【docomo】spmode.ne.jp 規制解除要望 part185【スマホ】

1臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:20:22.43ID:cqAHQQVu
      \ /
 /⌒\(O|ψ|O)
 \●/ィl」LLlハ」}/⌒\
   ∩ | |(|゚ ヮ゚ノ,''\●/   さあ!支度を整えて出掛けよう
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ     憂鬱を吹き飛ばせ
    Lノ /ニ|| ! ソ >    涙もため息も風が何処かへ運んで行ってくれる
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
現在の規制発動状況
http://qb7.2ch.net/_403/madakana.cgi
spmode.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1317734533/
アクセス規制中でも書ける板の一覧
http://info.2ch.net/?curid=1253

※前スレ
【docomo】spmode.ne.jp 規制解除要望 part184【スマホ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1502269615/

2臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:20:40.54ID:cqAHQQVu
『2012年 spmode規制避難所スレ 流行語大賞候補!!』
・イカちゃん              . ・うるせーウンコ食って死ねよハゲ
・エベンキ                   ・おっπ〜がな(´・ω・`)
・おはにゃっほー           ・俺は美羽派だぜ
・お前らこれでも見て落ち着け  ・解除まだ?
・解除来たっぽいな!        ・サイコ
・ちいちゃんかわいい       . ・チリ子
・天皇制に洗脳されている   . ・童貞48号
・にゃん虎魂             ・ぬるぽ
・昼飯                 ・ぽえまらもよはう
・ぽえまら萌代「はう〜!」    .・ぽまいらもはよう
・mate使い              ・mopera
・ヨワてんだよ            ・  _, ._
 ↑www               ( ゚ Д゚)
・私、女だよ?             ・れにちゃん
・_(:3」∠)_ オヤスミー

『2016年 spmode規制避難所スレ 流行語大賞候補!!』7/12案
・|・(゚Д゚)                ・…よし
・まあまあ(*'▽'*)          ・シカー
・( ・ิω・ิ)               ・メンコ
・おもらし               ・おはよう諸君
・よかった!             ・おはわおーん!
・みなさん、お仕事は・・・?    ・おはゆ
・17歳、女子高生です!      ・ねこすみなさい!
・僕しかいない予感         ・おまえらおやすみ〜
・私、女だよ!            ・だめ
・おはようございます!       ・いかちゃん
・伊達巻き               ・土手枕

3臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:20:57.08ID:cqAHQQVu
『spmode規制避難所スレ 挨拶の歴史』
2012/01/22 spmode.ne.jpの全サーバ規制発動により当スレに人が集まり始める
2012/01/24 「おはようさん」と当スレ初めての朝の挨拶が投下される
           同日、ぽまいらもはよう の前身である「もはよう」も投下される
2012/01/26 この日以降挨拶が日常的に交わされるようになる
2012/02/12 イカちゃんが朝の挨拶を始める
2012/02/13 「おまおは」という流派が現れるようになる
2012/02/19 「おはヨードチンキ」という弱流派が現れるようになる
2012/02/28 ぽまいらもはよう の前身である「ぽまいら超おはよう」が現れる
2012/03/02 サイコ ◆MADMAN/.scが挨拶を始める
2012/03/08 満を持して「ぽまいらもはよう」が登場
           ぽまいらもはようの影響か翌日規制が解除される
2012/03/24 再規制
2012/03/26 一人で84もレスする中にしれっと「おはにゃっほー」登場
           この時点ではおはにゃっほーが2大流派になるとは誰も思ってない
2012/04/02 「ぽまいらもはヨードチンキ」登場
           「おはヨードチンキ」が「ぽまいらもはよう」に取り込まれたことを意味する
2012/04/10 「ぽまいらもはよう」不在時に「おはにゃっほー」が布教を開始する
2012/04/18 ぽまいらもはよう派生「ぽまいら藻はよう」登場
           同日、「ぽまいらもはよう」も複数確認
2012/04/25 ぽまいらもはよう派生「ぽまいらもはYOU!」登場
2012/04/26 ぽまいらもはよう派生「ぴょまいんらおはよーさん」登場
2012/05/14 ぽまいらもはよう派生「藻前らおはよー」登場
2012/05/16 「おはにゃっほー」複数確認
2012/05/25 ぽまいらもはよう派生「ぴょまえらもはよう」登場
2012/05/27 ぽまいらもはよう派生「ぽまいらまはよ」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぽもみいらおぽよ」登場
2012/05/29 ぽまいらもはよう派生「もまいらおはよう」登場
2012/06/18 「ぽまいらもはよう派 vs おはにゃっほー派 の抗争」というレスで対立関係が明らかになる
2012/06/19 おはにゃっほー派生「にゃっほー」登場
2012/06/26 ぽまいらもはよう派生「ぽぱいらぽぱぽう」登場
2012/06/28 ぽまいらもはよう派生「ぴまいらぴぱぴょう」登場  

4臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:21:13.72ID:cqAHQQVu
           ぽまいらもはよう派生「でまいらでまでお」登場
2012/07/02 ぽまいらもはよう派生「ざまいらざまよう」登場
           ぽまいらもはよう派生「じょまいらじょまよう!」登場
2012/07/09 ぽまいらもはよう派生「喪前らおはよう!」登場
2012/07/10 ぽまいらもはよう派生「ぜまいらぜまぜお」登場
2012/07/11 ぽまいらもはよう派生「ぽまいらぎょまぶえろうなう」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぎょまいたぎょまほー!」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぽまいらぼえんごらいそうらもえのう」登場
           ぽまいらもはよう派生「おまいらぎょじゅもう」登場
2012/07/12 ぽまいらもはよう派生「ぎゃぎゅぽまいらぎゃじゅもう」登場
2012/07/13 ぽまいらもはよう派生「ぽまえんらぞんとう!」登場
2012/07/22 ぽまいらもはよう派生「ぴまいらぴまぴょう」登場
           ぽまいらもはよう派生「じゃじゅじょまいら じゃじゅもう」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぶじゅめらいらじゅじゅじょもう」登場
2012/07/30 ぽまいらもはよう派生「じょじゅらじょまいら じょまじょう」登場
           ぽまいら星人現れる
2012/08/02 童貞48号「ぴょまんら、おはぴょう」と発言
2012/08/08 ぽまいらもはよう派生「ぽまいらぽまいらぽまいらぽまいら ぽぽぽぽう!」登場
2012/08/16 ぽまいらもはよう派生「ぴまじょもいら じょももう(≧Д≦)」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぽまいらぷぴゃもう」登場
2012/08/25 ぽまいらもはよう派生「じぇすぴょまいら じぇすぴょう」登場
           夢のコラボ「解除きたっぽいばじょらまいら ぽまよう!」登場
2012/10/03 おはにゃっほー派生「おはにゃっほー!」登場
2012/10/06 この日を境におはにゃっほー派が急増
2012/10/16 ぽまいらもはよう派生「ぽえまらもよはう」登場
2012/10/17 ぽまいらもはよう派生「お前裸ぽぱよう」登場
2012/10/19 ぽまいらもはよう派生「ぽえまら萌代「はう〜」」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぽえまら萌代「はわわ!」」登場
2012/10/25 ぽまいらもはよう派生「ぽえまら萌代「はう〜!」」登場

5臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:21:30.85ID:cqAHQQVu
2012/10/27 中立現る「ぽまえらおはにゃほ」登場
2012/10/28 おはにゃっほー派生「にゃっほにゃっほー」登場
           おはにゃっほー派生「昼にゃっほー」登場
           おはにゃっほー派生「夜にゃっほー」登場
           おはにゃっほー派生「こんばんにゃっほー」登場
2012/10/29 おはにゃっほー派生「寝るにゃっほー」登場
           おはにゃっほー派生「酒にゃっほー」登場
2012/10/30 おはにゃっほー派生「午後にゃっほー」登場
           おはにゃっほー派生「おやつにゃっほー」登場
2012/11/04 ぽまいらもはよう派生「ぴょまいぴゃぴょぴょぴょう」登場
2012/11/06 おはにゃっほー派生「死ねにゃっほー」登場
2012/11/07 ぽまいらもはよう派生「ぽまいらもはよう 4」登場
2012/11/08 おはにゃっほー派生「おはにゃっふ〜」登場
           おはにゃっほー派生「おはにゃにちわ〜!!」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぽえまら萌代「う〜…」」登場
           ぽまいらもはよう派生「ぽまいらもはよう 5」登場
2012/11/09 おはにゃっほー派生「おはにゃにちわ〜!!」登場
2012/11/14 おはにゃっほー派生「頑張んにゃっほー」登場
2012/11/16 中立現る「ぽえまら萌代「おはにゃっほー!!!!」」登場
2012/11/20 おはにゃっほー派生「夕方にゃっほー」登場
2012/11/25 おはにゃっほー派生「<`∀´r >おはにゃっほーニダ」登場
2012/12/03 童貞48号「おはにゃっほー」と発言
2012/12/13 おはにゃっほー派生「おはにゃっほー!o(^▽^)o」登場
           おはにゃっほー派生「おはにゃ〜っほ〜」登場
2013/01/02 おはにゃっほー派生「こんばんにゃ☆っほー」登場
2013/01/08 おはにゃっほー派生「おはにゃっほー(小声)」登場
           おはにゃっほー派生「おはにゃっぽ」登場
2013/01/11 ぽまいらもはよう派生「ぽいまら萌代「はう〜!」」登場
2013/01/20 おはにゃっほー派生「おふぇにゃっふぅ〜」登場
2013/02/13 ぽまいらもはよう派生「ぴょまいぴゃぴぴゃぴょう」登場
2013/02/24 ぽまいらもはよう派生「ぴまいらぴぴゃぴょうら」登場
2013/04/12 おはにゃっほー派生「おはにゃっほ━━━━━!!」登場

6臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:22:34.92ID:cqAHQQVu
2013/09/13 ぽまいらもはよう派生「もまえらぽはよう」登場
2013/09/26 おはにゃっほー派生「もはにゃほーーー(^-^)/」登場
2013/10/17 ぽまいらもはよう派生「ぽえまら萌代「はう〜!><」」登場
2014/05/23 おはにゃっほー派生「もはにゃほわーo(^o^)o」登場
2015/10/06 ぽまいらもはよう派生「ぽえまらもようは」登場
2015/10/08 ぽまいらもはよう派生「ぼにゃららにょはよう」登場
2015/10/13 新流派「おはわおーん!」参戦
2015/10/14 ぽまいらもはよう派生「ぽかりらよろうは」登場
           おはにゃっほー派生「おはらきりにゃっほー!」登場
           おはわおーん派生「ひるわんわん」登場
2015/10/15 おはにゃっほー派生「おはにゃっフィー!(AA略)」登場
2015/10/16 おはわおーん派生「おはわおーん…」登場
         新流派「おはよう諸君」参戦
           おはわおーん派生「こんにちワン☆」登場
2015/10/17 おはわおーん派生「おはわお…ん……」登場
2015/10/22 おはわおーん派生「おはわ…ひるわんわん!」登場
2015/10/29 おはよう諸君派生「グッドモーニング諸君(´・_・`)」登場
2015/10/31 おはよう諸君派生「おハロウィン諸君(´・_・`)」登場
2015/11/03 ぽまいらもはよう派生「みまいらぽはよう」登場
2015/11/05 おはよう諸君派生「おはグッドよう(´・_・`)」登場
2015/11/07 おはよう諸君派生「おはよう諸君土曜日だぞ(´・_・`)」登場
2015/11/09 おはよう諸君派生「おはよう諸君!!(*'▽'*)」登場
2015/11/11 おはよう諸君派生「おはよう諸君(´+_・`)」登場
           おはわおーん派生「おはにゃおーん!」登場
2015/11/12 おはよう諸君派生「おは諸君」登場
2015/11/13 おはよう諸君派生「おはよう諸君????(´・_・`)」登場
2015/11/14 おはわおーん派生「こんにちわんわん」登場
           おはよう諸君派生「お昼だよ諸君(´・_・`)」登場
2015/11/15 ぽまいらもはよう派生「ぽまいらモナ王」登場
           おはよう諸君派生「おはよう諸君(ノ ´・_・`)」登場
2015/11/16 おはわおーん派生「おはにゃおーん!」登場
2015/11/19 おはよう諸君派生「こんばんは諸君(´・_・`)」登場

7臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:24:43.67ID:cqAHQQVu
2015/11/21 おはにゃっほー派生「おはにゃっポゥッ!」登場
           おはよう諸君派生「おはよう諸島」登場
2015/11/23 新流派「おはゆ寒ー(´・ω・`)」参戦
2015/11/24 おはゆ派生「おはゆ(´・ω・`)」登場
2015/11/27 おはよう諸君派生「おはよう諸君( ´・_・`)(´・_・` )」登場
2015/11/29 おはよう諸君派生「おはよう諸君(´;_+`)」登場

8臨時で名無しです2017/10/10(火) 09:26:42.23ID:cqAHQQVu
『まあまあ(*'▽'*) の軌跡』
2012/10/22 106スレ400番にてキレてるレスに対してまあまあとなだめる行為を確認
           以降キレてるレスがあるとしばしばまあまあとなだめる流れが見られる
2012/11/11 101(実質110)スレ445番の「みんないてよかったo(^▽^)o」というレスにて口が▽の顔文字登場
           以降o(^▽^)oはしばしば文末に使われる
2012/11/24 112スレ930番にて「こんばんにゃっほー(*^▽^*)」登場
           o(^▽^)oの派生と思われる
           以降(*^▽^*)はしばしば文末に使われる
2012/11/26 113スレ365番にて「寒くね?(〃'▽'〃)」登場
           以降(〃'▽'〃)はしばしば文末に使われる
2012/12/11 115スレ596番にて「ぽっちゃり大好きです(*゚▽゚*)」登場
2012/12/13 115スレ943番にておはにゃっほーの文末にo(^▽^)oがつく
この頃から「おはにゃっほーo(^▽^)o」、「寒くね?or暑くね?orあったかくね?(〃'▽'〃)」が定型句となり始める
2012/12/28 118スレ26番にて「まあまあ( ´ω`)」登場
2013/02/04 124スレ24番「すごくあったかくね?(〃'▽'〃)」登場
2013/02/24 127スレ936番「風強くね?(〃'▽'〃)」登場
2013/04/21 137スレ950番にて「(*'▽'*)はぁはぁ」爆誕
           (*^▽^*)と(〃'▽'〃)の合成によって誕生したと思われる
           以降(*'▽'*)はしばしば使われるようになる
2013/05/04 138スレ430番にて「寒くね?(*^▽^*)」登場
2013/05/22 140スレ536番にて「暑くね?(*'▽'*)」登場
           以降「暑くね?」系の定型句の顔文字は(*'▽'*)となる
2013/11/09 143スレ598番にて「涼しくね?(*'▽'*)」登場
2014/07/10 151スレ370番にて「まあまあ(*'▽'*)」爆誕
2014/07/14 151スレ378番にて「その顔文字やめろ」(377番の暑くね?(*'▽'*)に対して)
2014/12/28 152スレ589番にて(セリフや歌詞の)改変まあまあさん登場
2015/01/11 152スレ882番にて「その顔やめろ」×2
2015/02/06 154スレ386番にて「はい…(*'△'*;)」登場

テンプレここまで

9臨時で名無しです2017/10/10(火) 13:03:27.70ID:wUdal7S9
果たしてそうかな!(*'▽'*)

10 【11.7m】 2017/10/10(火) 17:46:40.03ID:IY1gdzv1
〜ここからもテンプレ〜

11臨時で名無しです2017/10/10(火) 18:00:32.04ID:JdyNagKj
>>1
よかった!

0x5b
Slot
👻👻👻
🍒💣💣
😜🍒🌸
Win!! 12 pts.(LA: 1.62, 1.59, 1.57)

13臨時で名無しです2017/10/11(水) 12:38:13.95ID:wHKxgMSl
    (~)
          γ´⌒`ヽ
    _____ .{i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (  (⌒  ( ´・ωと_ゝ
    \ ヽノ""(:::Y::/.ヽ
       \ /⌒ヽ ̄^ ̄^ ̄⌒ヽ
       ( (*:::;;:ヽ=‐‐====‐丿
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14臨時で名無しです2017/10/12(木) 13:03:59.87ID:lwya5IX0
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(゚Д゚)
  |(ノ  |)
  |・・  |
  <ヽ・_ノ
   ∪ ∪

15臨時で名無しです2017/10/12(木) 13:08:37.18ID:+BRk8f1U
みなさん、おはようございます!

