また、大阪か! また、兵庫か! 第1巻 [無断転載禁止]©2ch.net

1無法地帯か!?2017/03/25(土) 22:31:16.51ID:LjrhLi/w
また、大阪か! また、兵庫か!

ここは、無法地帯か!?

317被害者を告訴する大阪の信用金庫、梅旧院、暴力団、三大極悪組織2017/11/26(日) 10:21:37.76ID:GcSoWpHT
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしいわ

318名無しさん2017/11/26(日) 12:21:56.02ID:9cFPdGPD
安保法制を合憲を違憲とする憲法学者は300人以上。

一方、合憲とする学者は3人しか出てこない。

その中の合憲とする学者の一人が、百地 章日大教授であった。

しかし。暫くすると、、、、、

なんと百地教授は 国士舘大学教授になっていた。

 つまり、

己の政治信条のために、憲法の解釈を捻じ曲げる曲学阿世の輩は

日大には不要!

ということだ。

日大法学部は、日本の憲法学の学問水準、権力におもねる者を許さない

矜持を満天下に示したのだ。

権力に盲従する和田さん、並びにわだますごみに見習ってもらいたいものだ。




<追伸>

基地外大学が日本を衰退させる。
和田さんいい加減にしろよ。

319ここは、無法地帯か!?2017/11/26(日) 15:59:56.24ID:Y9/aK2qm
.
無免許運転で事故、逃走 会社員の男を逮捕 兵庫

http://www.sankei.com/west/news/171126/wst1711260040-n1.html

★免許取得の費用を、ケチルからこうなるwww まさに、ルール無用の悪党www

320ここは、無法地帯か!?2017/11/26(日) 16:04:37.98ID:Y9/aK2qm
.
大阪人と兵庫人へ

ルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませっ! タイガーマスクよりwww

https://pbs.twimg.com/media/C1QHWIcVEAEzCyJ.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=OdJVSFh6008

321名無しさん2017/11/28(火) 18:33:28.34ID:bdat1+FD
https://youtu.be/tuItxcSSlFA
大分、あたっている!!

タクシー客の話
「住所、教えてください。カーナビに入力して、走ります。寝ておいて下さいね。」と云われて寝入る。自宅前で、起こされる。
運賃、高速道路料金を含んで10000円を越えている!! 12000円台の料金だ!! びっくり仰天!!

初乗680円のタクシーでも、深夜に速料金を含み10000円を越えない!!初乗660円ぬタクシーやのに(・・?
しかも、5000円を越えた料金部分は半額!になるタクシーだ!! 寝ている間に、無茶苦茶に回り道している!!

こんな、信用信頼をなくす奴がいる。
※【タクシー車内で寝てはいけない!!】

322名無しさん2017/11/30(木) 19:19:20.08ID:87u0J+YF
首都圏では

阪大はいまいち地方大学
っぽいんだよな。
なんか名古屋とか東北大とかどきゅんぽい大学
と一緒の地底なのが痛い。
最高地底と辺境地底とカテゴリー分けする必要があるな。

神戸は全国区の感じがする。

一橋の仲間だからそう思うのかもな。

323ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 20:22:06.12ID:vsGrVxlC
<兵庫県西宮市職員>15分の逢瀬で射精まで!W不倫現場は市役所の会議室

http://www.jprime.jp/articles/-/11168

★また、兵庫か!www さすがは、ルール無用の兵庫県www 市役所はラブホか?www

324ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 20:26:20.69ID:vsGrVxlC
.
コンビニ強盗疑いで22歳男を逮捕 大阪府警

http://www.sankei.com/west/news/171202/wst1712020036-n1.html

★また、大阪や!www 大阪恒例の年末コンビニ強盗大会の開始や!www

325ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 20:34:21.56ID:vsGrVxlC
.
客引きの報酬、飲食代の25%も…大阪市調査

http://www.yomiuri.co.jp/osaka/news/20171202-OYO1T50006.html

★また、大阪か!www ボッタも多いんやろうなwww

326ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 20:50:23.58ID:vsGrVxlC
.
大阪で男性が首を絞められ重体

