【べっかんこ】ニダーラン質問・雑談スレ40

1臨時で名無しです2017/11/21(火) 14:38:30.82ID:k1fj2XHC
前スレ】ニダーラン質問・雑談スレ39

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1504662022/

76臨時で名無しです2017/12/11(月) 00:37:11.59ID:j4a/YRqv
死ねアンケ乞食

77臨時で名無しです2017/12/11(月) 00:42:05.67ID:LLeP5UHG
誰がなんと言おうと、アンケでバラまいてくれる人は、
このゲームでは絶対正義

78臨時で名無しです2017/12/11(月) 00:47:21.19ID:/8QV7nwL
だよ
誰に何言われて私はこうですと何年も同じ愚痴なんか要らない
でもアンケたくさんして狐ぽくれるからアンケについてはありがとうとだけ言っておく

79●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/12/11(月) 13:05:06.08ID:NBR+OzUw
ババァじゃなくBBA(ビービーエー)
◆PiaMia./vQ
◆PiaMia//8g
コイツだよ↑
こんな発言や
http://n2ch.net/r/-/sec2chd/1476704475/?q=%96%40%82%C9&guid=ON#534
こんな荒らし↓
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1435568241/884

80臨時で名無しです2017/12/11(月) 13:44:30.28ID:dEp19wf9
>>77
同意。
今までお琴さんとfuxは相当ばらまいて支援してくれた
総額いくらだろう?
見当もつかない
それほどにばらまいてくれたありがたい垢

81臨時で名無しです2017/12/11(月) 13:50:35.18ID:dEp19wf9
よく中傷がーとか言ってる人がいるけどそんなん一部の人に対してやっただけだから問題ないだろ
その他大勢にはアンケや買取や送金で感謝されてるんだから

0510さんとfuxはニダーランを支えてきた貢献垢
悪く言ってる人はばらまいたの?ばらまいてないよね
二人に文句があったら同じかそれ以上にばらまいてから文句言えって話

82臨時で名無しです2017/12/11(月) 16:44:46.77ID:BlEZtPVp
>>81
同じくそう思います。
自分は金(狐ぽ)は出さない癖に文句だけ言う奴は現実社会でも嫌われ物なのに気が付いていないのが凄いね。

83臨時で名無しです2017/12/11(月) 16:50:58.39ID:l+LN8Jr6
>>81
文句あるならばらまけ、ばらまかない貢献しないなら私達に文句言う資格はない(キリッ
そういえば0510がお前と全く同じ事を過去に発言してたね
怖い怖い

84 ◆Dq0510MAKI 2017/12/12(火) 01:46:36.69ID:njU/LT9l
真夜中の気まぐれチビアンケ
2:00

85 ◆Dq0510MAKI 2017/12/12(火) 02:03:16.27ID:njU/LT9l

86●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/12/12(火) 10:46:03.44ID:6yoW4aoV
狐ぽ買うぞ!

87臨時で名無しです2017/12/12(火) 14:06:36.29ID:1jFfX1zi
>>86
もうお前に売ってくれる奴いないだろ?

88●王者黎明 ◆HEN8WsRR8Q (アメリカ合衆国)2017/12/12(火) 14:09:05.21ID:6yoW4aoV
狐ぽ買うぞ!
メール待ってる

89臨時で名無しです2017/12/12(火) 17:25:16.59ID:ymVf1oVA
柿の収穫日だよ♪

90臨時で名無しです2017/12/12(火) 18:12:51.24ID:QnX2uBQz
久し振りに柿売ったった!

91臨時で名無しです2017/12/13(水) 15:45:29.78ID:4O9y9N8s
fuxと0510さんは誰がなんと言おうと還元優良垢
たくさんアンケでばらまいてくれたんだよ
もっと評価されてもいいのに

92臨時で名無しです2017/12/13(水) 15:46:07.28ID:4O9y9N8s
predeさんってこういう人
何か言ってきても相手しちゃダメ

637 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:03:25.21 O
キチガイプレデが知的障害者芹汚以下のアホだと良く分かりました

640 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:39:20.33 O
思考の基礎部分が崩壊した知的障害者芹汚wwww
思考回路がショートして考える力が皆無のキチガイプレデwwww
世の中には下には下がおるんやなwwww
キチガイプレデよりアホがまだおるんやろか?

93臨時で名無しです2017/12/13(水) 15:52:46.71ID:4O9y9N8s
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1422872944/22-24

22 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/05(金) 12:08:56.87 ID:HMqOqsRG
頭が病んでる乞食プレデは早く病院へ行った方が良いと思います
http://tako8.ula.cc/1423737180719830/?guid=ON
キチガイpredeは逆らってたり何かやったからやられてたんでしょ
fuxは理由もなしに攻撃したりしない人
優しくて気前の良い垢
http://tako8.ula.cc/1433459865665421/?guid=ON
http://tako8.ula.cc/1432935817686585/?guid=ON

ろんぽがやられたのもふざけた真似してたからだろうがバカ
390 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/08/21(金) 17:08:23.04 ID:ZZGpkKKt
チンチンポッポーは何も言わんから教えたるわwwww
お仲間の団子を300個くらい壊したったんやwwww
風呂敷も100個以上持つまで壊したわwwww
隕石くらいじゃ焼け石に水やなwwww
(o^∀^o)あーひゃっひゃっひゃー
15 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/05(金) 07:26:22.26 ID:SlfKLFTJ
プレデ方式だと陰湿粘着組チンピラのロンポッポにもお仕置きが必要やなwwww

94臨時で名無しです2017/12/13(水) 16:00:06.33ID:4O9y9N8s
0510さんになんか文句あるやつが何人かいるようだけどばらまいてから、言ってね
ほんと正論言ってるわ

