松原市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/12/31(木) 15:30:19.56ID:Cu6Uts8B
松原市について語ろう

54名無しさん2017/04/08(土) 21:54:53.66ID:FJBjFQw2
>>49人権板で聞いてみ。詳しく教えてくれるわ

55イセイ興産の海田陽介よ騙し盗った金を返せ2017/04/11(火) 04:34:51.50ID:yysQ2TA8
こいつの住所は松原市三宅西7-913-1や、電話は072-339-5801や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残酷な永和信用金庫の総代じゃ

56名無しさん2017/04/15(土) 19:09:26.28ID:Kj0/YEyk
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-work.com/taxi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

57名無しさん2017/04/18(火) 13:41:12.60ID:3+ptXGmW
「女性」「普通の人」は、一切に西成区域内に近づかないこと。行かなければ、事件・事故に遭う確率が格段に下がる!!
※西成は、「ゲテモノ」「化け物」「変人」の大集団。「普通の人」は皆無。

行かないこと、関わらないこと、話題にしないこと。
西成は、日本の中の外国。

58名無しさん2017/04/20(木) 13:34:45.52ID:GJHVDMX0
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ち続けてタクシー乗務員になれない馬鹿!! 「地理試験」、10回以上は受けているとか・・・。
地理試験、普通の頭脳なら合格。 タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。
立小便(大阪タクシーセンターへ通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿!!
1回で合格は普通。貴方もチャレンジ!!  http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシー車両の「ナンバープレート番号」を覚える。携帯電話カメラで撮影→大阪タクシーセンターに通報!!
タクシーの通報は、全て【大阪タクシーセンター!】へ。

ブックマークへ登録(スグ通報!できる)
通報先、大阪タクシーセンター   大阪のタクシー全て http://www.osaka-tc.or.jp/

59イセイ興産の海田陽介よ騙し盗った金を即刻客に返せ2017/04/30(日) 10:46:51.66ID:ZbquxRVu
こいつの住所は松原市三宅西7-913-1や、電話は072-339-5801や、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させたアコギな永和信用金庫の総代じゃ

60名無しさん2017/05/01(月) 19:58:58.57ID:36hJM8p4
南新町、河合

61名無しさん2017/05/07(日) 01:05:41.97ID:bpBvCcQs
かすうどんどこが一番うまい??

62名無しさん2017/05/07(日) 01:13:48.06ID:bpBvCcQs
>>58
タクシー、タクシー、うるさい、アホや!
頼むから消えてくれ、頼むクソ爺!!
がんばって地理試験、勉強してくれ!

63名無しさん2017/05/07(日) 12:11:43.10ID:FWfrSuc5
■あの森友学園の籠池さんに直接お話しを伺いました2−1■

https://youtu.be/j9AiDFobcXU

■あの森友学園の籠池さんに直接お話しを伺いました2−2■

https://youtu.be/9wjy5XFtmkc
.

64名無しさん2017/05/09(火) 00:44:14.45ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

65名無しさん2017/05/10(水) 15:08:26.16ID:fF9y3hUv
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

66名無しさん2017/05/16(火) 18:54:58.94ID:oxGzC52Q
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

67名無しさん2017/05/18(木) 13:15:11.47ID:jiuT8MDX
>>60
www

68イセイ興産の海田陽介を窃盗罪で告訴します2017/05/18(木) 14:40:27.91ID:rkQQLYne
こいつの住所は松原市三宅西7-913-1や、電話は072-339-5801や、こいつは永和信用金庫の総代や

69名無しさん2017/05/27(土) 06:17:27.13ID:ceFOYzvG
就活生にわいせつ容疑 会社説明装う 愛知県警が男逮捕
2017/5/25 1:38日本経済新聞

愛知県警犬山署は24日、就職活動中の女子大学生に睡眠導入剤を飲ませて車に連れ込み体を触るなどしたとして、
わいせつ目的略取や監禁などの疑いで、

大阪府松原市天美西1、無職、石崎保彦容疑者(48)を逮捕したと明らかにした。

「知りません」と容疑を否認している。
同署によると、合同会社説明会に参加した女性に、会場付近で人事担当者を装って話しかけたという。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFD24H2O_U7A520C1CN8000/

70名無しさん2017/05/28(日) 22:31:31.36ID:6C2o/Blp
 松原市ってブスしかいないよな?

