沖縄県に日本テレビ系列新局は必要ない!©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2015/11/25(水) 15:09:22.66ID:ktm3fFUO
構想破綻以来、沖縄県に日本テレビ系列新局運動はしてません。

312名無しさん2016/08/21(日) 18:32:40.99ID:WTIiVHCr
沖縄に人気集中していて相手にされないハブの多い島、しかも過疎化している島の島民たちは沖縄嫌い多い

313名無しさん2016/08/27(土) 21:35:32.00ID:ZoCrPnnG
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

314名無しさん2016/09/27(火) 23:43:10.64ID:5QxSTiBE
不要

315名無しさん2016/10/13(木) 11:43:04.24ID:mdrpnuaP
横浜DeNAベイスターズが、CSファイナルを勝ち上がって、日本シリーズでも4勝して、下克上・日本@になりますように。

そして沖縄の英雄・嶺井博希が大活躍して、MVPになりますように。

316名無しさん2016/10/26(水) 22:03:56.88ID:GLaEL+9E
プロ野球日本シリーズ第6戦(日テレ)、放送決定!

沖縄県民は有料CS「日テレジータス」に加入をしない限り、見ることはできない!!

317名無しさん2016/10/26(水) 22:08:15.96ID:GLaEL+9E
>>316
日テレジータス:「スカパー!10日間無料放送」対象チャンネルかつ、同試合は無料放送!!
スカパー!に加入しなくても、邪魔な勧誘テロップあっても我慢して観るべき!!!!!

318名無しさん2016/10/26(水) 22:23:56.62ID:m1EBNFkz
世界中から帰って来たウチナンチュの皆さん、お帰りなさい。

319名無しさん2016/12/20(火) 11:41:13.24ID:MqqM5t17
突然のキスに、頭が混乱しました。
しかし、亜佐美は気にもせず、僕の服を脱がしてきました。
「おい・・・亜佐美・・・な、何すんだよ・・・」
すると亜佐美は薄く笑い、「あたし、あなたの事、本気で好きだからね」と言って、またキスをしてきました。
今度は熱いディープキスでした。
キスの最中でも亜佐美は僕の服を脱がすのを止めませんでした。
そして気が付いた時には僕は全裸になっていました。
亜佐美はキスを止め、その口の方向を僕の125mmライフル砲に向け、一気にしゃぶりつきました。
初めてフェラというものを経験しました。
「ん・・・はぁ・・・どぉ?気持ひいい?」
くぐもったエロチックな声が聞こえてきました。
いつもうるさく喋りまくってる亜佐美の声とは思えませんでした。
それと同時に、ふにゃけていた125mmライフル砲がだんだん硬くなっていきました。
「涼・・・興奮してきたの?」
ついに我慢出来なくなり、僕は亜佐美を突き倒し、思いっきり抱きつきました。
亜佐美は全く抵抗しませんでした。
僕が亜佐美の服を脱がすのも手伝ってくれました。ついに僕も亜佐美も全裸になり、亜佐美の秘所が露わになりました。
「涼・・・来て・・・」
僕は我を忘れて亜佐美の秘所にライフル砲を挿入しました。すると、「痛・・痛い!」と鋭い声が聞こえました。
「え?」と聞くと・・・。
「ううん、な、なんでもない」
亜佐美は明らかに慌てていました。(まさか・・・)
「お前、もしかして・・・」
「そ、そんな訳ないじゃない、あたしは・・・」
隠しても無駄でした。更に挿入しようとすると、童貞が言うのもなんですが、ヤリマンとは思えないほどキツイ抵抗がありました。
そして、亜佐美の秘所からは血が出てきました。
亜佐美は処女でした。
「・・・やめようか・・・」
「ダメ!それだけは・・・」
(女の大事な処女を、僕みたいなのが奪っていいのか?)
「もっといい相手がいるはずだ」
「バカ、さっきも言ったでしょ!あたしはあんたの事、好きなんだから。処女とかそういう問題じゃないでしょ!」
そう言い終わるのと同時に、亜佐美がキスをしてきました。
「好きな人に処女捧げることのどこがいけないのよ!」
そして、さっきよりもきつく抱き締められました。
「好きなんだから。お願い、しようよ・・・」
もう止まりませんでした。僕は亜佐美の秘所にライフル砲を一気に挿入しました。亜佐美の顔が苦痛に歪んでいくのが解りました。
しかし、もう後戻りは出来なくなり、せいぜい優しく入れるのがいいところとなっていました。
僕のライフル砲が、根元まで入りました。
「痛いからそっとやってね」
そう頼まれ、ゆっくり腰を動かしました。しかし、ここで思いもよらぬ事が起こりました。余りにも気持ちよすぎて、僕のライフル砲が命令違反を起こし、勝手に発砲したのでした。
(ヤベェ!)と思いましたが、間に合わず、0.5秒後には亜佐美の中に大量の白い液を放ってしまいました。
「あ・・・もう、これだから童貞君は・・・」
「お前だって処女だったんだろうが・・・」
そうは言ったものの、この状態は完全に僕の方が不利でした。またからかわれると思っていたら、「涼、好きだよ・・・」と、僕の耳元で囁きました。
発砲したばかりなのに、僕のライフルはもう元気になっていました。今度こそ、亜佐美を最後までイカせることにしました。
ゆっくり腰を動かし、ライフル砲を入れたり出したりを繰り返していくうちに、亜佐美の秘所からはグチュグチュとエッチな音が聴こえてきました。
「あ・・・恥ずか・・しい・・・」
血の混じった液が、更に増えてきました。僕もだんだん気持ちよくなっていき、動きが乱暴になってきました。
「あっ・・・ああっ・・・いい・・・りょ、涼ぉぉぉ」
亜佐美の声も、苦痛に満ちた声からAV女優みたいな声に変わってきました。
「亜佐美ぃ・・好きだ・・俺・・お前の・・事・・・」
「あっ・・あたしも・・好きぃ・・・あなたの事・・・あっ!」
だんだんとスピードが速くなっていき、とうとうライフル砲が我慢できなくなりました。亜佐美の下半身からも、グチュグチュといやらしい音が聴こえてきます。
「亜佐美・・俺、出る・・出ちゃう・・・」
「来て・・あっ・・中に・・・中に出してぇ」
そして僕は一気に亜佐美の中に白い液体を放った。すごく気持ちよかった。
「好き・・・大好き・・・」
火照った体を重ね合わせながら、僕たちは長い時間抱き合いました。
そして次の日は、亜佐美の両親が旅行で、僕の両親も昨日から北海道に行っていたので、亜佐美の部屋で、今度は出なくなるまでし続けました。