868 : ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/05/22(月) 02:32:47.36 ID:MzVoLhASO

>>867
お前何様?
なんかニダーランで貢献したんか?
バラまき=盛り上げ
運営にも不具合を報告してなおして貰う

お前がしてる事はなんだ
お前なんかいなくても誰も困らないいんだよくそボケ
私がお前になにかしたんか逝ってみい

95臨時で名無しです2017/12/13(水) 20:41:48.75ID:S0ZxF9xF
アンケで10万とかいいつつ実際100万とか騙される所だった
http://auction.ula.cc/item/1513096556432082/?guid=ON

96臨時で名無しです2017/12/13(水) 21:19:54.51ID:DtJNM2aK
クズ垢に優しさ見せたらダメ
常に脳内でNGにしておかないと

97臨時で名無しです2017/12/13(水) 22:23:26.16ID:8/V9eC0w
0510さんの事を嫌ってたり悪口言ってる人達って全然ばらまかないでしょ
理由もないのに過剰に叩かれてて見てて不憫
一部の人が叩いてるだけでたくさんばらまいてきた0510さんの人気は高いのが事実

98臨時で名無しです2017/12/13(水) 22:40:36.19ID:iCSCnywp
0510へ
I wish you a joyful Christmas from the bottom of my heart
May your Christmas wishes come true!

https://www.highreshdwallpapers.com/wp-content/uploads/2014/12/Light-Covered-Snowy-Christmas-Tree.jpg
楽しいクリスマスを

99臨時で名無しです2017/12/13(水) 22:47:24.33ID:joE9/XLV
お琴さんを応援している人は何人もいます
お世話になったのだから当然です

100臨時で名無しです2017/12/14(木) 14:20:35.58ID:HJ2BtAe+
ニダ友学園の貯金箱から貯金箱棚の更新っつーか画像作成が止まってるけど
これは運営がニダランはもういいやぐらいに思ってる証なのだろうか

101臨時で名無しです2017/12/14(木) 14:38:30.41ID:pxvFZc4X
>>100
うん、あれ随分怠慢だよな

102臨時で名無しです2017/12/14(木) 14:55:47.75ID:IQkQ6LNG
もう集めてないけど画像を考えて貯金箱アンケートに投票してたのにそんなことになってたのか

103臨時で名無しです2017/12/14(木) 16:00:43.84ID:pxvFZc4X
だから、ここ最近は買ってないわ貯金箱

104臨時で名無しです2017/12/14(木) 18:30:07.66ID:0JFjdRgw
貯金箱棚14から15へ6のショートカットが反応しないしトランプの貯金箱は画像消すとくまモソなんだよね
棚15で何か壊しちゃって放置とかなんかね

105臨時で名無しです2017/12/14(木) 19:39:18.14ID:6Tffk1gc0
乞食が何か言ってる
http://saru3.ula.cc/1513238157493573/?guid=ON

106臨時で名無しです2017/12/14(木) 20:06:51.96ID:LXacQMpv
それよりこっちの方が問題
うっかり騙される奴がいなければ良いけど
http://tako8.ula.cc/1513240987234189/?guid=ON

107臨時で名無しです2017/12/14(木) 20:16:17.29ID:9zWPrPjY
今一口10万なんてあんのかよw

108臨時で名無しです2017/12/14(木) 22:04:10.87ID:/SHperzw
クズがホタテの猿真似二番煎じ
15分も要注意

109臨時で名無しです2017/12/14(木) 22:40:41.56ID:RX5YI7wy
ひっかけ10万ちょで被せると正規の方もBETが少なくなるんだよな
それが目的かは知らんけど
ただでさえ過疎ってるのに迷惑だわ

110臨時で名無しです2017/12/15(金) 14:15:40.41ID:uy2+41gZ
双魚の隕石、売り場に出してください、エロい人

111臨時で名無しです2017/12/15(金) 15:28:23.76ID:HX0OvgfG
>>110
簡単に取れるが

112臨時で名無しです2017/12/15(金) 16:16:14.01ID:dPPgAOK9
> 双魚の隕石

竿垂らして自分で取ろうとすると一時間くらいかかるよな

113臨時で名無しです2017/12/15(金) 16:19:09.01ID:uy2+41gZ
安い割に意外と竿垂らしても数取れないw

114臨時で名無しです2017/12/15(金) 22:18:49.90ID:tb0IAWVo
クズ公が邪魔

115臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:19:13.81ID:qYVInthV

116臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:40:59.67ID:FBijE4d1
23:45

117 ◆Dq0510MAKI 2017/12/16(土) 23:41:39.99ID:048EWEwE
週末のチビアンケ
23:57

118臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:42:14.36ID:dNYXCiGm

119臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:45:18.26ID:LMtKAyAU
キモいアンケ貼るなクズ
>>117
こっち来るな巣でやれボケ

120 ◆Dq0510MAKI 2017/12/16(土) 23:49:29.40ID:048EWEwE
>>119
了解です
明日は狼でするから狼に来てね
競争率上がるけど仕方ないね

121臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:51:59.97ID:aZ2sCW7B
レスアンカ間違ってるんじゃねえの

122臨時で名無しです2017/12/17(日) 00:02:08.60ID:Kms4YoV1
>>115
アンケありー
ダムだれに投票したった

123臨時で名無しです2017/12/17(日) 00:43:41.85ID:W10MyPuk
あっちこっちあれてますね

124臨時で名無しです2017/12/17(日) 00:53:37.81ID:24Cxjrzl
昼夜逆転自称闘病患者が荒らしているから

125臨時で名無しです2017/12/17(日) 22:20:43.93ID:W10MyPuk
なんか重いな

126臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:04:10.20ID:Bum4SY6V
>>120
約束は守れ
発言に責任もて

新着レスの表示
レスを投稿する