71名無しさん2017/05/29(月) 17:36:18.81ID:nX0KiXxr
松原市

72名無しさん2017/05/30(火) 02:59:00.90ID:A6ZpKUph
数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!
※タクシーは、「常にお客様を乗せていること」が一番!
タクシーは、「空車の時間が短いこと」が最善。

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

73名無しさん2017/05/30(火) 16:10:38.32ID:BcpIuik8
 松原市 池内

74名無しさん2017/05/31(水) 12:55:48.80ID:XPdFhXsd
松原市

75名無しさん2017/05/31(水) 18:32:27.40ID:XPdFhXsd
前原

76名無しさん2017/06/09(金) 21:17:05.94ID:ZiMcJhzv
タクシーへ乗って、10000円札を出すな!!
非常識、モラルの欠如!! 脳ミソの欠如!!

77名無しさん2017/07/02(日) 17:33:06.26ID:vPKjAyps
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

78名無しさん2017/07/11(火) 09:28:30.95ID:nm2ibVWo
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

79名無しさん2017/07/11(火) 11:09:30.64ID:hb8Lb5hJ
■大谷昭宏氏「バカが権力を握っている」と報ずるべきだ■ 

注目の人 直撃インタビュー

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※上記【掲示板】毎日更新中。お気に入り登録下さい。

80名無しさん2017/07/11(火) 22:32:59.28ID:P7/oHTNv
おばちゃん、おじさんは知らないから、教えてやって!

タクシー

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影
→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。
※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。
タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

81名無しさん2017/07/11(火) 22:45:07.93ID:P7/oHTNv
環境、kankyo、このグループのタクシーは乗ってはダメ!最低!! 893
これくらいイジメて、料金メーターを動かして降りよう!!

https://youtu.be/eBHsAN0buW8

82名無しさん2017/07/18(火) 19:00:23.43ID:tx3/wfPq
>>78
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

83名無しさん2017/08/17(木) 15:59:42.81ID:ilnVEzK7
日本橋ビギナーズ

神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 ‼‼‼
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
顧客満足度No.1宣言!!

朝割☆AM10:00〜AM11:59 (前日昼12:00〜ご予約可能)
60分  16000円➡9000円
75分  19000円➡12000円
120分 30000円➡18000円
指名料+1000円〜、本指名+3000円

興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

あぼーん

85名無しさん2017/09/07(木) 00:01:02.60ID:jPPTsOxR
乳がん検診で盗撮疑い、大阪の医師逮捕 
2017年9月6日 17時23分

乳がん検診を受けた女性の裸をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警岸和田署は6日までに、
準強制わいせつや軽犯罪法違反の疑いで、

同府松原市松ケ丘の医師 岡山順司容疑者(49)を逮捕、送検した。

岸和田署によると「ストレスや性欲を解消するためにやった」と容疑を認めている。
逮捕、送検容疑は昨年10月中旬〜今年6月下旬、3回にわたり、府内で行われた乳がん検診や健康診断で触診などをした際、
足元に置いたカバンに仕込んだスマホで盗撮。

また勤務先だった大阪市内の病院に泥酔状態で運ばれた30代のアルバイト女性の服を脱がせて胸を触り、盗撮した疑い。(共同)

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017090601001401.html

86名無しさん2017/09/07(木) 00:04:12.15ID:jPPTsOxR
乳がん検診中に盗撮 医師を書類送検
毎日新聞2017年9月6日 19時01分

