■大阪の危険人物■ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/07(土) 00:39:47.57ID:Z6gnuFWR
岡山版があったんで、大阪もあってもいいかなと
思いました

202名無しさん2017/11/03(金) 19:21:24.83ID:p/PA+/Eo
【大阪】傷害容疑でフジ社員(29)逮捕 タクシー乗降巡り、体当たりして倒して顔を踏んだ疑い
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508746129/

【傷害の疑い】フジテレビ社員逮捕 体当たりして転倒させ、顔を数回踏みつける
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508754080/

【大阪】路上で男性を転倒させ顔を踏みつける、フジテレビ社員(29)逮捕 曽根崎署[10/23]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1508754065/

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508747769/

203名無しさん2017/11/04(土) 17:08:25.75ID:AFAW3b2N
チビハゲメガネの松永剛
161cmのミクロチビ

調子に乗ってんじゃねー!

204名無しさん2017/11/04(土) 20:58:10.92ID:8UpcEOoo
在日の見分け方
とにかく嫉妬がすごい。日本人の感覚では考えられないくらい嫉妬の塊。
職場の大して仲良くもない人が2.3人でメシに行くと知ったらとにかく妨害したり機嫌が悪くなる。
自分が何故誘われないか考えるよりも相手を攻撃する。攻撃方法はデマを流しウソで相手を追い込む。
ウソも幼稚なのでボロが出まくるが在日はウソを真実にする民族性のためターゲットにされたらほぼ負け。

つじのじゅんとたかだゆかはウソを平気でつき嫉妬狂いの為要注意

205名無しさん2017/11/04(土) 21:17:53.38ID:aWiE3fpa
>>204
がんばれ在日

206全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 10:54:12.79ID:JUjiWciJ
告訴すると脅迫されました、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

207名無しさん2017/11/05(日) 19:54:33.38ID:Tw+uK3lf
警察官は、集団で女狩りをするから注意

女を害する役が、ターゲットの女に小さな不幸や被害を与える
それを、ターゲットの女を狙っている警察官が、親切なヒーロー役になって相談にのり、ついでに女を口説いていく
すべて脚本を書いてのデッチ上げ

これが警察官の女狩りだから、プライベートで相談にのる警察官には、絶対に関わっては駄目

208名無しさん2017/11/05(日) 20:01:46.11ID:n8qhGl9Y
阪急電車宝塚線岡町駅周辺

ワカムラ(ワッカン)が乞食みたいな恰好で出没してるらしい

豊中警察にも情報提供しておく

209全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 22:50:14.62ID:JUjiWciJ
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、告訴すると脅迫されました

210名無しさん2017/11/07(火) 01:10:07.57ID:irqT5Scy
升井秀樹マジキチガイジ今里付近

211名無しさん2017/11/08(水) 17:50:18.71ID:lTJqSXNr
>>168
借りた金返さないクズおんな。

212名無しさん2017/11/08(水) 18:57:41.33ID:YRo9L6LB
>>211
貸した金回収できないカスおとこ。

213大阪の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/11/09(木) 05:01:26.07ID:ucAqb84g
全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

214名無しさん2017/11/09(木) 12:41:37.16ID:u4+sqi0r
>>212
覚醒座にそまって人を平気で騙す方がクズだと思いますが。

215名無しさん2017/11/09(木) 12:49:10.93ID:XTHkzQRM
>>214
リ○ン○ランニング
砂糖みき

216名無しさん2017/11/10(金) 19:57:50.09ID:qkWexooy
>>199
ちゃんと実家と電話番号教えてくれたら、きちんと振込みします!

