【携帯ブラウザ】べっかんこ61 [無断転載禁止]©5ch.net

1臨時で名無しです2017/10/02(月) 13:48:26.85ID:PWtHNq1U
このスレはべっかんこ、身代わりの術、身代わりMについての運用情報スレです。
書き込みテストはテストスレにてお願いします

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1298993562/28
28 名前:たかしっく ◆gG7vxdy//E [sage] 投稿日:2011/03/24(木) 18:56:47.16 ID:r62IsRK60
cookie未対応の携帯でも忍法帖に対応しましたー。
名付けて身代わりの術。
「書」のページにある、身代わりの術(テスト中)の
リンク先から書き込んでみてください。
http://ula.cc/
http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1393139471/293
293 いわし ★ 2014/03/04(火) 19:50:28
どの携帯でも身代わりの術が使えるように改造した
その結果の弊害は全く考慮していない

前スレ
2ch版【携帯ブラウザ】べっかんこ60 [無断転載禁止]・2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1484561987/

5ch版【携帯ブラウザ】べっかんこ60
http://carpenter.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1484561987/

2臨時で名無しです2017/10/02(月) 13:50:11.99ID:PWtHNq1U
4月26日現在の身代わりの術
■身代わりの術で書き込む際は
・1000狐ぽ以上所持
・書き込み時に100狐ぽ(連投時狐ぽ増加)

■身代わり Mの書き込みは
・アカウント名を設定・M所持
・狐ぽ1000以上所持
・書き込みに5狐ぽ以上(連投時狐ぽ増加)
・Mは生産(購入ではない)から48時間経過で消滅する模様

3臨時で名無しです2017/10/02(月) 13:51:46.52ID:PWtHNq1U
関連スレ

びんたん 質問・雑談・不具合報告【身代わりの術も】  ★800
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1453365013/
ニダーランについてはニダーランスレでお願いします。
http://dig.2ch.net/%E3%83%8B%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3

・栄光のニダーラン@wiki
http://w.livedoor.jp/runner/
なども参考にしてください。

4臨時で名無しです2017/10/02(月) 13:53:36.23ID:PWtHNq1U
荒らしたら焼かれる=2度と書き込めなくなるので要注意

http://cheese.ula.cc/test/read.cgi/FOX/1411984547/377-381
377 : いわし ★ 削除 たぶん

身代わり焼けるの? AAS 2014/11/25(火) 06:13:40
.
378 : 名無しさん 削除 焼けないの?
どこかで結構前に焼き担当の人が身代わりの焼きについて話題にしてたなあ

今からレスを遡るのは大変だから幼虫作ってくる AAS 2014/11/25(火) 06:19:32
.
379 : まんごろまんぐれ 削除 べっかんこが焼けます@BBM
BEも焼けるようになってます AAS 2014/11/25(火) 06:28:41
.
380 : 名無しさん 削除 くんくん
PCやスマホからの荒らし行為に対する足止めになりそうな匂いですね AAS 2014/11/25(火) 06:33:25
.
381 : いわし ★ 削除 そちらで焼いたは問答無用で魔つけます

5臨時で名無しです2017/10/02(月) 14:12:40.20ID:BHSxf3F3
>>1
とりあえずMで書き込めない人は身代わりのURLにある5ch.netを2ch.netに書き換えれば書き込めると思う

6臨時で名無しです2017/10/02(月) 14:36:47.50ID:G7FELzKX

7臨時で名無しです2017/10/02(月) 14:36:59.91ID:quxMzNmY
うわめんどくせ

8臨時で名無しです2017/10/02(月) 14:47:53.87ID:MoCRZDxZ
>>5その方法だと旧身代わりは再読み込み扱いで0狐ぽ表示になって書けない。