泥酔した女性に病室でわいせつな行為をしたり、乳がん検診中に女性を盗撮したりしたとして、大阪府警岸和田署は6日、

大阪府松原市の岡山順司医師(49)を準強制わいせつと軽犯罪法違反の疑いで書類送検した。

送検容疑は昨年11月中旬の夜、当時勤務していた大阪市内の病院の病室で、
泥酔状態で搬送された30代女性の服を脱がせ、胸を触ったとしている。

また、昨年10月〜今年6月、岸和田市役所や府内の民間企業に派遣された乳がん検診や健康診断で、
受診中の複数の女性をカバンに隠したスマートフォンで3回撮影(最長約70分)したとされる。
「ストレスや性欲を解消するためにやった」と認めているという。

岸和田署によると、岸和田市が6月27日に市の女性職員を対象に行った乳がん検診中に、
カバンの外側のポケットにスマホが隠されているのを職員が見つけ、盗撮の疑いが浮上。
同署が調べたところ、わいせつ行為や検診の様子などを撮影した動画が、スマホやパソコンに保存されていたため、
翌28日に準強制わいせつの疑いで逮捕。その後釈放し、任意で捜査していた。【井川加菜美】

https://mainichi.jp/articles/20170907/k00/00m/040/045000c

87名無しさん2017/09/07(木) 10:58:23.17ID:jPPTsOxR
大阪49歳医師スマホで検診女性を盗撮 逮捕送検
[2017年9月7日9時24分 紙面から]

泥酔して病院に搬送され、抵抗できない状態の女性の胸を触ったり、
乳がん検診などで女性の触診を行う際、スマートフォンで盗撮していたとして、大阪府警は6日までに、

同府松原市の医師 岡山順司容疑者(49)を準強制わいせつと軽犯罪法違反の疑いで逮捕、送検した。

岸和田署によると「ストレスや性欲を解消するためにやった」と容疑を認めているという。
署によると、逮捕容疑は昨年11月、勤務先の大阪市内の病院で、泥酔して搬送され、
抵抗できない状態の30代女性の服を脱がせ、胸を触り、スマホで動画撮影した疑い。

また昨年10月と11月に大阪府内の病院、今年6月下旬に岸和田市内の建物内で、
乳がん診断や健康診断を受けた女性たちの上半身裸の動画をスマホで撮影した疑いがある。

6月27日に岸和田市が実施した職員向け乳がん検診で、触診する岡山容疑者の様子が不審で、
カバンからスマホのレンズがのぞいていたため、女性職員が上司に相談し、市が110番。
署員がスマホを確認したところ、上半身裸の女性の動画や画像が多数発見された。

3回の健康診断や乳がん検診で、岡山容疑者から診断を受けた女性は230人に上るという。
スマホには勤務先の病院の病室で、30代女性の胸を触る動画も保存されていた。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1884079.html

88名無しさん2017/09/07(木) 16:11:16.87ID:jPPTsOxR
盗撮カメラ 女性用トイレで発見 松原市役所 /大阪
毎日新聞2017年9月7日 地方版

松原市は6日、市役所庁舎内の女性用トイレで火災報知機型のカメラを発見したと発表した。
松原署が府迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで調べている。

市によると、8月25日午前6時ごろ、委託業者の女性清掃員が、
トイレ個室内の床に火災報知機のような機器(直径約12センチの円形)が落ちているのを発見。
業者から市に報告があり、盗撮の疑いがあると市が同日、松原署に届け出た。

庁舎内の他のトイレや更衣室などには異常がなかったという。【芝村侑美】

https://mainichi.jp/articles/20170907/ddl/k27/040/382000c

89名無しさん2017/09/16(土) 20:30:42.62ID:4JTz4fOt
これ何の音??花火?

あぼーん

91名無しさん2017/09/18(月) 18:03:36.81ID:YOgghJcs
パチパチハナビノオトッペパッチン

92名無しさん2017/09/18(月) 19:21:38.82ID:5wP4J6gn
 池内 

あぼーん

94名無しさん2017/09/26(火) 20:55:08.77ID:brQlJyBx
松原でかすうどん美味いとこどこ??