217大阪の信用金庫は暴力団でした2017/11/10(金) 20:25:08.38ID:+JiyOoac
告訴すると脅迫されました、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

218名無しさん2017/11/11(土) 08:04:36.34ID:Qklgf+i+
>>131
【テレビ】元テレビ朝日社員、出所後に再び性的暴行 大阪府警、逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508106279/

【大阪】出所後に再び性的暴行 13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男(55)逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

219大阪の信用金庫は被害者を告訴します、暴力団より怖い2017/11/11(土) 10:00:42.61ID:QLPRQCZH
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

220名無しさん2017/11/11(土) 19:40:36.19ID:4dA0rhYo
>>215
バカ親が交尾して出来た化け物おんな。

221名無しさん2017/11/12(日) 15:47:35.96ID:+7SFlnOv
※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!

※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!

※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。

※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!

※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。

苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.orjp/

222名無しさん2017/11/14(火) 09:22:03.79ID:WDHCmyXh
>>218
【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/

223名無しさん2017/11/15(水) 19:58:59.78ID:HAVrJVBW
>>220
裏サイトでヤク決めて大股広げてる画像見たけどこいつ相当な化け物オンナ。

224大阪の信用金庫は殺人者です、被害者を告訴します2017/11/16(木) 10:09:24.80ID:cH+JgO9o
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

225名無しさん2017/11/16(木) 19:47:34.39ID:ftqONXSK
>>215
こんな基地外オンナに関わったら人生最大の汚点になる。

226名無しさん2017/11/16(木) 22:12:00.38ID:Hmqg15k8
大阪 

中山てるみ 下衆ババア○ね

227名無しさん2017/11/17(金) 03:14:08.40ID:ESpNPBr0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

228名無しさん2017/11/18(土) 07:27:12.32ID:UNosXQF7
>>225
スッピンは超化け物。

229名無しさん2017/11/18(土) 16:36:09.98ID:Oi213RFo
大阪維新の最強暴言集
【現職議員】
・片山虎之助「九州熊本大地震は大阪維新の会にとりとても良いタイミング」
・橋下 徹「僕は大阪民、東京五輪で東京がボロボロになってくれた方が有難い」
・松井一郎「民進党の江田憲司は痴呆症の症状が見受けられる」
・足立康史「民進党はアホバカどうしようもない政党お前らええ加減にせえ」
・丸山穂高 酒に酔い東京都内の路上で一般男性と口論手に噛みつき警察に事情聴取

【出馬落選者】
・長谷川豊「国から金貰って治療している全国の人工透析患者は全員死ねばいいのに」

【出馬候補者】
・堀江貴文 ライブドア事件で懲役2年6ヶ月の実刑判決、2011年長野刑務所へ収監
・辛坊治郎 自民・故中川昭一自殺しろ発言やイラク人質税金問題で批判(後に自身がヨット遭難で自衛隊を出動させる)

230名無しさん2017/11/18(土) 21:34:32.37ID:BWZch0+b
93名無しさん2017/05/18(木) 15:33:45.28ID:Y+bpNdbv>>129
アヅマサイクル茨田大宮店の息子は元ヤンで超危険
今はかっこいいし超優しいけど心斎橋とか道頓堀の半グレには容赦しない

129名無しさん2017/08/26(土) 17:27:53.82ID:Ya8tZuj5
>>93
自演恥ずかしいでフジ〇トくん

40のおっさんがバイト先で大学生にタカるのやめーや
呑みに行くと勝手について来たり強引に合流するくせにいつも「サイフ忘れた」って恥ずかしくないんか?


こいつ門真スレでも自演バレとったなぁ

231大阪の信用金庫と暴力団と梅旧院は大阪の三大名物や、怖いど2017/11/24(金) 05:00:19.51ID:Gz39AwtY
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、どや凄いやろ

232名無しさん2017/11/24(金) 07:13:22.51ID:Oi0PFP4z
米サンフランシスコ市のエドウィン・リー市長は22日、民間団体が現地に建てた慰安婦像の寄贈を受け入れる決議案に署名した。これにより、像は同市の所有となり、
寄贈の受け入れに反対してきた大阪市の吉村洋文市長は23日、60年にわたる両市の姉妹都市関係を解消する方針を表明した。