9臨時で名無しです2017/10/02(月) 14:57:14.34ID:yGGL7mqu
>>8
m使うか対応待つか諦めて

10臨時で名無しです2017/10/02(月) 15:29:01.31ID:BHSxf3F3
>>8
例えばここなら
http://same.ula.cc/test/post.so?SRV=carpenter.5ch.net&BBS=operatex&KEY=1506919706&guid=ON
の5chを
http://same.ula.cc/test/post.so?SRV=carpenter.2ch.net&BBS=operatex&KEY=1506919706&guid=ON
2chに書き換えてアクセス
そこから身代わりにアクセスすればできると思う

11臨時で名無しです2017/10/02(月) 17:06:11.64ID:rQSyFsre

12臨時で名無しです2017/10/02(月) 17:28:26.31ID:FmyUglAj
ichiotu
Mtesuto

13臨時で名無しです2017/10/02(月) 17:58:22.25ID:IScbR88r
Mも身代わりも使えないな

対応宜しくお願いします

14臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:03:19.73ID:EQHOz+9P
テス

15臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:05:22.14ID:GWsX1i/I
めんどくさいなぁ…でも書けたわ蟻が10〜〜〜

16臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:06:20.10ID:u3DEwMYP
テスト
Ω\ζ°)チーン

17臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:06:27.21ID:IScbR88r
>>5
無理書き込めない
>正しい情報を送信してください。10003

18臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:08:09.28ID:u3DEwMYP
>>10
Ω\ζ°)チーン

身代わりで何とか書けたけど、スレ毎にやらないとならないから面倒臭いや…

19臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:09:08.89ID:PWtHNq1U
身代わりとMは今晩なんとかしてくれる模様。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506787044/532-

532: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/10/02(月) 17:09:56.71 ID:fwtBBpzfO

>>530
身代わりが使えないの
正しい情報を送れとか何とかで
恐らくMも


535: 金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 2017/10/02(月) 17:32:50.47 ID:keLxvTqX0

>>532
うん、今晩頑張る

20臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:09:52.37ID:e5GTEJAk

21臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:11:04.14ID:RowIh/dl
>>20だけど書けたわ
おれの機種かなり古いんだけどなw
書けない人はどんだけなのw

22臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:12:07.16ID:GWsX1i/I
さっきのは書けたけどレスのURL自体取り方がわからんから書き換えられない

23臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:17:50.16ID:GWsX1i/I
>>19
待っとこか 独り言でいいし(笑)

24臨時で名無しです2017/10/02(月) 18:32:03.53ID:IScbR88r
>>19
ガラケも今晩まで待てばいいのですか?M使えないの嫌だな

25臨時で名無しです2017/10/02(月) 19:39:40.35ID:oH1fK3lz
テスト

26臨時で名無しです2017/10/02(月) 19:40:35.35ID:oH1fK3lz
テスト

27臨時で名無しです2017/10/02(月) 19:41:28.68ID:oH1fK3lz
身代わりが使えんのか

28臨時で名無しです2017/10/02(月) 20:48:36.67ID:hH16fNZt
そうだよ
5ちゃんねると共有するまで数日待て

29臨時で名無しです2017/10/02(月) 20:49:29.85ID:XT9FcrJA
身代わり

30臨時で名無しです2017/10/02(月) 20:49:51.32ID:VxKH3U+Z
M

31臨時で名無しです2017/10/02(月) 20:50:28.91ID:VxKH3U+Z
直ったね

32臨時で名無しです2017/10/02(月) 20:59:05.35ID:PWtHNq1U
>>24
ガラケーでも使えるようなったみたいだよ。


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506787044/582

582: ●金鳥の夏 ◆EHOuHk6daA [] 2017/10/02(月) 20:35:18.23 ID:keLxvTqX0

たぶんガラケーの身代わりの術も書けるはず(5ch限定)
同様の修正した。

しかしガラケーないのでテストしてない

33臨時で名無しです2017/10/02(月) 21:04:51.58ID:qUKW4wK+
Mで書けるようになりましたアリガトヤンシタ

34臨時で名無しです2017/10/02(月) 21:24:38.66ID:z0xRVzaZ
身代わりから

35臨時で名無しです2017/10/02(月) 21:38:22.67ID:9pNKjAfi
対応ありがとうございます!

