[test] 書き込みテスト_84

1 2017/11/24(金) 21:08:00.47
ご自由にお書きください
※前スレ
[test] 書き込みテスト_80
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1495682535/
[test] 書き込みテスト_81
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1497924555/
[test] 書き込みテスト_82
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1500729232/
[test] 書き込みテスト_83
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1505538157/

619 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 14:59:30.17ID:pzcAr+ln
>>731
狼は初代、猿と猪はウィードでやってる

620臨時で名無しです2017/12/16(土) 16:34:33.86ID:dzOq8v0Q
テスト

621臨時で名無しです2017/12/16(土) 18:11:47.03
テスト

622 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 18:20:26.94ID:pzcAr+ln
偏見だが女は同性を可愛いって言うことに抵抗なくて男はあるイメージだから性別に白黒つけたがってるのは百合厨かと思ってる
あんなに可愛いのに兄ちゃん呼びってショック受けたり

623 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 18:24:47.90ID:pzcAr+ln
>>171
アンタークはヅカ系の女にしか見えんわな
ましてや髪の長い他の宝石たちは容貌や服装だけでなく
声も立ち方も座り方もその他の所作も喋り方もみんな女だ
胸以外どこに男要素があるというのか


>>172
なるほど、少年か
で、ボルツとかジェードとかアメシストみたいな髪型した少年を一度も見た事がないんだがどこにいるんだろうね
モルガナイトに至ってはボリュームのある髪だけでなくどピンクなその色からして女アピールが顕著だし
フォスにしても手足を身体の中心部に向ける事の多い所作や
やたら長い髪の毛、睫毛バサバサで緑のマニキュアしているように見える時点でぜんぜん男に見えない

624 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 18:28:54.00ID:pzcAr+ln
>>120
蠍は胸無くてプリケツだから
作画癖からすると男の可能性が高い
声については男女どっちでも取れるし

625 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 18:37:15.58ID:pzcAr+ln
糞アニメ豊作すぎるんだよ…
王様ダイナ妖怪十二DiesWUGが強すぎてどれ取っても1シーズンの最糞取れるぐらいなのに今季だけで固まってるのがな

しかもクジラとかサンシャインとかキノとか普通に糞アニメもあるとか今季ヤバすぎる

626 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 18:39:44.63ID:pzcAr+ln
12がひと段落したな。
感想はネズ公がバトロワ特化能力でかつべくして勝っただけやな。後出し最強とか糞極まる
猪 弾丸無限チャージ ゾンビになり死亡
犬 薬作成 鳥を強化し死亡
鳥 鳥操作 強化されても弱くて死亡
猿 交渉能力 最終話まで作戦に謎を持たせゾンビ
羊 爆弾作成 弱くて死亡
馬 謎 火に巻かれて呼吸困難で死亡
蛇 火炎放射 即死ゾンビ
竜 冷凍ビームと空を飛ぶ 油断ゾンビ
兎 ゾンビ化 一番頑張った。キル数勝負なら優勝
虎 酔拳 一人だけラブコメしてた
牛 謎 鳥を切った後は延々死者狩り 一人語りうざ

観客は面白かったんだろうか

627 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 22:45:00.50ID:pzcAr+ln
オリオンが暴走した時に「責任感」だの「わざと憎まれ役を」だのと言って
無理やりageるのもういい加減にしてほしい
オリオンは今も昔も自己中の乱暴者だろ

今回のクロス 狂四郎の呼び捨てとか責任感あったら目上呼び捨てでもいいのかよ

628 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 22:55:24.37ID:pzcAr+ln
>>252
バルログゴツくなったな
昔はもっとナヨナヨしてたのに

629 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:07:25.29ID:pzcAr+ln
>>62
見た目は女で身体は男って設定だから

>>62
こいつら基本男寄りや
お兄様呼びとか一人称僕とか

630 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/16(土) 23:25:10.51ID:pzcAr+ln
今回のMVPは赤アレキ、次点でオブシディアンのいや〜んだな
あ、あとパパラチアは大変に美しかった
次回最終話か・・・

631 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 00:23:17.98ID:zAc0F71D
十二大戦はまほいくみたいに各キャラの日常短編読みたいな

