【喧嘩するほど】カレースパ&チンネキの愛の巣Part3【仲がいい】 [無断転載禁止]©2ch.net

1カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/09/10(日) 14:52:28.85ID:fDQcleBt
毎日ラブラブっぷりを見せつけてる前科一犯天才チンパンジーことチンネキ(39)と人の話を一切聞かないチンネキに恋い焦がれる糖質無職のカレースパ専用スレです
二人の愛の巣なので無関係の人は二人の間を割って書き込んだりはしないでください


前科一犯天才チンパンジーことチンネキ(39)専用隔離スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/15027168

※前スレ
【喧嘩するほど】カレースパ&チンネキの愛の巣Part2【仲がいい】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1503499812/

550臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:06:40.64ID:XYae7+nq
はい、コピペで負け
ばら撒けば?
お前の恥も一緒に散るし

551臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:08:23.52ID:XYae7+nq
推測と妄想の区別もつかない低能ばら撒いてもいいよ

552臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:08:55.51ID:V5M2xuIF
>>550
無視はどうしたの?論破されたのが悔しくて居座っちゃう感じ?コピペが負けならヒカキンと上坂のコピペばら撒いてるチンネキは敗北者だね
残念

553臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:10:03.67ID:5GFNGBRm
この粘着具合はアザラシかこいつ

554臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:10:05.98ID:V/NYF6yO
>>551
無視はどうしたの?w
無視するとか言ってめちゃくちゃ書き込んでるけど悔しいの?w

555臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:11:27.21ID:V/NYF6yO
>>551
お前のはただの妄想
怖いね糖質は

556臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:11:45.26ID:XYae7+nq
無視したくなったら無視するしお前に誓い立てる義理はねえな

557臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:13:35.34ID:V5M2xuIF
>>556
無視したくなったから無視するって宣言したんだろ?
でもあまりにも悔しいから書き込んでるんじゃん
ダサすぎね?w
じゃあ無視する宣言ってなんのためにしたの?w

558臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:15:32.07ID:V/NYF6yO
>>556
誓いを立てる義理ってなに?気持ち悪い
無視するって一人で勝手に盛り上がっといて何言ってんの?
無視もできないくせに無視するとか言って牽制したつもりだったの?

559臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:16:46.81ID:5GFNGBRm
アザラシは言ってることすぐコロコロ変えるからな
三枚舌野郎だよ

560臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:17:26.34ID:5GFNGBRm
アザラシはこんなところまで来て何がしたいの?

561臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:19:05.04ID:V/NYF6yO
バカ「言い返せないから無視するわ」

バカ「でもやっぱり悔しいから無視するのやめるわ」

こんなのいじられて当たり前だろw

562臨時で名無しです2017/12/02(土) 18:23:19.45ID:1ohBAV3H
↓負け犬特有の惨めな負け惜しみ(めちゃくちゃ発狂してるので笑ってあげてください)

563カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/02(土) 19:00:55.05ID:tZYX32c8
みなさんお盛んですね。
いつまでも同じこと繰り返してエンドレスですか。

564カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/02(土) 19:09:22.12ID:tZYX32c8
今日は東京寒いよ。
今も気温は一桁。
北信も寒いね。
でも、お家の中は暖炉があるから暖かいでしょ。

565カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/02(土) 19:15:39.88ID:tZYX32c8
ママは、まだお婿さん連れてこないのか。

566カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/03(日) 19:28:14.99ID:yYkRM93c
今日は何やってるのかな?
お散歩してる?

567カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/03(日) 20:21:42.06ID:yYkRM93c
妙高山のお米美味しかった。
お餅の美味しいのも教えて。

568カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/03(日) 23:15:10.63ID:yYkRM93c
寝てんのか?
昼夜逆転治ったのか?www

569カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/03(日) 23:29:02.51ID:yYkRM93c
二日酔いにならないように熱燗とかお湯割り飲んでるけど。
今夜は1年ぶりくらいにバーボン飲んでる。

570カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/03(日) 23:30:04.49ID:yYkRM93c
おまえ、淋しから顔出せよ。「

571カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/04(月) 19:55:50.13ID:cJU74n3w
しほりちゃんへ。
そっちは寒そうですね。
風邪引かないでね。

雪はどうですか?
これじゃセブンのおにぎり買いに行けませんね。

572カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/04(月) 20:41:24.52ID:cJU74n3w
どうしたの?
元気ないじゃん。

573カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/05(火) 20:22:30.46ID:oDh4xsqU
時間は大切にしましょう

574カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/05(火) 21:14:37.27ID:oDh4xsqU
元気か?

575カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/06(水) 20:24:41.68ID:MCnrPQlo
昨日は楽しかったね。
色々話して。

576カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/06(水) 20:25:02.12ID:MCnrPQlo
季節の変わり目は鬱になるから、寂しい。

577カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/11(月) 19:51:12.96ID:AeBEWpm5
しほりちゃんは多重人格なんじゃないかと思う。
Aという人格が、Yちゃんのちんちんを勝手に想像して記憶にとどめた。
その後、Bという人格がその記憶を元にYちゃんがおちんちん出したっていい出す。
しほりちゃんはヒカキンを攻撃しているときと、普通に話しているときとギャップがある。
少なくとも2つの人格があるのではないだろうか。

578カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/11(月) 19:58:40.37ID:AeBEWpm5
しほりちゃんはヒカキンをドMだって思ってるんだな。

579カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/11(月) 21:58:55.84ID:AeBEWpm5

580臨時で名無しです2017/12/11(月) 23:32:58.69ID:CiakKdyp
もう嫌われたんだから諦めろ

581カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 19:30:23.70ID:4P9O1WS5
別に諦めるとか関係ない。
友達だから。

yちゃんにやってたことを今度はヒカキンにやってるんだな。
一生治らない病。

582カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 19:36:13.80ID:4P9O1WS5
https://youtu.be/hGRx8NZOLAg?t=110
【妄想戦士さゆり】福井県で伝説のキチガイまとめ動画2【創価に直接電話】
これ、すほりそっくりだろww

583カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 19:56:14.83ID:4P9O1WS5
しほりちゃんは自分の病気をわかってるんだよね。
だけどやめられない。
いいとこまで行くんだけど、またやってしまう。
痴漢とか万引きとかそういった癖なんだろうけど。
しほりちゃんは頑張ってるんだよね。

584カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 19:57:56.97ID:4P9O1WS5
しほりちゃんは泣きながらヒカキンを批判してるのかもね。

585カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 20:50:25.91ID:4P9O1WS5
ヒカキン、さゆりちゃんに喧嘩売る
https://www.youtube.com/watch?v=ZmowC6ynnAo

586カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 22:33:20.00ID:4P9O1WS5
寂しいよ

587カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 22:33:52.41ID:4P9O1WS5
寝るか
明朝は零下だだって。

588カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/12(火) 23:46:14.10ID:4P9O1WS5
しほりちゃんとワルツを
鬼束ちひろ - 私とワルツを
https://www.youtube.com/watch?v=LXft3v_cKHk
優しい者は怖いから泣いてしまう。
あなたは優しいから。
誰にも傷がつかないよいうにと。
一人で踊らないで。
どうか私とワルツを。

589カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:04:25.33ID:8OTkuNWs
鬼束ちひろ - 流星群
https://www.youtube.com/watch?v=RXQRZ2Ub6BY

貴方がさわれない私なら、ないのと同じだから。

590カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:08:25.14ID:8OTkuNWs

591カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:30:52.66ID:8OTkuNWs
あなたが触れない私なら
無いのと同じだから

592カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:34:52.93ID:8OTkuNWs
呼ぶ声はいつだって悲しみに変わるだけ
こんなにも悲しい私を証明するだけ
でも必要として

あなたに触れない私なら 無いのと同じだかたら。

593カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:41:39.29ID:8OTkuNWs
Yちゃんが触れない私なら 無いのと同じだから

594カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:44:44.48ID:8OTkuNWs
月光
腐敗した世界に落とされた
こんなもののために生まれたんじゃない

595カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:47:03.74ID:8OTkuNWs
流星群
言葉にならない夜は
貴方が上手に伝えて

596カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 00:48:56.57ID:8OTkuNWs
泣く場所があるのなら 星など見えなくていい
呼ぶ声はいつだって、悲しみに変わるだけ。

597カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 01:15:06.27ID:8OTkuNWs
B.B. King - B.B. King Intro (From B.B. King - Live at Montreux 1993)
https://www.youtube.com/watch?v=2bHu-LYth8Q

598カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 23:26:37.38ID:8OTkuNWs
今日は昼間に食いすぎて体調崩してしまった。
だから夜ご飯はお粥。
当分休肝日にします。
よって、眠れないんで困ってる。
さっきカフェインレスのコーヒー飲んだ。

友達はなにかいい所があればいいんだよ。
全部悪い人間ってのもなかなかいないが。
ヤクザだって魅力のあるやつはいるし。
昔バイトしてた飲食店のマネージャーもバイセクシャルでヤクザと付き合っていたし。
理科大卒業したのに就職しなかった。

しほりちゃんは攻撃的だけど、それは病気だから。
みんなわかっているし。
だからお友達だよ。
しほりちゃんが苦しいことをみんな知っているし。
そんなしほりちゃんを見ている俺たちも苦しいよ。

鬼束ちひろとは真逆だねwww
鬼塚は弱くて静かな人の気持を察する能力があるね。

599カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 23:28:12.19ID:8OTkuNWs
ほんと、昨日は深酒して遅くまで起きてたな。
もう年だから気をつけなきゃwww

600カレースパ ◆a6cD9Di/Uc 2017/12/13(水) 23:29:46.67ID:8OTkuNWs
尻尾が切れて短くなったやもり。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114303.jpg

やもりは今日も元気です。

新着レスの表示
レスを投稿する