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171202/00000024.shtml

★また、大阪や!www 大阪は、人情味がある街ちゃうなwww 犯罪味がある街やwww

327ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 20:52:25.54ID:vsGrVxlC
.
タクシーのガラス殴り破壊した疑い、大阪市職員を逮捕

http://www.asahi.com/articles/ASKD12SPGKD1PTIL002.html

★また、大阪や!www さすがは、犯罪味がある街・大阪やwww

328ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 21:10:57.42ID:vsGrVxlC
.
ウルトラ警備隊が防犯「あなたを守り隊」 尼崎

https://mainichi.jp/articles/20171202/k00/00e/040/257000c

★また、兵庫や!www 余りにも犯罪が多いので、ウルトラ警備隊の登場やwww
  それでも、兵庫人は、犯罪を犯すやろうなwww 

 ”セブン”イレブンとウルトラ”セブン”を、かけているところが面白いwww

329ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 21:17:12.69ID:vsGrVxlC
.
コンビニ強盗に失敗…自分で110番「自分がお金とろうとしました」
20歳男逮捕 兵庫・尼崎

http://www.sankei.com/west/news/171201/wst1712010037-n1.html

★また、兵庫か!www ウルトラ警備隊に逮捕されろ!www

330ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 21:19:11.64ID:vsGrVxlC
.
「刺されたくなかったら、頼むから金を出せ」 大阪・城東区でコンビニ強盗

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171201/00000027.shtml

★また、大阪か!www  大阪にもウルトラ警備隊が必要やwww

331ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 21:22:03.95ID:vsGrVxlC
.
ファミマ刃物強盗、11万円奪う 大阪・城東

http://www.sankei.com/west/news/171201/wst1712010038-n1.html

★また、大阪や!www 大阪には、強盗さんが何人おるん? 後藤さんとちゃうんよwww

332ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 23:08:20.31ID:vsGrVxlC
.
男女13人が食中毒症状 兵庫・三田市の飲食店

http://www.sankei.com/west/news/171202/wst1712020054-n1.html

★商売は、安全・安心・信用が第一やで。儲け主義はあかんで。

333ここは、無法地帯か!?2017/12/02(土) 23:12:48.85ID:vsGrVxlC
兵庫県公館の金びょうぶ、誰が壊した? 被害額11万

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201712/0010781628.shtml

★また、兵庫か!www 退職者の腹いせか?www 

334ここは、無法地帯か!?2017/12/03(日) 00:46:08.52ID:vwfTlNiF
.
大阪・日本橋で民家火災 けが人なし

http://www.sankei.com/west/news/171202/wst1712020052-n1.html

★また、大阪か!www 

 火事が多い地域・大阪…これも地域性、県民性(府民性)に関係している。

 金儲け主義…他のことには興味がない、注意力がない、タバコの不始末も多いwww

335ここは、無法地帯か!?2017/12/03(日) 00:56:55.81ID:vwfTlNiF
.
大阪・兵庫の共通点(年間まとめ)

1.犯罪が多い(コンビニ強盗、ネット不正行為)
2.事件が多い(暴力事件、性犯罪、火事等)
3.事故が多い(交通事故等:信号なんかどうでもよい?www)
4.生活保護者が多い
5.法律・規則・ルール・道徳・エチケットを守らない傾向
6.金儲け・拝金主義
7.行政がたるんでいる
8.金銭の不正事件が多い

★この無限ループから脱出しなければ、この地域は崩壊すると思われる。

336ここは、無法地帯か!?2017/12/03(日) 02:09:16.54ID:vwfTlNiF
.
オートバイでひき逃げ疑い 会社員の男を逮捕 大阪・池田

http://www.sankei.com/west/news/171202/wst1712020062-n1.html

★人をはねておいて逃走する。 周囲の防犯カメラの映像でバレル。
  人命を救助しない。 逃げること優先。 地域性だなwww

337ここは、無法地帯か!?2017/12/03(日) 02:13:22.20ID:vwfTlNiF
.
自動車盗 進化する電子ロック解除手口 警察との攻防激化 <兵庫事件関連>

http://www.sankei.com/west/news/171202/wst1712020061-n1.html

★また、兵庫や!www

338ここは、無法地帯か!?2017/12/04(月) 00:58:41.81ID:Yu5i+yzW
.
M-1 上沼恵美子の激怒審査「怖い」の声に関西人「あれが普通やで」