16臨時で名無しです2017/10/12(木) 19:50:01.23ID:qUTnG2gg
右のおっぱい痛すぎてつらい

17臨時で名無しです2017/10/12(木) 20:01:48.96ID:qUTnG2gg
痛くてたまらない

18臨時で名無しです2017/10/12(木) 20:02:07.99ID:PU6yzSt/
>>14
グロ

19臨時で名無しです2017/10/12(木) 20:04:17.30ID:qUTnG2gg
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

20臨時で名無しです2017/10/12(木) 20:05:39.94ID:K7A4FvNj
どうしたの(´・ω・)

21臨時で名無しです2017/10/12(木) 20:09:57.00ID:qUTnG2gg
右のおっぱい痛すぎて3

22臨時で名無しです2017/10/12(木) 21:44:58.71ID:lwya5IX0
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(゚Д゚)
  |(ノ  |)
  |・・  |
  <ヽ・_ノ
   ∪ ∪

23臨時で名無しです2017/10/13(金) 00:51:01.33ID:4ADyjoi/
みなさん、おやすみなさい!

24 【10.7m】 2017/10/13(金) 01:10:14.88ID:qkRfJO5l
だめ

25 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/10/13(金) 05:10:46.80ID:lteQSSBz
QUERY:[124.246.151.4] (ワッチョイ) 0564-/Vol
HOST NAME: gp-cm41-0772.lcv.ne.jp.
IP: 124.246.151.4
-- Results
SPAMCOP: 124.246.151.4 NONE
BBC: 124.246.151.4 NONE
BBQ: 124.246.151.4 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170825-223359
BBX: 124.246.151.4 NONE
-- End of job.

26 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/10/13(金) 05:13:15.52ID:lteQSSBz
自分は過去に、ニュー速報で、誰かが、殺人予告の書き込みをしたのを見つけ
それをコピーして、こんな殺人予告がありますと、書き込んでしまいました
そして警察へも電話しました、しかし、その当時、コピーであれ
コピーした人間の書き込みとみなすという法律が通ろうとしていたことを
知らず、コピーしてしまいました、数日後、警察が家宅捜索に来ました
たぶんみせしめで、自分を逮捕する予定だったのでしょう、5人でゾロゾロと
旅行のような感じでした、しかも、帰りに、この近くに、お土産売ってるとこあるか?
と聞かれました、その後起訴はされなかったのですが、書き込みをした本人も捜査したそうです
そして、以後自分は書き込み規制を受けるようになり、全然書き込みが
できなくなりました、なんとかなりませんか

27臨時で名無しです2017/10/13(金) 05:16:13.63ID:8/4Zm5qo
妄想ですね

28臨時で名無しです2017/10/13(金) 10:16:39.88ID:4ADyjoi/
みなさん、おはようございます!

29臨時で名無しです2017/10/13(金) 12:51:32.08ID:uePlKCpc
妄想はもうよそう

30臨時で名無しです2017/10/13(金) 22:56:10.51ID:CqCZDgd/
みなさん、おやすみなさい!

31 【9.7m】 2017/10/13(金) 23:04:21.29ID:qkRfJO5l
だめ

32臨時で名無しです2017/10/14(土) 09:42:53.14ID:lvUY6DZT
  ∩    ∩
  |つ   ⊂|
  ヽっ__ cノ
 ⊂ノ ・   \
  |  ___▼
  |・ ( ^ Д ^ )
  |(ノ       |)
  |・・    x  |
  <ヽ・___ ⊃ .・;'∴
   ∪    ∪

33臨時で名無しです2017/10/14(土) 11:00:48.70ID:TViS0nzc
みなさん、おはようございます!

34臨時で名無しです2017/10/14(土) 11:45:18.44ID:Oy44EnSa
いつ寝るの?

今でしょ?

35臨時で名無しです2017/10/14(土) 11:57:39.12ID:J3yUCleA
なんてこった

36臨時で名無しです2017/10/14(土) 12:31:18.94ID:CUfxnvim
なんあしこった

37 【30.9m】 2017/10/14(土) 12:36:29.07ID:hM3KyO8q
ぱんなこった

38臨時で名無しです2017/10/14(土) 15:21:40.61ID:TViS0nzc
よかった!