36臨時で名無しです2017/10/02(月) 22:34:33.36ID:95B45iiP
てす

37臨時で名無しです2017/10/02(月) 23:05:41.28ID:2odY7asy
今は使える

38臨時で名無しです2017/10/02(月) 23:08:44.78ID:PWtHNq1U
狐さんここ見てないだろうけど
今日は対応お疲れさまでした
ありがとうございます

39臨時で名無しです2017/10/03(火) 02:51:55.02ID:r+A9Lk/T
やったぜ。

40臨時で名無しです2017/10/03(火) 03:20:18.12ID:6/kAm23N
おい狐!!!ここ見てないだろうがな!!
今日は対応お疲れさまやったな!!!!
ありがとうございましたやな!!!!!!

41臨時で名無しです2017/10/03(火) 07:38:36.87ID:Vu/8GbL1
やったねたえちゃん!
身代わりかけるよ

42臨時で名無しです2017/10/03(火) 08:56:13.91ID:85QwojsZ
ようやく対応してくれたか

43臨時で名無しです2017/10/03(火) 12:01:35.00ID:UtsJ1zA3

44臨時で名無しです2017/10/03(火) 14:57:27.83ID:X/FXl0Dd
空広告の不具合も一緒に直してくれたら言うことなかった。

45臨時で名無しです2017/10/03(火) 15:57:56.50ID:7UlvTvMd
べっかんこに手は加える気は無いと言ってたよ

46臨時で名無しです2017/10/03(火) 19:32:12.93ID:85QwojsZ
アンケありがとうございます
ギリギリでした

47臨時で名無しです2017/10/03(火) 20:04:37.54ID:Vu/8GbL1
もっとユーザーのこと考えてくれんとな狐は

48臨時で名無しです2017/10/03(火) 20:14:24.16ID:nknPzlNV
本人がすでにガラケー持ってないからテスト環境がないというのもあるし
下手に催促してべっかんこ閉鎖されても困るってのもある
今回の対応もだけど残してくれてるだけでも十分ありがたいよ

49臨時で名無しです2017/10/03(火) 20:26:13.83ID:+NV9c7yO

50臨時で名無しです2017/10/03(火) 20:47:54.28ID:Srs0qxjR
アンケートありがとう

51臨時で名無しです2017/10/03(火) 23:19:26.14ID:snMmGKmZ
ビンゴのバナー広告が消えてサクサクになってた

52臨時で名無しです2017/10/04(水) 02:14:31.04ID:5/LsOlXm
マジかよ
皮肉にしか聞こえんわ

53臨時で名無しです2017/10/04(水) 17:33:31.21ID:7RqMDZ6H
開かない

54 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! !chkBBx:2017/10/04(水) 17:37:07.35ID:obi0DBBL
a

55臨時で名無しです2017/10/04(水) 20:43:13.17ID:FWM3xnNP
5ちゃんになったどさくさで書き込み画面のほかにも投稿時にもUIMカードの製造番号送信するようになってんのか

56臨時で名無しです2017/10/04(水) 20:50:27.28ID:8JtpyY1s
>>55
送らなくても書き込めるよ

57臨時で名無しです2017/10/04(水) 23:57:38.96ID:WsfyoJm3
ちょっと疑問なんだが
ひょっとして今ってなんのブラウザもなしでは携帯から2ちゃん見れないのか?

58臨時で名無しです2017/10/05(木) 00:05:17.48ID:sJXbjzKt
逆にブラウザ繋ぐことになんかデメリットでもあんのかよ

59臨時で名無しです2017/10/05(木) 04:14:20.78ID:q3fw+GTH
携帯ってガラケー?スマホ?
ブラウザって専ブラだけ?ウェブブラウザも?

60臨時で名無しです2017/10/05(木) 08:14:36.49ID:EWhojkQv
>>56かけた

61臨時で名無しです2017/10/05(木) 09:07:40.25ID:BMO8weP0
ここ壊れています(4) 33 KB 
が時々出没するの 直せないの? 報告スレもこのスレでいいの?