95大阪の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します2017/09/29(金) 05:29:07.55ID:yQy6hVGY
大阪の信用金庫の理事長は客を脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて残酷な金融機関です

96大阪市の信用金庫と暴力団は客を脅迫してぼろ儲けします2017/10/03(火) 08:51:54.40ID:EvRbdFJ1
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り支店をどんどん増設します

97名無しさん2017/10/07(土) 00:44:47.64ID:Tw5VM27D
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉

98名無しさん2017/10/19(木) 16:15:31.22ID:DOts+lRo
松原の警察って機能してるのか?

99大阪市の信用金庫から金を借りたらどんどん金利を騙し盗ってくれます2017/10/20(金) 04:07:32.15ID:SpQm53r5
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて告訴すると脅迫してくれます

100名無しさん2017/11/27(月) 23:36:46.36ID:Xf/akqi8
小森淳
松原市出身

判決で「いずれも無抵抗の被害者に集団で強度の暴行を長時間加え、被害者の処置に困って殺害したもので、理不尽な動機に酌量の余地はない」
「わずか11日間で犯行を重ね、態様も文字通りなぶり殺しというべき凄惨せいさんで執拗かつ残虐だ」と指摘されるような凶悪犯

死刑囚の小森淳くん「人間として最も犯してはいけない大罪を犯してしまった。自分の愚かさを悔やむばかりです」と反省アピール
反省するようなら「未成年だから死刑にならない」と思い込んで裁判中に傍若無人な態度なんか取らない
死刑判決が出たから悔やんでるだけ

死刑になりたくないから、遺族には「ただただ申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪
死刑になりたくないから、拘置所内の作業で得た現金を送り、一部の遺族と面会
死刑になりたくないから、今さら写経パフォーマンス
死刑になりたくないから、再審査請求しまくり

面白半分に罪のない人を虐殺しておいて「罪のあがないを生涯させていただきたい」「死刑は率直なところ怖いです」と発言
フライデーの取材にも泣くドヘタレ

潔く死刑を望んだ宅間、小林、金川に比べたらクズ中のクズ

一人じゃ何も出来んカスがイチビリ倒して最後にビビリまくる
クソ幼稚で卑劣なドチンピラが育ちやすい土壌なんか?松原は

101名無しさん2017/11/28(火) 18:10:43.06ID:yYRBDtih
スカートの下にスマホ、盗撮の疑い 中学校教諭逮捕
2017年11月28日13時32分

大阪府内で28日朝、駅や電車内でひわいな行為をしたとして、中学校教諭や会社員の男が府迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された。
富田林署の発表によると、午前7時過ぎ、富田林市内の近鉄線の駅ホームで、
電車を待っていた女子高校生のスカートの下に後ろからスマホを差し入れ、太ももなどを撮影したとして、

松原市立中学校教諭の大野雅祥(まさよし)容疑者(23)

が府迷惑防止条例違反(ひわいな行為)で現行犯逮捕された。容疑を認めているという。
また、泉佐野署の発表によると、熊取町で午前8時20分ごろ、走行中のJR阪和線の電車内で女性警察官(32)の尻を触ったとして、
堺市中区の会社員の男(38)が同条例違反の疑いで現行犯逮捕された。

署によると、「性欲を満たすために触ってしまった」と供述。女性警察官は出勤途中だったという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCX44FSKCXPTIL00B.html

102名無しさん2017/11/28(火) 20:31:22.23ID:fns5JNuO
松原ってなんもない田舎だよね
まだ屠殺場ってあるの?

103名無しさん2017/11/28(火) 20:43:30.59ID:2//QCvSC
大正義イズミヤがあるやろが

104名無しさん2017/12/01(金) 04:48:12.81ID:hBX56XRv
梅田。 殴られた方死んだらしい。
傍観しないで!、即座に!!携帯電話で「1」「1」「発信」のボタンを押す!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/935156187603001345/pu/vid/720x1280/HkTZ3f53y4bxd2tG.mp4


殴られ、蹴られ等、反撃は辞めときや!
日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。

「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!
携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

新着レスの表示
レスを投稿する