39 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (初段)2017/10/14(土) 15:30:39.83ID:Dvq/FLYJ

Region: [JP]
QUERY:[131.129.164.165] (ワッチョイ) 9fe5-XI/+
HOST NAME: ah164165.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp.
IP: 131.129.164.165
-- Results
SPAMCOP: 131.129.164.165 NONE
BBC: 131.129.164.165 NONE
BBQ: 131.129.164.165 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170927-080205 BBR-4
BBX: 131.129.164.165 NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0

40臨時で名無しです2017/10/14(土) 21:47:28.33ID:FJirJf5r
前スレ完走確認。

41臨時で名無しです2017/10/14(土) 21:57:54.58ID:Oy44EnSa
お金無駄にした(´;ω;`)
300円のガチャ二回もやった

42臨時で名無しです2017/10/14(土) 22:02:25.66ID:dbXZzfYY
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄

43臨時で名無しです2017/10/14(土) 22:06:41.61ID:TViS0nzc
ひどいです・・・

44臨時で名無しです2017/10/14(土) 23:58:10.46ID:p+dgHEUr
おまえらおやすみ〜

45 【29.7m】 2017/10/15(日) 00:36:28.05ID:qRJiTifG
だめ

46臨時で名無しです2017/10/15(日) 01:08:36.49ID:Yl6ORsSr
みなさん、おやすみなさい!

47 【36.7m】 2017/10/15(日) 01:30:40.88ID:qRJiTifG
だめ

48臨時で名無しです2017/10/15(日) 08:10:38.78ID:gPTNoKym
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(゚Д゚)
  |(ノ  |)
  |・・  |
  <ヽ・_ノ
   ∪ ∪

49臨時で名無しです2017/10/15(日) 09:38:45.53ID:qvZDFlcC

50臨時で名無しです2017/10/15(日) 10:58:55.30ID:Yl6ORsSr
みなさん、おはようございます!

51 【35.5m】 2017/10/15(日) 11:10:29.45ID:qRJiTifG
(*'▽'*)ハイオハー

52臨時で名無しです2017/10/15(日) 12:04:04.47ID:OouFhhbm
  ∩    ∩
  |つ   ⊂|
  ヽっ__ cノ
 ⊂ノ ・   \
  |  ___▼
  |・ ( ^ Д ^ )
  |(ノ       |)
  |・・    x  |
  <ヽ・___ ⊃ .・;'∴
   ∪    ∪

53臨時で名無しです2017/10/15(日) 14:04:58.68ID:asjCZhcD
肛門が痒い(´;ω;`)

54臨時で名無しです2017/10/15(日) 14:30:12.18ID:8yAyvpIJ
  / ¨>、
  厶/wwゝ
  ハ、^ヮ^ハ  ゲソー
 //<j  ̄ i>
<,<, <_。_。_。>
    tb tb

55臨時で名無しです2017/10/15(日) 18:21:50.37ID:Yl6ORsSr
みなさん、お仕事は・・・?

56臨時で名無しです2017/10/15(日) 18:24:21.07ID:dluzqW8v
あ?(´・_・`)

57臨時で名無しです2017/10/15(日) 18:38:54.72ID:HB+Pq5XH
無職(´;ω;`)

58臨時で名無しです2017/10/15(日) 19:19:07.09ID:Yl6ORsSr
よかった!

59臨時で名無しです2017/10/15(日) 23:33:51.37ID:Yl6ORsSr
みなさん、おやすみなさい!

60臨時で名無しです2017/10/15(日) 23:53:12.81ID:7awPvtBE
だめ

61 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/10/16(月) 03:01:39.02ID:TaB88ny+
QUERY:[124.246.151.4] (ワッチョイ) 0564-/Vol
HOST NAME: gp-cm41-0772.lcv.ne.jp.
IP: 124.246.151.4
-- Results
SPAMCOP: 124.246.151.4 NONE
BBC: 124.246.151.4 NONE
BBQ: 124.246.151.4 Burned BBQ (proxy60) Registered:20170825-223359
BBX: 124.246.151.4 NONE
-- End of job.