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/04/0010787830.shtml

★大暴れ審査…あれが普通www まあそうやwww 県民性・地域性やからなwww

339ここは、無法地帯か!?2017/12/04(月) 23:35:39.30ID:Yu5i+yzW
.
生レバーを提供した疑いで店長逮捕 兵庫県警の捜査員が客を装って訪れたところ…

http://www.huffingtonpost.jp/2017/12/04/raw-liver_a_23295963/

★また、兵庫か!www ルールを守らないから、逮捕されるwww

 法律・ルール・規則が優先だっていっておるだろうが!www

340名無しさん2017/12/05(火) 23:58:06.27ID:ywEXi74V
また出稼ぎ兵庫やな!!

341ここは、無法地帯か!?2017/12/06(水) 00:01:21.66ID:yYJkRXk3
.
中1少女に裸の自画撮り送らせ脅迫、強姦容疑 大阪

http://www.asahi.com/articles/ASKD54V2PKD5PTIL010.html?iref=com_alist_8_07

★また、大阪や! 相手は中1の少女やでwww 切りがないな大阪www

342名無しさん2017/12/06(水) 19:34:50.48ID:OdAeqhMX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

343ここは、無法地帯か!?2017/12/06(水) 23:11:03.56ID:yYJkRXk3
.
ガールズバーで13歳女子中生働かせる 経営者と店長逮捕 大阪府警

http://www.sankei.com/west/news/171206/wst1712060076-n1.html

★また、大阪や!www こういう事件は、大体、大阪で起きるよナwww

  いい加減にしないと、全国の方の笑いものになるヨwww えっ!受け狙い?www

344ここは、無法地帯か!?2017/12/06(水) 23:18:28.60ID:yYJkRXk3
.
コンビニ強盗に失敗…自分で110番「自分がお金とろうとしました」20歳男逮捕 兵庫・尼崎

http://www.sankei.com/west/news/171201/wst1712010037-n1.html

★また、兵庫か!www 大阪と兵庫は、やはり似た者同士www 同レベルwww

345ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 13:42:17.11ID:x6lGX31J
.
飲酒事故隠蔽容疑で巡査長逮捕=身代わり立て、口止めも−大阪府警

http://news.ni☆covideo.jp/watch/nw3128751

☆部分を削除で

★また、大阪府警か!www これじゃあ、泥棒さんはつかまらないぜ!www

  大阪の公務員には、大酒飲みや喫煙者の採用を禁止した方がよい。

  特に、大阪府警は。 

346ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 17:05:33.31ID:x6lGX31J
.
2ch用語集・・・また大阪か 「また大阪か」のAA

http://2chyougo.seesaa.net/article/408458235.html

347ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 17:08:42.96ID:x6lGX31J
.
また、大阪か! の別Ver

【また大阪か】 【やっぱり大阪】 【さすが大阪】 
【はいはい大阪】 【大阪丸出し】 【大阪じゃ日常】
【これが大阪クオリティ】  【大阪民国】
【だって大阪(だもの)】 【相変わらず大阪か】
【大阪だから仕方ない】 【どうせ大阪だし】
【それでこそ大阪】 【まぁ大阪だし】 【常に大阪】
【大阪では日常風景】 【大阪すげー】 【だから大阪】
【きょうも大阪】 【大阪では軽い挨拶代わり】
【いつもの大阪】 【なんだ大阪か】 【大阪だもの】

348ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 17:12:35.59ID:x6lGX31J
.
★大阪は、日本のヨハネスブルグか?www

世界最恐都市ヨハネスブルグの凶悪伝説をまとめてみた。

http://daiki55.com/johannesburg1/

349ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 17:16:25.42ID:x6lGX31J
.
大阪市の下水道工事で複数業者が不正

