファン以下の婆 今まで暴れてた塾婆全部毒婆です
民度低いのコイツらしかいないわ
毒婆女装変質者もらえてもうバトルとかどうでもいいみたいなこと言ってたから良かったね🥺
878名無し草2021/02/23(火) 22:07:02.61
>>864
14でああいうタイプはじめてみたけど割といるんだね
ブラスタの方はマジで似てて草 阪神ファンって選手じゃなくて誰にヤジ飛ばすの?監督?
>>869
やめとけって言われて実際にやめてるの? ブラスタ気になるから二次探しに行ったらガチでなくてびっくりした
同人婆はついてないのかな
>>817
そう?
3万人の観客の前で歌ってダンスする時よりマシだと思うけど ここの婆厳しいけど多少トチるくらいはがんばえーとしか思わん
実力足りないのにアドリブ入れてミスるのはおいおいと思うけど
ブラスタ知らないけど人気最下位消しますって言われたら怖すぎてはまれないわ
>>890
既存婆はとくに坂に入れる理由がなかったから >>880
選手
こら下手くそとか平気で言うけど最近は球場で言うと周りから注意されるょ
婆のトーがそれで試合途中なのに帰ってきた草 ブラスタどっちかというと夢向けでは?女主人公いたよね
>>889
わかる
多少のミスあるくらいのがライブ感や人間味あっていいよぉ 14似のブラスタ誰だと思ったらケイのこと?
中身全然違うから気づかなかった😅
>>889
婆も
ラップ本業爺じゃないんだし音源が完成されば問題ないし
ライブでミス少なかったら普通にしゅげえってなる >>875
まだ全然通販で買える特典だよまじで不思議 >>889
同じソロ曲で2連続で前奏中に歌い出したりそれを客に擦りつけたりしなければどうでもいい あれアーイいつの間にかフォロワー80万人越えてたおめ
ブラスタは乙女ゲー要素強いから同人婆はつかないんじゃないかな
ミスとかはもちろんないならもちろん越したことはないけど上手いこと誤魔化すスキルがあったら婆はおおってなる
こっちが見てて恥ずかしくならないくらいの感じでお願いしたい気持ちはありゅ
>>906
まだ温かいうちに顔に押し付けて窒息するぐらい匂い嗅ぐね
特にボトムスの股間の所とハイネックの襟の所ねでもトップスちょっと納豆臭いね >>902
白鳥になったらしいけどほんとは鳥なの? >>909
こんなに根にもってる婆ってなんなんだろ >>921
婆最近ログインしかしてないから分からないや 婆今回で初めて自ディビ爺の声優叩いちゃったけど今すごい反省してるわ
やっぱライブに勝敗絡むと余裕なくすけど声優はその億倍しんどいよね
婆の友達がブラスタホモ描いてたけど米に来たわ草
なんかブラスタは無味無臭らしいょ
5月に決勝進出発表して8月に優勝発表だろうし決勝はライブもVRもないよね?
声優の予定も合わないだろうし
>>908
普通の通販めんどくさいか売上金で買ってるのかなって思う えー阪神ファン選手にいてこますぞ!ってめちゃくちゃ叫んでたよ
注意されてる人なんて見たことない
>>930
8月のライブでやる可能性は?
2ヶ月で曲作れるのか知らんけど >>919
はぁんどこもかぐわしいんだ
婆は汗が染み込んだ脇の所もくんかくんかしちゃうょ >>931
あー売上金使いたいから多少高くてもみたいな感覚なのかなあんまり理解できないけど… ホモマスで2番サビ丸ごとふっとんだのはさすがに聞いてる方もつらかったな
票がダイレクトに自分のパフォーマンスにかかってるってプレッシャーヤバそうだな
>>929
ひたすら姫扱いされるょ
女主人公なんかストーリーに関わる大事な記憶失ってる設定なんだよね >>938
なんか二次的にあんま炊けなかったらしい😅ホモらせる旨みがないというか 渓トレーラーのシルエットがきゃわで何回も見ちゃうけど
のづの声はライブの方がいいよう
>>950
悪人なのにお姫様扱いしてくるんだ
ヤクザの組員にちやほやされて気持ちいいって感じなんかな >>937
珍カスだけど最近はコロナだからヤジってたら注意されるんだ 医のヨダレ培養して医の口内にも菌があるのを確認したい
>>948
新ディビ声優は覚悟のうえでオーデ受けたんだろうけど既存声優はそこまでわかってたのかな >>948
それで負けたのを発表されたらメンタル病む
だからライブ票の勝敗は出さないと思う
全部合計って言ったんだし VR楽しみだな
モデルの出来は期待してないけどスピーカーがどういう風に炊かれるかとか
婆は今回のライブわがしやが熱入って力んじゃうみたいなところすこだった
>>960
わかってなくない?
アイドルものみたいなかんじでは さぞ推しの声優はトチりもせず素晴らしいラップするんだろうなって
>>935
ごめん
二度としない
自ディビエターナル >>955
多分そう
婆は主人公の性格が肌に合わなかった >>956
あー婆が阪神ファン側のスタンド行ったのコロナ前だったわ
阪神側が頭部死球当てて試合中断したのに相手選手にモタモタすんなや!って皆野次ってたのは今でも草だよ てかライブ投票始まるまでは声優の力とか関係なくキャラ人気とホモ人気で勝敗決まってたし
>>948
ほかに仕事抱えてる爺だと沢山あるうちの一つでこなすけど仕事少ない若手とかだとプレッシャー凄そうだよね
甘と医声優の妙な余裕はほかに仕事あるからそこまで気にしてないからかも >>962
合算なのか
じゃあ最悪1次3次でそれぞれ1票しか入らなくても婆共の財布が唸ったら勝てるんだね >>960
わかってないよ
だから医者声優みたいにライブ出ない約束で受けた人もいる >>959
納豆菌も紛れ込んでりゅ
唾液も精子も全部ごっくんしたぃ >>960
でもラップでバトルするコンテンツってのは最初から決まってたんだしそういう人気投票するジャンル他にもたくさんあるしある程度わかってたんじゃない? ライブ無いってだまされた医者声優は訴えてもいいのでは
ライブ票はキャラ票というより声優票だったし本当きつそう
>>972
乙女ゲって大抵女主人公イラつく性格に作られるの何でだろう >>940
革靴の中で一日中蒸された靴下はいらないの?じゃあ婆が貰うね 医者声優も若手に刺激をもらってますよはっはっはっみたいなこと言ってくれてるからアーイはちゃんと靴舐めるんだょ
>>981
わかってないだろ
最初のライブとか緩かったし >>981
ある程度わかってても当時の濱婆みたいなズバ抜けた民度の低さは想定してなさそう 医者声優叩いてる婆はいますぐ木綿豆腐の角に頭ぶつけろ
>>975
じゃあライブありますって言われて怒らなかったのかな😳 >>973
ヤジってるのほぼ老害だからね
死んで良いわ恥ずかしい 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php