62 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/10/16(月) 03:02:58.25ID:TaB88ny+
自分は過去に、ニュース速報で、誰かが、殺人予告の書き込みをしたのを見つけ
それをコピーして、こんな殺人予告がありますと、書き込んでしまいました
そして警察へも電話しました、しかし、その当時、「たとえコピーしたものであれ
コピーした人間の書きこみとみなす」という法律が通ろうとしていたことを
知らず、コピーして書き込んでしまいました
数日後、警察が家宅捜索に来ました
ちょうど世間がゴールデンウイークのときです
たぶんみせしめで、自分を逮捕する予定だったのでしょう、5人でゾロゾロと
旅行のような感じで、南千住警察がきました
しかも、帰りに、この近くに、お土産売ってるとこあるか?
と聞かれ、そこまで案内しました
その後起訴はされなかったのですが、罰金20万の起訴猶予処分を受けました
書き込みをした本人も捜査したそうですが殺人の書き込みをした本人も起訴は
しなかつたそうです
そして、以後自分は2chで書き込み規制を受けるようになり、全然書き込みが
できなくなりました、なんとかなりませんか

63臨時で名無しです2017/10/16(月) 07:15:45.70ID:LZ3nvhRd
>>62
携帯変えれば?

64 ◆PMMH/0q78I 2017/10/16(月) 07:38:06.11ID:Y6qO92GB
ぽまいらもはよう

65臨時で名無しです2017/10/16(月) 07:57:08.58ID:LZ3nvhRd
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>64

66臨時で名無しです2017/10/16(月) 08:08:42.41ID:MKz1SWY8
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |( 。・-・)
  |(ノ   |)
  |・・   |
  <ヽ・_ ノ
   ∪ ∪

67臨時で名無しです2017/10/16(月) 08:14:58.13ID:LZ3nvhRd
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>66

68臨時で名無しです2017/10/16(月) 09:01:22.38ID:G0sSVZji
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄

69臨時で名無しです2017/10/16(月) 10:39:31.63ID:v6wgHbSf
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/ ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

70臨時で名無しです2017/10/16(月) 10:51:26.53ID:aaDKOs40
みなさん、おはようございます!

71 ◆PMMH/0q78I 2017/10/16(月) 12:19:03.67ID:o0HS/kDC
>>65
ひどいです・・・

72臨時で名無しです2017/10/16(月) 14:12:17.24ID:LZ3nvhRd
みぎのむねがいたい

73臨時で名無しです2017/10/16(月) 14:18:33.58ID:LZ3nvhRd
                 (⌒─⌒)
                ((`・ω・)
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从

74臨時で名無しです2017/10/16(月) 14:29:30.25ID:LZ3nvhRd
1日の終わり
ギスギスした日常から優しい世界へと人をいざなってくれるスレ

          ,l.l、
 (*´ω`)。    |....|
 (っ ▼o ▼ ■|
   ..⊥ ...⊥  ̄

75臨時で名無しです2017/10/16(月) 14:45:43.28ID:aaDKOs40
なんだこのスレは・・・

76臨時で名無しです2017/10/16(月) 17:32:40.10ID:kmcW8zQX
なんいかのスレは・・・

77臨時で名無しです2017/10/16(月) 22:24:26.13ID:BkwEm5Fp
ついにたどり着いたぞ…
ここが地獄の一丁目か…(*'▽'*)

78臨時で名無しです2017/10/16(月) 23:28:15.04ID:aaDKOs40
みなさん、おやすみなさい!

79 【13.8m】 2017/10/16(月) 23:34:20.76ID:c9OPBqfW
だめ

80臨時で名無しです2017/10/16(月) 23:43:52.52ID:kmcW8zQX
ふてぇやろうだ

81臨時で名無しです2017/10/16(月) 23:44:51.76ID:0b+V2Pmy
まあまあ(*'▽'*)

82臨時で名無しです2017/10/17(火) 04:51:08.52ID:05OY4Jp3
みなさん、おはようございます!

83 【29.9m】 2017/10/17(火) 05:12:12.51ID:iO6RqPt3
早起きさんだー!(*'▽'*)

84臨時で名無しです2017/10/17(火) 05:36:09.73ID:05OY4Jp3
よかった!

85 ◆PMMH/0q78I 2017/10/17(火) 07:14:46.89ID:i2vZCHyW
ぽまいらもはよう

86臨時で名無しです2017/10/17(火) 09:04:30.95ID:FqD4DhSg
まあまあ(´・_・`)

87臨時で名無しです2017/10/17(火) 10:06:54.70ID:kxAOG5h5
>>86
うるせー糞ボケがー!
(o`・д・)≡〇)`Д゚).・;'∴

88臨時で名無しです2017/10/17(火) 15:54:38.86ID:bpOQ4Mx2
今は夜…(*'▽'*)

89臨時で名無しです2017/10/17(火) 16:45:38.65ID:05OY4Jp3
私、女だよ!