 像は慰安婦を表す女性3人が手をつないだ形で、高さ3メートル。地元の中国系米国人らの民間団体が9月にチャイナタウンに建てた。

 しかし、碑文に「性奴隷にされた何十万人の女性」「大多数は囚(とら)われの身のまま命を落とした」とあることから、
吉村市長が「日本政府の見解と違う」と抗議。寄贈を受けた場合は
「姉妹都市を解消する」と表明していた。

 これに対してサンフランシスコ市議会は今月14日、像と維持費の寄贈を受け入れる決議案を全会一致で可決。
リー市長が24日までに拒否権を行使しなければ決議案が成立するため、
吉村市長は書簡を送り、拒否権の行使を求めていた。リー市長は決議案に署名することで、支持する姿勢を明確にしたと言える。

 吉村市長は23日、「リー市長の行動により姉妹都市の信頼関係は消滅した。姉妹都市解消に向けた内部手続きを行い、
12月中には手続きを完了させたい」とのコメントを出した。

 大阪市とサンフランシスコ市は「似た規模の港町」として1957年に姉妹都市提携を結び、今年10月に提携60周年を迎えていた

配信2017年11月23日18時39分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCR4TS7KCRPTIL00J.html

233名無しさん2017/11/24(金) 14:49:59.58ID:GB9rbz0H
殴られ、蹴られ等、反撃は辞めときや!
日常的に、【携帯電話を身に付ける。】「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!
携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。

※即座に!、【携帯電話】で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

234名無しさん2017/11/24(金) 22:47:31.55ID:0qCfvXn/
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン

235大阪の信用金庫、梅旧院、暴力団、大阪の三大極悪組織や、おー怖わ2017/11/25(土) 09:21:28.37ID:otu79mas
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、どや怖いやろ

236大阪の信用金庫がエライコッチャ、エライコッチャ、エライコッチャ2017/11/27(月) 05:09:02.49ID:ZeqqTc6f
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、エライコッチャ、エライコッチャ、エライコッチャ

237信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託して金利を騙し盗った2017/11/28(火) 07:06:15.29ID:i1BEPadb
大阪の信用金庫と信金中央金庫は結託して客の口座から巨額の金利を騙し盗った

238名無しさん2017/11/28(火) 16:20:53.27ID:zBZ2TaCC
>>225
サトウみき

239名無しさん2017/11/29(水) 18:42:31.82ID:0mB8j5nr
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

240信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託して巨額の金利を騙し盗った2017/11/30(木) 06:06:29.09ID:pnOYKvr+
信金中央金庫と大阪の信用金庫は結託してデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗った、恐ろしすぎる犯罪です

241名無しさん2017/12/01(金) 07:46:08.45ID:c2eLHZeW
梅田。 殴られた方死んだらしい。
傍観しないで!、即座に!!携帯電話で「1」「1」「発信」のボタンを押す!!

https://video.twimg....HkTZ3f53y4bxd2tG.mp4


殴られ、蹴られ等、反撃は辞めときや!
日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

※即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。

「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!
携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk

242名無しさん2017/12/03(日) 12:30:13.89ID:fILETbMc
さとうミキ。
ひと564、シャブ中、多重債務者、子供の産めないクズ。

243名無しさん2017/12/03(日) 12:34:14.07ID:NoYBaD6J
電車で座って足組んでる奴ってなんなんだ
前に立って咳ごほごほして
たっぷりウイルス混じった唾液を
頭からぶっかけてやりました
申し訳なさそうにこぶしで口元押さえてますが
こぶしの真ん中開けて狙いを付けているのです
風邪ひいてたので細菌テロしてるわけです
3駅ほど霧吹きみたいに唾液ぶっかけてやりました

244名無しさん2017/12/03(日) 12:34:43.63ID:NoYBaD6J
電車で座って足組んでる奴ってなんなんだ
前に立って咳ごほごほして
たっぷりウイルス混じった唾液を
頭からぶっかけてやりました
申し訳なさそうにこぶしで口元押さえてますが
こぶしの真ん中開けて狙いを付けているのです
風邪ひいてたので細菌テロしてるわけです
3駅ほど霧吹きみたいに唾液ぶっかけてやりました