62臨時で名無しです2017/10/05(木) 10:02:23.67ID:UpIjLVpl
>>32のスレとか狐の居るスレに書いて

63臨時で名無しです2017/10/05(木) 13:49:06.80ID:BMO8weP0
ニュース速報+ の
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★** (**)はスレ番 に報告したらいいのね 了
同じ板でもスレによってべっかんこでだけ書き込み後に 
>>61 が
出たり出なかったりするので

64臨時で名無しです2017/10/05(木) 14:07:23.58ID:EWhojkQv
このスレにこの板に狐が出入りしてるのみたことないわ

誰かどっかからコピペするだけで

65臨時で名無しです2017/10/05(木) 14:20:53.84ID:7YOfS6AP
去年はまだたまに来てたかな

66臨時で名無しです2017/10/05(木) 18:25:13.28ID:YpWEpEwC
今回はかなり手際が良かったな

67臨時で名無しです2017/10/05(木) 21:16:23.02ID:tU/EL/KB
test

68臨時で名無しです2017/10/06(金) 08:42:08.35ID:mYEiJWpU
10年前の大規模規制の時とえらい違い

69臨時で名無しです2017/10/06(金) 14:27:08.35ID:6RDQOPi5
アンケもっとщ(゜▽゜щ)嘉門

70臨時で名無しです2017/10/06(金) 16:24:40.42ID:kX1m+0Ac
回覧板
262: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:24:11.52 ID:w9Cbu5T40
知人の息子が高校生のとき修学旅行が韓国だったのよ
旅行前に男子生徒だけ集めての集会があったそうなの
女子の部屋へ行くなとか向こうで変な店に入るなとかの注意話かと思えば

向こうの高校との交流会のあと連絡先を交換した女子高生がホテルに忍び込んできたり
日本人男子を呼び出したりするから誘いに乗るんじゃないっていう斜め下のお話だったって
脅されてお金とられたり妊娠詐欺とか過去に問題にもなったとか
264: 陽気な名無しさん [sage] 2017/10/05(木) 22:56:18.82 ID:w9Cbu5T40
「あちらの女子高生は非常に情熱的で積極的」って学年主任は言ったらしいわ
できるだけ美しい言葉で伝えようとしたんだと思うのよ
数年前の話でいまは台湾へ行ってるみたいだわ

↓おまけの情報(民進党の犯罪者の前科リスト)
https://i.imgur.com/zvGsWhU.jpg

71臨時で名無しです2017/10/07(土) 01:38:27.59ID:NcYFjIYU
5ちゃんになっても読み込みエラー大杉
おπ送り消えたのはいいけど

72臨時で名無しです2017/10/07(土) 17:17:30.51ID:Ibu6dgBk
0510はマサユキよりもフックスの方が大事なんだなwどっちにも良い顔してるけどどっち取るか?ってことになったら後者w

73臨時で名無しです2017/10/07(土) 18:08:36.93ID:jPYj/CTL
もう半年以上前からここ壊れてます表示が多発してまともにスレ閲覧出来なかったんだがこれって俺だけ?
代わりに使ってた別ブラウザは5ちゃん以降で繋がらなくなって八方塞がり。

74臨時で名無しです2017/10/07(土) 23:39:50.98ID:F7lIryCX
一理あるな

75臨時で名無しです2017/10/08(日) 00:02:33.16ID:Gsf6EKEY
>>73
今べっかんこの他に使えるのはこの2つですね。

○ぬこ http://n2ch.net/
○2ch携帯ビュアデモ(試) http://www.kyodemo.net/demo/

76臨時で名無しです2017/10/08(日) 09:22:02.48ID:P3GNp3r4
讃岐はいつの間にか消滅していたんですね

77臨時で名無しです2017/10/08(日) 09:30:30.78ID:6UoqiM5m
API入ったときにやめてなかった?