90臨時で名無しです2017/10/17(火) 16:49:37.55ID:h3avWiMB
>>89
ヤリマンですね

91臨時で名無しです2017/10/17(火) 19:48:22.93ID:h3avWiMB
::;';゙  ;'゙ゝ::''゙; ;;  ニ.:_  '::ニ´_                                丶
:;;::ゞ=''::i  ソ  ´ノ   '´;,´ : . : . : . : . : . : . : ,.(⌒ 、 . : . : . : . : . : . : . : . : . : . 
,`ヾ::゙ゝ:゙::/;' ノ;i:シ:;:'" ;'´ <                  ⌒   ⌒) :            ̄   ○
、}:、{:{;;'//イ シ ゾi::ソ::ノ 、               (⌒       r'      r ⌒ヽ    /
、\;>';∠=-‐…'∠;;ヾヾ丶,              (⌒'            ,.(⌒   ⌒)     /
、ヾ  {':::/ア´ヾ゙:;ヾヾ:ヽ             (          . :  :  (⌒     r'⌒ヽ 
 }::}:. ! /:;ノ:;':ソ:;'.:.;.:゙;;`                                 . . : .        ⌒ヽ    
.::|::|::.i {゙;;_;.''_::./´                                         _                        
゙::|::i:.:i |  `''´                                   /|\  ̄´~ " ''' ‐- 、
゙´!. ∞ ヘ-へ,,                                    / │ ヾ         ヽ
 li :!cワ・*  ミ                               っ/,,___l!___ \__,,___,,___,,__ヽ
 l:! .:{ι   )          (⌒―⌒η       (´ん` ,,)/     ‖    .!          i
 ,':j :.:!:.'と_ノっ           ('((*´ω`*) = 3   〉   つ     ‖      .!           i
/:,'  i: ',ヽ            ヽ    ) ,,,、,,,、,,、,,人  Y/     ノ;!     !          i
ノ ノ..:ヽ、::ヽ\''.''"'゙''""''"'゙''""''''゙ 〉 、,, ノ"" ━━(__(_ /  ヘ-へメ_:::|      !       ,..、-''"'"
.:::´ ' ..:.:    :.`:. . .   ━━ (_,/(_,/          '' c(・.。 ・*ミ_;::l...,,__ _,,..,_!_,..-'''"

92臨時で名無しです2017/10/17(火) 19:48:56.39ID:05OY4Jp3
ひどいです・・・

93臨時で名無しです2017/10/17(火) 20:05:41.58ID:h3avWiMB
(⌒─-⌒)
゚((゚´ω`゚))゚。 びえええええん!!!!!懐かしいあの頃に帰りたいんよー!!!
  ゚し-J゚    そして、お尻ぷりぷりなんよーー!!!!

94臨時で名無しです2017/10/17(火) 23:10:24.55ID:NZQXBGi3
今まで10年も〜
これから10年も〜(*'▽'*)♪

95 【25.8m】 2017/10/17(火) 23:38:59.83ID:iO6RqPt3
(*'▽'*)……。

96臨時で名無しです2017/10/18(水) 00:08:47.70ID:0iIHYyBr
よかった!

97臨時で名無しです2017/10/18(水) 01:06:05.79ID:pxu6e2aG
 
              丶 
                 
              ̄   ○
              /
                /
             すがすがしい朝なんよ?
        (⌒―⌒η 
     ('((*´ω`*) = 3  
      ヽ    )
''"'゙''""''''゙" 〉 、,, ノ'"'゙''""''"'゙''
.   ━━ (_,/(_,/

98臨時で名無しです2017/10/18(水) 02:14:11.43ID:0iIHYyBr
みなさん、おやすみなさい!

99臨時で名無しです2017/10/18(水) 03:22:12.32ID:7N8x8TvT
だめ

100 ◆PMMH/0q78I 2017/10/18(水) 07:15:30.88ID:273bhX/s
ぽまいらもはよう

新着レスの表示
レスを投稿する