320名無しさん2016/12/26(月) 17:38:49.82ID:owNnzKiI
沖縄県民にとって、正月のロードレース生中継は『ニューイヤー駅伝』だけだ!

箱根駅伝はBS日テレでのダイジェスト版で我慢だ!!

321名無しさん2017/01/01(日) 18:28:30.23ID:VSY7o/Ky
沖縄県民は箱根駅伝の存在を知りません。

322名無しさん2017/01/01(日) 22:36:34.06ID:AiweHj6t
んなこたぁない。

323名無しさん2017/02/20(月) 06:31:57.31ID:oslsqhyp
今度の日曜日は、OTVで東京マラソンよ!(今年は日テレが製作のため、通常のフジ系のレギュラー番組はネット返上と時間変更があります。ご注意下さい!!)

324名無しさん2017/02/20(月) 13:47:27.07ID:24O1JXCW
負け犬のサクラは糖尿豚笑

325名無しさん2017/02/20(月) 22:46:27.05ID:GWwRORK3
「箱根駅弁」なんてどーーでもいいわ。人が頑張るのを、念を送って応援して、
元気と勇気をもらおうというゲスな根性が、日テレには似合うんだろうね。

326名無しさん2017/02/22(水) 14:07:33.93ID:Sk16JOaj

327名無しさん2017/04/16(日) 20:50:56.59ID:Qp0nJb50
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

328名無しさん2017/05/14(日) 22:12:11.07ID:R0vyx9Fn
「鉄腕DASH」で超貴重生物、古代サメ・ラブカ発見 TOKIO凄すぎるwww
http://wakuwakudouga.net/syougeki_tetsuwandash170514/

329名無しさん2017/06/05(月) 14:19:52.92ID:6b73/TwY
委員会は見てほしいな沖縄

330名無しさん2017/06/05(月) 16:23:17.97ID:GImGR96U
やしきたかじんが在日だったと知ってから観てない

331名無しさん2017/06/05(月) 18:45:26.97ID:6b73/TwY
いってことが真実なら何人でもいいよ
差別主義者

332名無しさん2017/06/05(月) 18:47:42.63ID:6b73/TwY
朝鮮人と言えば相手が黙ると思ってたか?
本当に根性腐ってるなお前は
心から軽蔑するぞ汚物

333名無しさん2017/06/05(月) 21:13:44.17ID:dvJt4krx
沖縄331と8810
マツダCX-5赤
http://fast-uploader.com/file/7052219790440/
お前毎日見てるんだけど
割り込んできて、
煽り運転するなよ。
youtubeに、
ドライブレコーダー動画わんさか上げてあるから、
探したらいい。

334名無しさん2017/06/05(月) 21:17:00.97ID:olCYpbvB
死ねよネトウヨ
あんなのネトウヨしか観てねーよ

335名無しさん2017/06/05(月) 21:27:33.97ID:mKYyM319
>>332
日本人と朝鮮人は顔から性格、やることまで同じ ww

336名無しさん2017/06/06(火) 10:40:32.38ID:YEkEHyJ2
汚物

337名無しさん2017/06/06(火) 10:41:17.54ID:YEkEHyJ2
君どうしてそんなに汚いの?