78臨時で名無しです2017/10/08(日) 10:48:51.84ID:HLesYtK3
>>75
ありがたい。使わせてもらう。

79臨時で名無しです2017/10/08(日) 16:46:43.90ID:McczcC68
ガラの狐ぽ53万まで増えた
PC副垢は15万

80臨時で名無しです2017/10/09(月) 00:54:57.71ID:Z0AJU9jt

81臨時で名無しです2017/10/09(月) 07:36:39.60ID:RnvavDzx
鯖移転か
毎回ブックマーク切り替えめんどくせ〜

82臨時で名無しです2017/10/09(月) 12:05:53.80ID:p38vhSIf
最高峰トップの王者黎明47歳マンセー!

83臨時で名無しです2017/10/10(火) 07:33:29.52ID:R5YM6baK
おはようございますた
朝から時間ないわ

84臨時で名無しです2017/10/10(火) 14:26:28.19ID:IFLw6VHI
全部見せます! 撮って出し2017年スーパーGTレースクイーン大集合【モーターファンフェスタ2017】
http://zwtuiz.hatenablog.com/entry/2017/10/10/archives/15

85臨時で名無しです2017/10/10(火) 20:38:09.04ID:CaUMBewy
巫女に貢ぎたいのに最近カルケア売ってるの見たことねぇ
そんな希少アイテムだったかこれ
昔はくじで当たったりしたんだけどなぁ

86臨時で名無しです2017/10/11(水) 08:00:23.48ID:eb2R/IG1
売り場で無意味に強調してるなあいつ

87臨時で名無しです2017/10/11(水) 12:05:56.99ID:UehJcR1K
5ちゃんねるになっても
接続先のサーバは現在ご利用できません(502)
Your request cannot be processed.(502)


こればかりエラー吐くのはかわりないね(´・ω・`)

88臨時で名無しです2017/10/11(水) 19:24:17.01ID:vWZhdTxh
黎明は未だかつて一度も一億行った事がない

89臨時で名無しです2017/10/12(木) 01:01:43.96ID:4dCk2Dg4
雲泥の差

90臨時で名無しです2017/10/12(木) 17:42:36.74ID:4dCk2Dg4
ぬこもべっかんこも繋がり一日悪いしよ
イライラする日だぜ

91臨時で名無しです2017/10/13(金) 00:56:36.48ID:6/J+DflZ
テスト
した感じ大丈夫んね

92 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/10/13(金) 09:13:13.50ID:lVvauEdH
  ★★★少子高齢化を防ぐ▲為▲に、多産家族の表彰制度を導入すべきであ▲る★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/73

  この掲示板(万有サ▲ロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ▲http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

93臨時で名無しです2017/10/13(金) 17:11:30.71ID:3XzldCLr
富豪でもないとうかつなアンケたてちゃあかんな

94臨時で名無しです2017/10/13(金) 19:17:41.67ID:TJoxUUZc
高額アンケートしてほしいたい

95臨時で名無しです2017/10/14(土) 07:05:52.62ID:2IEwzbfw
覧おしてべっこのTOPみても2ちゃんのまま

誰も弄らんのかあそこ

96臨時で名無しです2017/10/14(土) 18:43:11.14ID:k23w2GaO
使わないほうのMが全然売れないから、MGW1つからM2つっての見直して

97臨時で名無しです2017/10/14(土) 19:17:10.21ID:DfmS78Ee
600くらいで出してくれれば買うよ

98臨時で名無しです2017/10/14(土) 22:58:39.52ID:FCtMZaXz
アンケートwww

共産党ネット工作し過ぎだろ・・・声だけはでかいな
阪神教育事件を忘れるな(´・ω・`)

99臨時で名無しです2017/10/15(日) 02:17:43.77ID:KCeUNK4N

100臨時で名無しです2017/10/15(日) 08:44:43.11ID:REcNl0W8
750じゃないと元が取れまい

新着レスの表示
レスを投稿する