632 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 00:24:31.87ID:zAc0F71D
ジャンプ+で十二大戦の対談乗ってるぞ
来週は戦犯の対談らしいから新設定あるかも

633臨時で名無しです2017/12/17(日) 02:50:52.51ID:jSjHkcrY
>>626
ゾンビ大杉w
結局牛が勝ったのかな?
最終回見なきゃ

634臨時で名無しです2017/12/17(日) 02:53:08.99ID:jSjHkcrY
すまない>>633だが鼠が勝ったって書いてるね

635臨時で名無しです2017/12/17(日) 08:44:32.51ID:DaiD1Y5a
テスト あ

636臨時で名無しです2017/12/17(日) 09:13:37.77ID:JnjzLE4Y
テスト

637臨時で名無しです2017/12/17(日) 10:53:21.03ID:1xUvayse
テスト

638 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 11:40:23.49ID:WSavODHH
てす

639臨時で名無しです2017/12/17(日) 14:24:04.46ID:8D2g9fmw

640 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 14:35:23.70ID:zAc0F71D
隣の人妻、バイブ突っ込んでアンアン言うのは別にいいけど、
それを股おっぴろげて人に見せないで欲しい
銀牙の直前に載せるなら間に広告挟むとかしろや

641 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 14:42:00.60ID:zAc0F71D
>>608
「シオンの疾風」は「銀牙伝説ウィード外伝」に収録されている短編

642 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 14:43:40.63ID:zAc0F71D
銀の兄弟って雪の中モコモコ進もうとしたりじっ様に杖でどつかれてた奴らか
あいつら性別判明してたっけ

643 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 14:47:56.22ID:zAc0F71D
関空から直行便ないよ
中部国際空港から秋田への直行便ならありますよ赤目さん

>>655
金のない赤目がそんな贅沢できるか?
やっぱり今回もトラックかな

644臨時で名無しです2017/12/17(日) 15:16:40.27ID:PT1CoHwO
テスト

645 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 16:08:14.14ID:zAc0F71D
一番衝撃的だったのは卯のバケモノっぷりでも丑の最期でもなく子の断末魔である
クールなタイプだと思ってたからあの取り乱しようはちとショックだった

>>388
クールなんじゃなくて、体力使うからいつも眠くてリアクションが省エネ気味なんだと思われる

646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 16:15:36.14ID:aSjThAP3
テレビ

647臨時で名無しです2017/12/17(日) 16:32:08.02ID:xocLymxb
書き込みテスト

648臨時で名無しです2017/12/17(日) 16:35:01.69ID:rViwpYCm

649臨時で名無しです2017/12/17(日) 16:37:12.22ID:GrGl3IWn
テスト

650 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 18:35:02.46ID:zAc0F71D
申はなぜパタリロのタマネギみたいな髪型にしてしまったんだ、三つ編みのままで良かったのに

卯は歴代が女性戦士でバニーガール衣装とハイヒールだったのをそのまま受け継いだんだきっと

651 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 18:39:30.00ID:zAc0F71D
ファイブスターのファテマのやっすいパクリみたいなキャラ

この作者のどうしても気持ち悪い違和感がわかった。
無性別を売りにしてる割には表現方法が性欲由来すぎる。
美しいどうこうより、無性別なら足スラ短パンとかじゃなくてロボみたいな装甲でもいいじゃん。

652 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 18:41:20.11ID:zAc0F71D
次で終わりか今まで割と原作準拠で構成されてたけど12話はサブタイトル「新しい仕事」は
原作5巻最初のパパラチアと最後のシンシャ絡みのエピソードをくっつけた変則構成のようだ

おっさんだから萩尾望都とか山岸涼子と手塚先生を感じてる

653 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 18:59:38.12ID:zAc0F71D
店長はギャグ要員だからしかたないとして
秋月の出番は極力減らすべきだなツッコミは麻冬さんいるし
その分美雨×ひでりを増やせばもう少しは人気出るぞ

654 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 19:17:47.34ID:zAc0F71D
桜木ひな子は口下手で人と話すことが苦手な女の子。
人前に出るとかかしのようにかたまってしまう自分を変えるため、
憧れの演劇部がある高校への進学をきっかけに田舎から出てきたひな子は、
下宿先のひととせ荘へとやってくる。
そこには本と食べることが大好きなくいな、年上だけど小さくて料理上手な真雪、
無口でスタイル抜群の大家さんの千秋たちが住んでいて……!?