338名無しさん2017/06/06(火) 20:31:32.94ID:t/rnnvwp
反レイシズム情報センター(Anti Racism Information Center 略称ARIC)

私たちは、頻発するヘイトスピーチ(差別煽動表現)と増大する日本のレイシズム(人種・民族差別)を
なくすことを目指して、若手研究者・NGO活動家・学生が力を合わせて発足した団体です。
ヘイトスピーチをはじめとした差別についての調査、相談、教育の3つを事業の柱として活動に取り組みます。
・実態調査
在日コリアンをはじめとしたヘイトスピーチ・レイシズムの被害について調査・研究を行い、差別の実態から
必要な解決策を議論・提案し、情報発信します。
・被害相談
在日コリアン(国籍不問、両親・祖父母のうち一人がコリアンの方など含む)への、ヘイトスピーチをはじめ
としたレイシズム(民族差別)についての相談窓口を開設し、当事者にとって必要な解決策を探ります。
・反レイシズム教育
ヘイトスピーチ・レイシズム問題についてきちんと学ぶための、講師派遣と教材・授業案づくりをはじめとした
教育事業を行います。

設立趣旨/ 事務局 / 代表/ 梁 英聖 (一橋大学大学院 言社会研究科修士課程)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「ARICは朝鮮人が代表の団体」ですなw

339名無しさん2017/06/13(火) 09:03:39.69ID:Kpe+ay4+
きょう、日本がイラクに勝てば、来年のサッカーワールドカップ本大会出場に王手!
逆に、引き分けか敗戦なら本大会出場可能性に黄色信号となる!

日本はきょうを含めて3試合!!

我々は、日本敗戦を祈願する!
そうなれば、本大会日本戦の系列外中継(沖縄では対日テレ)がなくなるからだ!

340名無しさん2017/06/13(火) 21:58:05.39ID:01oUIeSN
局作ろうにもスポンサーがいない

341名無しさん2017/06/13(火) 23:33:38.81ID:/GKFzF9L
ほらな!
朝鮮ではなく台湾系がいる事がわかるだろう>>339 こいつな

342名無しさん2017/07/04(火) 09:21:05.81ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

343名無しさん2017/07/31(月) 06:50:36.24ID:sn5CSAag
今日の行列、24時間TVマラソンに関する緊急発表!ってのが
マラソンランナーは24時間偽善テレビの当日に発表しますって
なんだそれ?w さすが日テレ、やることが汚い。

344名無しさん2017/07/31(月) 08:32:08.57ID:hkIMhHLd
うーんどうでもいい
要らないっていうんだから
無駄な金掛ける必要ないだろう?

345名無しさん2017/08/20(日) 10:05:55.70ID:yilTgn1T
OTVの24時間テレビ40 愛は地球を救う
8月26日
26:05〜26:10:沖縄地区オープニング(仮)
26:10飛び乗り〜翌27日4:00:PART.2「告白〜勇気を出して伝えよう〜」
8月27日
4:00〜6:00飛び降り:PART.3「告白〜勇気を出して伝えよう〜」
9:35〜9:45:24時間テレビ40 愛は地球を救う〜沖縄版〜(仮)
9:45飛び乗り〜11:17:PART.4「告白〜勇気を出して伝えよう〜」
*通常の日曜10:00〜11:15:ワイドナショー(FNN同時ネット)→8月27日は休止(後日振替放送あり)
11:20〜11:50:ミライ☆モンスター(通常はFNN同時ネット)※通常より5分繰り下げ
12:27〜16:54:PART.6「告白〜勇気を出して伝えよう〜」※NNN同時ネット
*通常の日曜15:00〜16:00:みんなのKEIBA(フジ同時ネット)→8月27日は休止

346名無しさん2017/08/26(土) 21:02:46.84ID:X+/PrkAj
ブルゾンちえみ

347名無しさん2017/08/26(土) 22:39:03.15ID:5d4rgVL0
日テレは北朝鮮系なんだろ?

348名無しさん2017/09/01(金) 07:09:43.14ID:ZEzv8mij
日テレ系がない沖縄県民たちよ!
とうとうサッカー日本代表が2018FIFAワールドカップロシア大会の本大会出場が決まってしまった。
そして、6大会連続の日本戦:民放地上波系列外ネット(沖縄では対日テレ)が確実となる模様だ。

しかし、我々は系列外中継:電波泥棒に反対している!
当該県に系列局のない場合、地上波未放送(BSでの遅れ放送へ)で十分である!