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171207/00000023.shtml

★受注した業者は、大阪? 
  大阪の業者だったら、今後は、大阪の工事業者は、契約対象外やなwww

350ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 19:19:54.23ID:x6lGX31J
.
トレーラー過積載疑い、運転手ら書類送検へ 兵庫県警、2人死傷事故

http://www.sankei.com/west/news/171205/wst1712050080-n1.html

★また、大阪か!www 事故の場所は兵庫だが、運転手の会社は大阪www

 過積載なんか、当たり前だよな?大阪www 【だって大阪(だもの)】 

351ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 19:22:48.73ID:x6lGX31J
.
JR兵庫駅付近でひき逃げ 女性が重体

http://www.mbs.jp/news/kansai/20171204/00000070.shtml

★また、兵庫か!www 【だって、兵庫だもの】

352ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 19:25:42.36ID:x6lGX31J
.
兵庫の高速バス、IC通り過ぎバックで560m逆走

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3230866.html

★また、兵庫か! 何もかもおかしい、大阪と兵庫! どないしたんや、えっ!?www

353ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 19:30:58.65ID:x6lGX31J
.
あまりにも、事件・事故・犯罪が多い、「大阪」・「兵庫」・「喫煙者」・「大酒飲み」www

この4種類の人間ども…雇うべからずwww 宇宙最強の法則www

354ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 19:55:25.57ID:x6lGX31J
.
入所者傷害容疑、20代の職員逮捕 大阪

http://www.sankei.com/west/news/171206/wst1712060066-n1.html

★また、大阪や! さすがは大阪やwww 毎日やwww 住んだらあかんなwww

355ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 23:17:12.99ID:x6lGX31J
.
大阪・ミナミで職質無視男の車が暴走 信号無視し逆走…逮捕

http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070069-n1.html

★また、大阪や!www 

 <予言> 大阪・兵庫…年末に向けて、飲酒運転やコンビニ強盗、傷害事件が多発するぜwww

356ここは、無法地帯か!?2017/12/07(木) 23:27:40.14ID:x6lGX31J
.
衆院選取締本部解散 19人を逮捕、50件を警告 大阪府警

http://www.sankei.com/west/news/171207/wst1712070059-n1.html

★またまた、大阪や! どいつもこいつも…www 

 大阪人…全員刑務所に入るんか? 大阪に、何人、前科者おる?www

357ここは、無法地帯か!?2017/12/08(金) 01:09:19.80ID:JpX88unN
.
「人を見たら泥棒と思え」 有名な犯罪ぱぁ〜く大阪で生まれた諺ですが、
こんな標語が生まれる大阪をどう思いまぷか??

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12107683082

★この回答は、マジ凄いwww

358信金中央金庫に巨額の金利を騙し盗られました2017/12/09(土) 02:36:40.36ID:Svl+zcCt
信金中央金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、大阪の信用金庫と結託しています、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました、恐ろしい金融機関です

359ここは、無法地帯か!?2017/12/09(土) 18:20:18.47ID:A1tSTkoR
.
減らぬ大阪市の生活保護受給 本当の課題とは

https://mainichi.jp/articles/20170818/ddn/013/040/051000c

★来年度から生活保護受給額が引き下げられるので厳しいのおwww

 大阪の地域性にすがる者たち・・・

 <想像↓>

 1.住居費等の物価が東京・神奈川程でもない。
 2.そこそこ、働く場所もある。
 3.生活保護が受けやすい。?
 4.自由度が高い。
 5.同胞・同レベルの者がいる。
 6.法律知識、事務知識等が必要な職場・仕事ではない。(東京は事務系?)
 7.犯罪がしやすい? 隠れ蓑的なものがある?