655臨時で名無しです2017/12/17(日) 20:57:36.81ID:7URIDwag
てすと

656 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 21:16:41.30ID:zAc0F71D
ドラマ10 女子的生活
主人公はトランスジェンダー“女子”!
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/22000/283490.html
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20171216/548142.jpg
http://livetests.info/2ch/img/livenhk/20171216/831482.jpg

志尊淳がOL役 NHKドラマ『女子的生活』で町田啓太、玉井詩織らと共演
https://www.cinra.net/news/20171107-joshitekiseikatsu

志尊淳がトランスジェンダーのOL役 『女子的生活』ビジュアル公開
https://www.cinra.net/news/20171208-joshitekiseikatsu
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2017/20171208-joshitekiseikatsu.jpg

657 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 21:38:38.96ID:zAc0F71D
シンシャ、ボルツ、アレキ、パパラチアと強い奴らはみんな髪が長い…
アンタークだけが例外か

658 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 21:46:41.73ID:zAc0F71D
昔いたであろう銅という駒(過去にあった名スレ)
https://anchorage.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1226667119/
より、抜粋

だが、どちらにしても金将の劣化版でしかないのが不満だ。私が推奨したいのは
  −●−
  −銅−
  ●●●
これ。金将や銀将の下位互換ではない、銅将ならではの独自性が生まれるし、
金将の6方向、銀将の5方向に続く4方向の動きがわかりやすい。
この条件を左右対称で満たす唯一の動きである。

659 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 22:06:12.04ID:zAc0F71D
半年ってまさかリアルタイムで半年経過させる気じゃないだろうな

>>79
いや、この謎の引き延ばしを見るとさ
マジで半年間ダラダラとやるんじゃないかと不安になるのよ

660 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 22:18:02.28ID:zAc0F71D

661 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 22:21:36.32ID:zAc0F71D

662 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 22:57:58.33ID:zAc0F71D
https://i.imgur.com/1QquJJZ.jpg
https://i.imgur.com/1ND7Rw8.jpg
https://i.imgur.com/nea6Wa8.jpg
https://i.imgur.com/cuPDfbY.jpg
やはりショートカットは良い文化
生脚に頬擦りして鬱陶しがられたい


絶対硬いけど膝枕して欲しい
ボーイッシュかつ真面目な子が露出する脚ほど惹かれるものは無い

663 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 22:59:54.75ID:zAc0F71D
フィギュア欲しいけど虹色に輝くクリア素材が難しそう
でもあれがなきゃダイヤじゃない

サンキャッチャーのガラスみたいなのとかで作れんかねえ
でも光がなくてもキラキラしてるってのを求めると難しそうか

664 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:10:41.65ID:zAc0F71D

665 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:13:00.90ID:zAc0F71D
ひでりクン
ぼくのカワイイお嫁さん
おちんちんの匂い嗅がせてね

666 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:14:44.28ID:zAc0F71D
よくこのアニメが話題になってないのは男キャラがいるからって言われてるけど、単純に男キャラに魅力がないだけだろ

女の作者が描く男ばっかで気持ち悪いわ。 ヘタレイケメンとかツンデレ男とか男の娘ですらない女装癖のクソガキとかさ


美雨×ひでりが見たいんじゃ…

667 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:19:47.49ID:zAc0F71D
宝石は悪い方に進んでるような気がする
主人公は成長してるというより病んでいってる感じ

668 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:32:13.96ID:zAc0F71D
個人的に一番気に入ったエイラのコスプレは
初代oz相手にSMの女王様やった時のヤツだな
エイラだけじゃなくて都姫や純菜にもやってもらいたい

669 [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです2017/12/17(日) 23:36:07.99ID:zAc0F71D
杉本の記憶の黒揚羽は一人称がアタシだけど、今月のだとオレと言っているね
この違いは意味があるのか、はたまた作者のミスか?

決めポーズだからそう言ったけだろ
黒髪になったけどエイラだよってノブ向けにわかりやすくしただけのはなし

新着レスの表示
レスを投稿する