系列外放送は番組販売かつローカルセールス枠(提供なし状態)でやることだ!

349名無しさん2017/09/06(水) 14:51:44.70ID:qOcSK0u4
沖縄タイムス「辺野古に韓国ポチョン市から60人が来ました。
市民らは『共に頑張ろう』と歓迎しました」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504171091/

パヨクも、もはや隠そうともしないのなw
福井でも、反戦団体が日中友好協会の支部の事務局をやってる例があるし
日本における反戦・反核運動は全部特アの手先がやってる認識で良いのでは

350名無しさん2017/09/09(土) 10:02:07.31ID:u3esbOD5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

351名無しさん2017/10/23(月) 12:57:38.63ID:mDxjWCXr
【Coca-Cola】ジョージア ウィンターキャンペーン2017(10月30日スタート)
http://www.cocacola.co.jp/press-center/news-20171023-11
山田孝之&新井浩文出演CM『アツいライバル』篇は、沖縄県内民放各局では放映されません。

352名無しさん2017/10/23(月) 14:13:36.35ID:COxOI0+k
>>351
放映しない理由:季節感の違い(沖縄に『冬』は存在しない)および沖縄コカ・コーラボトリング社側の事情

353名無しさん2017/10/28(土) 14:06:37.55ID:ZxS7no/f
プロ野球 日本シリーズ『横浜DeNAvsソフトバンク』の放映権【確定】
https://ja.wikipedia.org/wiki/2017%E5%B9%B4%E3%81%AE%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
※チームが4勝した時点で打ち切り。第5戦以降、勝敗結果により放送無しの場合あり

第1戦:TBS系列(製作協力:RKB) - RBC<NHK BS1並列生中継有>
第2戦:フジ系列(制作協力:TNC) - OTV<NHK BS1並列生中継有>
第3戦:TBS系列 - RBC
第4戦:TBS系列 - RBC<NHK BS1並列生中継有>
第5戦(※):TBS系列 - RBC
第6戦(※):朝日系列(制作協力:KBC) - QAB<NHK BS1並列生中継有>
第7戦(※):日テレ系列(制作協力:FBS) - <沖縄県民では地上波で見れません。並列生中継実施のNHK BS1・有料CS 日テレジータスでご覧下さい。>

354名無しさん2017/11/03(金) 06:34:28.10ID:PalxtSGU
日本シリーズ:第6戦の開催・テレビ放映(朝日系地上波・NHK BS1)が決定!

もし第6戦でベイスターズが勝利し逆リーチとなった場合、
沖縄では地上波で放送されない第7戦はNHK BS1でお楽しみください!

355名無しさん2017/11/04(土) 10:19:55.21ID:D5HOEvLm
きょうもベイスターズ勝利なら、沖縄県民たちには、あすの第7戦は地上波で見られません!!

356名無しさん2017/11/04(土) 20:35:12.67ID:NzY7k1KK
QABで見ている沖縄県民に重大警告を出す!
日本シリーズ第6戦、現時点ではベイスターズがホークスに勝っている!
ただし、第6戦でベイスターズが勝利した場合、明日、沖縄県民は以下のTV局で見ることとなる!!
★NHK BS1
★有料CS 日テレジータス(本番組は『スカパー!無料の日(旧:大解放デー)』対象外番組)

沖縄県民のホークスファンたちよ、大逆転して日本一の瞬間を見ることを祈るべき!!!!!

357名無しさん2017/11/04(土) 21:50:23.73ID:NzY7k1KK
いよいよ9回裏!

ホークス、大逆転サヨナラ勝利は絶対来る!

358名無しさん2017/11/04(土) 21:57:29.33ID:NzY7k1KK
ホークス、同点になった!

あとはもう1点、サヨナラ勝利を待つのみ!!

359名無しさん2017/11/04(土) 22:00:07.29ID:D5HOEvLm
ベイスターズをやっつけろ

360名無しさん2017/11/04(土) 22:06:23.05ID:D5HOEvLm
延長戦突入!

361名無しさん2017/11/04(土) 23:02:21.81ID:NzY7k1KK
2017プロ野球日本シリーズ:GAME OVER!!
福岡ソフトバンクホークス、日本一ゲットだぜ!!

第6戦で終了したことにより、沖縄県民は納得!

362名無しさん2017/12/16(土) 09:24:59.25ID:UY0xpzv1
2018サッカーワールドカップ:日本戦の放映権
*第1戦:vsコロンビア戦 - NHK総合
*第2戦:vsセネガル戦 - 日テレ系(沖縄県では放送されない可能性あり!)
*第3戦:vsポーランド戦 - フジ系(OTV)

今回の日本戦の系列外中継、なしの可能性もある!(当該系列なしキー局側からの要請による『電波泥棒禁止』強化の一環)

新着レスの表示
レスを投稿する