245名無しさん2017/12/05(火) 21:16:23.29ID:laOWGP3T
>>242
露出狂、キメセク狂、泥棒、枕営業

246名無しさん2017/12/06(水) 19:41:55.08ID:OdAeqhMX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

247名無しさん2017/12/08(金) 01:59:00.23ID:Z1fTfpcL
自称汚嗤えない芸人
坂下健太
天下茶屋の恥( ´,_ゝ`)

アイツ元気にしとるやろか

248名無しさん2017/12/11(月) 11:21:32.22ID:Zg2zyKIm
「タクシー料金」、以下を熟読。

http://www.csn01.com/%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/20160202.php
http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!

初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因っても運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは (・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。「初乗り料金」が違い、「走行距離」と「時間」の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか?

●初乗料金(加算料金も違う)
●乗車地、降車地、経路
●時間帯
●時間、「○○分」など乗車時間!

これらが、全く同じだろうか? 同じはあり得ない!! 「タクシー料金は、大きく毎回違うモノ」
料金が高い!と感じたら、「即座に料金を払って下車」歩いて移動。料金の支払いないなら、即座に「110通報」
一々、タクシー運賃が高い!と云わず!「即座に料金を払って下車」歩いて移動。タクシーは、そういう乗り物。

タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※【タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。】そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」 】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、【歩く!自転車!電車!バス! 】

タクシーは、同じ距離・同じ道でも「他の条件」で運賃が大きく違う!! 「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

飲食費=「店舗などの支払い」+「交通費」
「交通費」は必ず!!必要なので、「飲食費に高い!!」と飲食費を安く!!

タクシーへ乗車したら、1万円札は出さず千円札で!!

1日10回以上は、タクシー客を乗せます。毎回、1万円札を出されるとしたら? タクシー乗務員は、千円札を100枚!も、予め準備しないとダメ!です。無理です!!

※そして、1万円札を千円札に両替できる場所は極めて少ないです!!
タクシーに乗車したら、支払いは必ず!千円札で。

一般の店舗なら、千円札でのお釣りは余裕。

249名無しさん2017/12/11(月) 14:43:24.15ID:dlrc4WVR
>>245
旦那を自殺に追い込んだくずオンナ
さとうみき

250名無しさん2017/12/12(火) 03:37:02.05ID:SC+KaQaO
くずオンナと言えば
在日のときこやがな

251名無しさん2017/12/12(火) 08:46:10.60ID:8Au9b5Ri
僕らに屈辱的な事をいわないでくださーい
負けた状態でいてくださーい

という犯罪者    組織で有能だということで言う事を聞かせてたらしい  しかし、最低辺

252名無しさん2017/12/12(火) 09:03:14.39ID:DJlDq/+v
帰化隠しで国会議員にスピード出世の福山こと陳哲郎は京都から出てるが、
尾辻かな子は赤軍が仕掛けた桂睦子の茨木市長選仕切って、レズだと宣言して
辻元が塚本幼稚園行った森友メールや東アジア反日武装戦線と同じ事務所の
木村真市議の忖度で野田中央公園を密集木造市街地対策費マルッポで豊中市に、
辻元後援会やピースボートの実態が隠匿してもらった重信房子も認める日本赤軍だ等を
いかにデマ扱いに協力するかで女性を議会へバックアップで府議→国会議員に
スピード出世。
枝野党首支持母体の革マルJR総連幹部のピース大阪館長は
日本はアジア侵略したから原爆落とされても仕方ない
辻元に政権入りたければ安保認めよ迫られた共産党は
米軍駐留してるから在日中国国防動員あっても?渡海占領されない?という護憲論。
国益より外患誘致で国境壊したい辻元と周辺を早く捕まえてもらおう。
在日から帰化したかどうかは本人が公言してれば問題ないのでは?

新着レスの表示
レスを投稿する