360ここは、無法地帯か!?2017/12/09(土) 18:23:57.94ID:A1tSTkoR
.
生活保護支給額、来年度引き下げ 厚労省方針

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO2444541008122017EA4000/

★大阪の生活保護受給者は、厳しいのおwww

  大酒のみや、喫煙者(タバコ馬鹿)に対しては、さらなる引き下げが適切だぜwww

361ここは、無法地帯か!?2017/12/09(土) 19:42:38.83ID:A1tSTkoR
.
就職して生活していくのに大阪と東京どちらが住みやすいか?
東京関西の就職と住み心地の比較

http://www.hazimetetensyoku.com/entry/2015/04/16/225404

★新たな、若い学生が就職し、生活するのならば…前提のようだ。
 生活保護が受けやすい等の他の要素は、論じられていない。

362ここは、無法地帯か!?2017/12/09(土) 19:45:57.35ID:A1tSTkoR
.
【2016年・最新版】職場・仕事トラブルが少ない、働きやすい都道府県ランキング

http://kininal.me/prefectures-ranking-easy-to-work2016/

★兵庫42位、大阪46位www さすがは、大阪と兵庫www トラブル率高いのおwww

363ここは、無法地帯か!?2017/12/09(土) 19:54:41.08ID:A1tSTkoR
.
20代の平均年収TOP47 -都道府県別-

https://doda.jp/careercompass/yoron/20140204-8119.html

★兵庫21位、大阪27位。ライバル?の愛知県7位に大きく差がある。

大阪:就職口は、多そうだが、あまり稼げないのでは?

   そして、段々生活に困り、犯罪の道へ進むのか?

364ここは、無法地帯か!?2017/12/10(日) 15:20:58.18ID:QfSCosbZ
.
乗ってはいけないタクシーは?

http://mimizun.com/log/machi/osaka/984398673/

★大阪では、乗ってはいけないタクシーがあるらしい?www

365ここは、無法地帯か!?2017/12/10(日) 20:49:55.95ID:QfSCosbZ
.
監禁死男性に汚物=強要容疑、ジム経営者逮捕−滋賀県警<逮捕者は堺市>

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121000346&g=soc

★また、大阪だ!www いい加減にせえや、大阪人www

366ここは、無法地帯か!?2017/12/11(月) 02:04:34.17ID:7RLX7gAv
.
銃弾100発以上見つかる 大阪市内の路上、一斗缶の中

http://www.asahi.com/articles/ASKDB7RJDKDBPTIL00B.html

★また、大阪か! 自衛隊や警官の忘れ物ではないだろうwww
  きっと、大阪には、拳銃等の密輸組織があるようだナwww 
  大阪には、闇の犯罪ネットワークがあるナwww だから関係者が集まるwww

367名無しさん2017/12/11(月) 09:16:11.41ID:Zg2zyKIm
「タクシー料金」、以下を熟読。
http://www.csn01.com/%E5%B0%8F%E3%83%8D%E3%82%BF/20160202.php
597
http://suzured.com/45.html
↑頭に叩き込む!


初乗り510円〜680円?と大きく違う!!→同じ距離を、タクシーで乗っても初乗り料金が違うから、「タクシー会社に因って運賃が大きく違う!!」

※「何時も、同じ距離で○○○円。高い!!」とは(・・?
「何時も」って、知らんかな・・・。初乗り料金が違い、走行距離と井戸時間差の加算料金、深夜時間帯割増、など色んな条件が全て違う!!

「高い!」と云われる、「記憶」もいい加減。「記録」、「領収書」を常に携帯し、領収書に「走行距離」も明記しているのだろうか。


タクシー料金は、「初乗り料金」「走行距離」「時間帯」で大きく違う!!タクシー料金が高い!!、と感じるかなら常に確実に「初乗り料金510円」のタクシーで、「深夜時間帯を外し」てタクシーを乗るべき。 そして、その都度に状況に応じ!道を指示。
一度に道を云っても、覚えられない!!「次、○○だけ」

※タクシーは、距離が毎回に大差なくても、運賃は大きく差がでる。そういう乗り物。これを、頭に入れてタクシーに乗るべき。

【何時も○○円は、通用しない。メーター料金だけ、乗車された分だけは確実に料金を頂く!
料金の支払いがないなら、「110番通報」 をします。】

遠回り?高い!、と云われるなら通行する経路を全て指示をするべき。
タクシーに乗らず、歩く!自転車!電車!バス!

タクシーは、「そういう性質の乗り物」です。
タクシーの料金が高い!!、なら独り歩いて帰りましょう!! 【初乗り510円タクシーだけ!】

新着レスの表示
レスを投稿する